Ну на самом деле понятно зачем. Но...зачем? )
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
POMKA unregistered | Ну на самом деле понятно зачем. Но...зачем? ) |
So1idus Member 54/233 ответов 9 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет РІ "Игры" (59%) Россия, Москва Web-страница | В прошлую субботу показывали новый фильм Пиманова "Крым", про непростые отношения крымчанина и украинки, оказавшихся по разные стороны баррикад. Записал его на всякий случай и посмотрел вчера. Думаю, это худший фильм десятилетия. Если не обращать внимания на агитационную направленность данного шыдевра, то даже такие простые вещи как сюжет и хоть какая-то игра актеров в нем напрочь отсутствуют. Сюжета вообще нет, о чем кино я так и не понял - встретились 2 молодых человека на развалинах какой-то древней крепости и бац, они на Майдане, потом бац, они уже в Крыму, потом бац, они уже на военной базе. Сами герои какие-то деревянные, ни эмоций, ни чувств, покерфейс, причем у обоих. Ну, парень еще пытался хоть что-то изобразить, но вот девушка вообще весь фильм с одним и тем же выражением лица проходила, а финальным гвоздем в крышку гроба ее игры стал воистину мегамеметичный ответ на фразу "Да ладно!?" - "ФИГАДНО!". |
Alexij_Niconow Member 515/38902 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Юмор" (44%) Web-страница | So1idus А Вы, простите, за кого? За наших или за ихних? Впрочем, чего я спрашиваю. Очевидно из тех, для кого слово "Крым" как красная тряпка для быка |
Amigos Member 1414/1476 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет РІ "Кино" (96%) | Alexij_Niconow Очевидно из тех, для кого слово "Крым" как красная тряпка для быка Вопрос не в этом. Данный фильм сам по себе - это просто нечто ужасное. |
SG_2007 Member 11896/23736 ответов, #3 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет РІ "Кино" (39%) | Вообще, это могла бы быть отличная драма. И детектив. И боевик. Даже несмотря на то, что агитка. Но - вот. |
serjig1286 Member 546/3117 ответов, #1 РІ рейтинге 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет РІ "ДК аудио" (50%) Россия, москва | [q]SG_2007: Вообще, это могла бы быть отличная драма. И детектив. И боевик. И фантастика И мелодрама И комедия Честно говоря был настроен на что то типа "Дорогая, я уменьшил детей","Внутреннее пространство" т.е. фантастика-приключения-комедия. |
POMKA unregistered | Не то, чтобы совсем отстой. Но отстой ) "Драка в блоке 99". Идиотский сюжет. Уж насколько я непритязателен, но даже у меня возникли вопросы. К примеру - зачем ГГ ввязался в перестрелку на пристани? Сумку он выкинул, полиция его не видела, выкинул бы пистолет и "я ниче не знаю, гулял тут, хз, что это за парни, первый раз вижу". Потом объясняется конечно, типа он таким образом помог полицейским. Шта? Там несколько машин полиции против двух бандюганов, наверняка едет подкрепление. Зачем идти туда и стрелять в них, если им и так не уйти и они скорее всего были бы убиты, что вообще плюс для ГГ. Далее - зачем похищать жену ГГ, придумывать байку про "убей мужика в блоке 99", и все это для того, чтобы тупо отомстить ГГ? А не проще было бы просто убить беременную жену и сказать об этом ГГ, чтоб он все эти годы плакал в тюрьме? Это не лучшая месть, не? В копилку фильму дебильно поставленные драки. Того, кто за это отвечал - уволить. В некоторых моментах прямо видно, что замахиваются не естественно. Звуки во время драки пипец какой-то. Что-то там громко хрустит, ломается, лол. Плюс всякие якобы кровавые подробности, которые на самом деле выглядят совершенно по-идиотски. Типа лицом по полу или вылетающие зубы, похожие на вставную челюсть ) Еще куча всего там, лень вспоминать уже. Кароч не кино, а цирк |
ROCKs Member 484/921 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 Чаще пишет РІ "Кино" (60%) Россия | Escape Plan 2 (2018) http://www.kinopoisk.ru/film/1031219/ Лютый треш снятый плохим режиссером на китайские деньги. Я выдержал 15 минут трясущейся камеры, отрезанных лбов на крупных планах и дерьмового экшона. Кетайцы как всегда не забывают пиарить кунг фу и игру го. |
