Стартанул новый сериал HBO: "Винил" http://www.kinopoisk.ru/film/798660/ / imdb.
jones Member Автор темы | Стартанул новый сериал HBO: "Винил" http://www.kinopoisk.ru/film/798660/ / imdb. |
Syddy2010 Member 3/1372 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Политика" (96%) Россия, Москва | Двухчасовой пилот сериала "Винил" не смотрели? Как впечатления? |
djm101 Member 2/739 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (29%) Россия, Ленинградская область | «Винил»: миф о мифе новый сериал Скорсезе |
Syddy2010 Member 4/1373 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Политика" (96%) Россия, Москва | djm101 «Винил»: миф о мифе новый сериал Скорсезе Я таки посмотрел длиннющий пилот. Все-таки Скорсезе большой любитель рока и Роллинг Стоунз в частности, не даром он привлек к работе над сериалом Мика Джаггера. Лично мне было очень интересно, т.к. я большой любитель музыки 60-х-70-х. Сложилось мнение, что все-таки сериал не для всех, надо хоть немножко разбираться в теме, иначе многое будет просто непонятно, например сцена с Робертом Плантом и Джоном Бонэмом, пойди догадайся, что это были они, когда имен не называется. Но задумка отличная, Джаггеру есть что вспомнить, так что буду смотреть. |
Александр Яжмин Member | [q]Syddy2010: djm101 «Винил»: миф о мифе новый сериал Скорсезе Я таки посмотрел длиннющий пилот. Все-таки Скорсезе большой любитель рока и Роллинг Стоунз в частности, не даром он привлек к работе над сериалом Мика Джаггера. /[q] Вероятно создатели сериала "Billions" большие любители металла,не даром там Металлика засветилась..... К сообщению приложены файлы: |
Rony Member 2100/23100 ответов, #51 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (23%) | http://www.kinopoisk.ru/film/798660/ Просто великолепно Вот здесь подробно про него http://forum.kinozal.tv/showpost.php?p=3986596&postcount=32 Саундтрек отличный! Единственно что, тем кто не в курсе истории американского рока, блюза и тп. большинство имен, звучащих в фильме ничего не скажут. Правда, Лед Зеппелин, Аббу, Блек Саббат, наверное, все знают Исправлено: mod-nik, 28.03.2016 09:02 |
elzoow Member | Rony Правда, Лед Зеппелин, Аббу, Блек Саббат, наверное, все знают Кто из них относится к американскому року? |
Rony Member 2101/23101 ответов, #51 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (23%) | elzoow Кто из них относится к американскому року? Никто. Я где-нибудь написал обратное? Одним из авторов сценария выстуапает Мик Джаггер. В сериале обыгрывается тема зарождения панка-рока, да, я не путаю, именно панк-рока, только почему-то в штатах. Я не в курсе, был ли американский пак-рок вообще, это не мое. |
Rony Member 2102/23102 ответов, #51 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (23%) | POMKA Охохо, сериал для определенной целевой аудитории что-ль Сериал про Америку 70-х с сексом, бухлом, наркотой, музыкой, мафией и убийствами Юмор, рок, тема сисек присутствуют и раскрываются HBO веников не вяжет... Добавление от 20.02.2016 16:52: Сергей789Но ведь своим появлением ГГ искажает реальность Все результат лотерей и спортивных матчей через пару месяцев начнут искажаться На самом деле, это никто точно не знает |
Prefectus Member 475/3414 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Игры" (47%) | Vinyl как-то не пошёл. Снято хорошо, но меня лично не затянуло. |
Syddy2010 Member 7/1376 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Политика" (96%) Россия, Москва | Rony В сериале обыгрывается тема зарождения панка-рока, да, я не путаю, именно панк-рока, только почему-то в штатах. Я не в курсе, был ли американский пак-рок вообще, это не мое. Тащемта, все то, что потом стали считать панком, придумали в штатах. Точнее, панк стали играть в Британии, а потом обнаружили, что все уже было придумано. Stooges, один из ярких примеров. POMKA Охохо, сериал для определенной целевой аудитории что-ль. Пожалуй не буду даже начинать ) Ага. Как я и писал, это все на большого любителя. Я-то посмотрю, а вот другим советовать не стану. Могут не понять-с. :) |
Сергей789 Member 4468/19467 ответов, #71 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва | Винил мощно стартовал. Фигли, HBO. Такое прям супер-качество во всем - видно, что дорого и качественно Умеют же |
MOHAX777 Member 412/3694 ответов, #35 в рейтинге 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Кино" (26%) Россия, подМосква | "Винил", посмотрел первую серию - видно, что сериал дорогой и местами качественный, но не пошёл, видимо потому, что снят для ностальгирующих по тем временам американцев и сочувствующих. я в нём решительно ничего интересного не обнаружил |
Сергей789 Member 4486/19502 ответов, #71 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва | Винил!!!!!! E06!!!!!!! 7:00!!!!!!!! |
