Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад9далее
birdie: Дэдпул / Deadpool (2016); Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) - новый 18+ взгляд на супергероев
Вaша оценка фильму «Дэдпул 2»:
Шедевр! - 7 / 10.3%
Отлично, высший класс! - 14 / 20.6%
Хорошо - 8 / 11.8%
Средне, можно посмотреть - 19 / 27.9%
Так себе, можно не смотреть - 11 / 16.2%
Плохо, почти никаких плюсов - 2 / 2.9%
Ужасно, жуткий отстой! - 0%
Не понял фильма, наверное это кино на любителя? - 1 / 1.5%
Не смотрел и смотреть не планирую - 6 / 8.8%
f1shka
Member
654/1296 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет Р Р† "Кино" (53%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
f
f1shka Member
9 лет назад / 27 апреля 2016 11:15
ferodo01
одноразовая хрень, пошлость ради пошлости, без комментариев.

так одноразовая хрень или без комментариев?
Molodchik
Member
368/5844 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (24%)
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
9 лет назад / 27 апреля 2016 19:21
ну правильно я не пошел смотреть в кинотеатр. скачать на халяву, глянуть и удалить вполне достаточно для этого фильма. претенциозная хня.

Добавление от 27.04.2016 19:26:

ferodo01
одноразовая хрень, пошлость ради пошлости, без комментариев.

да тут даже не пошлость. эта детская самоирония может нравится подросткам, которые и являются целевой аудиторией этого стендап-цирка. рейтинг 18+? и то смешнее выглядит.
Nuke Dukem
Member
433/8048 ответов
22 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет Р Р† "Авто" (39%)
Инфо Ответить
N
Nuke Dukem Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 09:16
Да пошлота зашкаливает.
E34W124
Member
2161/7711 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет Р Р† "Кино" (19%)
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 09:32
Где-то я его видел
К сообщению приложены файлы:
Примерная форма
unregistered
Ответить
П
Примерная форма unregistered
9 лет назад / 28 апреля 2016 11:46
Molodchik
да тут даже не пошлость. эта детская самоирония может нравится подросткам, которые и являются целевой аудиторией этого стендап-цирка. рейтинг 18+? и то смешнее выглядит.
Я как человек давно далеко за 18+ и практически не знакомый с комиксами, вообще не напрягся на эту тему - даже скорее воспринял как некий стёб.
Да и малолетки в зале совсем не смеялись над шутками про Лиам Нисона...
E34W124
Member
2162/7717 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 11:52
Molodchik
ну правильно я не пошел смотреть в кинотеатр. скачать на халяву, глянуть и удалить вполне достаточно для этого фильма. претенциозная хня.
Это правильно. Чем меньше таких жл... людей с апломбом на улице, тем лучше всем остальным, нормальным людЯм.
Примерная форма
unregistered
Ответить
П
9 лет назад / 28 апреля 2016 11:58
E34W124
Это правильно. Чем меньше таких жл... людей с апломбом на улице, тем лучше всем остальным, нормальным людЯм.
С каких это пор "Дэдпул" стал мерилом нормальности человека?
хоровод боевых гномов
Member
1526/31027 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Игры" (85%)
Инфо Ответить
о
хоровод боевых гномов Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 12:26
Примерная форма

с таких, что это безупречный продукт по популярному комиксу.
И можно лишь поспорить не только об уровне IQ людей, которые критикуют его, но и об их нормальности.

Это как прийти в пиццерию, заказать там пиццу Дьябло (она острая! - предупреждает сотрудник), к ней заказать соус чили (он острый!), а сверху еще обмазать табаско (чувак, он острый!!! - тебе кричат всем рестораном), а потом сожрать кусок и с перекошенной рожей сетовать на остроту и материть сотрудников за несьедобный продукт.
Вопрос капризунам - а чего хотели-то? Драмы или психологического триллера?

Может пора хоть немного узнавать про кино, на которое идешь? Конечно, быть невеждой не запрещается, но тогда чего сюда лезть со своим странным мнением?

