Idot Member Автор темы 2862/12775 ответов, #28 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница |
Slasher Member 172/5847 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 302 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (25%) Россия, Москва | Это разве Жуков? Со шрамом? С медалью за Прагу? С орденами Красной Звезды и Отечественной войны 2 степени? Что за бред... По ходу - комедия. |
elzoow Member | Slasher С орденами Красной Звезды и Отечественной войны 2 степени? А шо ви хочите! Какие на Брайтон-бич купить сумели, такие актеру и нацепили. |
Slasher Member 173/5848 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 302 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (25%) Россия, Москва | А когда пальто скидывает, то у него там еще Невский с Богданом Хмельницким... Точно! Клоуны! Надо было его рыжим сделать. |
paaltoos Member 90/1301 ответов, #115 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кулинария" (70%) | Похоже на стилистику фильмов бр. Коэнов, должно быть смешно. Кургинянов и гоблинов будет рвать от негодования |
carpig Member | paaltoos: Ну, я бы с удовольствием глянул бы какую-нибудь чёрную комедию о том как некий далласский старикашка с трясущимися руками чистил у открытого окна любимую винтовку, а она вдруг возьми да выстрели несколько раз. А в это время неподалёку проезжал кортеж 35-го президента США.........должно быть смешно. Кургинянов и гоблинов будет рвать от негодования |
Бозон Хиггса Member 198/346 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Кино" (59%) | Жаль что Хью Лори и Стивен Фрай уже не торты, очень бы в это кино подошли Мусташи прикольные. |
УГ unregistered | Сталинистов и сталинизм не поддерживаю, поэтому спокоен к этому кино. Не люблю байопики и исторические фильмы в принципе. То что орденский иконостас неправильный - это бросится в глаза только единицам. И это вполне нормально, что он неправильный. Ордена запрещено вывозить из России, особенно первой степени самые редкие - это уголовное преступление. Было больше вопросов, если они были правильные. |
УГ unregistered | Остап Бульба Нет. А вы упырь или чудак на м? |
carpig Member | УГ То что орденский иконостас неправильный - это бросится в глаза только единицам. И это вполне нормально, что он неправильный. Ордена запрещено вывозить из России...... Логика — просто пипец! Ядерные боеприпасы запрещено вывозить с военной базы, но это не помешало Стенли Кубрику снять знаменитую сцену с падением атомной бомбы в фильме «Доктор Стрейнджлав». |
УГ unregistered | carpig: Логика как логика. С ядерными боеприпасами в кино та же история: это бросится в глаза только единицам, кто сможет отличить настоящий ядерный припас от ненастоящего. Небольшая кучка задротов, задроченных на определенной области, только и ждущих повода, чтобы поделиться своими «очень нужными всем» наблюдениями - «А вот тут неправильно!!!» Как правило, это всё, что они могут из себя выдавить применительно к любому кино. Логика — просто пипец! Ядерные боеприпасы запрещено вывозить с военной базы, но это не помешало Стенли Кубрику снять знаменитую сцену с падением атомной бомбы в фильме «Доктор Стрейнджлав». |
carpig Member | УГ Я про Фому, а вы про Ерёму. Что вы подразумевали под словами «неправильный иконостас»? Степень похожести бутафорских орденов на свои прототипы? Или как? Как мне показалось, вы имели в виду нечто другое — «неправильные» названия и степени орденов, носимых персонажем. «Ордена запрещено вывозить из России, особенно первой степени самые редкие» — и по этой причине (по вашей логике) у персонажа награды, не соответствующие историческому моменту. Ну, так я вам на это возражу, что мастер по реквизиту сделает любую награду из пластилина и папье-маше, и вы не сможете отличить её от настоящей пока не возьмёте в руки. И не нужно ничего вывозить из России. |
УГ unregistered | carpig: Это подразумевал оратор выше, наверное. Я его не цитировал, но подразумевал. Мне вообще сиренево. Мне все равно что там у него Ленин в какую сторону смотрит и как это называется. Я про Фому, а вы про Ерёму. Что вы подразумевали под словами «неправильный иконостас»? Степень похожести бутафорских орденов на свои прототипы? Или как?«неправильные» названия и степени орденов, носимых персонажем. И это иностранный фильм для иностранцев. Тут памятник Калашникову то не сразу автомат кто-то заметил неправильный. Исторические фильмы и байопики не жалую. Хоть Сталин, хоть Юрий Цезарь. Но и к последнему будут претензии, уверен. К его простыне или шлепанцам. carpig: Можно различить, если крупные планы в 4K HD, пластилиновый орден. Да и кто сейчас с пластилином будет сейчас возиться из-за одного кадра. Ну что за бред? Иностранный фильм для иностранцев.Ну, так я вам на это возражу, что мастер по реквизиту сделает любую награду из пластилина и папье-маше, и вы не сможете отличить её от настоящей пока не возьмёте в руки. И не нужно ничего вывозить из России. |
Fracta1L Member | Когда выходит? |
Coblenz Member 348/2845 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (32%) Россия, Западная Сибирь | Так выпьем же за кибернетику!.. |
Slasher Member 185/6001 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 302 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (25%) Россия, Москва | Лепить халтуру - это неуважительно относиться к зрителю. Не каждый же способен любым говном питаться. Нормальный режиссер очень тщательно относится к любым деталям. Деталям в сценарии, деталям в характерах персонажей, деталям в декорациях, деталям в костюмах... |
