Они убили Абрахама и Гленна. 

Скрытый текст
Кстати, поздравляю победителя abodunoff. Скрытый текст
А Ниган просто красавчик! S@rge Любитель ходить в кино Куратор темы 3347/9412 ответов, #46 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Кино" (38%) Россия, }{a6apoBck | Они убили Абрахама и Гленна. Скрытый текст Кстати, поздравляю победителя abodunoff. Скрытый текст А Ниган просто красавчик! |
vlad_7602 Member 271/1129 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Видеозахват" (32%) | Отстой Я понимаю что нужна была трагедия, но слишком уж... Всё шло к Мишон, но убили того, кто с самого начала фильма был... Сволочи :/ Исправлено: vlad_7602, 24.10.2016 15:37 |
AVenger Member 129/2745 ответов 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Игры" (41%) Россия, Ленинград (Санкт-Петербург) Web-страница | Похоже, что с появлением Нигана сериал оживёт и заиграет новыми красками. Негодяй хорош! Единственный минус от просмотра серии в 19:00 по американскому времени - пришлось абсолютно не выспаться сегодня и пойти на работу в состоянии "ходячего" Ожидаемо убрали Глена (по комиксу именно он познакомился с Люсиль). Но, чёрт побери! Как же жалко Абрахама! Логично, конечно, но ... очень жаль... |
abodunoff Last Action Hero 4806/39478 ответов, #31 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница | S@rge Кстати, поздравляю победителя abodunoff. ну, спойлеры я посмотрел, а сегодня качну и посмотрю первую серию нового сезона... |
S@rge Любитель ходить в кино Куратор темы 3348/9413 ответов, #46 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Кино" (38%) Россия, }{a6apoBck | vlad_7602 но убили того, кто с самого начала фильма был... Не он первый (Андреа, которая в комиксе до сих пор жива, ага) и наверняка не он последний. abodunoff ну, спойлеры я посмотрел, а сегодня качну и посмотрю первую серию нового сезона... Хоть идею тотализатора тогда и зарубили, но совсем без приза я вас не оставлю - вот, держите небольшой подарочек. |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 374/1907 ответов, #42 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва | А все остальные смотрят сегодня в 22.00 по FOX. |
vlad_7602 Member 272/1130 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Видеозахват" (32%) | Буду смотреть дальше, чтоб увидеть как сдохнет ваш новый любимчик Ниган |
abodunoff Last Action Hero 4807/39479 ответов, #31 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница | S@rge А Ниган просто красавчик! да! vlad_7602 как сдохнет ваш новый любимчик Ниган как - ответ в комиксе, но надеюсь этот и 8-ой сезон будет здравствовать... |
Agentura Member 35/2587 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Игры" (60%) | Да ну, чё то они слишком уж переборщили с этим крутым Ниганом |
Yingmu Member 117/575 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет в "Спорт" (48%) Россия, Березники | Agentura Да ну, чё то они слишком уж переборщили с этим крутым Ниганом да его еще и не раскрыли толком S@rge Хоть идею тотализатора тогда и зарубили, но совсем без приза я вас не оставлю - вот, держите небольшой подарочек. +1. Поддержу, т.к. момент, когда идею зарубили, пропустил А вообще, как круто сценаристы к комиксу повернули ... Только у меня мелькнула мысль, когда Рик за топор схватился, что он вместо Карла, себе руку резанет? Дэрила я так полагаю, мы тоже потеряем и как сценаристы, в свете появления Иезэкиля, Мишон + Рик разруливать будут, или Саша ее место займет? ... |
Agentura Member 36/2588 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Чаще пишет в "Игры" (60%) | Yingmu Что в следующих сериях будет шашлык из Дерила делать ? |
Alex Zaitsev Member 121/3826 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 Чаще пишет в "Игры" (63%) Россия | Комиксы не читал, но если сравнивать двух злодеев - Губернатора и Нигана - последний на голову выше. Удачно подобрали актера Интересно, как они с бандой Нигана справятся? Их там человек 200, не меньше. |
mr.kachok Member 515/14716 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (24%) США, Америка, повелительница планеты … | vlad_7602: Ниган умничка. В мире полного беспредела рулят негодяи и подонки. Буду смотреть дальше, чтоб увидеть как сдохнет ваш новый любимчик Ниган |
