Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235051525354555657585960152153154далее
erzsebet: Поделимся настроением (что вы только что посмотрели или смотрите в данный момент)
Skin71
Member
530/2900 ответов, #29 в рейтинге
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Стерео" (31%)
Россия, Северодвинск
Инфо
S
Skin71 Member
2 года назад / 28 марта 2023 20:44
Суд над Чигагской семеркой. Саша Барон Коэн , в роли потомка русского еврея (это он так сказал), мимо кассы. Он очень старый. Но люблю такие , почти камерные, фильмы. Картинка киношная.
-------------------
И начал смотреть Осведомитель 13 года- с качком всея мира в главной роли (Джонсон). Перекликается с Белый парень Рик. Как надо не просто раскаяться а и сдать, кого ни- будь. Неважно кого. Зачем качек, непонятно. Его отдубасили три негритенка, как он стал таким -не показано. Просто сидел за столом и бац-мышца надулась? Но, может он денег не взял?
dunay
Member
543/1366 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Кино" (39%)
Россия, Шлиссельбург ( Петрокрепость )
Инфо
d
dunay Member
2 года назад / 28 марта 2023 20:47
ампир 5, 2022 . по пелевину . очень похвально !
ROCKs
Member
6058/10143 ответов
7 лет на iXBT, с ноября 2017
Чаще пишет в "Кино" (60%)
Россия
Инфо
ROCKs Member
2 года назад / 28 марта 2023 22:30
Посмотрел «Терминал» (2004). В очередной раз понял как же я ненавижу фильмы Спилберга. Кроме «войны миров» всё у него в большей или меньшей степени клишированное переслащенное дерьмо.
SG_2007
Member
18656/47244 ответов, #4 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
Инфо
S
SG_2007 Member
2 года назад / 29 марта 2023 00:23
E-m@le
Рено

Добавление от 29.03.2023 00:23:

dunay

Так и не понял - смотрели в кино?
Или та самая утекшая в сеть предварительная версия?
dunay
Member
544/1367 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Россия, Шлиссельбург ( Петрокрепость )
Инфо
d
dunay Member
2 года назад / 29 марта 2023 00:40
SG_2007

dunay

Так и не понял - смотрели в кино?
Или та самая утекшая в сеть предварительная версия?
смотрел в интернете онлайн . ( фильм по сюжету завершён ; можно ещё поиграться спецам по монтажу... но сколько можно парить , гаспада ? кино с 21 года ни как не пойдёт в публику )
E-m@le
unregistered
E
E-m@le unregistered
2 года назад / 29 марта 2023 04:37
SG_2007

E-m@le
Рено

Ну да, есть еще один побочный герой - электричка от бэмэве.
Правда как кукла взломала гиперкар и слиняла на нем домой - хз, как она пробралась в интранет сеть своей компании и нашкодила - хз, как глав инженер-роботетки (чайлд фрии, мэн-фри, соседка нонфрендли конекшен) смогла получить опекунство - хз...
Слишком много хз по сценарию.
ROCKs
Member
6059/10144 ответов
Россия
Инфо
ROCKs Member
2 года назад / 29 марта 2023 05:44
Ампир V пока не стоит смотреть - только портить себе впечатление
Режиссер фильма "Ампир V" Виктор Гинзбург прокомментировал появление картины на торрентах. По его словам, это старая рабочая версия без ключевых сцен. Он надеется на прокат — или хотя бы выложит полную версию.

"Это старая рабочая копия фильма, которая была украдена каким-то образом. В ней отсутствует целый ряд ключевых сцен, это был такой промежуточный вариант. Поэтому мне, как режиссёру, конечно, очень обидно, если наши зрители увидят незаконченный фильм Лучше подождать. Мы выйдем в прокат или, как минимум, выложим в какой-то момент действительно завершённую версию, которая длиннее и в которой есть эти сцены. Конечно, мы надеемся на российский прокат. Нам обещают, говорят, подождите, мы ждём.