ROCKs Member 544/1026 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 Чаще пишет РІ "Кино" (60%) Россия | Не рекомендую «Талли» (2018) http://www.kinopoisk.ru/film/977383/ Несмотря на высокий рейтинг. Стал смотреть из-за Шарлиз Терон. Фильм про нелегкую женскую долю мамаши трех детей из них одного грудного. И их няню. Сюжет вроде раскручивается, но обрывается без кульминации. Ты спрашиваешь себя: что это было? Зачем? Зачем я смотрел эти молокоотсосы и бытовуху? Создатели хотели поставить вопрос? Открытый финал? Да пошли они нахрен. Оценил на 4/10 и то только из-за уважения к Шарлиз. Рейтинг на кинопоиске накрутили женщины. |
SG_2007 Member 12351/26030 ответов, #3 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет РІ "Кино" (39%) | ROCKs: Да, жаль.Escape Plan 2 (2018) http://www.kinopoisk.ru/film/1031219/ Лютый треш снятый плохим режиссером на китайские деньги. Я выдержал 15 минут трясущейся камеры, отрезанных лбов на крупных планах и дерьмового экшона. Кетайцы как всегда не забывают пиарить кунг фу и игру го. Нет, что б выдать средства на нормальное продолжение. |
abodunoff Last Action Hero 7424/52904 ответов, #25 РІ рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 112 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница | Cheech2004 Tomb Raider: Лара Крофт не стоит похода в кинотеатр от слова совсем. Максимум дома глянуть, если делать и смотреть нечего. да и дома еле-еле эту муть досмотрел |
ROCKs Member 635/1175 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 Чаще пишет РІ "Кино" (60%) Россия | Не рекомендую отечественный хоррор «Русалка». Треш с примитивными скримерами. |
SG_2007 Member 12469/26404 ответов, #3 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет РІ "Кино" (39%) | ROCKs: Были мысли отсмотреть, отринул.Не рекомендую отечественный хоррор «Русалка». Треш с примитивными скримерами. Выходит, не зря. |
b@s Нелюбитель ходить в кино 263/744 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 171 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Кино" (42%) Россия | ROCKs Не рекомендую отечественный хоррор «Русалка» +100 Редкое гуано! |
ROCKs Member 644/1200 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 Чаще пишет РІ "Кино" (60%) Россия | «Distorted” (2018) Вымученно досмотрел в 4 захода. Психологический триллер с теорией заговора. Сюжет очень медленно развивается и заканчивается пшиком. Смело можно не смотреть. Даже не знаю почему я досмотрел а не дропнул. |
websapiens Member 339/15839 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет РІ "Общий" (50%) Web-страница | ROCKs Треш с примитивными скримерами. а хорроры как-то отличаются друг от друга разве? |
Кингкойл Member 123/835 ответов, #136 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет РІ "Кино" (25%) Россия | ROCKs Рейтинг на кинопоиске накрутили женщины. Что значит накрутили? фильм на них и рассчитан прежде всего. Или женщины должны на Лебовски твоего только накручивать? Фильм достойный, просто не для тебя. Добавление от 26.08.2018 00:01: websapiensа хорроры как-то отличаются друг от друга разве? Названиями |
Fracta1L Member 2617/12235 ответов, #9 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет РІ "Кино" (26%) | websapiens а хорроры как-то отличаются друг от друга разве? Количеством "БУ!!" на сантиметр плёнки |
Ирина Осмоловская Junior Member | Ромовый дневник. Всегда любила Джонни Деппа. А тут такой отстой, ни о чем. |
killer bean Member 1328/9463 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет РІ "Спорт" (32%) | websapiens а хорроры как-то отличаются друг от друга разве? Ващет да, и самые клевые из них -атмосферные (а не там где расчлененка) Из атмосферных, оба звонка (1 и 2) японские Синистер да даже простенький "Оно преследует" вполне норм заходит |
AMPLY25 Member 32/872 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Общий" (24%) | Заставил себя досмотреть "Малхолланд Драйв", купившись на рейтинг 7,7/10. 2,5 часа бреда и бессмыслицы. |
Poisonus Member 583/2570 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 1 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (77%) Россия, Санкт-Петербург | AMPLY25 Так это ж Линч! Его надо смотреть, когда хочется чтобы мозг сворачивался в причудливые фигуры.Заставил себя досмотреть "Малхолланд Драйв", купившись на рейтинг 7,7/10. 2,5 часа бреда и бессмыслицы. |
ROCKs Member 671/1272 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 Чаще пишет РІ "Кино" (60%) Россия | Линча не стоит переоценивать, но и недооценивать тоже не нужно. МД одна из лучших работа Дэвида, записать МД в отстойные фильмы мог только недалёкий крестьянин. Я могу согласиться, что в чем-то отстойна «Внутренняя империя», но МД это крутое кино, это культурная веха. |
