Думаю, правы все: по моей ссылке дата 3 мая 2018г. (а не апрель 2018г.). 
Tin Member 48/2157 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Политика" (52%) | Думаю, правы все: по моей ссылке дата 3 мая 2018г. (а не апрель 2018г.). |
Lookoff unregistered | Tin Был не прав. а вы правы. Треник прёт по 50 лимонов деревянных в день. Скоро будет миллиард. Это зарплата одного посредственного российского футболиста за 4-6 лет. |
Tin Member 49/2158 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Политика" (52%) | Lookoff Это зарплата одного посредственного российского футболиста за 4-6 лет. Да. Если бы они за эти деньги ещё и играли бы... |
Lookoff unregistered | Tin Да. Если бы они за эти деньги ещё и играли бы... Им не надо. Миллиардерами и хозяинами жизни назначают по праву рождения. Система квот на россиян. Многие специалисты признают деградацию уровня нац футбола. За рубеж не рвется никто - нас и тут неплохо кормят. Единственный выход: платить им минималку. Не более 100k евро в год. Как во вторых лигах Европы. Больше здесь им все равно заработать нечем. А хочешь больше, вкалывай, подними ж. и езжай на запад. Как в 90е или как сейчас на Балканах, которые являются поставщиком костяка многих клубов. |
Tin Member 50/2159 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Политика" (52%) | В кино как раз рассказывается про вариант, когда не за бешеные миллионы, а из любви к игре и уважения к болельщикам команда рвёт всех. Но это только кино, конечно (пусть и не самое плохое)... |
Lookoff unregistered | Чтобы порвать всех в деградирующем чемпионате общего низкого уровня большого героизма не нужно. Это статистически вполне вероятно и возможно на практике. Еще лет 10 назад Локомотив не стал бы чемпионом при такой игре. Убрать из нашего чемпионата быстроногих африканских нападающих и это будет общая серое болото, где СКА-Хабаровск сможет побороться за чемпионство. |
Tin Member 51/2160 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Политика" (52%) | Lookoff Убрать из нашего чемпионата быстроногих африканских нападающих Убрать из Голландии Рууда Гуллита... Так фильм-то на Челси заканчивается. Т.е., по сюжету Метеор вообще всех обыграл. Но (в третий раз Нам хотя бы такую интригу. |
Lookoff unregistered | Tin Убрать из Голландии Рууда Гуллита... Так его и "убрали". ![]() У посредственного на первый взгляд есть шанс в более сильной конкурентной среде если не зазвездить, то стать крепким профессионалом-середняком. У подающего признаки высокого качества (нашим уже не грозит), если оставаться в своем болоте, - только деградировать. Так фильм-то на Челси заканчивается. Т.е., по сюжету Метеор вообще всех обыграл. Вот как. Не знал. Но комент. |
Tin Member 52/2161 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Политика" (52%) | Lookoff Так его и "убрали". После девяти |
Lookoff unregistered | Tin Голландия таки не Зимбабва. С голоду не пухнут, чтобы в подростковом возрасте ноги в руки и бегом. Но уезжает оттуда большинство приличных рано или поздно, ибо и уровень футбола, и зарплаты - уступают. Есть стимул и есть спрос. У вас там коммунизм еще не отменили? Никакой работы во благо национального КЛУБНОГО футбола не существует. "Гордимся своей страной" тут не уместно. Болельщик болеет за свой КЛУБ. Футболист работает во благо СЕБЯ и своей карьеры. Но всё это приносит результат на уровне СБОРНОЙ. Только так это работает. |
Tin Member 53/2162 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Политика" (52%) | Lookoff Но всё это приносит результат на уровне СБОРНОЙ. Только так это работает. И хотя я совершено не знаток футбола, но тут бы я поспорил. Намёк: тот же Челси и сборная Великобритании. Кто из них каких успехов добивался за последние лет, этак, 10-12. Однако это разговор для совсем другой ветки. Идея рассматриваемого нами опуса в другом: у нас в футболе всё есть (игроки, стадионы, болельщики), нужен лишь человек (тренер), способный " В общем, такая вот оптимистическая киносказка. Очень банально, но смотреть мне было интересно, даже при совершенно предсказуемом сюжете. Попробовал бы, в конце концов, Метеор не выиграть у Спартака - посмотрел бы я на реакцию кинозрителей |
Lookoff unregistered | Tin у нас в футболе всё есть (игроки, стадионы, болельщики), нужен лишь человек (тренер), способный "глаголом футболом жечь сердца людей". И придут победы! Над кем? В общем, такая вот оптимистическая киносказка. Маразматическая. Попробовал бы, в конце концов, Метеор не выиграть у Спартака - посмотрел бы я на реакцию кинозрителей Так Спартак проигрывал всем кому не попадя. Тосно тот же. Суть не в том, чтоб добиваться грандиозных успехов. Такой задачи нет. Надо хотя бы не выглядеть полным днищем на уровне больших команд, как полупрофи из 2й лиги, но с зарплатами миллиард за 5 лет. |
