Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: Ventilatorr флейм
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234далее
Ventilatorr: Страх и ненависть в кинотеатрах или как с этим бороться (на нас плюют, а мы крепчаем)
Ventilatorr
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
4/90 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2017
Чаще пишет в "Игры" (79%)
Инфо Ответить
V
Ventilatorr Junior MemberАвтор темыКуратор темы
8 лет назад / 26 марта 2017 14:36
Всем привет.

Сходил в кино сегодня фильм Живое. Кино прекрасное, получил сильные впечатления, но речь о впечатлениях от самого кинотеатра.

Впечатление 1: чуть ли не половина зала каких-то уродов с того света. Треть зрителей считает нормальным разговаривать в голос, не отдельные какие-то комментарии, а именно разговаривать. Хрустим адски шуршащей упаковкой еды так, что слышно в другом конце зала - чек. Светим телефонами - чек. Воняем немытыми подмышками через три ряда - чек. Ну ладно, всё-таки о кинотеатре собрался говорить, а не о зрителях.

Впечатление 2: билеты был забронированы накануне. ТЦ, в котором расположен кинотеатр, открывается в 10-00, начало сеанса в 10-20. То есть даже если ты пришёл раньше открытия дверей, ты всё равно попадаешь в очередь. Касс установлено столько, что моментально скопились огромные очереди. Отдельная касса есть только для заранее _оплаченных_ билетов, а просто бронь - в обычные кассы, без очереди не пустим. В итоге бронь удалось выкупить в 10-26 - билеты вручают спустя 6 минут после заявленного начала сеанса. Ну ладно, ок, весенние каникулы, отсюда толпы, да и всё равно 1-15 минут идёт рекламный блок. Но всё равно неприятное ощущение, когда стоишь и не знаешь, попадёшь ли ты на сеанс, на который кинотеатр дал тебе бронь. Ну ладно, главное дальше.

Впечатление 3: подходил к залу, а там работники бегают и суетятся - оказывается, уже пошёл рекламный блок, звук есть, а изображения нет. Зашибись. То есть ты не знаешь, что вообще делать и как быть. Подошёл к сотрудникам, уверили, что сам фильм начнут показывать с самого начала и только когда исправят глюки. Садимся на свои места, и начинается фильм. Изображение появилось через минуту, а ещё через пару минут вообще всё зависло. Да твою ж... Через какое-то время всё сбрасывается на начало последнего рекламного ролика, далее фильм, и вроде до конца без глюков. Но всё равно - заставили понервничать, начальное впечатление о фильме испорчено, сеанс закончился позже заявленного.

Далее красота.

Иду на кассы, предлагаю вернуть деньги за билеты (к слову в другом кинотеатре за такой косяк мне деньги вернули без слов). Кассирша отказывается, предлагает жалобную книгу. Я - ну ладно, дайте тогда 2 листа А4, я претензии напишу, чтобы у меня осталось что-то на руках. И кассирша, и администратор в отказ. Я достаю телефон - кассирша прячет лицо, убегает. Администратор уходит в дверь. Я поворачиваю камеру к другой кассе - в камеру тычут табличкой-заслонкой, выражают недовольство "нельзя меня снимать". Подбегает крепенький мужик - ну-ка пойдём отойдём. Я - не пойду, решите проблему, всё, что я сейчас прошу, это 2 листа А4 и принятие письменных претензий. Он мне - снимать нельзя, это частная собственность, камеру уберите. Далее подбегает администратор - мы же запустили в итоге проектор, всё норм, какие проблемы вообще. То есть делается всё максимально возможное, чтобы убежать, а когда не получилось - выдавить нафиг меня.

В итоге - бумагу для написания претензий не дали, только некую книжку. Соответственно на руках у меня ничего не осталось. Претензию всё равно написал, номер свой оставил. Пока писал, напротив меня сел этот же мужик и стал говорить, что зря я всё делаю, съёмка вообще против меня обернётся и т.д.

Что это было вообще нафиг? Насколько это норм? Я никого не оскорблял, ну разве что говорил громко, чтобы голос нормально на камеру записался, есть видео, могу выложить в Ютуб.