AMPLY25 Member 33/874 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет РІ "Общий" (24%) | ROCKs: Любезнейший, не стоит хамить человеку, мнение которого не совпадает с вашим.Линча не стоит переоценивать, но и недооценивать тоже не нужно. МД одна из лучших работа Дэвида, записать МД в отстойные фильмы мог только недалёкий крестьянин. Я могу согласиться, что в чем-то отстойна «Внутренняя империя», но МД это крутое кино, это культурная веха. |
Киноман Иваныч Junior Member 70/76 ответов 6 лет на iXBT, с августа 2018 Чаще пишет РІ "Кино" (98%) | Возможно худший, что я видел. Канун разрушений https://www.kinopoisk.ru/film/kanun-razrusheniy-1990-12162/ Ужасный сценарий, ужасная постановка, но при этом неплохие актеры, которые ужасны тут. Ладно это был бы треш, но тут бюджет $13 000 000. Это 1991 год. Куда это все ушло - главная загадка. Памятник распила по-американски. Для сравнения бюджеты тех лет Чужие $18 500 000, Терминатор $6 500 000 Добавление от 01.09.2018 17:30: Робокоп (1987) $13 000 000! |
Fracta1L Member 2628/12370 ответов, #9 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет РІ "Кино" (26%) | Киноман Иваныч Канун разрушений Кинопоиск: 5.4 Imdb: 4.8 Хмммм, а почему бы и не посмотреть, правда? |
Т-1001 Member 1188/26809 ответов, #46 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 75 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (75%) Россия, Питер | "Альфа". Пустое место. |
a. i. t. l. Member 1487/3654 ответов, #65 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 2 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Кино" (50%) Россия, Владимир-Иваново | Пара пустопорожних бабских капустничков. 1. Книжный клуб. Старушки, из которых и песок-то весь высыпался, натужно изображают похоть и сексуальную озабоченность. Зрелище жалкое и отвратительное одновременно 2. 8 подруг Оушена. Здесь на главных ролях старушки помоложе, песок еще вроде держится. Чем не повод состроить из себя этаких гламурных бандосок, на раз-два обводящих вокруг пальцев лопоухих самцов, как на подбор моральных уродов и дебилов? Потасканные трюки, несвежие остроты, рояли в кустах и те из вторсырья 2 Григорий-Г, htc769 |
Григорий-Г Главный Маг Царства 827/24019 ответов, #20 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница | Рояли из вторсырья - оригинально |
SG_2007 Member 12540/26521 ответов, #3 РІ рейтинге 17 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет РІ "Кино" (39%) | a. i. t. l.: Как возможно от такого толерантного поделия ожидать чего-то? 2. 8 подруг Оушена. |
ROCKs Member 728/1441 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 Чаще пишет РІ "Кино" (60%) Россия | Подруг Оушена я не рискнул смотреть. Хотя, в свое время я не стал смотреть «Девичник в вегасе». А потом посмотрел - неплохая комедия оказалась. |
a. i. t. l. Member 1493/3660 ответов, #65 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 2 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Кино" (50%) Россия, Владимир-Иваново | SG_2007 Кто ж знал что оно толерантное А так, актриски известные, рейтинг не такое днище как у "Охотниц за привидениями", к тому же с женой смотрел, думал, может ей понравится. Но она видимо не настолько блондинка. |
KM-300 Member 1288/20210 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 62 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Фото" (20%) Украина, Харьков | Не смог Хана Соло смотреть уж не знаю, в эту тему его, или не дорос, но гумно |
MasterOfPuppets Member 5/477 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (36%) | "Временные трудности" - зря потраченное время. Даже слов нет, чтобы описать это кино. Не рекомендую категорически. |
Григорий-Г Главный Маг Царства 844/24284 ответов, #20 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 1 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Видеозахват" (26%) Россия, Россия Web-страница | Появился новый кандидат в днище и полный отстой. Это новый марвеловский "Войны бесконечности". |
akarma Member 2518/8522 ответов, #147 РІ рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | KM-300 уж не знаю, в эту тему его, или не дорос, но гумно До этого фильма скорее нужно деградировать, а не расти |