Возникла проблема. С очень большим опозданием посмотрели Person of Interest и сейчас – в абстинентном синдроме. Ищется что-то похоже, но не обязательно сюжетно (понятно, что не найду), скорее, сериал, в котором похожие взаимоотношения героев. Не знаю, как это объяснить, назвала бы синдромом «Трех товарищей» (Ремарк). То есть когда есть команда / друзья - хорошие люди, понимающие, где на самом деле правда (добро со всеми его ограничениями). И готовы при необходимости друг за друга отдать жизнь. Но желательно, чтобы это не происходило (не очень понравилось, что окочурили Риза
Встречала такие человечные отношения разве что в «Инспектор Джентли», «Элементарно» и, отчасти, в первых сезонах «Ментовских войн». Может еще что-то есть, но навскидку в голову не приходит, чтобы команда, а не просто напарники, как в True detectives и пр.
И, да, детективный сериал чтобы, с хорошим сюжетом. Дружба уголовников как-то не очень, разве что если уголовники оказались уголовниками поневоле, таковыми де факто не являясь, ну, или осознали впоследствии (как Рут, к примеру. Буду очень благодарна за наводку.
Скрытый текст
), а вместо умирания ради друга был какой-то интересный сюжет. Ну, там борьба в подполье, противостояние коррумпированной власти и пр. Встречала такие человечные отношения разве что в «Инспектор Джентли», «Элементарно» и, отчасти, в первых сезонах «Ментовских войн». Может еще что-то есть, но навскидку в голову не приходит, чтобы команда, а не просто напарники, как в True detectives и пр.
И, да, детективный сериал чтобы, с хорошим сюжетом. Дружба уголовников как-то не очень, разве что если уголовники оказались уголовниками поневоле, таковыми де факто не являясь, ну, или осознали впоследствии (как Рут, к примеру. Буду очень благодарна за наводку.
Исправлено: nalekhina, 21.04.2020 01:49