AVenger Member 130/2746 ответов 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Игры" (41%) Россия, Ленинград (Санкт-Петербург) Web-страница | А вот интересно, в сцене, где Рик лежит на крыше фургона рядом с ним лежит топор. Почему он не использовал его, странно. UPD. Пересмотрел серию. Всё понял. Видимо не заметил в 4:30 утра, что случилось с топором. Исправлено: AVenger, 25.10.2016 01:10 |
Narkozzz Member | Мда, это самое ужасное, что я видел в сериальном формате... Создатели "сидячих болтунов" прыгнули выше головы - атмосфера безнадеги густая, как кисель. Yingmu+1 |
Феникс Любитель 564/1887 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (47%) Казахстан, Г.Алматы | Они выпилили можно сказать единственного человека за которого я болел. Нигана нужно умертвить особо жестоким способом. ну и остальных потом выпилить, на худой конец чтобы они приплыли на какой нибудь остров и последний кадр как они там постарели, а их внуки там бегают типа все хорошо. |
Bellerofont unregistered | del Исправлено: Bellerofont, 25.10.2016 06:58 |
MEX Member 559/11072 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия | Я в самом деле думал что Рик отрежет руку Карлу. |
S@rge Любитель ходить в кино Куратор темы 3349/9414 ответов, #46 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Кино" (38%) Россия, }{a6apoBck | vlad_7602 Буду смотреть дальше, чтоб увидеть как сдохнет ваш новый любимчик Ниган Дооолго смотреть будете - эта тварь очень живучая. Yingmu Только у меня мелькнула мысль, когда Рик за топор схватился, что он вместо Карла, себе руку резанет? Не только - думаю, такая мысль мелькнула у всех, кто читал первоисточник. Alex Zaitsev Комиксы не читал, но если сравнивать двух злодеев - Губернатора и Нигана - последний на голову выше. Оно и в комиксах так. |
Narkozzz Member | В момент, когда Рик стоял перед ужасным выбором, я пытался примерить на себя его шкуру, я думал над схожими ситуациями безнадежного подчинения в нацистских концлагерях, когда заключенные выносили из газовых камер трупы, чтобы занять их место или вставали к расстрельной стене вместо того, чтобы умереть в рывке к свободе. То есть со стороны кажется, что в безнадежной ситуации броситься на мучителя, точно зная финал, более правильный выбор, чем умирать в мучениях и унижении. А в реальности большинство людей подчиняется даже самым ужасным приказам в рефлекторной надежде, что в последний момент что-то изменится и смерти удасться избежать. Серия выше всяких похвал. |
abodunoff Last Action Hero 4808/39481 ответов, #31 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница | S@rge Комиксы не читал, но если сравнивать двух злодеев - Губернатора и Нигана - последний на голову выше. Оно и в комиксах так. Не только - думаю, такая мысль мелькнула у всех, кто читал первоисточник. надо возобновить чтоль чтение комикса, только надо вспомнить на чем я остановился |
Неспециалист Member 1778/7256 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Юмор" (57%) Россия, Владивосток Web-страница | S@rge А это потому что Кэрол куда больший мужик чем многие другие герои. Что за секскистские выдумки какие-то Даже внешность у нее мужиковатая. Бывают женщины с мужиковатой внешностью и басовитым голосом, но трусливые как зайцы. И наоборот суровые с виду качки при чуть более серьезном замесе с мордобоем - и уже врассыпную. Поэтому нельзя связать мужиковатую или мужественную внешность однозначно с поведением определенного типа. Если это только не актеры на съемочной площадке, конечно. Именно. Когда давят на эмоции, пытаясь заставить сопереживать героям этой трагической истории однополой любви, у меня слезы по щекам не текут. Вот не могу я себя с ними ассоциировать. Так это и не требуется. Как выснилось, гейством Виктора и его любовничка сценаристы и создатели FTWD / БХМ никого не тыкали. Кому-то просто не понравилось Не успел стартануть 7-ой сезон, как сериал уже продлили на 8-ой. Доходная же лавочка! И прямо скажем очень удачный кастинг и заставляет сопереживать героям Alex Zaitsev Интересно, как они с бандой Нигана справятся? Больше стволов (что стало с арсеналами армии и национальной гвардии базами ведь не ясно, все что было из серьезного это РПГ с несколькими выстрелами, который нашел Рыжик/Абрахам, идиоты Рика даже не смогли обзавестисть легким или тяжелым пулеметом, который был у Губернатора), больше боеприпасов, лучше подготовка, лучше стратегия (сокращать численно постепенно, возможно, чужими руками), лучше тактика (заманить в ловушку или напасть ночью как на базу Спасителей). Правда, после 1-го эпизода версия, что группа Рика разложит банду Нигана