Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад145далее
Delphin91170: Помогите опознать фильм по сюжету, кадру и т.п.! (часть 6)
Правила темы:
1. Поиск видеофайлов запрещен
2. Кроме ссылки на фильм необходимо указывать его название
htc769
Member
14/2280 ответов
10 лет на iXBT, с октября 2014
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (65%)
Россия, Казань
Инфо
h
htc769 Member
6 лет назад / 14 июля 2019 17:49
Пассажир-82
Спасибо Вам ещё раз большое! Вчера посмотрел фильм «Грешник», понастольгировал, потом пересмотрел «Опасный возраст», вообще вспомнил себя маленьким, ещё раз Вас благодарю от души!!!
refus
Junior Member
1/2 ответов
7 лет на iXBT, с января 2018
Инфо
r
refus Junior Member
6 лет назад / 14 июля 2019 18:03
всем привет!
помню только один момент из фильма: водитель ведет автомобиль, рядом сидящая женщина кажется спит, и водитель несколько раз подряд дергает руль так, чтобы она ударялась головой о боковое окно. кажется это комедия.
Сергей 999
Junior Member
4/4 ответов
5 лет на iXBT, с июня 2019
Инфо
С
Сергей 999 Junior Member
6 лет назад / 15 июля 2019 09:23
Сергей 999
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Еще раз напомню про поиск, может кто помнит момент и подскажет
Fracta1L
Member
3481/14199 ответов, #7 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет Р Р† "Кино" (26%)
Инфо
Fracta1L Member
6 лет назад / 15 июля 2019 20:31
Я знаю вы знаете что это за фильм. Советский. Там про пацана, он полюбил девчонку, которая путалась со старшими пацанами. У этого пацана ещё брат погиб, на мотоцикле что ли разбился. И та девчонка пришла к нему типа трахаться, а он начал ей мозг сношать, ну она в него тоже влюбилась. И в конце он куда-то уезжает, и эта девочнка пришла, и они попрощались, и она бежит за поездом и кричит типа, ты такой молодец, повыпендривался и валишь, а как мне без тебя жить? И он едет и видит в окно поезда, что на мотоцикле по дороге рядом едет его разбившийся брат, орёт ему, но тот не слышит. И фильм кончается.
Zapuzalo
ДиЛЛетант
1038/1096 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет Р Р† "Кино" (94%)
Украина, Полтава
Инфо
Zapuzalo ДиЛЛетант
6 лет назад / 15 июля 2019 20:43
Fracta1L

Американка 1997
Fracta1L
Member
3482/14200 ответов, #7 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет Р Р† "Кино" (26%)
Инфо
Fracta1L Member
6 лет назад / 15 июля 2019 21:56
Zapuzalo, ничоси. Я был уверен, что это поздний СССР. Благодарю!

Добавление от 15.07.2019 21:56:

Блин, ору с этого фильма. Теперь вижу, что это не советский
washington
Member
42/140 ответов
7 лет на iXBT, с июня 2017
Чаще пишет Р Р† "Игры" (75%)
Инфо
w
washington Member
6 лет назад / 16 июля 2019 09:23
refus

всем привет!
помню только один момент из фильма: водитель ведет автомобиль, рядом сидящая женщина кажется спит, и водитель несколько раз подряд дергает руль так, чтобы она ударялась головой о боковое окно. кажется это комедия.
Версия бредовая, но похоже на первый эпизод четвертого сезона Гриффинов.
James Sterne
Junior Member
1/1 ответов
5 лет на iXBT, с июля 2019
Web-страница
Инфо
James Sterne Junior Member
6 лет назад / 16 июля 2019 11:31
Помогите пожалуйста найти мультфильм где шляпа учит мальчика как правильно есть шоколад
refus
Junior Member
2/3 ответов
7 лет на iXBT, с января 2018
Инфо
r
refus Junior Member
6 лет назад / 16 июля 2019 11:49
washington
Версия бредовая, но похоже на первый эпизод четвертого сезона Гриффинов.
дада, точно там есть такой момент)
но в фильме герой проделывает это, кажется, несколько раз подряд (если не ошибаюсь)
SanyaSurgut
Junior Member
3/3 ответов
Инфо
S
SanyaSurgut Junior Member
6 лет назад / 17 июля 2019 21:37
santos-65

SanyaSurgut

Добрый день форумчане! Ищу следующие фильмы.

