(Это продолжение предыдущей темы)
Андрей Синицын Member Автор темы 110/2136 ответов 24 года на iXBT, с февраля 2001 103 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (21%) Россия, Санкт Петербург Web-страница | (Это продолжение предыдущей темы) |
заблокирован в конференции 931/12533 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Политика" (66%) Италия, Roma Web-страница | led9 Про что вы пишете вообще? Что за пятна? Цензура. Кот Ну не будет старатель показывать операторам, как он ворует золото у своих сыновей А кто там ворует? |
Кот Member 1309/10414 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | gaiusoctavianus А кто там ворует? Да там папаша завёл новую молодую жену С ним работают 2 его сына Папаша командует, а они в воде по 8 часов сидят - шлангом породу качают И половину золота при доводке папаша ворует Он оператору весь процесс показал и долго смеялся над глупыми сыновьями |
заблокирован в конференции 933/12538 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Политика" (66%) Италия, Roma Web-страница | Кот Да там папаша завёл новую молодую жену С ним работают 2 его сына Папаша командует, а они в воде по 8 часов сидят - шлангом породу качают И половину золота при доводке папаша ворует Он оператору весь процесс показал и долго смеялся над глупыми сыновьями Ааа. Ну я Берингово море краем глаза смотрю. Ну вполне возможно настал момент истины. Они же программу смогут увидеть только через полгода.Поезд уйдёт уже. |
elzoow Member | sksig А вот тут уже сомнений нет. Идея и ключевые герои взяты из отличного американского сериала Scrubs. Это очевидно любому, смотревшему Scrubs. Возможно. Хотя против скрабсов многие в ветке "интернов" возражали. Говорили, что жанр другой совсем. Но я скрабсов не смотрел. Так что даже если что-то и было скопировано оттуда, мне это не помешало получить удовольствие от первых 50 серий "интернов". только добрая часть Возможно и так. Но я копий вообще не припомню. Наверное недостаточно еще сериалов смотрел. Хотя смотрю в основном сериалы. |
sksig Member | elzoow Но я копий вообще не припомню. Наверняка вы что-то из этого смотрели. Тут ещё далеко не полный список, там в комментариях ещё вагон и тележку написали. Обратную сторону луны, например. |
elzoow Member | sksig Обратную сторону луны, например. Ну это то я смотрел. Даже в 3 версиях. Но там позаимствована только сама идея. Сериалы разные совсем получились. Наверняка вы что-то из этого смотрели. Из этого смотрел только доктора Хауза MD. Доктора Тырсу смотреть бог миловал. Кухня с Нагиевым не понравилась. С трудом осилил 1-ю серию. Оригинал смотреть даже не пытался. С универом та же история. Менталиста вижу иногда краем глаза по телеку, когда посуду мою. Смотреть желания не появилось. Теорию большого взрыва раза 3 пытался начать, но не могу заставить себя даже 1-ю серию просмотреть, не говоря уже про римейк. Как я встретил вашу [censored] - аналогично. Ну и остальное примерно в том же духе (нет, не был, не имел, не привлекался) |
Кот Member 1310/10415 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | elzoow Менталиста вижу иногда краем глаза по телеку, когда посуду мою. Смотреть желания не появилось. В Менталисте ГГ вежливый и подкалывает с иронией А в Методе Фрейда, как во всех российских сериалах - борзый (Охлобыстин наверное по-другому играть не умеет) |
elzoow Member | Кот как во всех российских сериалах Во всех? Вы про что? Кстати, американцы тоже римейки снимают. Например, сняли недавно Humans - римейк на Äkta människor. Видевшие обе версии, говорят, что шведский оригинал был интереснее. А еще есть римейки на Мост и на Убийство. |
S@rge Любитель ходить в кино 3103/8814 ответов, #46 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Кино" (38%) Россия, }{a6apoBck | Кот В Менталисте ГГ вежливый и подкалывает с иронией Джейн - тонкий тролль 80-го уровня. |
abodunoff Last Action Hero 4412/37201 ответов, #27 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница | sksig из этого смотрели. Тут ещё далеко не полный список приличный список однако, не знал про половину "оригиналов" уж точно |
заблокирован в конференции 934/12539 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Политика" (66%) Италия, Roma Web-страница | elzoow А еще есть римейки на Мост и на Убийство. Римейк Моста не осилил... А вот Убийство. Начиная со второго сезона датского - там просто огромная разница - совсем не римейк. А потому я рекомендую всем смотреть обе версии. |