У фильма будет фестивальная премьера этим летом, он интересен кинематографически на международном фестивале, он вне политики вообще. Мы надеемся, это даст толчок для проката в России. И тогда уже после фестивальных премьер и развития ситуации выложим его. Но я надеюсь, он появится на больших экранах. Потому что это очень зрелищное кино. Было бы хорошо добраться до российских экранов", — цитирует Гинзбурга издание "Подъем".
Хотя конечно найдутся любители сожрать полусырой продукт - у нас же тряпка Аватара в топе полгода висит. Ампир V уже в топе на трекерах.

Исправлено: ROCKs, 29.03.2023 06:17

SG_2007
Member
18658/47246 ответов, #4 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
Инфо
S
SG_2007 Member
2 года назад / 29 марта 2023 10:44
dunay
смотрел в интернете онлайн

ОК, понятно.
serjig1286
Member
4157/14255 ответов, #1 в рейтинге
10 лет на iXBT, с января 2015
Чаще пишет в "ДК аудио" (50%)
Россия, москва
Инфо
s
serjig1286 Member
2 года назад / 29 марта 2023 11:05
ROCKs
Ампир V пока не стоит смотреть - только портить себе впечатление

Думаю Гинзбург лукавит и это и есть "нормальная" версия.История полностью законченная и в общем все как в книге,возможно конечно какие то моменты подзабыл.Рама и Гера на мой взгляд удались,остальные тоже хорошо сыграли. Мирон не актер,уровень Ералаша.Вавилен мельком.В общем и целом снято достойно,ибо источник очень не простой для экранизации.Качество неплохое,часть фильма похоже снимали на кинопленку.Звук как обычно,в часть диалогов нужно вслушиваться.
ROCKs
Member
6060/10145 ответов
Россия
Инфо
ROCKs Member
2 года назад / 29 марта 2023 11:11
serjig1286
Может и так, я всё же подожду. Книга как никак одна из лучших у Виктор Олегыча.

…со звуком вечные косяки в русских фильмах, когда уже звуковикам пальцы выпрямят молотком
ya2500
Member
14/234 ответов
2 года на iXBT, с мая 2022
Чаще пишет в "Юмор" (32%)
Россия
Web-страница
Инфо
ya2500 Member
2 года назад / 29 марта 2023 13:24
Недавно узнал, что есть такие фильмы, как От заката до рассвета - 2 и От заката до рассвета - 3. Посмотрел оба. Конечно, это не то что первая часть, но, как на мой взгляд,
отвязное кино про мексиканских вампиров получилось оба раза, да. Например, впечатление от фильма Вампиры (1998) существенно другое было.
harinalex
Member
3498/46078 ответов, #5 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо
harinalex Member
2 года назад / 29 марта 2023 14:00
ROCKs
В очередной раз понял как же я ненавижу фильмы Спилберга.
ненавидеть что-то - тоже настроение
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
2 года назад / 29 марта 2023 14:15
Ненавидеть Спилберга - это непрофессионально для критика. Так можно докатиться до ненависти к Тарковскому.
ROCKs
Member
6062/10147 ответов
Россия
Инфо
ROCKs Member
2 года назад / 29 марта 2023 20:36
4nik
Я не фанат Тарковского, но у него есть сильные моменты в фильмах и кинематографические находки. А еще его большой дебют «Иваново детство» считаю сильной работой.
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
2 года назад / 29 марта 2023 20:39
ROCKs
Не так давно вышел документальный фильм о Спилберге. Занятное кино. Многое открывает о нем даже досужим критикам. Этот режиссер гораздо более глубокий, чем может показаться.
Skin71
Member
531/2902 ответов, #29 в рейтинге
Россия, Северодвинск
Инфо
S
Skin71 Member
2 года назад / 29 марта 2023 21:26
4nik