Исправлено: хоровод боевых гномов, 28.04.2016 13:04

E34W124
Member
2163/7719 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 12:40
Примерная форма
Вас никто не принуждает и не заставляет смотреть на жизнь так же, как смотрят другие. Вы можете считать так, как сами захотите.

Добавление от 28.04.2016 12:41:

хоровод боевых гномов
Может пора хоть немного узнавать про кино, на которое идешь?
Я не знал, что буду смотреть. Тем не менее, не шедевр, но вполне нормальное кино.
Molodchik
Member
369/5845 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 12:44
Примерная форма

фильм не является мерилом нормальности, скорее показателем наличия вкуса. грань тонкая и прозрачная, так что не всем понятна. простой пример - кто то громко пукнул в обществе. одни скажут - фи, ну и воспитание, шуточки уровня продленки. а другие возбудятся и начнут орать - да этот чел бунтарь, попирающий гнилую мораль, настоящий панк, кто не понял, тот дурак.
разве не так рассуждают местные персонажи типа E34W124 и хоровод боевых гномов, переходящие на личности и обвиняющие других в невежестве? можно сказать фильм нашел свою аудиторию.

Я как человек давно далеко за 18+ и практически не знакомый с комиксами

мне тоже далеко за 18+, но я хорошо знаком с "супергероями". и мне нравятся "Люди Икс", к которым в Дедпуле идет отсылка. кстати, сабж вполне прокатывает, как спинофф к Людям Икс. но только как внеклассное задание для детского фанклуба.
Rubberman
заблокирован в конференции
141/13295 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Авто" (54%)
Инфо Ответить
R
Rubberman заблокирован в конференции
9 лет назад / 28 апреля 2016 13:00
Большинство фильмов не стоят наших денег и времени, потраченных на них, но E34W124 считает, что мы жлобы, раз скачиваем и не платим, и что за все надо платить деньги. E34W124, я верно излагаю?
Что человеку понравился или не понравился фильм - это его личное дело, или подчас даже дело случая. Бывает, что и один и тот же коньяк то идет, то не идет.

Добавление от 28.04.2016 13:05:

Molodchik
фильм не является мерилом нормальности, скорее показателем наличия вкуса
Да какой показатель вкуса, что за вздор?! Скорее показывает широту восприятия. Либо вы заскорузлый ментальный старпер в пинжаке и галстуке, либо открыты для более широкого спектра шуток (лишь бы они не приносили вреда для здоровья). Можно смаковать классические произведения искусства, и при этом неплохо провести время за просмотром Дедпула. А можно на нем морщить лицо фигушкой и брезгливо кашлять.

Добавление от 28.04.2016 13:08:

Molodchik
Посмотрите "Movie 43". И потом скажите, что все, кто снялись в нем - быдло, и не имеют вкуса.
Nino
Member
40/911 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (36%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
N
Nino Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 13:20
Сначала хотел поставить "Средне ", но потом проголосовал "Не понял фильма, наверное это кино на любителя?"
По охам-ахам ожидал большего, получил боевичек с "шуточками" чтобы убить 1:40 времени, если делать нечего.

Т.к. про Deadpool'а уже много лет постоянно трезвонят "там ломают четвертую стену!!1!1", все приколы на эту тему оказались "смазаными" и воспринимались как само-собой разумеющееся. Юмор по всей видимости рассчитан на очень тонких ценителей, поэтому несколько раз улыбнулся, а в остальное время было не особо смешно.

К положительным моментам могу отнести драки, все из себя компьютерные, но от этого не менее зрелищные. Еще начальные титры фильма удались.

В общем фильм оставил у меня странное впечатление, как "Стражи Галактики". Все прутся, расхваливают "ах, какой герой, какая ирония", я же вижу ничем не выдающееся кинцо и решительно не понимаю всех этих восторгов.
Molodchik
Member
370/5846 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 13:24
Rubberman
Либо вы заскорузлый ментальный старпер в пинжаке и галстуке, либо открыты для более широкого спектра шуток

этот "широкий спектр шуток" галимый баян, похожий на любительский стендап в сельской школе.

Скорее показывает широту восприятия.

