Администратор конференции отказался поддерживать опрос на лучшего кинолюбителя 2018 года. Однако, я предлагаю такой опрос провести и таки выбрать лучшего. Пусть он не получит 500 кр и звание премиум-мембера, зато он получит почёт и наше уважение. И такой момент, раз правила теперь наши, то мы можем не ограничивать участие, которое было выдвинуто администратором для прошлых выборов, что дважды кинолюбители не могут номинироваться ещё раз. Давайте снимем это ограничение и допустим всех. В общем, запускаем!
Срок принятия заявок: до 10:00 (мск) 20 февраля
Старт опроса: в 12:00 (мск) 20 февраля
Финиш опроса: в 12:00 (мск) 3 марта, при равенстве голосов, опрос будет продлён
Форма заявки: никнейм участника. Пример: Amigos
Примечание: Если ник кандидата будет сильно исковеркан, такая заявка приниматься не будет
Подтверждение заявки: кандидат, за которого будет дана одна заявка, предварительно будет внесен в список с маркером * (* Amigos). Подтвердить кандидата помимо заявившего должен по крайней мере один участник. С подтвержденного кандидата снимается маркер *. Перед стартом опроса все неподтвержденные кандидаты удаляются из списка.
Ограничения каждый участник может заявить трёх кандидатов, а потом ещё троих подтвердить, т.е. используем схему 3+3; в кандидаты не могут попасть лица, которые были малоактивны в 2018 году
Форма подтверждения: ник должен быть написан без коверканий, иначе подтверждение не будет принято
Количество кандидатов, за которых можно проголосовать: 2
Форма голосования: закрытая
В опросе могут участвовать только форумчане, зарегистрированные до 1 декабря 2018 года
Победитель получит 188 киберрублей с моего личного счёта. Если кто-то хочет внести средства в фонд призовых для будущего победителя, то можете перевести мне или после оглашения результатов непосредственно киноману-2018.
Победители выборов прошлых лет:
2017 Amigos
2016 Ш.
2015 Ш.
2014 schtolz
2013 byntkkrn
2012 eXamp1e
2011 Биомеханик и byntkkrn
2010 eXamp1e
2009 Время - деньги
2008 Время - деньги
2007 Чокки
2006 schtolz
2005 NM
2004 NM
Срок принятия заявок: до 10:00 (мск) 20 февраля
Старт опроса: в 12:00 (мск) 20 февраля
Финиш опроса: в 12:00 (мск) 3 марта, при равенстве голосов, опрос будет продлён
Форма заявки: никнейм участника. Пример: Amigos
Примечание: Если ник кандидата будет сильно исковеркан, такая заявка приниматься не будет
Подтверждение заявки: кандидат, за которого будет дана одна заявка, предварительно будет внесен в список с маркером * (* Amigos). Подтвердить кандидата помимо заявившего должен по крайней мере один участник. С подтвержденного кандидата снимается маркер *. Перед стартом опроса все неподтвержденные кандидаты удаляются из списка.
Ограничения каждый участник может заявить трёх кандидатов, а потом ещё троих подтвердить, т.е. используем схему 3+3; в кандидаты не могут попасть лица, которые были малоактивны в 2018 году
Форма подтверждения: ник должен быть написан без коверканий, иначе подтверждение не будет принято
Количество кандидатов, за которых можно проголосовать: 2
Форма голосования: закрытая
В опросе могут участвовать только форумчане, зарегистрированные до 1 декабря 2018 года
Победитель получит 188 киберрублей с моего личного счёта. Если кто-то хочет внести средства в фонд призовых для будущего победителя, то можете перевести мне или после оглашения результатов непосредственно киноману-2018.
Победители выборов прошлых лет:
2017 Amigos
2016 Ш.
2015 Ш.
2014 schtolz
2013 byntkkrn
2012 eXamp1e
2011 Биомеханик и byntkkrn
2010 eXamp1e
2009 Время - деньги
2008 Время - деньги
2007 Чокки