(Это продолжение предыдущей темы)
Pavel1911 unregistered Автор темы | (Это продолжение предыдущей темы) |
Bimber unregistered | Ждём нового Синкая (Kimi no Na wa) , очень интересно сможет ли превзойти ту планку, которую он задал в своей последней полнометражке. Единственная мощная и глубокая с исторической точки зрения вещь у него получилась. Не в пример унылому и примитивному дедуле. Впорочем космополиты могут за него ныть хоть до второго пришествия Исправлено: Bimber, 13.07.2016 10:00 |
Motosuwa Member 264/3349 ответов, #90 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (14%) Россия, Колыбель Космонавтики | [отметился] |
fedor97865 Junior Member 2/3 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 | А мне аниме не нравится, может понимание еще не пришло!,.. |
Bimber unregistered | Motosuwa: А мне свинные уши к пиву не нравятся, брр![отметился] |
Motosuwa Member 265/3351 ответов, #90 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (14%) Россия, Колыбель Космонавтики | Bimber, сочувствую. |
sworder84 Member 35/626 ответов 9 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще пишет в "Стерео" (30%) Россия | Посмотрел недавно Slayers Revolution в хорошем хд качестве. Что обидно продолжение революшн р нашел только в допотопном 704 на 480 точек. Картинка отвратная, а лучше нет. Вот облом. Но продолжение хорошее. Как раз под стать старых Рубак! |
pirt Member 2/195 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 Чаще пишет в "Сети" (17%) | Всем привет! Ищу Анимэ (ХЗ год, ХЗ название, ХЗ студия). Фантастика. В космосе есть люди (технически продвинутые) и их слуги похожие на лягушек на хз какой планете. Над планетой вращается луна, которая как оказалось была частью планеты и была поднята на орбиту взрывом/извержением. Луна как выяснилось была базой космоистребителей лягушек. Лягушки подняли восстание. главным у них был человек ( как выяснилось) который с помощью прибора проходил сквозь стены. Спасибо всем откликнувшимся. Исправлено: pirt, 19.07.2016 18:45 |
sworder84 Member 37/628 ответов 9 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще пишет в "Стерео" (30%) Россия | pirt И? Название нужно? Какой год этого аниме? Кто снял (студия)? |
pirt Member 3/196 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 Чаще пишет в "Сети" (17%) | Ничего не помню предыдущее отредактировал |
Dmitry Mitry Member 57/3213 ответов 9 лет на iXBT, с ноября 2015 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (56%) Web-страница | Наконец то я посмотрел мультфильм, которого нет на форуме! Гениально нарисовано, сам фильм типично японский, задумчивый и совсем не для детей. Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=TMfpPx1OMVA |
alzot unregistered | Мда, есть тема для анимэшников, та можно слиться в экстазе с другими поклонниками Макото Минкай. |
Dmitry Mitry Member 58/3214 ответов 9 лет на iXBT, с ноября 2015 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (56%) Web-страница | alzot После скажем так, третьего и четвертого сорта не брака, в которое превратились голливудские мультфильмы (да и фильмы) в последнее время, смотрится как шедевр. Я не поклонник аниме и ничего в нем не понимаю |
Coblenz Member 108/1450 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (32%) Россия, Западная Сибирь | 5 сантиметров в секунду - скорость полета опадающих лепестков сакуры, если кто в танке и в каске. |
