gaiusoctavianus:
Ничуть 
Хорошо что так. А то я уж подумал что человек из Италии хочет раскрыть секрет общественного транспорта Краснодарцу.. Хех...
В продолжении Он-лайн впечатления...
Говорить про эпизод с днем рождения примерно тоже самое как попытаться подобрать слова к рассказу о фригидной девушке.
К счастью кино это просто кино. После "Владимирского централа" авторы вытащили "портреты партийных лидеров прошлых лет". Оно понятно в России только этим и занимаются. Пьют водку (пока стаканами)፣ слушают блатняк и стреляют по портретам.
Ай да Звягинцев.. Ай да.. голова..
Честное слово я бы никогда не додумался до такой гениальной идеи

Добавление от 24.01.2015 01:32:
Кстати (отставив политику).. сам-то режиссер давно выезжал на природу.. с шашлыками.. ?
Судя по всему он вообще не был на таких "застольях".
Как результат - голая сцена... Ну а если так задумывалось.. то..
Добавление от 24.01.2015 01:34:
60:09 фильма
Ни одного запоминающегося характера
Ни одного интересного эпизода
Ни одного хорошего диалога
...
Может быть дальше будет интереснее и смешнее?

Добавление от 24.01.2015 01:52:
По ходу и то правда смотрю эпизод без звука и понимаю что звук не нужен.
Все похватали гвинтивки и куда-то побежали. Чтож Обычная русская забава с точки зрения Звягинцева. Смешно. Ха-ха.
...
Далее снова мэр и владыка. Кажется они говорят то-же самое что и в предыдущем эпизоде. Или это кино-пробы одной и той-же сцены с текстом разных сценариев? Нет не может быть. Это невероятно глубинное откровение. Бергман отдыхает

Добавление от 24.01.2015 02:00:
Все это время ловил себя на мысли - жена глав.героя кого то напоминает.. отдаленно.. Вот знакомое лицо и все тут.
Теперь (вечерняя сцена в гостинице где жена Сергеева и адвокат Селезнев) понял - у неё лицо Рэйчел Доуз (девушка Харви Дента).. Мамамия.. Неужели где-то рядом Темный рыцарь..
Добавление от 24.01.2015 02:11:
Дождался очередного посыла - "во всем виноваты все". Я это уже слышал во времена перестройки. Звучало только несколько иначе - "надо нам всем покаяться". Прикольно. С момента перестройки прошло 30 лет.. а мне говорят с экрана все ту-же чушь.. Еще надо было журнал "Огонек" показать..
60:19 фильма.. Опять глушат водку..
Исправлено: Акуул, 24.01.2015 02:14