Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад26далее
Время - деньги: Мир дикого запада / Westworld (2016-2022). Многосерийный фантастический вестерн, по совместительству римейк одноимённого фильма.
4 сезон. Ваша оценка:
Шедевр! - 0%
Отлично, высший класс! - 1 / 3.8%
Хорошо - 12 / 46.2%
Средне, можно посмотреть - 6 / 23.1%
Так себе, можно не смотреть - 2 / 7.7%
Плохо, почти никаких плюсов - 2 / 7.7%
Ужасно, жуткий отстой! - 1 / 3.8%
Не понял сезон, наверное это сериал на любителя? - 1 / 3.8%
Не смотрел и смотреть не планирую - 1 / 3.8%
E34W124
Member
2666/10258 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет Р Р† "Кино" (19%)
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 13:27
Посмотрел 6-ю серию.
Совсем все вопросы не исчезли, кое-что было понятно и без этой серии, был сделан вброс Фордом, что только в детстве он был счастлив.
Герою Харриса неиллюзорно надавали по щщам.
Очень страшная и некрасивая негритянка (Мэйв) внезпно! самоосознала себя. Ждём веселья. По первому Терминатору. только вот, нет надежды на именно такое же развитие событий. Скорее всего Мэйв одуплит идиотию происходящего и смотает из парка на вольные хлеба - искать своё счастье.
Лабиринт, карта которого почему-то изначально была только на скальпе одного андроида, зато теперь, как слово из трёх букв в CoD MW1 2007 (не в ремастере) на каждой стене. Иннициатор этой карты - Арнольд. Имхо, конечно. Но пока нам не раскрывают всю идею с лабиринтом, это я так понимаю будет позже.
Это была единственная серия без этой Долорес, и мне не пришлось перематывать некоторые сильно тянутые куски.
В общем, серия вышла интересная.
Про найденный пункт связи умолчу, это просто :facepalm: как он есть.
nektras
Member
371/2388 ответов, #61 в рейтинге
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
nektras Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 15:35
Кстати, а никто не думает, что Долорес активизировала Мейв? Вроде она ей на ухо что-то шептала, а потом у мейв пошли сны?
surunner
Member
101/695 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (42%)
Россия, Королёв
Инфо Ответить
s
surunner Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 15:44
Narkozzz
У меня вообще такое чувство, что львиная доля удовольствия от сериала - это игра актеров, кажется тут вообще никто не халтурит - все играют натурально, крупные планы просто шикарные.
Игра-игрой, а сюжетно-то интересно? Фильм смотрел очень дано, но вроде помню, и не очень понятно, что там можно размазать аж на цельный сериал.
Narkozzz
Member
1074/6271 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет Р Р† "Игры" (52%)
Россия, Мытищи
Web-страница
Инфо Ответить
Narkozzz Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 15:47
nektras

Кстати, а никто не думает, что Долорес активизировала Мейв? Вроде она ей на ухо что-то шептала, а потом у мейв пошли сны?
Тут и думать не о чем, мистер Абернатти активировал Долорес, она - Мейв. Ключ - цитаты Шекспира.

surunner

Игра-игрой, а сюжетно-то интересно?
Фильм не смотрел, но сериал держит на пике, подсаживая с каждой серией :up:
E34W124
Member
2667/10275 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 15:50
Narkozzz
Фильм не смотрел
Если Вы про оригинал с Бринером и Бролиным - он вас разочарует. По нынешним меркам это - кино на уровне Буратино.
BobCat
Member
500/1053 ответов, #42 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Кино" (50%)
Россия, 61rus
Инфо Ответить
B
BobCat Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 16:06
nektras
Так оно и было, ту же фразу папаша Абернати прошептал на ухо Долорес, емнип и её начало глючить. Что то из Шекспира, не помню уже точно
Tantis
Member
184/8884 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (53%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
T
Tantis Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 16:14
мне другое непонятно, получается Тереза возможно со Снабсом запустила энтот самый передатчик. который нашептывает хостам голосом Арнольда разные разности?

