«Изгой-один»: вырезанные сцены и альтернативный финал http://www.mirf.ru/kino/izgoj-odin-vyrezannye-stseny-i-final
Довольно таки интересная информация
Довольно таки интересная информация
rouher Member 103/210 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Чаще пишет в "Кино" (52%) Украина, Lviv | «Изгой-один»: вырезанные сцены и альтернативный финал http://www.mirf.ru/kino/izgoj-odin-vyrezannye-stseny-i-final Довольно таки интересная информация |
Ayanami Rei Member | Lazy Albatross ЗЫ Лея в силу своей почти статичной и эпизодичной роли не вызвала такой реакции Да если что Лея вообще-то просто живая актриса, которую нашли на минутную роль.Но да все у кого "набит глаз на CG" уже "сразу заметили" и исскуственность заметили, и пустой взгляд и все остальное. |
Vit Skystranger Member 146/390 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (41%) Россия, Москва | Ayanami Rei Да если что Лея вообще-то просто живая актриса, которую нашли на минутную роль. Да, как-то она не очень похожа - лицо более широкое (это что на память приходит). А Тапкин неплохо получился, смотреть можно, а лучше, видимо, и сделать пока нельзя, в любом случае фильм про Звезду смерти без него это по меньшей мере странно. |
SG_2007 Member | Да если что Лея вообще-то просто живая актриса, которую нашли на минутную роль. Внезапно!! К сообщению приложены файлы: |
Ayanami Rei Member |
harinalex Member 738/24151 ответов, #5 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 1051 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (39%) Россия, Москва, UUEE Web-страница | Ayanami Rei А то заладили "CG,CG .." В самом деле, если на любую девушку эти дурацкие букли-наушники налепить, сразу покажется, что это молодая Фишер . |
POMKA unregistered | Ayanami Rei Но да все у кого "набит глаз на CG" уже "сразу заметили" и исскуственность заметили, и пустой взгляд и все остальное. Бгг |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Посмотрел сабж. Что сказать. Первая половина фильма норм. (или 2/3 Трудно сказать) Даже атмосферно. Вплоть до второго пришествия альянса. Дальше кино скатывается в не самый лучший милитари муви. Со всеми болячками SW - их словно валом насыпали в конце. Что портит впечатление. Эвоков только не хватает. Музыка временами раздражает. Временами оч. ничего. В целом просмотром остался доволен. Сильнее чем седьмой эпизод. Таки не самый лучший фильм в году (по-моему). Звери по-лучше будут. |
E-m@le unregistered | когда релиз на |
Lazy Albatross Member 11/1380 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (83%) Россия, Москва | Ayanami Rei: Так и Таркина тоже вроде как играл живой актер, которого нашли на минутную роль. Просто на лицо потом наложили CG. Подозреваю, что актрису, играющую Лею тоже не косметикой в соответствие с образом приводили, а зелёной пастой и маркерами мимики.Да если что Лея вообще-то просто живая актриса, которую нашли на минутную роль. Но да все у кого "набит глаз на CG" уже "сразу заметили" и исскуственность заметили, и пустой взгляд и все остальное. Так что замечание не в тему. PS. Уточнил в гугле - ну, так и есть - Таркина в сабже играл Гай Генри (министр магии из "Гарри поттер и дары смерти"). Взяли актера с похожей фигурой и строением лица, а дальше обмазали CG. |
serg66 Member 8/104 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "Культура" (39%) Россия, Москва | Фильм отсмотрен в IMAX лазер. В очередной раз убедился, что 3д на сегодняшнем этапе лично для меня только убивает достоверность восприятия фильма. Сам фильм однозначно лучше 7 эпизода (его хочется навсегда вычеркнуть из памяти). Дарт порадовал (смотрится органично, на уровне классической трилогии), все умерли - однозначный плюс. Я не любитель делать детальный анализ, по восприятию в целом 8/10. Придется покупать блюрей, надеюсь на второй диск с допами. |
Dollar_S Member | serg66: Не факт, что фильм был 3д. В очередной раз убедился, что 3д на сегодняшнем этапе лично для меня только убивает достоверность восприятия фильма. http://realorfake3d.com/ |