Вот даже с финансовой точки зрения - им не проще признать свой косяк? Или жрите что дают, фильм-то в итоге показали? Насколько правомерны отказ выдать чистые бланки и приказы прекратить съёмку на частной территории (перед кассами кинотеатра, на территории торгового центра рядом с точками быстрого питания)?

Плюнуть и забить на всё? Но тогда откуда вообще возьмётся уважение к клиентам, ведь жрут и не жалуются?

Посоветуйте, пожалуйста.

P.S. Чуть не забыл, это Мираж на Международной в Петербурге.
Fracta1L
Member
1395/8267 ответов, #9 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Кино" (26%)
Инфо Ответить
Fracta1L Member
8 лет назад / 26 марта 2017 15:27
Люди, в массе своей - мерзкое быдло? Вот так открытие, кто бы мог подумать?
led9
Member
485/10935 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "Общий" (54%)
Россия, Уфа
Инфо Ответить
l
led9 Member
8 лет назад / 26 марта 2017 15:38
Переход от просмотра до конца к "верните деньги" непонятен - если не устраивало, то ушёл бы сразу требовать возврат, а так - типа ваша колбаса порченная, но я всю съел, верните деньги., и даже ещё больше - типа ему в таких случаях уже возвращали деньги. А тут он зря терпел-смотрел, выходит, раз не вернули.
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
8 лет назад / 26 марта 2017 16:13
Что-то мешало выразить претензии прямо в зале этим самым "зрителям"?
АрКэнон
Member
75/927 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Периферия" (42%)
Россия, Не Москва
Инфо Ответить
АрКэнон Member
8 лет назад / 26 марта 2017 17:44
Судя по нику, набросил на Ventilatorr?
Denis Korolev
unregistered
Ответить
D
Denis Korolev unregistered
8 лет назад / 26 марта 2017 18:02
Очевидно, выражаться мешало воспитание.
rus_ski
Member
853/2098 ответов
23 года на iXBT, с мая 2001
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (49%)
Инфо Ответить
rus_ski Member
8 лет назад / 26 марта 2017 18:14
Флейм
Ventilatorr
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
9/96 ответов
Инфо Ответить
V
8 лет назад / 26 марта 2017 19:34
Видимо обоснованных мнений о том, обязаны ли были в кинотеатре выдать бланки для заполнения претензии, можно ли вести съёмку перед кассами, а главное, как воздействовать на кинотеатры за пофигистское отношение к зрителям, я не дождусь.

Действительно, флейм.

led9
А тут он зря терпел-смотрел, выходит, раз не вернули.
Искренне желаю, чтобы все ваши походы в кино начинались с полуудачных попыток завести проектор.

Добавление от 26.03.2017 19:38:

Denis Korolev
Очевидно, выражаться мешало воспитание.
Не совсем. Скорее понимание того, что поддержат скорее их, а не меня. Когда в зале разговаривает один, можно как-то пристыдить или пришикнуть. Когда таких треть - это тоже самое, что воевать с ветряными мельницами.

Если двух тёток сразу справа от меня, которые пришли не смотреть фильм, а общаться, я ещё приглушил, то на весь остальной контингент проще было забить.

Увы.

Впрочем, куда я лезу.

У Гоблина недавно в очередном видеодопросе был некий режиссёр, который хвалился своим глубоким пониманием и анализом просмотренных фильмов. Анализ "Логана" он начал с того, что похвалил себя за тяжкий труд - ему пришлось весь киносеанс сидеть, параллельно записывая в телефон появляющиеся мысли.

Видимо, соседи по ряду этого режиссёра были очень рады весёлому фонарику.

