фантастики известен и написан ажно в 1985 го
Вообще-то в 1980г.
Вообще-то в 1980г.
akarma Member 2625/9015 ответов, #143 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | фантастики известен и написан ажно в 1985 го Вообще-то в 1980г. |
vlad4925 Member | С женой с удовольствием влезли в финский забавный сериал Черные вдовы, три подруги решили избавиться от своих мужей... |
ucrop Member 131/828 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Кино" (36%) Украина | Стартонул второй сезон Удивительная миссис Майзел/The Marvelous Mrs. Maisel |
meteor_ya Member 163/394 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Кино" (43%) Россия, Якутск | Отсмотрел "Эпизоды" 1й сезон с сабами. 5 сезонов оказывается. Ну на любителя, вроде юмор свой, но становится предсказуемым, а шарма нету. Джоуи с шармом, но это пройденный этап. Миссис Мэйзел как то тоже не хочется продолжать, еврейский быт неинтересен, шутки стэндапа не козырь, главная героиня преобразилась и всё, неинтересно дальше. Пресыщение чертово. myshows сайт есть, комментарии почитаешь к сериям разных сериалов, в основном женский пол отписывается, с соответственными восхищениями. |
schtolz Member | Только сейчас добрался до израильского сериала Фауда / Fauda, его уже упоминали тут. О спезподразделении "псевдоарабы" сил безопасности, отлавливающих арабских террористов на их территории. Очень захватывающе и остросюжетно, почти на уровне лучших моментов сериала "Родина" / Homeland. Но сразу предупреждаю, что не стоит рассматривать сериал как правдоподобный, с реальной работой спецподразделений он имеет немного общего, сделано так и в угоду художественности, и всилу понятных причин. Кстати, заглавный актер, он же соавтор сериала, сам служил в подобных войсках, а также некоторое время работал в США телохранителем Арнольда Шварценеггера и его бывшей супруги. |
ROCKs Member 965/2064 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 Чаще пишет в "Кино" (60%) Россия | На безрыбье комедийных сериалов вполне неплох, хотя бюджестность чувствуется. Зато без гомосятины, почти. Я отсмотрел все сезоны, последний сезон долго откладывали, но всё же досняли и закруглили все сюжетные линии, и даже выдали несколько очень неплохих эпизодов, молодцы. В одной серии неплохо постебались над Netflix. Да и Мэтт Леблан вполне еще торт, мне понравилось амплуа циничного стареющего актёра-ловеласа. И постоянные подколы его с «Друзьями», это же прекрасно. Потолок актерского таланта Мэтта - комедийный сериал, тут иллюзий быть не должно, но именно в этом он и хорош. |
SilverFox Member 460/24933 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Юмор" (40%) Россия, Москва |
Grade86 Member 65/5759 ответов, #129 в рейтинге 19 лет на iXBT, с апреля 2006 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, Ньювасюки |
Semion! Member 157/18026 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (47%) Израиль, Модиин | schtolz Только сейчас добрался до израильского сериала Фауда / Fauda, его уже упоминали тут. О спезподразделении "псевдоарабы" сил безопасности, отлавливающих арабских террористов на их территории. Очень захватывающе и остросюжетно, почти на уровне лучших моментов сериала "Родина" / Homeland. Но сразу предупреждаю, что не стоит рассматривать сериал как правдоподобный, с реальной работой спецподразделений он имеет немного общего, сделано так и в угоду художественности, и всилу понятных причин. Кстати, заглавный актер, он же соавтор сериала, сам служил в подобных войсках, а также некоторое время работал в США телохранителем Арнольда Шварценеггера и его бывшей супруги. Естественно элементы художествености есть, но из всех таких сериалов он самый правдоподобный, все действительно так и есть, поэтому я его так особо и не осилил до конца, слишком близкий к действительности. Кстати Тиран по похожей причине бросил, но там просто тупо снимали в Тель-Авиве\Яффо , выдавая его за Дамаск. |
jones Member | Semion! Кстати Тиран по похожей причине бросил Это про брата-врача? Клюква же и санта-барбара, с отдельными проблесками логики. |
BobCat Member 935/2079 ответов, #33 в рейтинге 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Кино" (50%) Россия, 61rus |
ROCKs Member 969/2072 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 Чаще пишет в "Кино" (60%) Россия |
Narkozzz Member | Nightflyers несмотря на низкобюджетность и очень плохой кастинг буду смотреть, есть какая-то изюминка в этом клоне культового Сквозь горизонт. Жду четвертую серию, тем более, что про фантастику сериалов нет сейчас. |
S@rge Любитель ходить в кино 3839/10457 ответов, #46 в рейтинге 24 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Кино" (38%) Россия, }{a6apoBck | Narkozzz Буквально на прошлой странице "Origin" обсуждали. |
akarma Member 2626/9029 ответов, #143 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь |
Narkozzz Member | akarma Сходящий с ума и галлюцинирующий экипаж космического корабля, сцена с кровью в колбе. Ну вообще ничего общего. |