2. Действие происходит в номере гостиницы. В этом номере должен поселиться то ли звезда, в общем знаменитость. Девушка решает спрятаться в номере что б с ним познакомиться. Ее замечает, вроде какой то служащий гостиницы(а может и нет). У них возникает диалог, потом кто то заходит в номер , и они прячутся под кровать. Фильм возможно черно белый, 90х.
Это Опасности любви https://www.kinopoisk.ru/film/15996/ с Анной Белен и Пенелопой Крус
Да, спасибо , это он.
Владимир Мясников
Junior Member
1/1 ответов
Web-страница
Инфо
Владимир Мясников Junior Member
6 лет назад / 18 июля 2019 21:13
Помогите найти фильм. К сожалению, из всего фильма запомнилась только одна сцена, так как видел его только один раз в детстве.

Фильм иностранная фантастика, снят до 1998 года. Действие фильма, насколько я помню, происходило в какой-то пустынной местности. По стилистике напоминал Звездные врата 1994 года
Запомнился только один момент: человека держит руку над каким-то артефактом (кажется он выглядел как красный шар), из-за этого у него начинает трескаться кожа на тыльной стороне ладони и из трещин начинает выползать куча каких-то мелких штук (похоже на муравьев, но явно было что-то другое).
Я плохо помню обстоятельства этого момента. Кажется человека заставляли это сделать в качестве наказания. Возможно такой моменты был не один, потому что еще вспоминается, что в фильме была сцена восстания, где один из героев дрался с кем-то и противник так же попал на этот артефакт рукой, что привело к таким последствиям.

К сожалению, это все что могу вспомнить, по сути только момент с рукой и сидит в голове
Crazy_Wolf
Member
598/3752 ответов, #41 в рейтинге
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (64%)
Россия, Стерлитамак
Инфо
C
Crazy_Wolf Member
6 лет назад / 18 июля 2019 21:29
Владимир Мясников
Возмонл "Дюна" 1984 г. Дэвида Линч? Планета пустынная а обугливавшиеся рука (правда без муравьев) в сцене испытания Пола Преподобной Матерью Бене Гессерит.
Владимир Мясников
Junior Member
2/2 ответов
Web-страница
Инфо
Владимир Мясников Junior Member
6 лет назад / 18 июля 2019 21:54
Crazy_Wolf