своим нытьем изнутри уже не кажется смешной Их там человек 200, не меньше. Откуда там 200 vlad_7602 Я понимаю что нужна была трагедия, но слишком уж... Всё шло к Мишон, но убили того, кто с самого начала фильма был... Сволочи :/ Ничего не шло там к Мишон кроме чьих-то выдумок. И потом... у Мишон появилось важнейшее предназначение - кастрировать Нигана своим мечом за все то зло, что он сотворил mr.kachok Ниган умничка. Не, тупорез. Но комиксовый-сценарный образ и кастинг с Джеффри Дин Морганом удачный В мире полного беспредела рулят негодяи и подонки. Нет, рулят те, кто больше зарабатывать дает, обеспечивая более сытую, приятную и безопасную жизнь, и вытаскивает своих же из "задницы". Та же история Пабло Эскобара, рассказанная в Narcos / Нарко. Вешать разную величественную лапшу про величие целей и членов банды/ОПГ можно дополнительно, почему бы и нет, как и забивать до смерти "Люсилью" - это больше шоу для сцыкливых головорезов. |
S@rge Любитель ходить в кино Куратор темы 3350/9415 ответов, #46 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Кино" (38%) Россия, }{a6apoBck | Alex Zaitsev Интересно, как они с бандой Нигана справятся? Дуайт (обожженный, которому Ниган личико отутюжил) предаст. Неспециалист Не, тупорез. А обосновать? Откуда там 200 . В сабже не было показано такое количество, вроде несколько десятков у него там. ПОКА не было показано. Взгляните на их базу Скрытый текст и поймете что спасителей гораздо больше чем несколько десятков.Нет, рулят те, кто обеспечивает безопасную жизнь Вот так в реалиях пост-апокалипсиса будет правильнее. Чем собственно Ниган и занимается (крышует, ага). |
Narkozzz Member | Убийство Нигана положит конец всей банде, так как вся банда держитя на страхе перед Ниганом, по сути это банда его рабов, а рабы не смогу сохранить структуру после смерти Хозяина. Возможно, если бы Рик убил Нигана в автобусе и выкинул бы его голову в толпу рабов - те просто разошлись бы и все. |
CBR1000RR unregistered | Так себе унизили группу Рика. Убили двоих – хорошо. Жестоко убили – хорошо для устрашения. Но бап нужно было дать изнасиловать самым грязными неграм Нигана. Карла также нужно было изнасиловать негру, на глазах Рика и всей группы. И всех избить, конечно же. А то получается вся группа, невредимая, минус три человека – отпущена на свободу. Ну понятно же даже дауну, что они будут разрабатывать план мщения. P.S. Бесит, что Ниган худой как жердь. Просто ппц. Но по крайней мере больше похож на жестокого лидера, чем щекастый "губернатор". Добавление от 25.10.2016 12:20: Жаль рыжего. Китайца не жаль. Жалко, что негра, которого трахает Рик, оставили в живых.Исправлено: S@rge, 25.10.2016 13:11 |
Narkozzz Member | Еще Мэгги, которая только что умирала, вдруг сразу поправилась, спасибо Глен! |
abodunoff Last Action Hero 4809/39486 ответов, #31 в рейтинге 22 года на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница | Narkozzz Возможно, если бы Рик убил Нигана в автобусе и выкинул бы его голову в толпу рабов - те просто разошлись бы и все. а о чем тогда 8ой сезон снимать? |
hat_man Member 96/583 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 Чаще пишет в "Разгон" (50%) Россия | С Гленом и Мегги кошмарно обошлись конечно. Еще и дали повод Дэрила винить. |
MEX Member 560/11074 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Игры" (54%) Россия | Я думаю Ниган знает что Рик будет мстить, и он их специально отпустил. Вероятно будет какая то игра, игра которая Нигана и его людей мотивирует и делает сильнее, но скорее всего он где то просчитается, и на намекнули где Седая баба |
levAlex Member | CBR1000RR Так себе унизили группу Рика. Убили двоих – хорошо. Жестоко убили – хорошо для устрашения. Но бап нужно было дать изнасиловать самым грязными нигерам Нигана. Карла также нужно было изнасиловать нигеру, на глазах Рика и всей группы. странно я ж седня писал про то что изнасилования не хватало, щас пост исчез. ну с карлом это уже перебор, все таки сериал а не сербский фильм. Бесит, что Ниган худой как жердь. Просто ппц. Но по крайней мере больше похож на жестокого лидера, чем щекастый "губернатор". да за год так и не отьелся и не накачался, зато остальные персонажи прям как из душа чистюли. |
CBR1000RR unregistered | levAlex Я же не говорю "натуралистично показать изнасилование Карла". Причем тут "Сербский фильм"??? |
levAlex Member | CBR1000RR там жести было хоть отбавляй , почему то вспомнился . |