О, уверяю, у меня очень широкий спектр восприятия. настолько широкий, что детские потуги сценаристов Дедпула быть циничным и ироничными в этот спектр уже не вписываются.
E34W124
Member
2164/7721 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 13:34
Molodchik
фильм не является мерилом нормальности, скорее показателем наличия вкуса. грань тонкая и прозрачная, так что не всем понятна.
Не надо эстетствовать среди комиксов.

разве не так рассуждают местные персонажи типа E34W124 и хоровод боевых гномов, переходящие на личности и обвиняющие других в невежестве?
Чем больше таких вот эстетов, будет сидеть дома и качать, тем свободнее будет в кинотеатрах.

Nino
По охам-ахам ожидал большего, получил боевичек с "шуточками" чтобы убить 1:40 времени, если делать нечего.
Простите, а кто-то давал рекламу, что сабж - высокоинтеллектуальное кино по мотивам из реальной жизни? Может я упустил чего?

В общем фильм оставил у меня странное впечатление, как "Стражи Галактики". Все прутся, расхваливают "ах, какой герой, какая ирония", я же вижу ничем не выдающееся кинцо и решительно не понимаю всех этих восторгов.
Сам фильм, конечно не шедевр (что бы ХБГ не говорил), но вполне прилично смотрится. Опять же - реклама DMX-у и RaffRiders, про которых уже все успели забыть. Но в этом году выходили фильмы, которые не дотягивали даже до Дэдпула. Тот же самый Бэтмент против Суппа - фаршмак ещё тот, при повторном просмотре. Там вообще один приличный момент на весь фильм. А сабж - годный фильм. ИМХО, конечно.

Добавление от 28.04.2016 13:35:

Molodchik
О, уверяю, у меня очень широкий спектр восприятия. настолько широкий
[всхлипывает]
Это кредо такое? Заявлять, что мол, я - царь?

Добавление от 28.04.2016 13:39:

Rubberman
но E34W124 считает, что мы жлобы, раз скачиваем и не платим, и что за все надо платить деньги. E34W124, я верно излагаю?
Тощем-та было написано целиком в повороте нашему ленинградскому комику со стажем, то бишь Molodchik.

Осуждать других, за то, что они не ходят в кинотеатры, воруют продукты, сливают по ночам топливо, вскрывают хаты и тд и тп под эгидой - платят только лохи - не мой конёк.
хоровод боевых гномов
Member
1527/31028 ответов
Инфо Ответить
о
9 лет назад / 28 апреля 2016 13:40
Nino

очень жаль, поскольку оба фильма отличные.
Видимо чувство юмора сломалось.
Nino
Member
41/912 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (36%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
N
Nino Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 13:56
E34W124
Простите, а кто-то давал рекламу, что сабж - высокоинтеллектуальное кино по мотивам из реальной жизни?
Я не ждал от фильма "высокоинтеллектуальное кино по мотивам из реальной жизни", я ждал кино по комиксам и чтобы мне сделали смешно. Со смешно как-то не получилось, он вызывал у меня улыбку несколько раз и все.

хоровод боевых гномов
Видимо чувство юмора сломалось.
Нет, я, со свои эталонным чувством юмора, уверен, что это у других людей проблемы.
Jamikea
Member
2282/8250 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (60%)
Инфо Ответить
Jamikea Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 14:05
хоровод боевых гномов:
Это как прийти в пиццерию, заказать там пиццу Дьябло (она острая! - предупреждает сотрудник), к ней заказать соус чили (он острый!), а сверху еще обмазать табаско (чувак, он острый!!! - тебе кричат всем рестораном), а потом сожрать кусок и с перекошенной рожей сетовать на остроту и материть сотрудников за несьедобный продукт.
Вопрос капризунам - а чего хотели-то? Драмы или психологического триллера?

