АзовскийВ целом, один раз посмотреть можно.Ну я тоже так и так один раз посмотрел. ...и пожалел, что потратил время. Смотрел потому, что ранее, до просмотра, оставил свой отзыв, а далее уже до кучи: потому, что нравится фантастика и чтоб узнать, сделал ли выводы Бондарчук из прошлого опыта съёмок фильмов. А так бы смотреть не стал, т.к. уже по ролику представлял, что там будет. И оказался прав.
yury98А есть книжка как снимать по российским стандартам?И слава Богу, что нет!!!
А разве сабж - это боевик? Или ваше ограничение по возрасту большее не видитХамим... Интересно - почему? Не потому ли, что ваше ограничение по возрасту не позволяет выдавать нечто большее, чем хамство? Или просто не знаете, что боевики бывают разные?
alzotНу вы же понимаете, что большинство местных "против" смотрят российское кино исключительно для того, чтобы отпейсать гневный отзыв.Ну вот я, например, точно не из тех, кто поливает дерьмом всё, что не попадя только за то, что оно отечественное. Вот к "Экипажу" у меня было точно такое же скептическое отношение (до просмотра), как и к "Притяжению". Но посмотрел на праздники по телеку - прекрасный фильм. И к Даниле Козловскому у меня тоже не самые тёплые чувства, но и он там молодец. И режиссёр не обманул, когда говорил, что это не ремейк, а совсем другой фильм, хотя там и много общего со старым "Экипажем".
AndreyKAЛучше было бы отойти от голливудских штампов и снимать в нашей традиционной манере: - звездолет в виде пластиковой модели на лесках парит в середине кадра, сзади у него то ли петарда, то ли бенгальский огонь - типа реактивная струя... Ну, во-первых наши компьютерную графику рисуют не хуже, а может быть и получше голливудской. Но на что отвечаете вы? Я вам - про установку камер, монтаж, цвет, свет, а вы мне - про пластиковую модель. Не знаете как именно, но так хочется, хоть что-то возразить?
Зачем учиться у лучших? - у нас свой путь!Учиться - значит брать только самое лучшее, а не хапать оптом всё вместе с дерьмом, тупостью, глупостью и избитыми штампами.
Добавление от 10.03.2017 14:29:
Konstantin Mironovichконечно старперы могут хоть усраться, обсуждая голливудские штампы, но вырастает новое поколение, которое делает кассу, и для этого поколения все уведенное еще штампами не является.И что ж хорошего в этом? Средненький фильмец уровня ТВ3 для нового поколения почти шедевр. Смотрят, смотрят голливудское кино и не видят в отечественном фильме тех же самых заезженных штампов? А следующее поколение миллиард за 5 недель уже "Телепузикам" будет отдавать? Этому есть совершенно четкое название - деградация.