Кот Member 1407/10878 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | Сергей789 Винил!!!!!! E06!!!!!!! 7:00!!!!!!!! Что в нем такого интересного? Я даже 1 серию не досмотрел |
Сергей789 Member 4487/19503 ответов, #71 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва | Кот Что в нем такого интересного? Я даже 1 серию не досмотрел Проходите, не задерживайте очередь |
ГРИЗЛИ Member | Что в нем такого интересного? А чему тут удивляться? Вкусы у всех разные. Кто-то вон и от супермена пищит и от супердевушки |
elzoow Member | Сергей789 Проходите, не задерживайте очередь Очередь из двух человек? |
Сергей789 Member 4488/19504 ответов, #71 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва | elzoow Очередь из двух человек? Кроме тебя и Rony этот винил кто-то еще смотрит? и то верно |
jones Member Автор темы | elzoow Я буду смотреть. Когда сезон завершат. В роке (или о чем там) совсем не специалист, просто нравятся 70-е и байопики. |
elzoow Member | Сергей789 для местной элиты отдельный кинофорум выделить с песочницей, качельками и горкой? |
eltanin Member | jones просто нравятся 70-е и байопики. Тогда вам точно надо посмотреть "Аквариус" ("Водолей") если еще этого не сделали. |
Сергей789 Member 4489/19505 ответов, #71 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва | elzoow с песочницей, качельками и горкой? высокой колокольни будет достаточно |
Micha Member 105/23667 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | jones Стартанул новый сериал HBO: "Винил" Странно что не обсуждается, уже 6 серий секс, наркотики, рок-н-ролл. Погружает. |
Кот Member 1416/10903 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | Rony Вам нравится смотреть на наркоманов? Интересное у вас образование |
Сергей789 Member 4490/19507 ответов, #71 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва | Кот Вам нравится смотреть на наркоманов? да |
alzot unregistered | Вообще, "Винил" не так уж и безнадёжен...следить за развитием сюжета интересно, ну а тонны дури - это атрибуты того времени, ничего не попишешь. |
corlusha Member | alzot а тонны дури - это атрибуты того времени Как там в другом сериале: "Дети, не покупайте наркотики! Становитесь рок-звездой и вам будут приносить дурь даром!" |
Engene086 Member 176/1084 ответов, #170 в рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 1227 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (30%) | corlusha Love Actually |
Micha Member 106/23701 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | Кот Вам нравится смотреть на наркоманов? Лучше на таких наркоманов, чем на пионэров и комсомольцев с выпученными от развитого социалистического счастья глазами. Нам, в своё время о том "как это начиналось" не рассказывали, но мы то подозревали, что там есть что-то, помимо злобного оскала капитализма, хотя возможности у нас были ограничены пластинками с названием песен "Вчера" и "Через вселенную". И мне вот теперь интересно посмотреть, как вставал с колен рок-н-ролл. |
alzot unregistered | С колен? Рок как был гуаном, так и остался, ГГ сериала пихает всю дурь, а сам слушает блюз и получает удовольствие |
Micha Member 107/23703 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | alzot пихает всю дурь, а сам слушает блюз Ему главное не забывать порошк под носом вытирать. Рок как был гуаном слушает блюз Рок vs блюз? От холивара такого уровня эта конференция треснет пополам. |
alzot unregistered | Micha Ему главное не забывать порошк под носом вытирать. Но блюз он принимает бЭз порошка, такие дела, ну а в наркотическом угаре, да ещё под градус - рок самое то, что таки символизирует. Рок vs блюз? От холивара такого уровня эта конференция треснет пополам. Не реально. Нет такого вопроса(с). Есть вкусовые пристрастия. |
Micha Member 108/23705 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | alzot Но блюз он принимает бЭз порошка Я пересмотрю конечно, но мне показалось, что без порошка он вообще ничего не делает. Меня сейчас интересует, как скоро он выползет из больницы и как будет уворачиваться от копов. Есть вкусовые пристрастия. Чтобы начать говорить о пристрастиях, надо сначала понять что такое блюз и что такое рок, вангую что ничего из этого не выйдет. |
alzot unregistered | Micha Я пересмотрю конечно, но мне показалось, что без порошка он вообще ничего не делает. Меня сейчас интересует, как скоро он выползет из больницы и как будет уворачиваться от копов. Вот тока не надо спойлеров, я тока третью серию перевариваю. |
Micha Member 109/23709 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (65%) Россия, Санкт-Петербург Web-страница | alzot Вот тока не надо спойлеров, я тока третью серию перевариваю. А извините... я то сразу по горячему смотрю... молчу, молчу. |