alzot unregistered | Таки шикарно: Таркин, Лея, Вейдер, отсылки к 4 эпизоду, непротиворечивый сюжет и недурно подобранные типажи, ну и тот факт, что скачок из нежных объятий дедушки Лукаса не прошёл безнаказанно - серия повзрослела. Финал как и положено - безо всяких соплей, но с надеждой. Таран таки слегка натянут на глобус, но это не смертельно. Ну и да, лучше бы ьн был 2д. |
NRieh Member 250/4611 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (75%) Россия | alive-one Но он, уверен, снял бы что-то более качественное. Если бы мог бы- то снял бы. Хотя бы что-нибудь на уровне между эп7 и Р1, а не мракобесие про непорочно зачатых медихлориановых мальчиков, которые совершенно случайно разносят военно-торговую базу... h0w1er Режиссер подтвердил, что концовка изменена. Фига себе. Неужели и правда в оригинале было совсем наоборот, а не более мрачно и стремно (как об этом говорилось)? Нуу...Хорошо, что передумал. Если чем и можно было перечеркнуть весь тон серии, так этосахарным хэппиэндом. Даже при том, что я на него в глубине души надеялась вплоть до сцены на фоне ядерного "восхода" Variecs что в глаза бросилось, так это то, как один таранный корабль свалил два здоровенных имперских судна. Пофиг на размер. Дестроер был побит ионками, т.е. абсолютно обездвиженный. Затормозить и увернуться он не может, и его прикладывают о второй дестроер со всей своей хаммерхедной дури. Я уже писала, что это за всю историю ЗВ-фильмов первый и единственный маневр с претензией на логику и физику. Т.к. тело, пнутое в космосе, продолжает двигаться вперед, пока не впаяется во что-нибудь (если ему не помешать). Ayanami Rei Да если что Лея вообще-то просто живая актриса, которую нашли на минутную роль. Вообще-то нет. Актриса делала фейскэп\мокэп. Для ЦГИ-модели. Черное трико, спецмакияж с маркерами + куча камер. Так же было с Таркином. Причем Таркин 2.0 еще и говорил похоже, и - блин - это было качественное подражание (ессно, речь про англоверсию). Меня что и смутило на первом просмотре - он был очень "аутентичный", по всем пунктам, хотя я помнила, что актер сам умер. |
alzot unregistered | Почитал тут, мда; то, что Лея и Таркин продукт сиджи, видно невооруженным глазом. |
Variecs Member 679/3282 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Юмор" (44%) Украина, Киев | NRieh абсолютно обездвиженный А, я не обратил внимания, что его к тому времени уже обездвижили. Я думал у этого таранного корабля оказалось достаточно мощности, чтобы столкнуть корабль с другим кораблем, несмотря на сопротивление его двигателей (хотя судя по дизайну, поворачивают они при помощи святого духа... всмысле Силы |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | NRieh Если бы мог бы- то снял бы. Хотя бы что-нибудь на уровне между эп7 и Р1, а не мракобесие про непорочно зачатых медихлориановых мальчиков, которые совершенно случайно разносят военно-торговую базу... это-то хотя бы укладывается в общую канву про избранных. Пофиг на размер. Дестроер был побит ионками, т.е. абсолютно обездвиженный. Затормозить и увернуться он не может, и его прикладывают о второй дестроер со всей своей хаммерхедной дури. Я уже писала, что это за всю историю ЗВ-фильмов первый и единственный маневр с претензией на логику и физику. Т.к. тело, пнутое в космосе, продолжает двигаться вперед, пока не впаяется во что-нибудь (если ему не помешать). остаётся только поражаться удаче, что развалился на пополам именно второй корабль, тот у которого всё было в порядке |
harinalex Member 739/24157 ответов, #5 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 1051 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (39%) Россия, Москва, UUEE Web-страница | alzot то, что Лея и Таркин продукт сиджи, видно невооруженным глазом. я не пойму, тут у всех уже блюрей скачан что ли |
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | harinalex в кинотеатре прекрасно видно компьютерность Таркина. За Лею такого не скажу. Её гораздо меньше, да и сцена не такая нагруженная. |
alzot unregistered | harinalex: В кино был сегодня. Экран большой, зиение нормальное.alzot то, что Лея и Таркин продукт сиджи, видно невооруженным глазом. я не пойму, тут у всех уже блюрей скачан что ли |