Добавление от 26.03.2017 19:38:

А самое интересное, что в Мариинке ни фига не лучше. Вся та же фигня. Хотя казалось бы.
Denis Korolev
unregistered
Ответить
D
Denis Korolev unregistered
8 лет назад / 26 марта 2017 19:46
Ventilatorr
Просто я считаю, что мы ходим в кино смотреть фильм, а не усмирять дурные манеры разномастной толпы. Ведь в пылу схватки с бескультурием ты сам незаметно присоединяешься к гомону. ((
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
8 лет назад / 26 марта 2017 19:58
Автору, конечно, сочувствую, но мне как-то везло с просмотрами и в столице, и в Подмосковье и по месту. Пытайтесь попасть на дневные сеансы.
Cheech2004
Member
418/3055 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет в "Спорт" (60%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
C
Cheech2004 Member
8 лет назад / 26 марта 2017 20:38
Ventilatorr
чуть ли не половина зала каких-то уродов с того света. Треть зрителей считает нормальным разговаривать в голос, не отдельные какие-то комментарии, а именно разговаривать. Хрустим адски шуршащей упаковкой еды так, что слышно в другом конце зала - чек. Светим телефонами - чек. - подтверждаю, сегодня так же посетил "Живое" в Кронверк Синема Лефортово, Москва, сеанс 15:25 и наблюдал/ощущал все вышеописанное, но за 15 минут все наговорились, наелись и успокоились. Решается только ранними посещениями в выходные дни или в рабочие дни до вечерних сеансов.

билеты был забронированы накануне. ТЦ, в котором расположен кинотеатр, открывается в 10-00, начало сеанса в 10-20. То есть даже если ты пришёл раньше открытия дверей, ты всё равно попадаешь в очередь. Касс установлено столько, что моментально скопились огромные очереди. Отдельная касса есть только для заранее _оплаченных_ билетов, а просто бронь - в обычные кассы, без очереди не пустим. - в 99% покупаю на сайте, проблем нет. Сегодня вот решил купить через кассу, народу было много, но особых проблем не возникло. Тут только от кинотеатра зависит.

подходил к залу, а там работники бегают и суетятся - оказывается, уже пошёл рекламный блок, звук есть, а изображения нет. Зашибись. То есть ты не знаешь, что вообще делать и как быть. Подошёл к сотрудникам, уверили, что сам фильм начнут показывать с самого начала и только когда исправят глюки. Садимся на свои места, и начинается фильм. Изображение появилось через минуту, а ещё через пару минут вообще всё зависло. Да твою ж... Через какое-то время всё сбрасывается на начало последнего рекламного ролика, далее фильм, и вроде до конца без глюков. Но всё равно - заставили понервничать, начальное впечатление о фильме испорчено, сеанс закончился позже заявленного. - было такое один раз (фильм постоянно зависал). После обращения к сотрудникам кинотеатра было предложено: возврат денег или перейти в другой зал.
Видимо, в Мираж на Международной в Петербурге лучше не ходить.
Ventilatorr
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
11/98 ответов
Инфо Ответить
V
8 лет назад / 26 марта 2017 22:05
Denis Korolev
Просто я считаю, что мы ходим в кино смотреть фильм, а не усмирять дурные манеры разномастной толпы. Ведь в пылу схватки с бескультурием ты сам незаметно присоединяешься к гомону. ((
Безвыходная ситуация - либо бездействуешь и таким образом потакаешь, либо сам присоединяешься.

Cheech2004
Видимо, в Мираж на Международной в Петербурге лучше не ходить.
Угу. Периодически заносило им деньги, но теперь не буду.

Всем камрадам на заметку - как только проходимость новой станции метро повысилась, владельцы кинотеатра, видимо, решили, что теперь можно не заморачиваться.
Примерная форма
unregistered
Ответить
П
Примерная форма unregistered
8 лет назад / 27 марта 2017 15:08
Denis Korolev
Просто я считаю, что мы ходим в кино смотреть фильм, а не усмирять дурные манеры разномастной толпы.
Вот именно - мы с вами идет смотреть фильма, а другие идут туда просто так - пообщаться, на свидание, просто провести время и т.д. Зачастую фильм выбирается непосредственно по приходу в кинотеатр такими люди - ибо провести вечер в кино это дешево и сердито. Плюс там сухо, ветер не дует, снег не падает.
abodunoff
Last Action Hero
5348/41351 ответов, #25 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
112 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (40%)
Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven
Web-страница
Инфо Ответить
abodunoff Last Action Hero
8 лет назад / 27 марта 2017 15:36
Ventilatorr
половина зала каких-то уродов с того света. Треть зрителей считает нормальным разговаривать в голос, не отдельные какие-то комментарии, а именно разговаривать. Хрустим адски шуршащей упаковкой еды так, что слышно в другом конце зала - чек. Светим телефонами - чек. Воняем немытыми подмышками через три ряда

именно поэтому я перестал ходить в кино - жду релиза блюрей, смотрю дома...

