Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223515253далее
Флешенька: Левиафан (2014). Новый фильм Звягинцева.
Вaша оценка:
Шедевр! - 16 / 5.9%
Отлично, высший класс! - 72 / 26.7%
Хорошо - 44 / 16.3%
Средне, можно посмотреть - 17 / 6.3%
Так себе, можно не смотреть - 27 / 10.0%
Плохо, почти никаких плюсов - 17 / 6.3%
Ужасно, жуткий отстой! - 19 / 7.0%
Не понял фильма, наверное это кино на любителя? - 1 / 0.4%
Не смотрел и смотреть не планирую - 57 / 21.1%
Вы будете болеть за фильм на церемонии вручения Оскара?
24.01.2015 - 22.02.2015   mod-nik 116
Да, фильм безусловно достоин Оскара - 40 / 34.5%
Абсолютно безразличен Оскар - 35 / 30.2%
Нет, он не достоин Оскара, т.к. слаб как художественное произведение - 26 / 22.4%
Да, фильм, может, и не самый лучший, но он наш - 8 / 6.9%
Нет, т.к. он антироссийский и сделан в угоду Западу - 7 / 6.0%
gaiusoctavianus
заблокирован в конференции
567/10504 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Политика" (66%)
Италия, Roma
Web-страница
Инфо Ответить
gaiusoctavianus заблокирован в конференции
10 лет назад / 23 января 2015 23:47
elzoow
"Изгнание" не смотрел. И не хочу.
Бедный-бедный Пастернак...

zeerro
Кто платит деньги, тот и заказывает музыку!
Г-н Мединский

Акуул
Или он просто нуждается в деньгах? Хех.. Веселый фильм. Правда. Может быть это кинокомедия?
Бесплатно работать пробовали? Рекомендую - это очень весело, обхохочетесь

..Дальше у "нас" - семья героя. Жена, сын. По лицам сразу становиться понятно что они недовольны жизнью с самого рождения а быть может еще раньше. С учетом "их первого диалога .." напрашивается подозрение что это "кинокомедия про быдло" ... (извините за слово)
Давненько в общественном транспорте не ездили...

РабочийСтепан
Вы не помешались на "пруфах", случайно. Сами ищите.
Ну Вы там со своими фантазиями как-нибудь сами разбирайтесь Меня они не интересуют абсолютно
Акуул
Member
227/269 ответов, #125 в рейтинге
11 лет на iXBT, с декабря 2013
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (57%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Акуул Member
10 лет назад / 23 января 2015 23:52
В продолжении Он-лайн впечатления...
начало см. чуть выше - Левиафан (2014). Новый фильм Звягинцева.
.
В эпизоде "подаче заявления" похоже масло умерло. Нет актеры старались конечно. А вот логика сценария чтой-то начала хромать. Селезнёв (друг) так реалистично изобразил честного и гневного адвоката что на секунду и я поверил.. Вопрос - какой был смысл в этом? Игра на публику? В смысле на главных персонажей? Но подобные истерики на пустом месте может принять как минимум шизофреник.. на Сергеева это похоже..

Исправлено: Акуул, 23.01.2015 23:56

AleksVL
unregistered
Ответить
A
AleksVL unregistered
10 лет назад / 23 января 2015 23:54
Пора переписывать методички
О намерении болеть за «Левиафан» на премии «Оскар» пресс-секретарь Путина сказал ТАСС перед церемонией вручения в Москве национальной кинопремии «Золотой орел», где фильм представлен в десяти номинациях. Песков признался, что очень хорошо относится к тому, что за рубежом «Левиафан» является самым известным российским фильмом, и не согласен с тем, что в интернете картину называют «антироссийской чернухой», подчеркнул он. По его мнению, дискуссии, которые вызывает «Левиафан», – положительное явление.

«Во-первых, это здорово, что появляется такое кино. Любое кино должно вызывать спор, – цитирует Пескова телеканал «Дождь». – «Левиафан» из всех номинантов на «Золотого орла» вызвал наиболее острую дискуссию, но это и здорово. Общество должно жить, должно переживать».
Акуул
Member
228/270 ответов, #125 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Акуул Member
10 лет назад / 23 января 2015 23:58
gaiusoctavianus: Бесплатно работать пробовали?
Вы правда живете в Италии? Или это ваши мечты?
.
Ответ очень важен
.
...

