Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123107108109110111112113114115116117151152153далее
Delphin91170: Помогите опознать фильм по сюжету, кадру и т.п.! (часть 6)
Правила темы:
1. Поиск видеофайлов запрещен
2. Кроме ссылки на фильм необходимо указывать его название
Татьяна Непомню
Junior Member
1/1 ответов
6 лет на iXBT, с октября 2018
Web-страница
Инфо
Т
Татьяна Непомню Junior Member
6 лет назад / 31 октября 2018 06:29
группа молодых людей находится в комнате(квартире), один из парней спрашивает когда начнется задание, идет открывать дверь, ручка отламывается, через некоторое время начинают нагреваться вся комната, в итоге они вылазеют как в "КУБе" в стенку, позже выходят из здания но вокруг них магнитное поле. Видела трейлер, хочу фильм посмотреть(((
Eternal_student
Олдскульщик
113/5863 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Разгон" (13%)
Инфо
E
Eternal_student Олдскульщик
6 лет назад / 31 октября 2018 08:50
Татьяна Непомню
Видела трейлер, хочу фильм посмотреть
клаустрофобы называется
valen113
Member
5/143 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Политика" (23%)
Инфо
v
valen113 Member
6 лет назад / 31 октября 2018 09:01
В 70е,был я ещё мал, видел кино. Там один персонаж в маске прыгал с вышки в небольшой, и неглубокий бассейн, на поверхности которого поджигали какое то горючее. Он надеялся немного поправить финансы, но что-то пошло не так. Может кто-то знает?
serjig1286
Member
679/4059 ответов, #1 в рейтинге
10 лет на iXBT, с января 2015
Чаще пишет в "ДК аудио" (49%)
Россия, москва
Инфо
s
serjig1286 Member
6 лет назад / 31 октября 2018 09:32
[q]valen113:

Каскадеры https://www.kinopoisk.ru/film/kaskadery-1977-4656/ ?
valen113
Member
6/145 ответов
Инфо
v
valen113 Member
6 лет назад / 31 октября 2018 13:41
Не похоже. Там антураж был не ранее начала 20 века.

Добавление от 31.10.2018 13:43:

Ещё запомнилась маска, там были видны стежки ниток, возле отверстия для рта( и, или глаз?).

Добавление от 31.10.2018 13:45:

Почему то кажется что в фильме была идеологическая подоплека, про загнивающий империализм, где люди с вышек убиваются.
Татьяна Непомню
Junior Member
2/2 ответов
Web-страница
Инфо
Т
6 лет назад / 31 октября 2018 19:34
Eternal_student:
Татьяна Непомню
Видела трейлер, хочу фильм посмотреть
клаустрофобы называется
Увы но это не тот фильм, я посмотрела сейчас трейлер фильма Клаустрофобия и он совершенно отличается((в том фильме был парень негр и они были заперты в комнате которая потом превратилась в духовку.
Eternal_student
Олдскульщик
114/5864 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "Разгон" (13%)
Инфо
E
Eternal_student Олдскульщик
6 лет назад / 01 ноября 2018 08:17
Татьяна Непомню
Увы но это не тот фильм, я посмотрела сейчас трейлер фильма Клаустрофобия и он совершенно отличается((в том фильме был парень негр и они были заперты в комнате которая потом превратилась в духовку.
значит одна из серий фильмов КУБ
eltanin
Member
2570/4105 ответов, #46 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "Кино" (50%)
Инфо
e
eltanin Member
6 лет назад / 01 ноября 2018 17:12
valen113