Может пора хоть немного узнавать про кино, на которое идешь? Конечно, быть невеждой не запрещается, но тогда чего сюда лезть со своим странным мнением?
У тебя что-то с логикой, сломалась? Человек пишет, что хорошо, что не стал покупать эту "пицу Диабло с острыми соусами", попробовал бесплатно промо кусочек (торренты) и ему не понравилось. Она что, должна всем нравится? Или по какой-то неведомой причине он не может сказать "а мне не нравится, слишком острая, забивает вкус всех продуктов"?
С чего ты взял, что тут ветка, посвященная только похвалам сабжу? Создай свою приватную - "Хвалим Дедпул! Тем, кому не понравился - не заходить!".
E34W124
Member
2166/7723 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 14:19
Nino
я ждал кино по комиксам и чтобы мне сделали смешно
Понятно, чего тут непонятного. Хранители тоже не всех устроили.
Molodchik
Member
371/5847 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 15:27
E34W124
Хранители тоже не всех устроили.

Хранители это один из лучших фильмов о супергероях. когда же в Дедпуле начинают шутить над пулевой дыркой в попе, обтянутой "геройскими" лосинами это выглядит наивно до нелепости. комиксы и их героев вообще нельзя всерьез рассматривать и самоирония здесь явно лишняя. не надо так толсто троллить эту тему. это скучно.
f1shka
Member
662/1306 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
f
f1shka Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 16:52
Rubberman
Да какой показатель вкуса, что за вздор?! Скорее показывает широту восприятия. Либо вы заскорузлый ментальный старпер в пинжаке и галстуке, либо открыты для более широкого спектра шуток (лишь бы они не приносили вреда для здоровья). Можно смаковать классические произведения искусства, и при этом неплохо провести время за просмотром Дедпула. А можно на нем морщить лицо фигушкой и брезгливо кашлять.

Очень точно подмечено.

Molodchik
О, уверяю, у меня очень широкий спектр восприятия. настолько широкий, что детские потуги сценаристов Дедпула быть циничным и ироничными в этот спектр уже не вписываются.

Детские потуги сценаристов - это Люди Икс и далее по тексту (хотя редко, но бывало и выходило толковое кино). Дэдпул же никогда детским и не считался, об этом прямо говорит возрастное ограничение.
Molodchik
Member
372/5850 ответов
Инфо Ответить
M
Molodchik Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 17:02
f1shka
Дэдпул же никогда детским и не считался, об этом прямо говорит возрастное ограничение.

угу, только для подростков, которые кажутся себе такими "взрослыми". а ограничение введено из-за легкой расчлененки и пары ненормативных слов. прям ужс-ужс...
E34W124
Member
2167/7730 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
9 лет назад / 28 апреля 2016 17:37
Molodchik
Хранители это один из лучших фильмов о супергероях. когда же в Дедпуле начинают шутить над пулевой дыркой в попе, обтянутой "геройскими" лосинами это выглядит наивно до нелепости. комиксы и их героев вообще нельзя всерьез рассматривать и самоирония здесь явно лишняя. не надо так толсто троллить эту тему. это скучно.
Когда из года в год в прокат выпускают такое УГ как 999 или прочие "город воров", всегда на первый план выходит heat. И по сравнению с ним, все эти 999 (кстати, отличный тег, что бы показать, насколько унылое Г) выглядят даже не скучно, а как хреново срежиссированный детский праздник с бухими воспитателями.
Только что это меняет? Кому-то нравится, кому-то не нравится.
А в комиксе, дэдпул, он прям это, прям во фраке, с тростью и на роллс ройсе что ли? и разговаривает на "высоком языке"™?
Я претензий не понимаю к сабжу.
POMKA
unregistered
Ответить
P
POMKA unregistered
9 лет назад / 29 апреля 2016 07:27
Мне в сабже понравился временной промежуток после появления главгероя в клинике. Когда его привязали, мучали, истязали. Даже намек на драму был. Хорошо смотрелся фильм на тот момент.

Юмор не понравился совсем. Не, есть и неплохие шутки, но их мало. А пердежный юмор я не люблю ((

Вот в "Стражах Галактики" все с юмором хорошо, это я так, к слову. Или в "Джей и Молчаливый Боб...", если уж про хорошие сортирные шутки.

Девчонка-пацан - норм, серьезная такая. Колосс - это пипец. Олигофрен какой-то. Полный кретин. Зачем он в фильме? Ахаха, ему врезали по бубенчикам и он увидел титьки. Море веселья...