АрКэнон
Судя по нику, набросил на Ventilatorr?

ну да, очередной троллевод или ботовод
Примерная форма
unregistered
Ответить
П
8 лет назад / 27 марта 2017 15:41
abodunoff
именно поэтому я перестал ходить в кино - жду релиза блюрей, смотрю дома...
Можно еще дождаться окончания проката фильма и сходить на крайние сеансы.
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
8 лет назад / 27 марта 2017 15:45
....или купить все места Есть ещё вип-ложи для граждан столь чувствительных, таких как автор темы.
abodunoff
Last Action Hero
5352/41356 ответов, #25 в рейтинге
112 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
8 лет назад / 27 марта 2017 15:59
Примерная форма
дождаться окончания проката фильма и сходить на крайние сеансы

alzot
....или купить все места

все так, все именно так - но я никуда не тороплюсь - подожду три-четыре месяца и посмакую в одиночестве то кино, которое захочу заценить
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
8 лет назад / 27 марта 2017 15:59
Неа, кое что я таки хочу видеть на большом экране.
Примерная форма
unregistered
Ответить
П
8 лет назад / 27 марта 2017 16:08
abodunoff
все так, все именно так - но я никуда не тороплюсь - подожду три-четыре месяца и посмакую в одиночестве то кино, которое захочу заценить
Ну только тебе не с кем будет его обсудить, много шансов нарваться на отзывы, спойлеры и пр.
abodunoff
Last Action Hero
5353/41358 ответов, #25 в рейтинге
112 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
8 лет назад / 27 марта 2017 16:13
Примерная форма
Ну только тебе не с кем будет его обсудить

а зачем?

много шансов нарваться на отзывы, спойлеры

и чо?
petr0v
Member
222/2631 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "MacLife" (14%)
Инфо Ответить
p
petr0v Member
8 лет назад / 27 марта 2017 16:25
Смотреть дома, качество более чем достаточное, потерпеть до выхода BD, не обсуждать, не заходить в спойлерные темы никаких проблем нет.
Примерная форма
unregistered
Ответить
П
8 лет назад / 27 марта 2017 16:51
abodunoff
а зачем?
Поделиться эмоциями, впечатлениями, мнением. Мы с друзьями так часто делаем.

и чо?
Да как-то уже не очень настроение идти в кино когда кругом одни негативные отзывы. Или когда раскрывают кто убийца.
Ventilatorr
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
18/106 ответов
Инфо Ответить
V
8 лет назад / 27 марта 2017 17:06
petr0v
Смотреть дома, качество более чем достаточное, потерпеть до выхода BD, не обсуждать, не заходить в спойлерные темы никаких проблем нет.
На самом деле ради качества стоит идти разве что в Аймакс. Обычные кинотеатры преимуществ по качеству по сравнению с хорошим ТВ не имеют, разве что экран больше - изображение часто тёмное и размытое, звук громкий до боли ушей.

А терпеть сейчас как правило всего месяца 2-3 от премьеры в кино.

Обновление ситуации с кинотеатром на Международной: звонила менеджер Екатерина, пригласила получить деньги за билеты обратно. Завтра схожу, заодно поинтересуюсь, как она относится к поведению сотрудников (см. первый пост).

Скорее всего извинятся и деньги вернут, спрашивается - почему в России почти всегда навстречу идут только когда будешь давить с усилием? Почему нельзя сразу? (Риторический вопрос на самом деле - да потому что я единственный из всего зала кто пошёл с претензиями - остальные потом просто будут ворчать у себя на кухне.) Видимо культура уважения к клиентам создаётся не сразу... но, с другой стороны, смотря на поведение этих клиентов в зале, одни других стОят.