Добавление от 24.01.2015 00:10:

В продолжении Он-лайн впечатления..
.
..и так продолжаю смотреть про то как "правдорубцы" нарамсили в милиции и естественно обиделись. Наверное гдени-будь в Италии совершенно свободно можно зайти в полицейский участок и качать свои права.. А уж в США так и вовсе полная сказка.. Но это другая история.
По фильму адвокат говорит с мэром.. Сцена настолько "важная" что её можно было вырезать и показывать отдельной бегущей строкой потому что внимательный зритель и так уж догадался что "адвакатствующий дружбан" хитрец..

Добавление от 24.01.2015 00:19:

Надо признать Звягинцев в чем-то молодец. На 46-й минуте фильма он придумал эпизод с возмущенной подругой которая требует у какого-то знакомого "седлать коней и мчаться спасать Сергеева"...
И глядя на эту клоунаду так захотелось выпить чаю с плюшками что даже невмоготу.
Авторы фильма начали с комедии፣ потом слегка припудрили её пьянкой и разборками а следом снова камеди-шоу.
Динамику событий и характеров нельзя отрицать

Добавление от 24.01.2015 00:26:

А вот стаканы у мэра могли быть хрустальные.. ну чтоб разбивались с хрустом когда ими в стену пуляют..
недоработочка.. однако..

Добавление от 24.01.2015 00:43:

53 минута этой "эпической" истории подводит зрителя к траханью жены Сергеева с адвакатом Селезневым. И здесь открывается глубинный смысл фамилии последнего. В крайнем случае адвокат из большого города только и мечтал что совокупиться с ... кем бы не была она по ходу развития сюжета.
Да. история начинает приобретать некоторые очертания. Пока их можно сравнить с семейкой Симсонов..

Добавление от 24.01.2015 00:48:

Фильм.. нет это не фильм.. это фрагмент сериала. Точнее пилотный выпуск такового...

Добавление от 24.01.2015 00:58:

Как бы там ни было без "Владимирского централа" в машине "русского народа" а так-же икон по мнению Звягинцева нельзя снимать "великое кино". Ну а как еще показать крутизну по российски с определенной точки зрения. Медведи с бабалайками вроде как вышли из моды. Чуваки в красных рубахах и шароварах осчтались во времена группы "Чин-гис-хан". Что еще мог вспомнить русский режиссер? Да базара нет в натуре.. конкретно централ владимирский.. век воли не видать..

Добавление от 24.01.2015 01:03:

60 минут фильма - пьянка по случаю дня рождения..

Исправлено: Акуул, 24.01.2015 01:38

gaiusoctavianus
заблокирован в конференции
568/10505 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Политика" (66%)
Италия, Roma
Web-страница
Инфо Ответить
gaiusoctavianus заблокирован в конференции
10 лет назад / 24 января 2015 01:05
Акуул
Ответ очень важен
Ничуть
Акуул
Member
229/271 ответов, #125 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Акуул Member
10 лет назад / 24 января 2015 01:19
gaiusoctavianus: Ничуть
Хорошо что так. А то я уж подумал что человек из Италии хочет раскрыть секрет общественного транспорта Краснодарцу.. Хех..
.
.
Говорить про эпизод с днем рождения примерно тоже самое как попытаться подобрать слова к рассказу о фригидной девушке.
К счастью кино это просто кино. После "Владимирского централа" авторы вытащили "портреты партийных лидеров прошлых лет". Оно понятно в России только этим и занимаются. Пьют водку (пока стаканами)፣ слушают блатняк и стреляют по портретам.
Ай да Звягинцев.. Ай да.. голова..
Честное слово я бы никогда не додумался до такой гениальной идеи

Добавление от 24.01.2015 01:32:

Кстати (отставив политику).. сам-то режиссер давно выезжал на природу.. с шашлыками.. ?
Судя по всему он вообще не был на таких "застольях".
Как результат - голая сцена... Ну а если так задумывалось.. то..

Добавление от 24.01.2015 01:34:

60:09 фильма
Ни одного запоминающегося характера
Ни одного интересного эпизода
Ни одного хорошего диалога
...
Может быть дальше будет интереснее и смешнее?