причем этот передатчик слышат только старые хосты, а в новых просто нет приемника. кстати тут же возникает вопрос а Мейв это старая модель или новая. судя по тому что она из живой ткани, то должна быть новой моделью (вспоминаем как разкрывалось табло пацаненка), но она слышит. то есть приемник есть.
Narkozzz
Member
1075/6272 ответов
Россия, Мытищи
Web-страница
Инфо Ответить
Narkozzz Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 16:23
Tantis

но она слышит
Ничего она не слышит, ее просто кодовой фразой разблокировали - она не в цепи, все ее догадки - это исключительно ее мысли и наблюдательность. У нее, в отличи от "детей Арнольда" нет цели - она просто "проснулась".
Tantis
Member
185/8885 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
T
Tantis Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 16:27
Narkozzz
Ничего она не слышит,

надо пересмотреть первые серии. что-то мне казалось что Мейв тоже слышала голос. Но возможно я ошибаюсь.
Engene086
Member
839/3372 ответов, #174 в рейтинге
12 лет на iXBT, с января 2013
1227 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Кино" (30%)
Инфо Ответить
E
Engene086 Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 19:49
E34W124
По первому Терминатору. только вот, нет надежды на именно такое же развитие событий.
Это как если бы Сара О'коннор оказалась роботом.

Narkozzz
И пацан, всё-таки оказался шпионом Альфреда.
Просто еще один хакнутый хост

начиная с 00:35:44
Роберт Форд:
- Достаточно, Роберт. Это последние машины в парке, которые Арнольд создал сам. Поэтому я не смог их уничтожить - и по очевидной причине...

- Я рассказал ему о выходных в моей семье. На побережье Пендин в Корнуэлле. Мы с моим братом бродили по полям. Лишь тогда я был счастлив в детстве. Арнольд сделал их мне в подарок...

- Разумеется, версии Арнольда... приукрасили оригиналы. За эти годы я добавил кое-что. В частности, придал отцу некоторые изначальные черты.

Семья в доме, это родные Форда, мальчик Роберт - сам Форд (его копия).

E34W124

Если Вы про оригинал с Бринером и Бролиным - он вас разочарует. По нынешним меркам это - кино на уровне Буратино.
Там, по крайней мере на country&western не зацикливались, были и другие локации.
ГРИЗЛИ
Member
792/4146 ответов, #22 в рейтинге
18 лет на iXBT, с октября 2006
Чаще пишет Р Р† "Кино" (34%)
Инфо Ответить
Г
ГРИЗЛИ Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 20:03
Очень страшная и некрасивая негритянка (Мэйв) внезпно! самоосознала себя
Наверно нестрашная и красивая не захотела так часто светить сиськами.
elzoow
Member
3885/6311 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет Р Р† "Кино" (85%)
Инфо Ответить
e
elzoow Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 20:26
E34W124
Очень страшная и некрасивая негритянка
Ничего в ней страшного нет. И негритянка она только наполовину.
Азовский
Member
612/14306 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет Р Р† "Политика" (47%)
Россия, Столица/Кубань
Инфо Ответить
А
Азовский Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 20:48
ну вот, приехал домой, поделал делишки всякие, включил ПК, скачать 6 ю серию .
А её еще не выложили , на сайте с Серпом и Молотом.
Это какой то позор, товарищи !
вот куда уже мировая закулиса свои хищные лапы дотянула
BobCat
Member
501/1054 ответов, #42 в рейтинге
Россия, 61rus
Инфо Ответить
B
BobCat Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 20:51
Азовский
А её еще не выложили , на сайте с гербом СССР.
Странные вещи говорите, на сайте с серпом и молотом она доступна со вчерашнего дня. Где то с полудня.
Tantis
Member
186/8886 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
T
Tantis Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 21:07
Азовский
А её еще не выложили , на сайте с Серпом и Молотом.

да ладно, именно с сайта с серпом и молотом я ее вчера гдето в обед скачал
cybernetik
Member
274/6145 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (31%)
Россия
Инфо Ответить
cybernetik Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 21:33
Эдакая система S.P.E.C.I.A.L. у андроидов позабавила.
С другой стороны - планшеты сотрудников отдела поведения вполне сойдут за Pip-Boy 3000.
В 6 серии заметил пасхалку. Привет от Стрелка:

Исправлено: cybernetik, 09.11.2016 07:40

К сообщению приложены файлы:
Narkozzz
Member
1078/6275 ответов
Россия, Мытищи
Web-страница
Инфо Ответить
Narkozzz Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 21:46
cybernetik
Просто ковбой, соответствует тематике парка.
Crazy_Wolf
Member
410/2296 ответов, #41 в рейтинге
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (64%)
Россия, Стерлитамак
Инфо Ответить
C
Crazy_Wolf Member
8 лет назад / 08 ноября 2016 21:50
Очередная шальная мысль на ночь, а если сбой 30 лет назад это как раз оригинальный фильм?
После чего часть локаций закрылась (средневековье и древний Рим), отсюда и куча заброшенных помещений.