133x150, 7.2Kb
xsl
Member
128/1403 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет Р Р† "Политика" (27%)
Инфо Ответить
x
xsl Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 09:56
Весь фильм можно не смотреть,все показано в трейлере
-=maxim=-
Member
32/750 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет Р Р† "Авто" (23%)
Инфо Ответить
m
-=maxim=- Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:16
Фильм хрень редкосная, причину восторгов не понимаю.
levAlex
Member
860/3536 ответов, #62 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет Р Р† "Игры" (32%)
Украина, Нико
Инфо Ответить
l
levAlex Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:19
Я вот тоже не понимаю восторгов , фильм не треш конечно вполне себе среднее кино , думаю по содержанию подошел бы формат сериала вроде флеша.
f1shka
Member
666/1310 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
f
f1shka Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:31
Molodchik
угу, только для подростков, которые кажутся себе такими "взрослыми". а ограничение введено из-за легкой расчлененки и пары ненормативных слов. прям ужс-ужс...
что не меняет того факта, что основная направленность людей икс - дети от 13 лет и выше, в то время как у данного сабжа строго от 18. Это к вопросу о детских потугах сценаристов. Что вообщем то и было видно в кинотеатре, где в основном получали удовольствие люди постарше и по всей видимости с бОльшей широтой восприятия.
Примерная форма
unregistered
Ответить
П
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:40
f1shka
Что вообщем то и было видно в кинотеатре, где в основном получали удовольствие люди постарше и по всей видимости с бОльшей широтой восприятия.
Складывается такое мнение, что фильм застрял где-то посередине - для школьников он несколько сложноват, неинтересен (в плане шуток, обилия крови и т.д.), а для взрослых несколько простоват в плане отсылке к комиксной составляющей.
KM-300
Member
622/14814 ответов
22 года на iXBT, с марта 2002
62 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (20%)
Украина, Харьков
Инфо Ответить
KM-300 Member
9 лет назад / 29 апреля 2016 11:58
я, вот, не сказал бы, что фильм запредельно пошлый
нет

другое дело, что он фиговенький, не интересный
что посмотрел, что нет - разницы никакой

и если в других комиксах хотя бы зрелище бывает, тут и этого нет
хоровод боевых гномов
Member
1528/31037 ответов
Инфо Ответить
о
9 лет назад / 29 апреля 2016 12:07
f1shka
Что вообщем то и было видно в кинотеатре, где в основном получали удовольствие люди постарше и по всей видимости с бОльшей широтой восприятия.

дети просто тупо не понимают большинства контекста шуток. Вот и упоминают пердёж и прочее, потому что остального не поняли. А там куча реально смешных приколов, очень удачных (навскидку - про Нисона, про актеров играющих профессоров, про франшизу, которая зажала актеров, и просто самостёб над комиксами).
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад9далее
02:39Самая мощная Lada Niva со 122-сильным мотором скоро в салонах: продажи Lada Niva Sport стартуют в феврале
02:23«Величайший проект инфраструктуры искусственного интеллекта в истории». Дональд Трамп объявил о выделении 500 миллиардов долларов на мегасервер для ИИ
23:36вчераAMD и тут не оставляет шансов Intel. Процессоры Ryzen 9 9950X3D и Ryzen 9 9900X3D в играх будут не хуже Ryzen 7 9800X3D
23:19вчераЗачем будут нужны другие доступные iPhone при таком iPhone SE 4? Новые данные говорят, что у него будет не чёлка, а Dynamic Island
23:05вчераСамое масштабное обновление процессоров Intel за 17 лет? CPU Nova Lake впервые засветились в Сети
22:39вчераТокамак SMART сгенерировал первую плазму и приблизил эру чистой энергии
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:25вчераКак будто вернулся дефицит времён GeForce RTX 30. Видеокарты RTX 5090 и RTX 5080 в некоторых странах будут вдвое дороже рекомендованных цен
22:22вчераСубклеточное разрешение почти бесплатно: учёные создали 3D-печатный микроскоп за 50 фунтов
22:17вчераНе ждите оверклокерскую видеокарту GeForce RTX 5090 Kingpin. Винс Люсидо пропускает это поколение
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.