Несколько сходный сюжет есть в советском км фильме "Жиголо и Жиголетта" 1980 г, снятого по известному рассказу Сомерсета Моэма. Проверьте. Там, кстати, Максимова и Васильев в главных ролях.
Татьяна Непомню
Junior Member
3/3 ответов
Web-страница
Инфо
Т
6 лет назад / 02 ноября 2018 06:08
Eternal_student:
Татьяна Непомню
значит одна из серий фильмов КУБ
Да на сколько я поняла этот фильм вышел не так давно.
valen113
Member
7/146 ответов
Инфо
v
valen113 Member
6 лет назад / 02 ноября 2018 08:42
Есть сходство, но не более.
r700
Member
4/16 ответов
7 лет на iXBT, с января 2018
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (27%)
Web-страница
Инфо
r
r700 Member
6 лет назад / 02 ноября 2018 21:28
Экспедиция на севере. Группа состоит из человека владеющего некой картой составленной его отцом. Человека профинансировшего экспедицию и его помощника. Проводника, он раздавая провизию каждый раз со словами "Ланч!" плювал в еду предназначенную человеку проф. экспедицию. Были еще люди, но больше не помню.
В последствие они находят затерянную деревню.
В деревне есть золото и несколько человек из экспедиции хотят выкрасть его и сбежать. Их ловят(что с ними было дальше не помню).
Вождь племени оставляет порез ножом на ладони главного героя.
Главный герой сбегает с девушкой(кажется местной). Далее они оказываются на месте одной из предыдущих стоянок к этому времени девушка от холода и недостатка еды теряет сознание. Главный герой откапывает из снега котелок с замершей едой. Дальше не помню.
Время действия приблизительно 19 век.

Исправлено: r700, 02.11.2018 21:59

Diego Lima
Junior Member
1/1 ответов
6 лет на iXBT, с ноября 2018
Web-страница
Инфо
D
Diego Lima Junior Member
6 лет назад / 03 ноября 2018 04:51
Здравствуйте. Помогите с этим фильмом, я думаю, что это русский. Он старый, черно-белый, я помню, что у персонажей были казачьи костюмы. На горе посреди снега живет семья, образованная мужем, его женой и его дочерью. Однажды муж уходит, я верю, что со своей дочерью и домом приедут несколько человек, установленных на лошадях, войти в дом и изнасиловать и убить жену. Когда человек возвращается, он видит, что весь его дом разрушен, а его жена мертва, поэтому он отправляется в горы со своей дочерью. Когда они приходят в какие-то пещеры, дочь начинает проявлять сексуальное влечение к отцу, отец пытается игнорировать ее, но ее дочь очень красивая, но с некоторыми психическими проблемами она очень невинна. Отец планирует отомстить убийцам своей жены и начинает искать их, чтобы убить их. Ее дочь, когда она одна в пещере, уходит, и однажды она встречает молодого человека, с которым она начинает романтику, и они видят, что занимаются сексом. Фильм довольно эротичен, и я впервые увидел его на Youtube, много лет назад, это было с именем, которое, я думаю, написано на арабском языке, но когда я ввел вирус на свой компьютер, адрес YouTube был удален, и я попытался найти его на YouTube, но я не Я нахожу это.
Squirrel
Member
113/117 ответов
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет в "Кино" (95%)
Инфо
S
Squirrel Member
6 лет назад / 03 ноября 2018 21:35
Татьяна Непомню
группа молодых людей находится в комнате(квартире), один из парней спрашивает когда начнется задание, идет открывать дверь, ручка отламывается, через некоторое время начинают нагреваться вся комната, в итоге они вылазеют как в "КУБе" в стенку, позже выходят из здания но вокруг них магнитное поле.
Напоминает одну из серий сериала "Скользящие". А точнее, 1 серия 3 сезона. Посмотрите. Очень напоминает Ваше описание.
Татьяна Непомню
Junior Member
4/4 ответов
Web-страница
Инфо
Т
6 лет назад / 05 ноября 2018 18:36
Squirrel:
Татьяна Непомню
группа молодых людей находится в комнате(квартире), один из парней спрашивает когда начнется задание, идет открывать дверь, ручка отламывается, через некоторое время начинают нагреваться вся комната, в итоге они вылазеют как в "КУБе" в стенку, позже выходят из здания но вокруг них магнитное поле.
Напоминает одну из серий сериала "Скользящие". А точнее, 1 серия 3 сезона. Посмотрите. Очень напоминает Ваше описание.
Увы но опять же это не тот фильм(((
evilrlueh
Junior Member
1/1 ответов
Инфо
e
evilrlueh Junior Member
6 лет назад / 05 ноября 2018 18:48
Приветствую, буду признателен если поможете опознать фильмец. Помню, что муж с женой попали в аварию, её отец винит именно её мужа, поскольку тот не справился с управлением, в конце муж извинился перед её отцом. Также припоминаю, что муж не ездил на лифтах, а ходил пешком по лестнице.
ZURUS
Member
1640/8113 ответов, #97 в рейтинге
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Общий" (38%)
Россия
Инфо
Z
ZURUS Member
6 лет назад / 05 ноября 2018 20:22
Diego Lima
На горе посреди снега живет семья, образованная мужем, его женой и его дочерью. Однажды муж уходит, я верю, что со своей дочерью и домом приедут несколько человек, установленных на лошадях,
Это перевод с какого языка?
Diego Lima
Junior Member
2/2 ответов
Web-страница
Инфо
D
Diego Lima Junior Member
6 лет назад / 05 ноября 2018 20:46
Привет Zurus.
Это действительно перевод с испанского.
Я сожалею о некоторых ошибках, но я мог сделать это только с переводчиком Google.
Motosuwa
Member
368/3828 ответов, #77 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (14%)
Россия, Колыбель Космонавтики
Инфо
M
Motosuwa Member
6 лет назад / 06 ноября 2018 15:00
Попробую еще раз поднять старые безответные вопросы, плюс новый.