Fracta1L Member | Говорят, <...> сорвали прокат фильма в России Исправлено: mod-nik, 24.01.2018 12:17 |
sksig Member | Не планировал, но теперь посмотрю. Какую рекламу сделали фильму! Только ведь вкуса у них нет - наверняка окажется, что фильм не особо рвёт скрепы, а дураки его забанили просто сперепугу. |
Roman_J Member 21/1233 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет в "ДК аудио" (14%) Россия | Смотреть, скорее всего не буду, но вот тут вопрос возник - а группу Любэ они не хотят запретить? Ну хотя бы за строчку из их песни - "первая проталина - похороны Сталина". Не? |
Бозон Хиггса Member 250/432 ответов 14 лет на iXBT, с августа 2010 Чаще пишет в "Кино" (59%) | Как будто кто то сомневался что фильм не запретят, зачем только на всяких афишах печатали в журналах не знаю, для меня все очевидно было. Ненавижу любэ, они пару раз на опенсурц лицензии наехать пытались, к......ты. для меня они одного уровня с макаронычем и мигалкой А в детстве блин слушал батяню вомбата, позор мне. |
Lucred Member 268/10124 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Политика" (72%) Россия, Санкт-Петербург | Я кстати думал будет угшечка навроде комедии про покушение на кима, однако судя по имдб вполне нормалньая комедия (7.6 - это довольно неплохие оценки) , очень зря отозвали прокатное удостоверение. причем решительно непонятно почему , нынешняя власть на СССР вываливает ушаты помоев регулярно, причем настолько отборных что на фоне них обычная английская сатира просто теряется. |
Alex Gar Member | При живом Сталине попробовали бы эту комедию посмотреть... |
Xenaro Member 8/75 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Общий" (33%) | Все как обычно, даже не заглянул бы в эту ветку, коли не прочел сегодня о запрете, а так придется посмотреть. |
Arnold Beckenbauer Member 1/370 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "Общий" (45%) | Театр... Печально, просто печально. |
busy_MR Member 92/1851 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Юмор" (25%) Россия, Масква | Комедия, Бушеми, Пэлин, Тэмбор... Могу заранее сказать, что мне понравится. |
Bozo Member | Опять ее проделки? |
Акуул Member 345/509 ответов, #143 в рейтинге 11 лет на iXBT, с декабря 2013 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (57%) Россия, Краснодар | Трейлер посмотрел.. Точнее "вылючил" на середине. Почему то вспомнилась атмосфера фильмов "Всемирная история, часть первая" (1981), "Совершенно секретно!" (1984) и отдельные "политические нелепости" кино-историй про агента 007. Но не удивлюсь если при просмотре всего фильма окажется что это очередная "полицейская академия" или того хуже. Вместе с этим эпизод с болтливым охранником (два солдата у двери) показался удачным.. Задаваясь вопросом "смотреть или не смотреть" решил что смотреть не буду. Ведь, даже если это "честный чёрный юмор", по мотивам одного британо-французского комикса, то на фоне того как на днях "урезали" наших олимпийцев, на фоне недавнего заявления в ООН представителей США, все эти кино-шутки выглядят заувалированным поливанием грязью. |
Rony Member 2930/25044 ответов, #51 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (23%) | Не надо напоминать народу, что вождь внезапно смертен.... |
paaltoos Member 114/1362 ответов, #115 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кулинария" (70%) | Обожаю Мединского - и доску Маннергейму открывает, с парадом и Сережкой Ивановым, и комедию про смерть Сталина запрещает. Тонко чувствующая натура.;) Исправлено: paaltoos, 24.01.2018 15:39 |
Rony Member 2931/25045 ответов, #51 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (23%) | Bozo Опять ее проделки? Барбары Стрейзанд??? |
rdr Member 1040/10475 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Общий" (42%) | Rony Барбары Стрейзанд??? Ейный эффект. |
Fracta1L Member | paaltoos Тонко чувствующая натура Обоюдолижущая |
paaltoos Member 115/1363 ответов, #115 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кулинария" (70%) | Вот тут про него хорошо: https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%…iert_miedinskogho И заголовок хороший. ;) |
Lucred Member 269/10137 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет в "Политика" (72%) Россия, Санкт-Петербург | Fracta1L: скорее ловко изгибающаяся за линией партии лижет то он одно и тоже , просто там 7 пятниц на неделе. вообще непонятно как один и тот же человек может сначала выдать прокатное удостоверение УС-2 а потом не выдать гораздо более безобидной "смерти сталина" , нет человек конечно мог поменять свое мнение с временем, но так радикально, удивительно.paaltoos Тонко чувствующая натура Обоюдолижущая |
decathloner Member | Дурацкое ничкёмное кино. Зачем его вообще прокатывать. Вот "Номер 44" другое дело, можно спорить, но по крайней мере серьёзное кино, которое у нас тоже в прокат не пустили. |
Rony Member 2932/25046 ответов, #51 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (23%) | Давайте не забывать, что это комедия. А то выглядите, как иранцы, предьявляющие претензии к комиксу 300 спартанцев, за некошерный показ Дария Исправлено: Rony, 24.01.2018 17:14 |
Fracta1L Member | Ещё вспоминаются казахстанские власти, взбугуртнувшие из-за "Бората". Тоже забанили в прокате, кстати. |