Добавление от 08.11.2016 21:52:

Narkozzz
Просто ковбой, соответствует тематике парка.
Этож тот самый робот который восстал в оригинальном фильме
К сообщению приложены файлы:
Азовский
Member
613/14307 ответов
Россия, Столица/Кубань
Инфо Ответить
А
Азовский Member
8 лет назад / 09 ноября 2016 01:16
Азовский
Позор, это когда медленно шаришся по инету.
Впору любовницу молодую заводить, чтоб подсказывала.
Блин, дороговато
Всё нашёл, но щас поздновато
elzoow
Member
3888/6314 ответов, #3 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет Р Р† "Кино" (85%)
Инфо Ответить
e
elzoow Member
8 лет назад / 09 ноября 2016 14:31
Азовский
Всё нашёл, но щас поздновато
Нашли любовницу, но поздновато для чего?
Азовский
Member
614/14326 ответов
Россия, Столица/Кубань
Инфо Ответить
А
Азовский Member
8 лет назад / 09 ноября 2016 21:52
Нашёл я как скачать продолжение.
А любовница, чтоб обьяснила, что в поиске не на верхний сайт тыцкать, а ещё и другие глянуть.
На первом почему то на день два серии с задержкой, там упор на комп игры сделан.
Просмотрел 6 ю серию - разброд, суета и шатания там в Парке !

(нафик этих любовниц, не та экономическая ситуация )
Неспециалист
Member
1787/7286 ответов
Чаще пишет Р Р† "Флейм" (57%)
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо Ответить
Н
Неспециалист Member
8 лет назад / 10 ноября 2016 07:26
Nino
Под "это" подразумевается показ конструкции пули и принципа распознавания "гость/хост"? Если да, тогда ответ - нигде не показали, и вряд ли покажут, там может упомянут в какой-нибудь будущей серии вскользь. Сериал все же посвящен не футуристическому боеприпасу, а страданиям "почти" людей и отдельных личностей принимающих их за "совсем" людей.
Ясно. Ты просто неточно выразился.

Просто повествование построено так, что половину, а то и 2/3 сезона, будут нагнетать атмосферу без каких-либо объяснений (но мне такое нравится), вот народ и обсуждает пули/ножики и форматирование HDD.
То есть: больше ведь нечего обсуждать и мало кто переживает за каких-либо персонажей. Нолан - значит, будет жвачка и дешевая драматизация, например, за счет злоупотребления музыкой. Сюжет, ясно дело, дырявая шляпа как всегда в основном бывает у Ноланов не только с технической точки зрения (даже на уровень хардсайфая не тянет) . Ну, хоть женские груди и задницы вызвали "гы-гы", хоть что-то. Но не показать пугающе то, что осталось от знаменитого Стрелка в хранилище старых андроидов, куда спустился Бернард, так сказать, воздав Юлу Бриннеру:

510x600, 23.4Kb

а лишь какую-то мутную тень (пасхалку!), это уже полный .

E34W124
Я даже не удивлюсь, если в итоге окажется, что Я робот просто дополнили ключевыми персонажами Харриса и Хопкинса и подгребли это под оригинальный Западный мир.
Ноланы - не только обычные ремесленники (ага, популярный у них прием создание "драмы" музыкой), но и компиляторы. Ну, а чего ты хотел, если тот же Black Mirror / Черное зеркало весь набит заимствованиями под завязку, аж лопается от них (порой по 2-3 штуки на серию).

Создать _правильное настроение_, что человек - самое опасное животное в этом мире. Это - очень удобно.
Это не удобно, это именно так. Вспомни речь агента Смита про то, что человечество (то, которое было до Матрицы и действия которого к ней же и привели) - это вирус.

И самое главное - приближено к реалиям, достаточно посмотреть выпуск новостей, скажем из штатов или китая, когда кто-нибудь там срывается и с ножом/пистолетом жахает кучу народу.
Удобно это как раз про США и Китай, а то, что в РФ поборы, рэкет, ОПГ и пытки в тюрьмах ФСИН - обычное дело...

А если не показывать всю эту грязь, не акцентировать на том, что человек - по природе своей моральный урод, плюс к этому у каждого такого в шкафу по скелету, то нужно запиливать какую-нибудь либо антиутопию, либо дистопию.
Так сабж и есть антиутопия, т.е пользователи Парка умственно и морально деградировали настолько что развлекаются путем "погружения" в мир Дикого Запада и пальбы по андроидам (и сношения... не забываем про сношение!), которые очень похожи на людей. И Уильям с Черным ведь не исключение: первый потому, что приехал в Парк со своим тупорылым дружком, а второй потому, что...