1. Фильм вроде как - зарубежный, многосерийный. Видел обрывок первой серии по ТВ в конце 80-х. Помню два эпизода.
Первый: человек с "дипломатом" заходит в какой-то бар, становится у стойки спиной к залу, открывает "дипломат", а там оказывается разобранный на части автомат. Пока он его собирает, вдоль стены крадется другой человек - с пистолетом. И как только первый, с готовым автоматом, делает шаг, чтобы пришить кого-то в зале, второй стреляет ему в спину. Тот падает, роняя автомат, который прыгает по полу.
Второй. Какие-то служивые (полиция? - но не в форме) куда-то приезжают, открывают на улице дверь - нечто вроде дворницкой подсобки - и одного из них от увиденного тут же тошнит.

2. Фильм американский, смотрел в кинотеатре в начале 90-х.
Про студентов (колледж или университет). В основе сюжета - любовь обычного парня и дочки миллионера.
Историю не помню вообще, только одна фраза девушки про отца запомнилась: "Я для него - всего лишь следующая строка расходов после страховки за его "Мерседес". Ну и эпизод - как эта парочка бесится в комнате, прыгает ногами по креслам и т.п.
Это точно не "Досье на Рэйчел".

3. Старый советский фильм.
Вроде как про собаку. Помню маленький эпизод: компания мальчишек решает дать звездюлей другому пацану. Пока идут переговоры на повышенных тонах, один мелкий незаметно заходит ему за спину, почти вплотную, и садится на коленки, прижавшись к земле. В пылу перепалки "протагониста" толкают в грудь, он, естественно, падает через сидящего сзади, и начинается свалка на земле.
Это точно НЕ:
"Девочка и эхо",
"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён",
"Дубравка",
"Ко мне, Мухтар",
"Кыш и Двапортфеля",
"Несовершеннолетние",
"Пограничный пёс Алый",
"Про Витю, про Машу и морскую пехоту".

4. Относительно старый советский фильм, по общему впечатлению - 60-е годы, возможно - начало 70-х.
Помню один маленький эпизод. Вроде как, в большой квартире - гости, и два человека уединились в отдельной комнате. Женщина сидит на диване, закинув ногу на ногу. Мужчина сидит перед ней на стуле. Между ними происходит какой-то очень немногословный разговор, он кладет ладонь на ее колено и начинает сдвигать юбку. Она говорит что-то типа "Не надо!" или "Перестань!", и он прекращает.
Почему-то мне казалось, что то ли этого мужчину, то ли еще кого-то в фильме играл Александр Ширвиндт. Однако беглый просмотр фильмов с его участием ничего не напомнил, так что, скорее всего - ложный след.
Sergey_EL86
Member
12/156 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
202 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (14%)
Россия
Инфо
S
Sergey_EL86 Member
6 лет назад / 06 ноября 2018 16:05
Motosuwa
3. Старый советский фильм.
Вроде как про собаку. Помню маленький эпизод: компания мальчишек решает дать звездюлей другому пацану. Пока идут переговоры на повышенных тонах, один мелкий незаметно заходит ему за спину, почти вплотную, и садится на коленки, прижавшись к земле. В пылу перепалки "протагониста" толкают в грудь, он, естественно, падает через сидящего сзади, и начинается свалка на земле.
Это точно НЕ:
"Девочка и эхо",
"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён",
"Дубравка",
"Ко мне, Мухтар",
"Кыш и Двапортфеля",
"Несовершеннолетние",
"Пограничный пёс Алый",
"Про Витю, про Машу и морскую пехоту".