Tin Member 54/2163 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Политика" (52%) | Lookoff Над кем? Да над всеми. Lookoff Надо хотя бы не выглядеть полным днищем на уровне больших команд, как полупрофи из 2й лиги, С этим я согласен. Это то, о чем (в очередной раз) думаешь после просмотра Тренера. |
Tin Member 57/2167 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Политика" (52%) | В продолжение темы о достоверности сюжета Тренера: Футбольный клуб «Тосно» из Ленинградской области выиграл Кубок России по футболу Финальный матч в Волгограде с курским «Авангардом» завершился со счетом 2:1. «Тосно» впервые в истории команды стал обладателем этого трофея. Победитель Кубка России также получает прямую путевку в Лигу Европы. Сейчас «Тосно» проходит лицензирование УЕФА. Отсюда:https://echo.msk.ru/news/2199428-echo.html Ну чем не Метеор из фильма?! Ну, или Метеор, как предвестник Тосно... В общем, пройдут УЕФАшное лицензирование, и откроется прямая дорога на какую-нибудь Челси! Привет Д.Козловскому с его сценарием. |
executioner Member 123/2098 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Политика" (58%) | Посмотрел. Сюжет был предсказуемый, хотя вообще удивлен, что вымышленный клуб смог Спартак обыграть в финале по сюжету. До последнего думал, что в финале Метеор проиграет и тренер забухает по черному. |
Dollar_S Member | executioner: Финалы кубка СССРчто вымышленный клуб смог Спартак обыграть в финале по сюжету. 1948, 1952, 1957, 1972, 1981, Кубок России 1996, 2006 |
а-р Member Автор темы 118/8060 ответов, #140 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Политика" (26%) Россия, Москва Web-страница | Кассовые сборы в России на 01.07.2018: 830 491 388 руб. http://www.kinometro.ru/release/card/id/26345 После финала ЧМ 2018, который начнется в 18-00 в Лужниках, в Воскресенье 15 июля в 21-00 Тренера покажут по России 1 |
Dollar_S Member | Уже можно писать по итогам. Но заставить Игнашевича бегать как молодой сайгак, смог только гениальный тренер. А так наша команда никуда не делась. Смотрел и плакал. |
Ing.Syst Member 210/29615 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 Чаще пишет в "Накопители" (47%) Беларусь | Сюжет банален, но фильм ничего, на один раз вполне нормально. Не болельщик, но даже захотелось за кого-нибудь поболеть. |
а-р Member Автор темы 138/8571 ответов, #140 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Политика" (26%) Россия, Москва Web-страница |
Биомеханик Member 4240/76719 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | Tin Футбольный клуб «Тосно» из Ленинградской области выиграл Кубок России по футболу Всё было ещё страшнее. Когда "Тосно" вынесло "Спартак" - из "Спартака" вынесли тренера. Если мне память не изменяет, конечно же. Ing.Syst Не болельщик, но даже захотелось за кого-нибудь поболеть. Ну вот видишь, фильм, значит, очень даже ничего. |
DmTs Member 1556/47303 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Москва | сподобился вчера посмотреть наконец то ну что сказать.. Пафосом не просто ложкой накормили - ведром окатили сверху донизу. Будь его поменьше и не такой ужасной концовка, поставил бы "средне, можно посмотреть" Что мешало сценаристам вместо третьего гола Метеора нарисовать третий гол и Кубок Спартаку - разве от этого у кого то что то убавилось - у игроков, у тренера, у их болельщиков ? А потом титр сделать на черном фоне - "В следующем сезоне Метеор вышел в Премьер Лигу". Линии, характеры персонажей не проработаны совсем - начиная прямо от ГГ (у него что, к 34 годам c кучей титулов и бабла никакой личной жизни не сложилось?) через игроков (тему Сычева хотя бы могли раскрыть - типа доигрывает ветеран в городе, к примеру, детства Пение болел на пирсе - это вообще что, к чему, зачем? Так, какой то рекламный ролик на 2 часа для курсов мотивации посмотрел.. |
2001 | Alcatel Easy DB и Club DB Моб. телефоны |
2001 | Как заставить 9х и NTws логиниться в домен на BDC а не на PDC? OС и сист. ПО |
2002 | Две видеокарты под Р4 Видеосистема |
2002 | cd rw74 "PRINCO" записал на неё, а теперь не могу стереть... Оптич. носители |
2002 | Описание на ленточный накопитель HP 88781AA Тех. поддержка |
2003 | Помогите найти логическую игру... (+) Игры |
2004 | Качество концертного/клубного звука Бытовая техника |
2005 | Есть два винчестера. Windows дает имена дисков вперемежку (C: на 1, D: на 2, E: на 1, F: на 2 и т.п.). Как заставить именовать слитно? Накопители |
2005 | Надо выбрать из двух пар модулей памяти. Память |
2005 | 2109 и салон от иномарки Авто |