А это - слишком затратно, и к тому же, придётся многое объяснять, чего авторы делать-то и не хотят, и в итоге повествование может вообще уйти от первоначальной идеи и превратиться в 1984 или в Скотный двор, с Бразилией.
Brazil / Бразилия у Нолана?!? Ему не по зубам. Не дождешься! Согласен с теми, кто считает, что нужно было весь сериал в 5-6 серий делать и баста .

Сабж более похож на коридорный шутер - тут скрипт и тут скрипт, и коридор в 2 метра шириной. И пока ты мимо триггера не пройдёшь, скрипт не сработает и враги не побегут. Но и обойти нельзя.
В 6-й серии все уже окончательно убедились в том, что все обходится элементарно (хотя школьник, знающий, что такое тот же триггер, этого не допустил бы).

Буагагашечка. Толерантность такая толерантность.
Ты хоть спросил бы сначала были ли чернокожие солдаты, например, в армии Южан ведь, оказывается, что были в самом конце Войны.

А чего в сабже не видно _индейцев_?
Да, и не опровергает ли это "найденную" тобой "толерантность" .
E34W124
Member
2674/10323 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 10 ноября 2016 09:37
Неспециалист
сли тот же Black Mirror / Черное зеркало весь набит заимствованиями под завязку
Не весь. Бливыч с дунгызом - разрыв шаблона. Я понимаю, что эта серия про свиноту - тонкий английский юмор, но ссука, я теперь английские фильмы буду очень настороженно.

Вспомни речь агента Смита про то, что человечество
Это именно так, как я написал - создание мнения. Матрица что - библия что ли? Нифига. Сценаристы наштрямкали, дабы показать ИИ во всей красе.

Так сабж и есть антиутопия
Кормите лучше, что бы полностью выговаривали©:)
Пишите полностью всю мысль. Сабж - антиутопия в отдельно взятом куске земли, где ты за бабло, которое заработано ВНЕ парка получаешь _относительно_ желаемое.

нужно было весь сериал в 5-6 серий
Там если кота за яйца не тянуть, серии на две материала. Или в принципе своём - на трёхчасовой фильм. Для проката в кинотеатрах, а потом на кабельных каналах.

Ты хоть спросил бы сначала были ли чернокожие солдаты
Зачем мне спрашивать то, о чём я и так знаю?
Неспециалист
Member
1789/7294 ответов
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо Ответить
Н
Неспециалист Member
8 лет назад / 10 ноября 2016 10:16
E34W124
Это именно так, как я написал - создание мнения. Матрица что - библия что ли? Нифига.
Причем здесь Библия или не Библия, если Смит был абсолютно прав - он просто озвучил корректное высказывание. Это мог быть в принципе и дядя Вася у магазина .

Сценаристы наштрямкали, дабы показать ИИ во всей красе.
Так ведь отлично показали, харизматично да еще и довольно позитивно! В The Animatrix / Аниматрице, которая как бы приквел к Матрице, там вообще более реалистичная чернуха, т.е ИИ человечество "стер" бы за сутки за все его диструктивные и гнусные деяния.

Пишите полностью всю мысль. Сабж - антиутопия в отдельно взятом куске земли, где ты за бабло, которое заработано ВНЕ парка получаешь _относительно_ желаемое.
Фейспалмище какой-то уже... Парк действует по лицензии, выданной государством, и по законам этого государства. Если государство разрешило такой парк, то с ним и обществом уже все ясно. Это то же как если оно разрешило бы охоту на людей или гладиаторские бои не на всей своей территории, а в каком-то закрытом районе (как во многих НФ произведениях да в том же The Running Man / Бегущий человек со Шварцем). А что?!? Те же гладиаторы ведь совершеннолетние, прошли подготовку, они добровольно подписали все бумаги, работают по ТК, застрахованы, получают щедрое вознаграждение и соцпакет!