Похожий момент был в "Прощайте, голуби!" https://www.kinopoisk.ru/film/43313/ Хотя там и не про собаку.
Lvovski
Junior Member
1/1 ответов
Россия
Инфо
L
Lvovski Junior Member
6 лет назад / 06 ноября 2018 21:10
Добрый вечер!
Помогите найти фильм, там действие происходит в пустыне, в небольшом посёлке, который постоянно грабили, у главного героя ещё нож с двойным лезвием, там ребята играли в мяч и он укатился на минное поле, главный герой потом своим ножом мины доставал, а затем он помог организовать оборону, отбить нападение. Там ещё на мотоциклах погоня была и главный герой обманул злодея, тот улетел в пропасть.
Весь инет перерыл.
Заранее благодарю!
Ална Головатая
Junior Member
1/1 ответов
Web-страница
Инфо
А
Ална Головатая Junior Member
6 лет назад / 06 ноября 2018 22:37
Татьяна Непомню
Вы узнали название фильма? Я тоже видела трейлер и не могу найти название, а так хочется посмотреть.
Maxmaxmax
Member
253/358 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Кино" (71%)
Инфо
M
Maxmaxmax Member
6 лет назад / 07 ноября 2018 00:33
Motosuwa

Тоже по 3-му. Почти ничего не совпадает, но вот если отбросить собаку, а жертву финта с

один мелкий незаметно заходит ему за спину,

заменить на девочку , то получится весьма неплохой, как на меня, фильмец "До первой крови".
V.K.
Космос и неизведанное
700/15904 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Видеосистема" (44%)
Россия
Инфо
V
V.K. Космос и неизведанное
6 лет назад / 07 ноября 2018 01:17
Ищем
1)Типа мистики с магией. В современный мир попала армия из древних воинов с другого мира - ножи, топоры и т.д.. В начале кина они вылезли через портал в пещере, за ними следом воин, которому надо завалить их или вернуть(не помню точно). В итоге, объединившись с людьми из современности этот воин(в некой деревне), начал воевать и всех вражин побили. Помню момент - снайпер девушка на крыше избы засела и колбасила через оптику. Еще момент, открывается дверь избы, выходят реднеки и начинают валить из огнестрела воинов, те офигевают и в отступление, увидев неизвестное оружие. Фильм вроде после 2010 года, по сюжетности из области Асилума и Syfy, хотя как трэш весьма не плох.

2)Кажись шпионский боевик, точно не новый. В конце фильма главный антагонист толкает речь и его записывают на диктофон или видео, потом говорят, что он слился и вся инфа в интернете(типа блефа). Если не ошибаюсь, там какой то бункер был, данные и правда передали, только позже, там еще индикатор копирования был показан.
Motosuwa
Member
369/3829 ответов, #77 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (14%)
Россия, Колыбель Космонавтики
Инфо
M
Motosuwa Member
6 лет назад / 07 ноября 2018 10:40
Sergey_EL86
Похожий момент был в "Прощайте, голуби!"
Спасибо, но это не оно.
Там вроде взрослого хотели свалить таким образом?

...Кстати, и в общеизвестных "Офицерах" такой момент вроде был?
Но это тоже не оно)

Maxmaxmax
весьма неплохой, как на меня, фильмец "До первой крови"
Спасибо, но и это не оно.
Этот фильм я хорошо помню, ибо смотрел пару месяцев назад.
На мой взгляд, типичный перестроечный "трэш, угар и содомия" (С) - в переносном смысле, разумеется.