Добавление от 24.01.2015 01:52:

По ходу и то правда смотрю эпизод без звука и понимаю что звук не нужен.
Все похватали гвинтивки и куда-то побежали. Чтож Обычная русская забава с точки зрения Звягинцева. Смешно. Ха-ха.
...
Далее снова мэр и владыка. Кажется они говорят то-же самое что и в предыдущем эпизоде. Или это кино-пробы одной и той-же сцены с текстом разных сценариев? Нет не может быть. Это невероятно глубинное откровение. Бергман отдыхает

Добавление от 24.01.2015 02:00:

Все это время ловил себя на мысли - жена глав.героя кого то напоминает.. отдаленно.. Вот знакомое лицо и все тут.
Теперь (вечерняя сцена в гостинице где жена Сергеева и адвокат Селезнев) понял - у неё лицо Рэйчел Доуз (девушка Харви Дента).. Мамамия.. Неужели где-то рядом Темный рыцарь..

Добавление от 24.01.2015 02:11:

Дождался очередного посыла - "во всем виноваты все". Я это уже слышал во времена перестройки. Звучало только несколько иначе - "надо нам всем покаяться". Прикольно. С момента перестройки прошло 30 лет.. а мне говорят с экрана все ту-же чушь.. Еще надо было журнал "Огонек" показать..
60:19 фильма.. Опять глушат водку..

Исправлено: Акуул, 24.01.2015 02:14

Staat09
Member
4/86 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "Политика" (33%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
S
Staat09 Member
10 лет назад / 24 января 2015 02:12
Да, власть попала в клещи, проигнорировать фильм не возможно, а присудить награду означает признать свой полный крах, поэтому дали только за режиссуру, лиха беда начало ! Спасибо Звягинцеву, люди наконец-то потихоньку начали понимать в какой ж...пе они оказались !
P.S. А Мадянов просто молодец, лучшая его роль !

Исправлено: Staat09, 24.01.2015 02:25

elzoow
Member
1995/4383 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Кино" (85%)
Инфо Ответить
e
elzoow Member
10 лет назад / 24 января 2015 02:19
gaiusoctavianus:
elzoow
"Изгнание" не смотрел. И не хочу.
Бедный-бедный Пастернак...
Ба! Евгений Ваганович! Извините, что сразу не признал Вас в гриме
Акуул
Member
230/272 ответов, #125 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Акуул Member
10 лет назад / 24 января 2015 02:19
.
60:31 фильма.. возможно шэдевральная сцена с разделкой рыбы.. Невероятно.. Удивительно.. Сногшибательно.. как водка, портреты и стрельба..
Я право поражен откуда у создателей этой кино-ленты столько креатива... Наверное они общались с шаманами майя или что-то в этом роде
.

Исправлено: mod-nik, 24.01.2015 14:49

SG_2007
Member
5816/9226 ответов, #4 в рейтинге
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Кино" (39%)
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
10 лет назад / 24 января 2015 02:34
Акуул, вся прогрессивная общественность требуетТМ прекратить нападки на Искусство!!
Акуул
Member
231/273 ответов, #125 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Акуул Member
10 лет назад / 24 января 2015 02:45
SG_2007:..вся прогрессивная общественность требуетТМ прекратить нападки на Искусство!!
Искусство это хорошо!
Но какое отношение к искусству имеет кино-поделка под названием "Левиафан"?
Я уже потратил 60:43 времени на просмотр "этого" и чувствую что в финале буду смеяться еще сильнее потому что за последние лет пять, как минимум, это худшее кино что я видел..

Исправлено: Акуул, 24.01.2015 02:50

SG_2007
Member
5817/9227 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
10 лет назад / 24 января 2015 02:49
Акуул, я ж шучу .

Режиссёр "так видит", фильму Оскара дали, и даже медведя нет с балалайкой верхом на ядерной печке.