akarma Member 2627/9030 ответов, #143 в рейтинге 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | Narkozzz Просто я сужу с точки зрения книги, которую я прочитал недавно. Сам сериал еще не смотрел. Горизонт имеет сильный уклон в мистику/ужасы, чего нет в данном произведении. |
4nik unregistered | Посмотрел половину Британии - это сказочка для взрослых с расчлененкой, сексом, наркотой и насилием. К римской истории эта выдумка укуренного наркомана никакого отношения не имеет. В одной из главных ролей - Губернатор из "Ходячих мертвецов", ничем примечательным тут себя не проявивший. Я, конечно, досмотрю, но начинать никому не порекомендую. Потеря времени. 5 из 10. |
elzoow Member |
4nik unregistered | elzoow Вы когда-нибудь пили текилу? Смысл в том, что вам потребуется залпом выпить текилу, затем слизать соль, а после закусить долькой лайма, который допускается заменить лимоном. Если соли и лимона не будет, правильный вкус текилы вы не поймете. |
elzoow Member |
corlusha Member |
Semion! Member 158/18037 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (47%) Израиль, Модиин |
4nik unregistered | elzoow У вас странная не только логика, но и аналогия (хотя этого и следовало ожидать ). Не могут же серии различаться настолько сильно, как текила, соль и лимон. Это уже не сериал, а винегрет получается Логика кажется странной тем, кто ее не понимает, а чего не понимает - того боится. А вдруг там какой-то хитрый переворот как, скажем, в Шестом чувстве. Хотя я не надеюсь, конечно. Но не люблю бросать на половине дело. |
jones Member | Semion! Ага, клюква но интересная Да, я, в принципе, тоже с удовольствием посмотрел. |
Narkozzz Member | В четвертой серии найтфлаеры ещё больше на сквозь горизонт стали похожи. |
serjig1286 Member 723/4383 ответов, #1 в рейтинге 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (49%) Россия, москва | Посмотрел две серии.Как то несерьезно все. |
ГРИЗЛИ Member | Стартовал третий сезон "Фортитьюд" |
Odvan Member 359/2592 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (22%) | ГРИЗЛИ Стартовал третий сезон "Фортитьюд" Второй после первой серии - не осилил. А вот первый сезон - отличный. Досмотрел Origin - в целом - очень хорошо. Бюджета бы побольше, режиссеров поинтереснее, диалоги получше - и вообще мог получится экзистенциальный шедевр на уровне Соляриса/Пикника/Аннигиляции. Исправлено: Odvan, 08.12.2018 15:29 |
ГРИЗЛИ Member | Досмотрел Origin - в целом - очень хорошо плюсую.... а вот "Летящие сквозь ночь"--- |
omygod Member 76/477 ответов 8 лет на iXBT, с января 2017 Чаще пишет в "Кино" (14%) Россия, Москва | Nightflyers / Летящие сквозь ночь забавен, очередной сериал на тему "дебилы в космосе", теперь еще и на корабле с уехавшей крышей создатели Origin / Происхождение схитрили - в соответствии с каноном "дебилы в космосе" толпу этих самых дебилов в сюжете обозначили, но ссадили с корабля в самом начале, оставив их по факту в предыстории, поэтому в основном действии преобладают более-менее нормальные, по-ходу избавляющиеся от оставшихся альтернативно одаренных, что и привело к тому что в целом сериал получился достаточно неплохим |
elzoow Member |
Lucy Member 109/11948 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "Юмор" (48%) Португалия, Lisbon | rus_ski Убийства в мидсомере были смотрибельны. Умиротворяющие пейзажи, газоны, идиотские вековые традиции, дебильные сельские праздники, дома с чудными крышами A мне нравится. Я некоторые серии раз по 5 смотрела. Ceчас 20-й сезон начали показывать - как-то не очень. Из криминальных сериалов очень понравился Endeavur. Только он мрачный. Inspector Morse и Lewis тоже ничего. Тоже смотрела ни один раз. |
eltanin Member | На днях посмотрел, а потом прочитал "Алиенист". Любопытно, что сериал понравился больше книги. Да, он несколько зануден и растянут (кажется, там 10 серий?), но ретро-атмосфера воссоздана превосходно. Единственно, итоговая развязка оказалась несколько скомканной. Что меня удивило - книга еще более растянута, будучи при этом написана от первого лица нарочито архаичным стилем в духе конца XIX века, содержит немало дидактических, психиатрических, исторических и даже гастрономических экскурсов. А кроме того, в сериале есть целая новая сюжетная линия, персонажи, как ни странно, выглядят более цельными и лучше обрисованными. Однозначно годный проект; я надеюсь, что и продолжение, которое снимут по второй книге того же автора, будет столь же удачным. Также с интересом посмотрел "Безопасность" ("Safe"). Действительно, похоже на некоторые другие детективные сериалы типа "Убийства на пляже", когда отовсюду вываливаются скелеты из шкафов. Но действие построено очень захватывающе, все скелеты оказались к месту и были объяснены. Правда, с мотивацией многих персонажей есть вопросы, а кое-кто из них ведет себя поразительно глупо. Впрочем, без этого мало какой детектив обходится. Как очень удачный пример еще одной ретро-стилизации должен упомянуть обе серии второго сезона "Мегрэ" с Роуэном Аткинсоном. |
Азовский Member 813/17065 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Политика" (47%) Россия, Столица/Кубань | третий сезон "Фортитьюд" По теме...... Террор - зрелище не для слабонервных. Но очень мощно ! |