Очень жаль, что по поводу п. 2 и 4 ни у кого даже предположений нет.
Татьяна Непомню
Junior Member
5/5 ответов
Web-страница
Инфо
Т
6 лет назад / 07 ноября 2018 12:01
Ална Головатая:
Татьяна Непомню
Вы узнали название фильма? Я тоже видела трейлер и не могу найти название, а так хочется посмотреть.
Неа((((
ZURUS
Member
1648/8137 ответов, #97 в рейтинге
Россия
Инфо
Z
ZURUS Member
6 лет назад / 07 ноября 2018 12:26
Motosuwa
Похожий момент был в "Прощайте, голуби!"
Спасибо, но это не оно.

Чужая Белая и Рябой https://www.kinopoisk.ru/film/chuzhaya-belaya-i-ryaboy-1986-45538/

А если про собаку, то Недопесок Наполеон III https://www.kinopoisk.ru/film/46383/

Добавление от 07.11.2018 12:28:

Motosuwa
что-то типа "Не надо!" или "Перестань!", и он прекращает.
Почему-то мне казалось, что то ли этого мужчину, то ли еще кого-то в фильме играл Александр Ширвиндт.

Еще раз про любовь https://www.kinopoisk.ru/film/42443/

Добавление от 07.11.2018 12:36:

Diego Lima
мог сделать
"смог сделать" - лучше. Всё равно уважуха, Диего!

Добавление от 07.11.2018 12:45:

Diego Lima
у персонажей были казачьи костюмы.
Казачьи? Или как у горцев - бешмет с газырями, папаха, бурка?
480x480, 56.7Kb

Исправлено: ZURUS, 07.11.2018 12:46

street-side
Member
1/31 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Россия
Инфо
s
street-side Member
6 лет назад / 07 ноября 2018 21:59
подскажите, пожалуйста, название фильма с участием в главной роли Стивена Сигала, там в одном эпизоде он громит виллу ганстеров, то ли в Греции, то ли в Румынии, год выхода фильма наверное 2005-2010 г.
Diego Lima
Junior Member
3/3 ответов
Web-страница
Инфо
D
Diego Lima Junior Member
6 лет назад / 08 ноября 2018 07:31
ZURUS
О одежде, я думаю, ты прав, я действительно не очень хорошо помню.
Извините за мое письмо, но я не знаю русского языка, и я использую только переводчика.
r700
Member
5/17 ответов
7 лет на iXBT, с января 2018
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (27%)
Web-страница
Инфо
r
r700 Member
6 лет назад / 08 ноября 2018 13:55
r700:
Еще один фильм.

ГГ теряет зрение в результате взрыва светошумой гранаты. Далее по мере действия фильма он защищает некого ребенка от убийц.
Финальная сцена главный герой находится в комнате с сохнущим постельным бельем, и подсвечиаая пламенем зажигалки ему удается увидеть спрятовшигося за бельем убийцу.
Вобщем ни какого ребенка небыло, в финальной сцене не белье и зрение главный герой не теряет.
Блэкджек (1998) https://www.kinopoisk.ru/film/4919/
Товарная накладная
unregistered
Т
Товарная накладная unregistered
6 лет назад / 08 ноября 2018 14:46
r700
ГГ теряет зрение в результате взрыва светошумой гранаты. Далее по мере действия фильма он защищает некого ребенка от убийц.
Финальная сцена главный герой находится в комнате с сохнущим постельным бельем, и подсвечиаая пламенем зажигалки ему удается увидеть спрятовшигося за бельем убийцу.

Похоже на "Слепую ярость" https://www.kinopoisk.ru/film/17467/
ZURUS
Member
1649/8148 ответов, #97 в рейтинге
Россия
Инфо
Z
ZURUS Member
6 лет назад / 08 ноября 2018 16:00
Товарная накладная
на "Слепую ярость"
Не было там зажигалок для подсветки убийцы за бельём.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123107108109110111112113114115116117151152153далее
Продолжение темы здесь