Tristan
Лично у меня единственное неприятие актера вызвал главгад, какой-то он не натуральный, карикатурный и не страшный.
Лично у меня единственное неприятие актера вызвал главгад, какой-то он не натуральный, карикатурный и не страшный.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Айрат Бухарметов Member 1175/10200 ответов, #39 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Политика" (31%) Россия, Башкирия, Уфа | Tristan Лично у меня единственное неприятие актера вызвал главгад, какой-то он не натуральный, карикатурный и не страшный. |
Tristan Member 22/866 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Игры" (58%) | Айрат Бухарметов Лично у меня единственное неприятие актера вызвал главгад, какой-то он не натуральный, карикатурный и не страшный. Кстати да, согласен. Но он в сюжете толком и не участвует, поэтому лепить трёхслойного антагониста наверно было бы излишним. Хронометража едва хватило основных героев раскрыть (хотя можно было и получше, там есть за что зацепиться). Я так понимаю, главгад - это больше отсылка к оригиналу. Главный оппонент здесь - сами джунгли, все эти уровни и препятствия. Странно, что в начале говорилось, якобы главгад контролирует всю живность в джунглях. А слон в конце всё равно играл за "наших". Как так? |
Айрат Бухарметов Member 1176/10203 ответов, #39 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Политика" (31%) Россия, Башкирия, Уфа | Tristan лепить трёхслойного антагониста наверно было бы излишним да уж, это вам не Джокер в исполнении Хита Леджера. |
Tristan Member 23/867 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Игры" (58%) | Айрат Бухарметов да уж, это вам не Джокер в исполнении Хита Леджера. Если бы в команде Бэтса затесались Робин, Пингвин и Женщина-Кошка - посмотрел бы я на бедного Джокера... Хотя Леджер без сомнения был крут. rip |
Partisan Member 1573/23960 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще пишет в "Политика" (54%) Россия | Хороший фильм. Без глубин смысла (но кинолюбители и кинопрофессионалы всё равно предпочитают выискивать их в плохих фильмах, где их на самом деле тоже нет). Нет неприятных рож и киноактёров, которых я не люблю. В частности, упомянутый Хит для меня подпортил бы фильм. Юмор толстый, но это естественно, раз фильм американский. Сходил на него с подружкой - собирались на российский фильм, но к моему удовольствию его показ неожиданно отменили. Остальные фильмы в этом кинотеатре были явным и очевидным отстоем, вот и рискнули сходить на этот. |
doom4 ..a что там,в Мексике? 1264/13155 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Юмор" (23%) Россия, Москва | Partisan Сходил на него с подружкой Как ей понравился фильм? |
sadesit Junior Member | Ходил в кино на этот фильм, от души поржал местами. |
Tristan Member 26/878 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Игры" (58%) | Желающим ещё полюбоваться на милые кривлялки Карен Гиллан - порекомендую легкий сериальчик Селфи. По иронии, там она в роли "Беттани на стероидах", со скрипом отучивается от телефона и соцсетей. |
animato Member | Tristan Она ещё в докторе кто сезон или два снималась... Кстати - нормально так, практически наравне с билли пайпер. Не бесила как дженна коулман. |
Tristan Member 27/880 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Игры" (58%) | animato Да я уж пробил, придётся значит и Доктора смотреть. Занятная вообще девушка, прям удивлён, что её так мало снимали. В какой-нибудь ТБВ вообще бы классно смотрелась |
abodunoff Last Action Hero 8884/61172 ответов, #25 в рейтинге 21 год на iXBT, с марта 2003 112 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (40%) Сент-Китс и Невис, Farewell From Heaven Web-страница | вторя часть тоже довольна забористая получилась ))) |
Tristan Member 87/1318 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Игры" (58%) | abodunoff вторя часть тоже довольна забористая получилась ))) В принципе то же самое, что и первая часть, только больше (участников Что совсем даже неплохо - конкурентов всё равно нет, жанр приключений а-ля "Индиана Джонс" в глубокой летаргии. Шутки простые но забавные, русские локализаторы добавили отсебятины - ИМХО удачно (специально слушал оба варианта), иногда даже лучше оригинала получилось. Виды природы - завораживают, Карен Гиллан - всё так же няша (только её меньше, чем в первой части), Скала включает Smoldering Intensity к месту и не месту (что тоже обсмеяли). Кому зашла первая часть - рекомендовано, особенно как лекарство от депрессии в плохую погоду. Кто не смотрел первую часть - смотрите первую часть))) |