Не думаю, что есть смысл искать в фильме реализм и разбирать его - не стоит того.
Акуул
Member
232/274 ответов, #125 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Акуул Member
10 лет назад / 24 января 2015 02:56
SG_2007:
Акуул, я ж шучу . Режиссёр "так видит", фильму Оскара дали, и даже медведя нет с балалайкой верхом на ядерной печке.
Я тоже. Ну.. типа шучу в стиле Звягинцева..
А что до "Оскара" то даже хочется чтоб действительно дали.
Пусть даже два подарят. Ведь в конце концов надо-же о чем-то писать глянцевым журналам
.
Про реализма замечу так. Судя по всему некоторой части интеллигентов только и нужно что повторять свою мантру "все плохо.. все плохо.. все плохо.." а потом "рэволюцию давай.." Лично мне подобные персонажи надоели. Именно поэтому считаю что пора адекватно отвечать на все их перлы и выхлопы будь то музыка или кино
*
.
60:44 фильма.. Персонажи снова пьют водку.
В какой-то момент подумалось - стоп.. но бутылка одна и та же судя по всему. Учитывая массу разных вариантов не то что через несколько дней но даже "за одно гуляние" емкости с этикетками меняются.

Добавление от 24.01.2015 03:12:

60:50
- чего тебе Коля?
- водки чего еще..
Bacchus
Member
148/1255 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (26%)
Инфо Ответить
B
Bacchus Member
10 лет назад / 24 января 2015 03:17
РабочийСтепан:
Вы не помешались на "пруфах", случайно. Сами ищите.
- "Левиафан" украли пришельцы, а Дед Мороз лично заплатил продюсеру, мамой клянус, cлюшай, да?
- WTF?! Какие ваши доказательства?
- Вы обалдели? Сами ищите!

Акуул
Member
233/275 ответов, #125 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Акуул Member
10 лет назад / 24 января 2015 03:17
.
Водки персонаж выпил.. а поговорить.. О чем? Да о чем угодно..
Все русские "по Звягинцеву" выпив водки..
- дебоширят и ругаются
- слушают блатные песни
- стреляют по портретам партийных чиновников
- пристают к монахам с разговорами о Боге
...
Вот такая печалька..
Осталось около 20 минут "этого кина"
Bacchus
Member
149/1256 ответов
20 лет на iXBT, с сентября 2004
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (26%)
Инфо Ответить
B
Bacchus Member
10 лет назад / 24 января 2015 03:30
Он-лайн поток сознания впечатления
Эмоции зашкаливают, а по делу мало. Понятно лишь, что автору З. категорически не нравится и он с ним не согласен по всем вопросам
Акуул
Member
234/276 ответов, #125 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Акуул Member
10 лет назад / 24 января 2015 04:23
В окончании Он-лайн впечатления..
.
Если фильм в целом похож на пилотный выпуск для "бандитского сериала" то те самые 20 минут финала выдержаны в стиле банальной агитки "вот какие бяки эти все бяки.. уууу" Как и подозревал действительно было смешно.
Собственно развяка угадывается примерно на середине фильма.
Остается только порадоваться за актеров которые отбарабанили свои тексты.
А еще.. считаю что официальная премьера фильма "Левиафан" (2014) должна проходить под песню..
..тооолько
рююмка вооодки на
столеее...
.

..

P.S. оценку изменил - <фильм> Ужасно, жуткий отстой!

Исправлено: Акуул, 24.01.2015 04:41

Время - деньги
Member
12542/17579 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Кино" (74%)
Инфо Ответить
Время - деньги Member
10 лет назад / 24 января 2015 06:14
AleksVL
Пора переписывать методички

Такой удар для zeerro, в администрации президента завёлся агент госдепа.
istomin
Member
5/5079 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
468 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (79%)
Инфо Ответить
i
istomin Member
10 лет назад / 24 января 2015 06:46
Время - деньги
Такой удар для zeerro
В перспективе zeero прав, уже было
Песков признался, что очень хорошо относится к тому, что за рубежом «Левиафан» является самым известным российским фильмом
Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ — лозунг, под которым китайский лидер Мао Цзэдун провозгласил в 1957 году широкую кампанию по усилению гласности и критики. Движение называлось Байхуа юньдун (кит. 百花运动 .
Наиболее активная часть кампании началась в феврале 1957 года, когда Мао обратился к китайской интеллигенции, предлагая свободу мнений, критику и плюрализм.
KLAUD
unregistered
Ответить
K
KLAUD unregistered
10 лет назад / 24 января 2015 10:03
Пока потреоты беснуются, на кинопоиске средняя оценка от 21000 пользователей - 7.7. Одни русофобы и предатели по ходу