NRieh Member 251/4614 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (75%) Россия | Maz0ku остаётся только поражаться удаче, что развалился на пополам именно второй корабль, тот у которого всё было в порядке Пфф! А я и не говорила, что все идеально и безгрешно. (Ну и, между нами-девочками, я не уверена, что обшивки дестроеров проектируются с калькуляциями на то, чтобы в них в ближнем бою врезАли еще один дестроер, на максимальной скорости движения хаммерхеда) в кинотеатре прекрасно видно компьютерность Таркина. Там сцены неодинаковые с этой точки зрения. Когда второй раз смотрели - специально обращала внимание. Самые первые кадры, где с отражением действительно заметные. Дальше - лучше. Ну и независимо от придирок к текстурам - это очень-очень крутая работа по постановке кадров. Variecs я не обратил внимания, что его к тому времени уже обездвижили. Я так подозреваю, что тему с ионными торпедами 100% поняли только те, кто игрался в СВТОР. |
alzot unregistered | Ионная пушка(те же торпеды, только в профиль) была еще в пятом эпизоде с точно таким же действием. |
Dollar_S Member | Облом. Кина не будет. Еще одна потеря. В США в возрасте 60 лет скончалась американская актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в киносаге «Звёздные войны». Как сообщает People, Фишер умерла в одной из больниц Лос-Анджелеса, куда она была госпитализирована 23 декабря из-за сердечного приступа. |
harinalex Member 741/24159 ответов, #5 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 1051 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (39%) Россия, Москва, UUEE Web-страница | блин, что ж такое В США в возрасте 60 лет скончалась американская актриса Кэрри Фишер, наиболее известная по роли принцессы Леи в киносаге «Звёздные войны». https://russian.rt.com/world/news/345622-umerla-princessa-leyaО смерти актрисы стало известно из заявления, опубликованного представителем семьи. «С очень глубокой печалью Билли Лурд (дочь актрисы. — RT) подтверждает, что её любимая мама Кэрри Фишер покинула нас в 8:55 этим утром», — говорится в заявлении. Как сообщает People, Фишер умерла в одной из больниц Лос-Анджелеса, куда она была госпитализирована 23 декабря из-за сердечного приступа. а я ,дурак, сегодня на нее наезжал, горе мне |
Ayanami Rei Member | NRieh Я так подозреваю, что тему с ионными торпедами 100% поняли только те, кто игрался в СВТОР. Причем они там даже попадают примерно по тем же "зонам уязвимости", по которым их следует фигачить игроку. Милая такая пасхалка-референс. космосимы от Lucas Arts были ЗАДОЛГО до SWTOR |
0xDEAD Member | harinalex В США в возрасте 60 лет скончалась американская актриса Кэрри Фишер She is one with the Force, and the Force is with her. |
NRieh Member 252/4616 ответов 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (75%) Россия | Dollar_S Кина не будет. Трудно сказать. эп8 сейчас должен быть уже в значительной части отснят. А вообще занятно. Я имею ввиду совпадение с Р1. Ушла практически сразу после возвращения себя-молодой на большой экран. Ayanami Rei космосимы от Lucas Arts ....вряд ли так же массово известны основной аудитории текущего "сезона" ЗВ. |
Т-1001 Member 800/22765 ответов, #43 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (75%) Россия, Питер | Я правильно понял, что мордастую деваху в конце таки таки замочили ? |
SG_2007 Member | Т-1001 мордастую деваху Это которую? |
Т-1001 Member 801/22766 ответов, #43 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (75%) Россия, Питер | Которая на всех афишах надувает щеки ![]() |
SG_2007 Member |
elzoow Member | Т-1001 на всех афишах надувает щеки А щеки то где? |
Т-1001 Member 802/22767 ответов, #43 в рейтинге 16 лет на iXBT, с сентября 2008 75 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (75%) Россия, Питер | elzoow: http://media.filmz.ru/players/img_34698.jpgА щеки то где? http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSETKxhlh67t…3MLxFBYgnjRtZQm13 Добавление от 27.12.2016 23:16: SG_2007Это хорошо, тогда можно и посмотреть. "Новое поколение" гороев ЗВ, которыми надо восхищаться, про которых пишут фанфики и т.п. - нафиг не надо. |