Владимир Мясников
Возмонл "Дюна" 1984 г. Дэвида Линч? Планета пустынная а обугливавшиеся рука (правда без муравьев) в сцене испытания Пола Преподобной Матерью Бене Гессерит.
Я думал уже про Дюну, но все-таки это не тот фильм.
Madman30
Junior Member
1/1 ответов
Инфо
M
Madman30 Junior Member
6 лет назад / 19 июля 2019 15:09
Специалист по связям со СМИ из НАСА - главный герой. Вначале запускают спутник Бакстер который должен регистрировать термические аномалии на земле. ГГ теряет сына, жена в депрессии. Он гуляет с собакой и видит выходящее их под земли сине-зеленое свечение, которое потом устремляется в небо. Но некоторые из местных ловят это свечение и относят на полянку, где выпускают(это дущи умерших или типо того). Потом оказывается спутник фиксирует тысячи этих вылетов по всей земле. Описание похоже на бред, но помогите.
Ярослав Процив
Junior Member
1/1 ответов
Web-страница
Инфо
р
Ярослав Процив Junior Member
6 лет назад / 22 июля 2019 01:18
Помогите с фильмом.
Предположительно русский, хотя возможно белорусский или прибалтка.
Фильм о подростке в депресивном городе, который мечтал стать футболистом (?) после школи пойти учится в техникум.
Сидел с другом на улице и случайно убивает прохожего камнем (кирпичом).
Друг здает его полиции, он убегает с дому, возле железной дороги его подзиывают к себе бывшие уголовники, он садиться ест с ними, и одмн из уголовников убивает его ножом.
TomJerry
Member
36/227 ответов, #76 в рейтинге
9 лет на iXBT, с мая 2015
Чаще пишет Р Р† "Политика" (67%)
Инфо
TomJerry Member
6 лет назад / 22 июля 2019 19:15
Смотрел по каналу культура много лет назад.
Французский фильм, все происходит во Франции в феодальное время. Отец помогает дочери избежать то ли женитьбы насильственной, то ли просто убежать. Во время побега они выясняют что она ему не дочь, и в конце они типа женятся.
Стиль - авантюрная комедия, приключения.
vlad_7602
Member
482/2820 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (32%)
Инфо
vlad_7602 Member
6 лет назад / 22 июля 2019 19:21
TomJerry
Member
37/228 ответов, #76 в рейтинге
9 лет на iXBT, с мая 2015
Чаще пишет Р Р† "Политика" (67%)
Инфо
TomJerry Member
6 лет назад / 22 июля 2019 19:39
Я в курсе.
В свое время охренел от сюжета, и дважды от того, что это было по Культуре.
Вот вспомнил, и решил проверить, не померещилось ли.
Ищу исключительно из этих соображений.
cybernetik
Member
278/6169 ответов
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (31%)
Россия
Инфо
cybernetik Member
6 лет назад / 23 июля 2019 17:28
Фильм фантастика, боевик, смотрел вроде бы в 90х. Много рукопашных боев.
В один момент ГГ выдергивает из груди поверженного противника имплант и вставляет себе взамен своего поврежденного.
Думал что это Драйв - отсмотрел и понял что не он.
Yrt
Member
406/1546 ответов, #53 в рейтинге
21 год на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (48%)
Инфо
Y
Yrt Member
6 лет назад / 23 июля 2019 18:56
Ярослав Процив

депресивном
убивает
убегает с дому
убивает его ножом.
Блин, ну зачем Вам эта чернуха..
Пассажир-82
Member
81/184 ответов
9 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет Р Р† "Культура" (52%)
Россия
Инфо
П
Пассажир-82 Member
6 лет назад / 23 июля 2019 20:11
cybernetik

Фильм фантастика, боевик, смотрел вроде бы в 90х. Много рукопашных боев.
В один момент ГГ выдергивает из груди поверженного противника имплант и вставляет себе взамен своего поврежденного.
Думал что это Драйв - отсмотрел и понял что не он.
Не "Универсальный солдат" С Ван Даммом?
Maxmaxmax
Member
272/385 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет Р Р† "Кино" (71%)
Инфо
M
Maxmaxmax Member
6 лет назад / 23 июля 2019 22:52
Подскажите - фильм о периоде брежневского застоя, но снят, кажется, гораздо позже. Заромантизованное такое отображение эпохи - дружеские посиделки с песнями под гитару и т.д. Почти ничего не помню, врезался такой момент в память - во время женских потасовок одна оказалась облитой рассолом из бутылька, а позже по запаху рассола вычислили неверного мужа Концовка - один из героев, военный, на лошади с молодой девушкой уезжает в закат (Кажется это как-раз та, в рассоле )
cybernetik
Member
279/6170 ответов
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (31%)
Россия
Инфо
cybernetik Member
6 лет назад / 24 июля 2019 11:39
Пассажир-82
Точно не он.
Chocky
Member
17/2258 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (27%)
Инфо
C
Chocky Member
6 лет назад / 24 июля 2019 18:54
Напомните минисериал или, может быть, серия фильмов. Иностранный, показывали по ящику то ли в 80, то ли в начале 90х. Криминальная комедия, по сюжету несколько (кажется, трое, старый, молодой и женщина) не шибко удачливых преступников объединились. Где-то вначале присутствует полилог, когда один, самый умный предлагает объединиться мол полиция хорошо знает почерк каждого из них, если где-то совершают преступление типа А, то сразу идут ко мне, а молодой поддакивает, типа да, если совершается преступление типа Б на левом берегу реки, то тоже сразу идут ко мне
~czech
Member
42/60 ответов
7 лет на iXBT, с апреля 2017
Инфо
c
~czech Member
6 лет назад / 25 июля 2019 01:07
Johnsonbl4