sksig Member | gaiusoctavianus А вот Убийство. Начиная со второго сезона датского - там просто огромная разница - совсем не римейк. А потому я рекомендую всем смотреть обе версии. Я только одно из Убийств смотрел. Спасибо за наводку, посмотрю теперь и вторую версию. Американскую переделку Моста смотреть даже не пытался. Думаю, без оригинальной Саги Мост перестанет быть Мостом. |
заблокирован в конференции 936/12543 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Политика" (66%) Италия, Roma Web-страница | sksig Американскую переделку Моста смотреть даже не пытался. Думаю, без оригинальной Саги Мост перестанет быть Мостом. Именно. Посмотрел пару серий, но вообще никак не зацепило... |
Кот Member 1311/10422 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | sksig Думаю, без оригинальной Саги Мост перестанет быть Мостом. Зато ГГ красивее и не такая больная на голову К 3 сезону маразм Саги сильно раздражает |
schtolz Member | Кот К 3 сезону маразм Саги сильно раздражает Ну в конце она заплакала, всё-таки не такой уж и робот она. Да и не стала сдавать своего напарника за употребление наркотиков. Исправлено: schtolz, 20.01.2016 14:48 |
Кот Member 1312/10426 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | Кстати, когда российские Отброс выходят? Досмотрел Метеорит Как всегда у НТВ, фильм про ментов Фантастики ноль Добавление от 20.01.2016 15:05: elzoowВо всех? Вы про что? Про Охлобыстина все его герои - борзые гопники Что врач, что консультант полицаев Да и другие актёры с него пример берут |
elzoow Member | gaiusoctavianus А потому я рекомендую всем смотреть обе версии. Датский оригинал я бросил смотреть где-то на середине. Мало того, что затянуто, так еще и просто глупо. Полиция делится тайнами следствия со всеми подряд. Рассказывает о своих подозрениях родственникам убитой и каким-то неадекватным недополитикам. Если и в американской версии такая же хрень, то в топку обе версии. |
DmTs Member 1100/36003 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Москва | elzoow: Читал, что них есть ремейк на Broadchurch - причем с тем же самым актером в ГГ (Дэвид Теннант - мне он после Казановы запомнился, хотя с тех пор таких же ролей я у него не встречал). Причем если в британской версии он играет этакого болезненного меланхолика, то в английской напротив - жизнерадостный, активный холерик. Кот как во всех российских сериалах Во всех? Вы про что? Кстати, американцы тоже римейки снимают. Например, сняли недавно Humans - римейк на Äkta människor. Видевшие обе версии, говорят, что шведский оригинал был интереснее. А еще есть римейки на Мост и на Убийство. |
alzot unregistered | Врач в исполнении Охлобыстина - гопник? Мда, кто то уж слишком оторван от жизни, если не сказать хуже. Игрой он однообразен, да |
заблокирован в конференции 937/12544 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Политика" (66%) Италия, Roma Web-страница | DmTs Читал, что них есть ремейк на Broadchurch Проект закрыт. |
DmTs Member 1101/36008 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Москва |
Zong Member 6124/14802 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Кино" (39%) | "Mocт'/'Bron"/"Broen" http://www.kinopoisk.ru/film/574497/ пока смотрел 3 сезона не сильно впечатлялся,но когда все закончилось ммм...захотелось продолжения банкета. |
jones Member | А мне понравился Мост, третий сезон собираюсь смотреть. Добавление от 20.01.2016 18:06: И песня на заставке там отличная. |
Кот Member 1313/10427 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | alzot Врач в исполнении Охлобыстина - гопник? Мда, кто то уж слишком оторван от жизни, если не сказать хуже. У вас есть знакомые врачи? У меня несколько родственников Mad Dad+1 |
TechStone Member 731/39247 ответов, #83 в рейтинге 21 год на iXBT, с февраля 2004 169 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (44%) Россия, モスクワ | Zong Mocт 3 сезона Судя по описанию, они 3 сезона выясняли, кто должен расследовать это дело? |
alzot unregistered | Кот: Несколько родственников не делают статистики, доктор в Интернах срисован с Хауса, это даже ежу ясно и только вам хватило(или не хватило) ума сравнить его с гопником.alzot Врач в исполнении Охлобыстина - гопник? Мда, кто то уж слишком оторван от жизни, если не сказать хуже. У вас есть знакомые врачи? У меня несколько родственников |
elzoow Member | jones И песня на заставке там отличная. Да уж. Еще с 1-го сезона или выключаю звук или проматываю. |