Добавление от 24.01.2015 10:08:

Время - деньги
Щас митрополит еще выступит, так zeeero в кришнаиты подастся)) кремль особо упоротым конечно здорово шаблоны порвал)

Исправлено: KLAUD, 24.01.2015 10:27

Антон Проездов
Member
28/354 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "Политика" (42%)
Россия, Саратов
Инфо Ответить
А
Антон Проездов Member
10 лет назад / 24 января 2015 10:22
Фильм хорош.
Но пересматривать не буду. Оценка на кинопоиске 7.7 - думаю, справедливая.
В фильме показана русская глубинка, примерно в такой же и я живу. Москвичам этого не понять.
Безнадега, пустая судьба, никчемная жизнь. В фильме всё это немного преувеличено.

Не понял только, кем работал ГГ ? Автомехаником?
Сергей789
Member
4168/18938 ответов, #74 в рейтинге
24 года на iXBT, с марта 2001
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
С
Сергей789 Member
10 лет назад / 24 января 2015 11:02
Акуул
Но какое отношение к искусству имеет кино-поделка под названием "Левиафан"?
Я уже потратил 60:43 времени на просмотр "этого" и чувствую что в финале буду смеяться еще сильнее потому что за последние лет пять, как минимум, это худшее кино что я видел..

SG_2007
Member
5818/9228 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
10 лет назад / 24 января 2015 11:05

Это не важно, важно, кем работали мэр с приспешниками и церковнослужители.
KLAUD
unregistered
Ответить
K
KLAUD unregistered
10 лет назад / 24 января 2015 11:12
Акуул

Сударь, поражаюсь вашему терпению. Мне, например, если фильм не нравится с первых 10-15 минут (Антихрист) я не смогу заставить себя смотреть дальше и тем более обсуждать, пусть хоть какой резонанс в обществе это кино не вызовет.

Отсюда назревает простой вопрос: вы - мазохист?))
Pike
Member
31/4960 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Общий" (65%)
Инфо Ответить
P
Pike Member
10 лет назад / 24 января 2015 11:16
Если что-то в "Левиафане" преувеличено, то это частота и количество выпиваемой водки. Но ведь фильм не о пьянстве или бл***тве, а совсем о другом - о мафиозной "вертикали" вкупе с церковью. И здесь преувеличения или сгущения красок имхо нет. Скорее наоборот.
С оценкой 7,7 согласен. Оскара я бы лично ему не присудил - слабоват по художественной линии. Хотя с другой стороны, главный конкурент в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" польская "Ида" еще слабее, причем намного.
SG_2007
Member
5819/9229 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
10 лет назад / 24 января 2015 11:41
польская "Ида" еще слабее, причем намного.

Не стоит глядеть?
Partisan
Member
862/15895 ответов, #135 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Политика" (54%)
Россия
Инфо Ответить
P
Partisan Member
10 лет назад / 24 января 2015 11:53
KLAUD
Пока потреоты беснуются, на кинопоиске средняя оценка от 21000 пользователей - 7.7. Одни русофобы и предатели по ходу

Нет, большая часть - наивно поверившие похвалам.

Отсюда назревает простой вопрос: вы - мазохист?

Значит, тех, кто смотрит плохой фильм, ругаем за то, что смотрят, а тех кто не смотрит - за то, что не смотрят.

Антон Проездов

Он работал киноактёром.

Исправлено: Partisan, 24.01.2015 11:55

SG_2007
Member
5820/9230 ответов, #4 в рейтинге
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
10 лет назад / 24 января 2015 11:54
Он работал киноактёром.
+ есть мнение - получилось не очень .
AleksVL
unregistered
Ответить
A
AleksVL unregistered
10 лет назад / 24 января 2015 12:22
Pike
Если что-то в "Левиафане" преувеличено, то это частота и количество выпиваемой водки.

Ты не видел как пьют на производстве? Северная Верфь (где супер-пупер фрегаты делают) 2 бутылки водки на троих и банка зеленого горошка со шпротами на закусь, через 40 мин. уже идут в бар догоняться пивом. Ах да, там "сухой закон"
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223515253далее