...Бабушка-метелица...
Да, похоже это тот диафильм, спасибо!

Добавление от 25.07.2019 01:07:

Ещё вопрос. Тут мне подсказали про фильм Скалолаз, по одному запомнившемуся моменту. И вот ещё один фильм интересно было бы опознать и опять же мне кажется, что он довольно известный, тех же примерно годов. Эпизод : плохой гонится за главным героем, либо полицейский за ним гонится, вот они в здание какое-то вбегают, бегают по этажам, может это типа офисного центра что-то, и, значит, вбегает герой в туалет с несколькими кабинками и как-то через окно какое-то вроде ему удается уйти. Преследователь также забегает в туалет, одну кабинку открывает, другую, а герой уже улизнул, открывает третью - сидит мужик со спущенными штанами, далее диалог (извиняюсь за пикантные подробности): - "ты что тут делаешь", - "ничего - сижу, сру!" Помню все сидевшие тогда у видака/экрана "коммерческого кинотеатра" дружно заржали в тот момент.
Crazy_Wolf
Member
602/3771 ответов, #41 в рейтинге
Чаще пишет Р Р† "Политика" (64%)
Россия, Стерлитамак
Инфо
C
Crazy_Wolf Member
6 лет назад / 25 июля 2019 04:49
~czech
"ты что тут делаешь", - "ничего - сижу, сру!"
Этот момент?
~czech
Member
43/61 ответов
7 лет на iXBT, с апреля 2017
Инфо
c
~czech Member
6 лет назад / 25 июля 2019 19:07
Crazy_Wolf

...Этот момент?...
Оно! Спасибо.
nizorenko
Junior Member
1/1 ответов
Россия
Инфо
n
nizorenko Junior Member
6 лет назад / 25 июля 2019 19:52
Всем привет!

Не могу найти название фильма, единственное что помню, это как в фильме девушка работала над своим проектом по изменению сознания и практиковала программирование сознания. Делала она эта с помощью звука. Она записывала фразу например 'я нормальная я не как моя сестра' и ускоряла её в несколько сотен раз, надевала наушники и ложилась в ванну с водой (она считает что подсознание улавливает фразы только с токой скоиостью ускоренной). Так она себе делала установку. Это всё что я помню, + у неёесть сестра которая спятила показали её ближе к корцу фильма помойму. А так же там был злой мужик который её спансировал и вредрил ей в голову ч о она его хочет. Вот так, подскажитепожалуйста название фильма
moromasha
Junior Member
1/1 ответов
Инфо
m
moromasha Junior Member
6 лет назад / 25 июля 2019 21:39
Прошу помощи, вспомнить фильм. Американский, видимо - фантбоевик, а может триллер. Не очень новый, не очень хороший, помню его как помнят сны, смутно.
Героиня - женского полу, но я сомневаюсь, человек ли. Обстановка - какая-то элитарная типа зона отдыха, или гостиничный комплекс, отдельная часть города, куда не всех пускают, там своя охрана и все дела. Героиня то ли как бы гость там, то ли работник в этой сфере,и она вдруг вспоминает какое-то насилие над собой, что её то ли убили, то ли чуть не убили, и это воспринимается как ложная память, и её пытаются убедить, что ничего такого не было, но обнаруживается, что было, но то ли в виртуале, то ли память стирают, то ли стирают память о витруале. Обнаружив, что она перестала забывать, её пытаются стереть совсем, но она сопротивляется, выясняет больше, ну, и побеждает там всех и выводит на чистую воду.
Буду очень благодарна за подсказку, а то у меня самой ощущение ложной памяти
Maxmaxmax
Member
273/386 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет Р Р† "Кино" (71%)
Инфо
M
Maxmaxmax Member
5 лет назад / 26 июля 2019 19:00
Некропост.