Кот Member 1314/10433 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | alzot доктор в Интернах срисован с Хауса, С Хауса срисовали Доктора Тырсу вообще-то Хаус никогда не орал на интернов Татуировок у него, думаю, тоже нет. И золотой цепи Хотя да, Охлобыстин напоминает хирурга, который недавно убил пациента кулаками |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 324/1533 ответов, #44 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва | Кот: Ага, а Быкова с Кокса срисовали, что как бы логично.С Хауса срисовали Доктора Тырсу вообще-то Хаус никогда не орал на интернов |
Неспециалист Member 1482/5866 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Юмор" (57%) Россия, Владивосток Web-страница | sksig О нём много положительных отзывов, но у меня почему-то не пошел. Как-то всё схематично-театрально. Может, в этом и есть фишка, но я не оценил. Мне он наоборот показался местами реалистичным: много жестокости, избиений, пытки, лондонские маргиналы, технические детали. И наоборот недостатки там также в НЕреалистичности,например, в действительности в дом маньяка вламываются сходу люди в бронежилетах с оружием ведь он же может держать кого-то в заложниках и уже начать разделывать. Забавно, что в реальности в Юкее именно так, а вот их сериалах инспектор-интеллектуал да еще женщина без пушки именно в поле нередкость, это просто ржака Downton Abbey, Sherlock, Misfits, Peaky Blinders - осилил 1-2 сезона, дальше бросил. Все перечисленные выше ИМХО хрень. Кроме Sherlock / Шерлока Полностью согласен. Наши сериалы теоретически тоже могут увлечь, если заставить себя посмотреть несколько серий. Да, но только несколько серий в 1-м сезоне как та же Общага, когда Сильвестр и даже Кузя жгли адски elzoow Пытался обоих смотреть, и оба не пошли. Скучно. Или как тут некоторые пишут "нет положительных эмоций". Кэпство: сериалы в целом и необязаны вызывать положительные эмоции кроме соответствующих жанровых классов типа "комедия". Хотя Defiance / Вызов целиком именно как сценарный трэш, в котором много откровенной клоунады, и не может восприниматься серьезно. Одни голубые негры-вампиры гомеки™ чего стоят alzot Несколько родственников не делают статистики, доктор в Интернах срисован с Хауса, это даже ежу ясно и только вам хватило(или не хватило) ума сравнить его с гопником. Он неточно выразился ИМХО. Перс Охлобыстина и остальные его коллеги напоминают не гопоту, а манипулятивных идиотов, варящихся в своем очень убогом, примитивном интриганском дерьме. Понятно, что люди хотят отдохнуть, но тут даже американские клинические аналоги поджанром "комедия" отдыхают в плане унылости и тупизны. Просто ГГ Охлобыстина он как бы самый харизматичный и раньше бывало жег напалмом™, а остальные персы просто унылое г. "Интерны" в этом смысле, по кастингу напоминают Соловей-Разбойник, когда добавочную стоимость кина создает только один актер и изредка, к сожалению |
заблокирован в конференции 941/12550 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Политика" (66%) Италия, Roma Web-страница | DmTs 1 сезон сняли, на торрентах лежит. Ну да. И закрыли после этого. Неспециалист Одни голубые негры-вампиры гомеки™ чего стоят . Эт ДА!!! |
elzoow Member | Неспециалист сериалы в целом и необязаны вызывать положительные эмоции кроме соответствующих жанровых классов типа "комедия". Хотя Defiance / Вызов целиком именно как сценарный трэш, в котором много откровенной клоунады, и не может восприниматься серьезно. Одни голубые негры-вампиры гомеки™ чего стоят Я вообще-то не большой любитель комедий. Они редко бывают удачными. А Defiance был откровенно скучен. Если же вам для того, чтобы сериал был интересен, достаточно чтобы в нем были "голубые негры-вампиры гомеки™", то это ваши проблемы. |
alzot unregistered | Кот: Вы какойто бред несете. Какое вам дело до его тату, в сериале он ими не светит. Хаус не орал, но постоянно унижал. И не пишите уже о гопниках, вы их в упор не видели, судя по всемуalzot доктор в Интернах срисован с Хауса, С Хауса срисовали Доктора Тырсу вообще-то Хаус никогда не орал на интернов Татуировок у него, думаю, тоже нет. И золотой цепи Хотя да, Охлобыстин напоминает хирурга, который недавно убил пациента кулаками Добавление от 21.01.2016 22:40: Периодически пересматриваю "Живу с моделями", таки легкий, ненапрягающий сериал, жаль, что прикрыли. Эстеты, падающие в обморок от мочалки, проходите мимо |