Dag Member 23/417 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Политика" (41%) | Этот великолепный фильм заставил меня по-другому взглянуть не только на японскую анимацию, но и на Японию в целом. Если раньше я воспринимал японцев как некую разновидность биороботов, искусственно выращенную в течении тысячелетий на изолированных островах, то это это аниме показало мне, что японцы-люди, обычные люди с очень необычной для нас культурой. Именно после этого фильма я прочел с десяток книг о Японии и просмотрел наверное с сотню тайтлов аниме. 90% просмотренного откровенный шлак, но попадаются и интересные вещи. Однако равной по силе воздействия вещи я более не встречал. Герои живут в богатой, безопасной, благополучной стране. Есть место искренней любви и настоящей дружбе, спорту и путешествиям, хорошему образованию. В фильме нет болезней и несчастных случаев. Вообще нет плохих людей. И счастья нет тоже. Воистину, нет у человека врага злее-чем он сам. Смотреть до самой последней секунды. |
SG_2007 Member | О-па! А мужики-то не знали! (с) |
Bimber unregistered | Прошу подклеить тему к основной аниме ветке. |
rLin Member 18/595 ответов, #175 в рейтинге 19 лет на iXBT, с января 2006 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (35%) Россия, Калуга | Bimber, а последняя у Синкая это какая? Kotonoha no Niwa (Сад слов)? "Kimi no Na wa" я тоже жду, очень уж красивый кадр выложили в сеть пару месяцев назад. |
Bimber unregistered | rLin Да, из последних п/м Синкая Сады слов. А вот с новой работой надо запастись терпением, 26- го августа прокат в японских кинотеатрах, дав релиза блюрика даже по Японии пока нет, да пока переведут на английский. В общем, маловероятно что в этом году увидим Смущает тот факт, что опять сравнительно малолетняя герои. Да и рисовка пока настораживает. |
sworder84 Member 38/629 ответов 9 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще пишет в "Стерео" (30%) Россия | А я все таки начал бродягу Кеншина смотреть. Вот это сила - зацепил буквально с первой серии. Ведь умели же в далеком 98 году так круто снимать да еще и сюжет при этом завезти. А ведь Блич появился намного позже! |
alanzel Member 119/2684 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Юмор" (22%) Россия, Cанкт-Петербург Web-страница |
LK Member |
rLin Member 19/603 ответов, #175 в рейтинге 19 лет на iXBT, с января 2006 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (35%) Россия, Калуга | Йохан Палыч, вас дезинформировали. Японские мультики "анимэ" можно совершенно легально и в кинотеатре посмотреть, и по телевизору, и в магазине диск купить. Ещё со времён Советского Союза. Кое-что запрещено и это меня печалит и удивляет, хотя напрямую не затрагивает. Но в целом всё не так плохо. Добавление от 03.08.2016 19:51: LK, подождите, ещё Keijo!!!!!!!! не вышел))) |
elzoow Member | Йохан Палыч За просмотр можно запросто "пятерик" схлопотать По какой статье? |
Bimber unregistered | LK rLin ReZero это очень неплохая драма. А вот Keijo!!!!!!!! это ни рыба ни мясо и к драме отношения вообще не имеет. Сейчас отжигает Kizumonogatari I: Tekketsu-hen Ищите нормальный вариант с английским сабом. Мощная рисовка, отличный сюжет и его подача. Ждём 2 и 3-Й фильмы. Тоже явный претендент на корону года. Запад может только бессильно и завистливо сосать лапу со своей убогой анимацией Добавление от 04.08.2016 09:40: P.S.Забыл Роскошное кукольное!!! аниме с отличной музыкой и персами, для тех кто любит старый колорит "азиатских драчливых фильмов" вообще бомба: - Thunderbolt Fantasy И опять же, без русской озвучки и желательно без русского саба (обычно русабы похуже качеством) Добавление от 04.08.2016 09:42: P.S.Чтобы обойтись без взаимного недопонимания, сразу отмечу: - вполне себе не перевариваю западный кинематограф, который обсуждают в остальных ветках Кино Поэтому к моей т.зр. надо относится с некоторой поправкой. Исправлено: Bimber, 04.08.2016 12:47 |
