Grey_Phantom, ну так оно и по-жизни редко иначе.
В самом фильме это в глаза не бросилось.
В самом фильме это в глаза не бросилось.
SG_2007 Member Куратор темы | Grey_Phantom, ну так оно и по-жизни редко иначе. В самом фильме это в глаза не бросилось. |
SG_2007 Member Куратор темы |
Сергей789 Member Автор темы Куратор темы 5390/22681 ответов, #75 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва |
Сергей789 Member Автор темы Куратор темы 5392/22683 ответов, #75 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва | ZURUS это была шутка с моей стороны. фраза очень понравилась |
4nik unregistered |
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, флейм. Автор может подключить опцию "Живой модератор" |
ROCKs Member 2002/4696 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 Чаще пишет в "Кино" (60%) Россия | Пересматриваю T2 Trainspotting. Отличная зрелая работа Бойла. Редкого качества продолжение. В первом фильме была классная операторская работа, что вкупе с монтажем и шикарной музыкой создавало тот самый дух фильма. Во втором фильме, несмотря на смену оператора и монтажера, визуальный ряд картины очень хорош и отчасти передаёт дух того самого первого фильма. Пересматривая второй раз смотрю именно на работу оператора. Например, интересный кадр, когда Рентон приходит спустя 20 лет домой, и отец ему рассказывает что мать умерла - и тень на стене как визуальная метафора ушедшего человека. К сообщению приложены файлы: |
4nik unregistered | Нечего из новинок смотреть - пришлось пересматривать Ментовские войны с 1 сезона. Надо будет пересмотреть Карпова и Пятницкий. Куда катится Кино... |
SG_2007 Member Куратор темы | erzsebet Я в теме европейского кино его советовал уже Гуд бай, Ленин! / Good bye, Lenin! (2003) Только что пересматривал, однозначно рекомендую Поддерживаю. desp2000, спасибо за подробный ответ, ситуация примерно понятна. Выходит, действительно геноцид. Про мультики раз вспомнили Мне из зарубежных "Геркулес" / Hercules (1997) очень нравится Мне из наших мультфильмов не (совсем) для детей нравятся два: Поле боя / Сражение (1986) https://www.kinopoisk.ru/film/261660/ и Последний бой (1989) https://www.kinopoisk.ru/film/812276/ Добавление от 04.08.2020 15:47: Ну вы мисьеBrock, следите за тем, что пишете. |
Yrt Member |
SG_2007 Member Куратор темы | erzsebet Я конечно понимаю, что Ворон (1994) видели все, а кто не видел, тот слышал о нем хотя бы Мне феномен этого фильма непонятен. Первый раз смотрел - как-то никак, потом, на волне обсуждения его культовости, пересмотрел - впечатление аналогичное. я то имел ввиду именно российские, советские мне многие нравятся Мне, в целом, мультфильмы вообще мало какие нравятся. А эти - запомнились, смотрел не раз По Сражению вообще немало экранизаций, как оказалось. |
Сергей789 Member Автор темы Куратор темы 5393/22684 ответов, #75 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 16 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (24%) Россия, Москва |
SG_2007 Member Куратор темы | Ещё про мультфильмы - как же мог забыть К югу от севера (2003)! Шикарный, считаю, мультфильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471697/ сам мультфильм |
SG_2007 Member Куратор темы | erzsebet Полигон (1977) https://www.kinopoisk.ru/film/273655/ Да, помню его, тоже по рассказу, но мне не так понравился, как Сражение. |
ROCKs Member 2003/4697 ответов 7 лет на iXBT, с ноября 2017 Чаще пишет в "Кино" (60%) Россия | erzsebet ROCKs Мне знаешь чем не понравился он, ассоциация, просыпаешься утром, заснул с красивой молодой женой, утром глаза открыл, а там беззубая седая старуха со сморщенной кожей лет так ста от роду Лучше бы не трогали Марка и остальных, кумиры должны уходить молодыми и в памяти нашей оставаться Это не пропаганда наркотиков, я просто люблю Марка Рентона и его друзей Для меня есть только первая часть. вторую смотрел, но не признаю T2 другой. Признаю что первая часть вне конкуренции. Но вторая не трэш, хорошее продолжение. |
murka Member 623/21170 ответов 25 лет на iXBT, с декабря 1999 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) Россия, Москва |
Gort отключил аккаунт за оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор" | Djonny "Семейка на выживании" / "Sabaibaru famiri" (2016) Японский фильм-катастрофа с элементами драмы и немного юмора. Хороший фильм. Понравился Подтверждаю. Рекомендую посмотреть. Жаль, что перевод не самый лучший. Интересно, как бы повели себя москвичи в подобной ситуации? Поехали в Крым на велосипедах? "-А почему в Крым? — Там тепло. Там яблоки. " (c) Достояние Республики 4nik Есть ли фильмы про такой отдых на великах с палаткой? Не совсем про отдых, зато на великах. К сообщению приложены файлы: |
вчера | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
вчера | Абакан Отдых |
2 дня | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
2 дня | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
3 дня | Вкусная еда Кулинария |
3 дня | Азов. Отдых |
2001 | GetDiskFreeSpaceEx Программирование |
2001 | Нужно оживить модем USRobotics Courier Dual Standart V.34 with v.32 bit Дом.интернет |
2001 | Какими черными чернилами порекомендуете дозоправлять HP 51626A (4хх;5хх) Периферия (архив) |
2002 | А кто знает, как рисовать смайлики? Общий |
2002 | Тупит Дурень1000 и много всего - лечить??? Тех. поддержка |
2003 | Просмотр инфы пользователей FreeBSD OС и сист. ПО |
2003 | UPS Upgrade Корпуса, БП |
2004 | Принтер HP DeskJet 690C неправильно печатает русские символы под w95 Периферия |
2004 | Знаю, что виноват, но тема: Realtek 8029AS :) Сети |
2004 | На сколько оправдано диски на 15000??? Серверы |