ROCKs
Не так давно вышел документальный фильм о Спилберге. Занятное кино. Многое открывает о нем даже досужим критикам. Этот режиссер гораздо более глубокий, чем может показаться.
------------
Против Спилберга ничего не имею против, а наоборот. Но, если только понять про глыбжату по документальному фильму? Не разжевали- не понимаю?
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
2 года назад / 29 марта 2023 21:32
Skin71
Там его коллеги и критики более профессионально оценивают Спилберга и его достижения. Спилберг в кино это как Эйнштейн в физике. Где-то так.
Skin71
Member
532/2904 ответов, #29 в рейтинге
Россия, Северодвинск
Инфо
S
Skin71 Member
2 года назад / 29 марта 2023 22:17
4nik

Skin71
Там его коллеги и критики более профессионально оценивают Спилберга и его достижения. Спилберг в кино это как Эйнштейн в физике. Где-то так.
--------------
Про Энштейна без докумкино, не пойдет? Кстати, критикуют с тяперича, мать вашу, Энштейна. Ретроград.
-----------------
А вроде ,как именно Эзейнштейн, как Энштейн. Спилберг-ремесленник. Развил чужое. Но все евреи. Это да.
Skin71
Member
533/2905 ответов, #29 в рейтинге
Россия, Северодвинск
Инфо
S
Skin71 Member
2 года назад / 30 марта 2023 21:34
Skin71

Суд над Чигагской семеркой. Саша Барон Коэн , в роли потомка русского еврея (это он так сказал), мимо кассы. Он очень старый. Но люблю такие , почти камерные, фильмы. Картинка киношная.
-------------------
И начал смотреть Осведомитель 13 года- с качком всея мира в главной роли (Джонсон). Перекликается с Белый парень Рик. Как надо не просто раскаяться а и сдать, кого ни- будь. Неважно кого. Зачем качек, непонятно. Его отдубасили три негритенка, как он стал таким -не показано. Просто сидел за столом и бац-мышца надулась? Но, может он денег не взял?
--------------
Не, то что продюсер, понятно. Наверное заказ антинаркотического комитета. Но, стоит подумать-о граде на холме.
serjig1286
Member
4178/14297 ответов, #1 в рейтинге
Россия, москва
Инфо
s
serjig1286 Member
2 года назад / 02 апреля 2023 09:39
demon8
Посмотрел «Крид 3» в кинотеатре и люто кайфанул

Появился в "видеопрокатах".
Судя по трейлеру персонажи онли блэк?
ROCKs
Member
6081/10175 ответов
Россия
Инфо
ROCKs Member
2 года назад / 02 апреля 2023 09:59
4nik

Спилберг в кино это как Эйнштейн в физике. Где-то так.
Нет. Талантливый ремесленник, снимающий стабильно собирающие кассу сопливые истории с вызывающими жалость и симпатию у обывателей персонажами. Обязательно вставляет лавстори куда надо и куда не надо.
«Терминал» вообще е-ный стыд: выдуманная страна «Каркозия» - что за бредятина, дети знают что нет такой страны, ненужная и глупая лавстори, позорные сцены где Том Хэнкс якобы говорит по-русски - что-то блеет бессмысленное. И это топ-режиссер? Это кал для лохов
123i123
Member
100/233 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Чаще пишет в "Кино" (48%)
Россия, Орёл
Инфо
i
123i123 Member
2 года назад / 02 апреля 2023 12:32
любитель "кала для лохов", мнящий себя "кинокритиком", разразился очередной тирадой
слабак
4nik
unregistered
n
4nik unregistered
2 года назад / 02 апреля 2023 14:39
Один в поле Спилберг: как режиссер изменил весь современный кинематограф
А еще Спилберг открыл и создал Земекиса - своего лучшего ученика.