rLin Member 20/605 ответов, #175 в рейтинге 19 лет на iXBT, с января 2006 69 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (35%) Россия, Калуга | Bimber, да это я так, пытался пошутить, смысловой нагрузки в Keijo!!!!!!!! скорее всего нет вообще, судя по ролику. Расскажите ваши впечатления о том, что было между Bakemonogatari и Kizumonogatari. Bakemonogatari посмотрел с большим удовольствием, хотя не понимаю, как японцы, смотря телевизор, читали море текста в секундных вставках. А вот продолжение, кажется Nisemonogatari, не понравилось совсем и больше эту серию смотреть ну никак не тянет. |
Bimber unregistered | rLin Это приквел всей серии. Рассказывается о том как Koyomi Araragi стал вампиром и история самой вампирши Kiss-Shot-Acerola-Orion Heart-Under-Blade. Но это первый из трёх п/м фильмов. Отсмотрел всю серию и буду пересматривать ещё Очень уж здорово сделали. Добавление от 04.08.2016 20:40: Серия в хронологическом порядке:1. Kizumonogatari I-III 2. Nekomonogatari Black (Kuro) 3. Bakemonogatari 4. Nisemonogatari 5. Monogatari Series: Second Season Включает в себя: -Tsubasa Tiger Adapted from Nekomonogatari: Shiro -Mayoi Jiangshi Adapted from Kabukimonogatari -Nadeko Medusa Adapted from Otorimonogatari -Shinobu Time Adapted from Onimonogatari -Hitagi End Arc Adapted from Koimonogata 6. Tsukimonogatari 7. Owarimonogatari 8. Hanamonogatari 9. Побочка - Koyomimonogatari Исправлено: Bimber, 04.08.2016 20:44 |
T1000 Member | ...Monogatari реально шедевр. Жаль, что я японского не знаю, но и английский перевод выше всяких похвал. Кстати, видел не помню уже для какой части русский перевод, также был очень хорош. А персонажи вообще один лучше другого, один Кайки чего стоит... |
Bimber unregistered | T1000 Еще бы плотно культуру Японии изучал бы, годами т.ск., так еще больше удовольствия от просмотра получил бы |
sworder84 Member 39/630 ответов 9 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще пишет в "Стерео" (30%) Россия | T1000 Да субтитры есть для всех моногатари вообще то. А аниме действительно крутое. Уже полностью закончилось Koiyomimonogatari 13 ep. |
T1000 Member | Bimber Еще бы плотно культуру Японии изучал бы, годами т.ск., так еще больше удовольствия от просмотра получил бы Больно уж они символизм и всякие аллюзии любят. Не то, чтобы это было плохо, но требует определённой базы, зачастую очень уж глубокой. Хотя в той или иной степени это верно для любой культуры, японцы здесь явно не среди аутсайдеров. sworder84 Да субтитры есть для всех моногатари вообще то. Очень хорошо, а при чём здесь я? |
Bimber unregistered | T1000 Японцы здесь лидеры и понятно почему Исправлено: Bimber, 08.08.2016 19:39 |
surunner Member 95/619 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Видеосистема" (42%) Россия, Королёв | LK Re Zero - лучшее аниме года, полагаю Начало отменное, после трёх серий пошло на спад, после десятка, скатилось в полный примитив... какое уж тут аниме года. ОЯШ деградирует с каждой серией. Пока надеюсь, что к финалу очухается. |
Bimber unregistered | surunner: Да ладно, неровное повествование это да. Но и во второй половине отличнейшие серии есть. И как раз отлично показана беспомощность этого самого ояша и прочих диванных анилитегов, в том числе и форумных LK Re Zero - лучшее аниме года, полагаю Начало отменное, после трёх серий пошло на спад, после десятка, скатилось в полный примитив... какое уж тут аниме года. ОЯШ деградирует с каждой серией. Пока надеюсь, что к финалу очухается. К тому же есть серии на голову выше первых трёх, где все держалось на сэйю (Noto, Mamiko) озвучивавшей даму-убийцу |
surunner Member 96/621 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Видеосистема" (42%) Россия, Королёв | Проблема, что деградирует-то не только ояш, но окружение. Сильное начало, временная петля, может излишне надеялся, на что-то серьёзное, типа, новых Цикад на параллельно-виртуальный лад. Но нет, какой-то гарем, няши на любой вкус, сопли, балаган и каламбур в столице... эх. Добавление от 09.08.2016 21:15: Кстати, няши действительно хороши, но лучшее аниме, нет. |