Если извинятся, продолжу ходить в этот кинотеатр и заносить им деньги. Но пинать за косяки всё равно буду, ибо если не я, то кто.

Добавление от 27.03.2017 17:10:

Интересно было бы прикрутить опрос: кто сталкивался с сбоями на киносеансах и кто потом ходил требовать компенсации.
abodunoff
Last Action Hero
5356/41363 ответов, #25 в рейтинге
112 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
8 лет назад / 27 марта 2017 17:11
Примерная форма
Поделиться эмоциями, впечатлениями, мнением.

форум

Да как-то уже не очень настроение идти в кино когда кругом одни негативные отзывы.

да пох, главное никто не хрустит и не воняет попкорном вокруг
Fabricator
Member
184/2456 ответов, #57 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "Спорт" (37%)
Россия, Новокузнецк
Инфо Ответить
F
Fabricator Member
8 лет назад / 27 марта 2017 19:19
Ventilatorr

Жадный в Питере народ до кино однако. В 10 утра в зале аншлаг. В нашей деревне от силы пара десятков человек бывает в это время. В выходные.

По теме присоединяюсь к мнению led9. Вы посмотрели фильм, пусть он и закончился минут на 5 позже запланированного. Непонятно, на каком основании вам должны возвращать деньги? Потому что вам так захотелось? Это где-то в законе или в правилах конкретного кинотеатра прописано? Встали бы, да вышли из зала сразу после "глюков". Нет, вы же до конца досидели.
Позвольте вопрос. Вы на время сеанса сотовый выключаете?
И еще вопрос - до этого вы нормально посещали кинотеатры? Все шло хорошо, фильм не прерывался, никто вам не мешал своим некультурным поведением? Или просто накипело у вас?
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
8 лет назад / 27 марта 2017 19:26
Ventilatorr
Интересно было бы прикрутить опрос: кто сталкивался с сбоями на киносеансах и кто потом ходил требовать компенсации.
Если будет звонок о теракте, вам таки дадут возможность досмотреть в другой раз
Fabricator
Member
185/2457 ответов, #57 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет в "Спорт" (37%)
Россия, Новокузнецк
Инфо Ответить
F
Fabricator Member
8 лет назад / 27 марта 2017 19:26
Ventilatorr

Вангую - никто.
Ventilatorr
Junior Member
Автор темы
Куратор темы
26/129 ответов
Инфо Ответить
V
8 лет назад / 27 марта 2017 19:43
Fabricator
Жадный в Питере народ до кино однако. В 10 утра в зале аншлаг. В нашей деревне от силы пара десятков человек бывает в это время. В выходные.
Единственный кинотеатр у станции метро, а станций метро в этом районе пока немного. Плюс выходные, плюс каникулы, плюс фильм только в прокат вышел, плюс космос у нас любят - вроде космический хоррор мужской жанр, но в зале было достаточно подруг, пришедших вдвоём-втроём без мужчин.

По теме присоединяюсь к мнению led9. Вы посмотрели фильм, пусть он и закончился минут на 5 позже запланированного. Непонятно, на каком основании вам должны возвращать деньги?
А оказание услуг ненадлежащего, не соответствовавшего заявленному, качеству.

Встали бы, да вышли из зала сразу после "глюков". Нет, вы же до конца досидели.
Представьте, что вы заказали билеты на автобус из Ростова в Воронеж. Автобус приходит, но ваши места оказываются стоячими - вы хотите сказать, что если вы не откажетесь от поездки, перенеся её на следующий день, то не имеете права на претензии?

Человек заранее заказал билеты и пришёл в кино. Возможно, у него нет другого времени. Возможно что-то другое. Он не обязан объяснять. Услуга была заявлена продавцом и оплачена покупателям - услуга оказана плохо.

Позвольте вопрос. Вы на время сеанса сотовый выключаете?
Да. А вы разве нет?

И еще вопрос - до этого вы нормально посещали кинотеатры? Все шло хорошо, фильм не прерывался, никто вам не мешал своим некультурным поведением? Или просто накипело у вас?
За последние годы было три случая плохой работы кинотеатров.