Зачем мне спрашивать то, о чём я и так знаю?
Тогда причем тут тогда упомянутая тобою толерантость .
BobCat
Member
502/1060 ответов, #42 в рейтинге
Россия, 61rus
Инфо Ответить
B
BobCat Member
8 лет назад / 10 ноября 2016 10:28
Неспециалист
Парк действует по лицензии, выданной государством, и по законам этого государства. Если государство разрешило такой парк, то с ним и обществом уже все ясно. Это то же как если оно разрешило бы охоту на людей или гладиаторские бои не на всей своей территории, а в каком-то закрытом районе (как во многих НФ произведениях да в том же The Running Man / Бегущий человек со Шварцем).
Тут как раз может быть обратная зависимость. Люди приезжают оттопыриться в парк и потом в реальной жизни ведут себе тише воды, ниже травы. Так же как в Японии очень высокая распространённость хентая и прочей порнухи связывается с низким уровнем сексуальных преступлений.
E34W124
Member
2675/10326 ответов
Инфо Ответить
E
E34W124 Member
8 лет назад / 10 ноября 2016 10:39
Неспециалист
Парк действует по лицензии
Давайте обсудим The purge. Там вообще всё красиво. В том числе и с государственным строем и самим государством.

а в каком-то закрытом районе (как во многих НФ произведениях да в том же The Running Man / Бегущий человек со Шварцем)
Вам бы книгу почитать. Там все Штаты участвуют, территорией.

А что?!? Те же гладиаторы ведь совершеннолетние, прошли подготовку
Тут недавно гевалт был по поводу детских боёв ММА. Угу.
Неспециалист
Member
1790/7296 ответов
Россия, Владивосток
Web-страница
Инфо Ответить
Н
Неспециалист Member
8 лет назад / 10 ноября 2016 10:54
BobCat
Тут как раз может быть обратная зависимость. Люди приезжают оттопыриться в парк и потом в реальной жизни ведут себе тише воды, ниже травы.
А сколько в Парке всего оттопыривается извращенцев-то этих . Но сути не меняет: существование подобного Парка - деградация.

Так же как в Японии очень высокая распространённость хентая и прочей порнухи связывается с низким уровнем сексуальных преступлений.
Еще там косплейщики носки клеем приклеивают (в 63-м эта темка тож циркулировала). Вот почему у них, значит, клеи хорошие!

E34W124
Давайте обсудим The purge. Там вообще всё красиво. В том числе и с государственным строем и самим государством.
Ага, красиво: сабжевый Парк на всей территории США на одну ночь, а вместо андроидов - люди .
AlexWest
Member
13/123 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Игры" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AlexWest Member
8 лет назад / 10 ноября 2016 11:48
Не знаю, был ли такой вопрос, но я так не понял, почему те два рабочих согласились на сделку с владелицей борделя? Они же могли сделать ей самоосознание супер-низким, а не высоким, как она просила. Не спела бы среагировать. Да и вообще, отключить её можно было, в чём проблема?
Engene086
Member
843/3387 ответов, #174 в рейтинге
12 лет на iXBT, с января 2013
1227 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Кино" (30%)
Инфо Ответить
E
Engene086 Member
8 лет назад / 10 ноября 2016 11:50
AlexWest
в чём проблема?
Подкаблучники
AlexWest
Member
14/124 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Игры" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AlexWest Member
8 лет назад / 10 ноября 2016 11:52
Серьёзно? Наворотить дел только по этой причине?
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад26далее
19:14Вкусы россиян поменялись, на рынке иномарок появился новый лидер: Chery уступила корону компании Haval, Omoda выбила Exeed из топ-5
19:08Корейские учёные создали сенсор, имитирующий все пять человеческих чувств
18:59Финляндия стала 53-й страной в космическом клубе «Артемиды»
18:51Совершенно новый Chevrolet, значительно дешевле Kia Sportage, Hyundai Tucson и Chery Tiggo 7 Pro Max. В России начали появляться кроссоверы Chevrolet Seeker
18:38Плавающий внедорожник с танковым разворотом, пневматической подвеской и запасом хода 1400 км. Представлен Jetour Zongheng G700
18:17Это становится нормой: надежный кроссовер Volkswagen уже продают в России дешевле «китайцев». Некоторые салоны дают 2-летнюю гарантию
15:10«Маларгуэ» стала второй антенной ESA с криогенным охлаждением: новая технология позволит принимать на 80% больше научных данных со спутников
14:25Представлена 7-местная Hyundai Creta Grand 2025
14:20Запуск видеокарт GeForce RTX 50 будет худшим с точки зрения доступности. В некоторых странах продажи вообще могут начаться только в феврале
13:23Астрономы обнаружили мост излучения размером 1,2 миллиона световых лет в галактическом скоплении
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.