Но не офф-топ же. Давненько тут разыскивался фильм, который я видел, но не запомнил названия. Про гитариста, который "перекликивался" с другим гитаристом в городе, не видя и не зная его, фраза соло одного, продолжение от другого и т.д. Проглядывая фильмографию второстепенных актеров сериала "Друзья" нашел этот фильм. Называется "Секс, наркотики и Сансет-стрип". Может, еще актуально...
мисс Нигерия
Member
203/989 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет Р Р† "Спорт" (78%)
Нигерия, планета Плюк в тентуре
Инфо
мисс Нигерия Member
5 лет назад / 26 июля 2019 19:25
+

Maxmaxmax, я не заинтересовалась Вашим фильмом, но зато оч. ценю, когда люди делают, как Вы и пишут о тех фильмах (книгах, играх, далее - везде), которые они разыскали.

Добавление от 26.07.2019 19:25:

moromasha, это не Ваш фильм, но вполне похож по стилистике и общей идее:

"Иллюзия полёта" https://www.kinopoisk.ru/film/81873/
Юлия Azrak
Junior Member
1/1 ответов
Web-страница
Инфо
Юлия Azrak Junior Member
5 лет назад / 26 июля 2019 20:00
Всем добрый день. Ребятушки, помогите найти фильм. Очень мало информации, я уже всю голову себе сломала. Фильм иностранный, скорее всего американский, жанр- психологический триллер, боевик(?). Там по сюжету герою постоянно приходится убивать кого-то,что бы скрыть что-то с ним связанное. И в конце этот герой приходит в дом к женщине, они вместе на кухне, о чем-то говорят, потом начинают драться и вроде бы тетка его убивает и вдруг видит, что в окне напротив их заметил человек. Она еще думает- все убила и на этом конец и можно жить спокойно дальше,но потом поворачивается к окну и замечает этого человека , смотрящего из дома напротив.И эта тетка понимает, что теперь придется убить этого свидетеля. Дом, где это происходит в городе, многоэтажка.И фильм на этом заканчивается

Исправлено: Юлия Azrak, 27.07.2019 17:03

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад145далее
Продолжение темы здесь
18:59Финляндия стала 53-й страной в космическом клубе «Артемиды»
18:51Совершенно новый Chevrolet, значительно дешевле Kia Sportage, Hyundai Tucson и Chery Tiggo 7 Pro Max. В России начали появляться кроссоверы Chevrolet Seeker
18:38Плавающий внедорожник с танковым разворотом, пневматической подвеской и запасом хода 1400 км. Представлен Jetour Zongheng G700
18:17Это становится нормой: надежный кроссовер Volkswagen уже продают в России дешевле «китайцев». Некоторые салоны дают 2-летнюю гарантию
15:10«Маларгуэ» стала второй антенной ESA с криогенным охлаждением: новая технология позволит принимать на 80% больше научных данных со спутников
14:25Представлена 7-местная Hyundai Creta Grand 2025
14:20Запуск видеокарт GeForce RTX 50 будет худшим с точки зрения доступности. В некоторых странах продажи вообще могут начаться только в феврале
13:23Астрономы обнаружили мост излучения размером 1,2 миллиона световых лет в галактическом скоплении
13:16Топовая Lada Iskra выдаёт 173 л.с. Спортивная версия получила форсированный мотор 1,8 л, облегчённый кузов и каркас безопасности
13:11Международная команда учёных составила первую метеокарту газового гиганта за пределами Солнечной системы
Отключите эту колонку в личном кабинете.