1) Хранители в IMAX. Фильм начинается, и я сразу вижу что картинка двоит - причём так, что глаза болят. Встаём, выходим из зала, требуем вернуть деньги, уходим. Посмотрел уже потом дома.

2) Мумия 3, обычный зал. В конце фильма картинка глючила на протяжении двух минут - верхняя часть была внизу и наоборот. Досмотрели, вернули деньги.

3) Агенты АНКЛ, IMAX. В середине фильм завис и была пауза в минут шесть. Потом запустили с момента где-то на минуту раньше зависшего. Досмотрели, вернули деньги.

Естественно, подавляющее большинство киносеансов прошли без каких-либо технических сбоёв.

Про быдло в зале я вскользь в первом посте упомянул, это с переменным успехом есть почти всегда. Топик всё-таки о кинотеатрах, а не посетителях.

Встречный вопрос вам: не подскажете, почему в России почти поголовно все терпилы, которым сделай за их же деньги тяп-ляп, а они такие "окай..." и безропотно уходят?

Добавление от 27.03.2017 19:45:

Fabricator
Вангую - никто.
Никто не сталкивался или никто не ходил требовать компенсации?
alzot
unregistered
Ответить
a
alzot unregistered
8 лет назад / 27 марта 2017 19:46
Из-за трёх сотен? Делать больше нечего.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234далее
Последние обсуждения в Конференции
22:19Зачем вам доллары $? Флуд
22:19Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
22:19cloud.ru - Облачные сервисы и AI-технологии Рынок
22:18Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
22:17OLED телевизоры LG ДК TV
22:17Проблемы с диском или что-то другое? Накопители
22:17NAS своими руками НАС
22:16Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
22:15Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
22:14Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
22:14Футбол Спорт
22:14Кто-то хочет в СССР? История
22:11Помогите пожалуйста разблокировать пароль от BIOS Тех. поддержка
22:11Выбор фильтра для воды Бытовая техника
22:10Правильный разгон и настройка памяти DDR4 на платформе Intel (авторская). Память
22:09ИИ делает человека глупее ИИ
22:08Машина времени: миф или реальность? Наука
22:05Выкидывай среднеформатную технику, айда на мобильники снимать! Фото
22:03Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
22:02Китайские автомобили. Обсудим? Авто
Последние темы без ответов
сегодняВТБ нафуфыривает клиентов на кешбэк. Банки
сегодняЗависает пк после загрузки Тех. поддержка
сегодняПростая мат. задача Программирование
сегодняПлариум плей не ставится пишет нет инета OС и сист. ПО
вчераРазная плавность при одинаковом FPS в сюжетках Тех. поддержка
2 дняPhotoshop 2025 Фото
2 дняЗадачи с параметрами. Порекомендуйте книги Наука
21:54Китайский искусственный интеллект DeepSeek интегрировали в смартфоны Samsung
21:49Обработка титановыми парами продлила срок службы перовскитных солнечных панелей до трёх лет
21:34Toyota запускает новую модель прямых продаж: цены на Toyota Corolla Hybrid у всех дилеров в Китае теперь будут одинаковы
21:30Новая технология e-Taste позволяет ощутить вкус в виртуальной реальности
20:57Наконец-то новая видеокарта Nvidia, которую можно будет купить по рекомендованной цене? GeForce RTX 5070 12GB засветилась в каталоге Best Buy с ценой 550 долларов
20:26Камера Samsung Galaxy S25 Ultra даже хуже, чем у базового Pixel 8 из 2023 года. Так новинку оценили в DxOMark
20:22Одноклассник Volkswagen Tiguan с 6-ступенчатым «автоматом» — 2,2 млн рублей. Названа актуальная стоимость нового Chevrolet Trax в России
20:17Устойчивое соединение гелия с железом указывает на его присутствие в ядре Земли
20:03Представлена Honda Civic 2025: 203 л.с. и коробка e-CVT
19:47Samsung анонсировала первые потребительские SSD с интерфейсом PCIe Gen 5