Самые лучшие и любимые американские фильмы это Спилберг!
Инопланетянин, Дуэль, Гремлины, Назад в будущее, Цветы лиловых полей, Земля до начала времен, Кто подставил Кролика Роджера, Американская история, Империя солнца, Внутреннее пространство, Мыс страха, Кудряшка Сью, Список Шиндлера, Шугарлендский экспресс, Челюсти, Близкие контакты 3-ей степени, Индиана Джонс, 1941, Капитан Крюк, Парк Юрского периода, Амистад, Спасти рядового Райана, Искусственный разум, Особое мнение, Поймай меня, если сможешь, Терминал, Война миров, Боевой конь, Линкольн, Шпионский мост, Фабельманы...

Что ни фильм, то событие и шедевр!

Все хотят быть похожими на Спилберга и иметь такие космические сборы.

Спилбергу уже ничего не надо доказывать никому. Он уже все доказал.
А к какому бесконечному числу известных фильмов он приложил руку как исполнительный продюсер!.. И ведь тут он тоже соавтор. Его влияние неизгладимо.

Исправлено: 4nik, 02.04.2023 14:55

demon8
Member
1351/1915 ответов, #3 в рейтинге
13 лет на iXBT, с ноября 2011
Чаще пишет в "Кино" (76%)
Россия, Ростов-на-Дону
Инфо
demon8 Member
2 года назад / 02 апреля 2023 15:43
serjig1286

demon8
Посмотрел «Крид 3» в кинотеатре и люто кайфанул

Появился в "видеопрокатах".
Судя по трейлеру персонажи онли блэк?
Меня это вообще не напрягло. Рекомендую ознакомиться.
serjig1286
Member
4182/14301 ответов, #1 в рейтинге
Россия, москва
Инфо
s
serjig1286 Member
2 года назад / 02 апреля 2023 15:53
demon8

Уже начал.
Favourite
Member
182/8081 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Авто" (70%)
Инфо
F
Favourite Member
2 года назад / 02 апреля 2023 15:58
Поток / Le torrent (2022)
Золотой инкассатор / Rheingold (2022)
Кара Крус / Kara Krus (2022)

Шлак.
ROCKs
Member
6083/10177 ответов
Россия
Инфо
ROCKs Member
2 года назад / 02 апреля 2023 17:08
4nik
Тебе отвечу, остальные маргиналы могут изгаляться сколько угодно, они для меня пустое место.

Земекис это Земекис. Не надо тут «открыл и создал». Земекис начинал как сценарист и никогда не считал Спилберга своим учителем, откуда эти домыслы? Даже если он это говорил - а он не говорил - сейчас половина режиссеров от Иньярриту
до Триера считает себя учениками Тарковского - что Тарковскому мертвому теперь приписать весь успех этой плеяды? Нонсенс

Продюсировал спилберг действительно крутые фильмы, но именно как режиссер он мне не нравится. Я даже ни разу не сказал «плохой режиссер» заметь. Лично мне его фильмы не нравятся. Он делает кино для максимально широкого круга обывателей, везде пихает лавстори, старается выжать слезу или дешевую эмпатию. Вот только со мной это не работает.

Харви Вайнштейн как продюсер тоже навсегда вписал себя в историю кино - фильмы он продюсировал которые лично мне куда дороже фильмов продюсера-спилберга. И что? Вайнштейна делает это хорошим уважаемым человеком? Или хорошим режиссером?

Продюсировал Спилберг 185 картин, а режиссер он 59 фильмов. Что говорит нам о том, что человек умеет считать и делать деньги - этого у него не отнять. Он умеет делать деньги для студий, миллионы и десятки миллионов. Национальность Спилберга известна этим умением. Но хороший продюсер не равно хороший режиссер. При том он снял несколько неплохих картин и одну отличную- «Война миров». Но все его хорошие фильмы уложатся в число пальцев одной руки.

Мне даже в детстве не нравился «Индиана Джонс», а сегодня считаю этот фильм просто тупым. Пересматривал специально в BD Remux пару лет назад все картины серии - нет, ничего не изменилось, только фейспалм ловил гораздо чаще.

«Война миров», «AI», “особое мнение», «поймай меня если сможешь» - вот хорошие фильмы. С натяжкой могу «Jurassic park» добавить и то в виде ностальгии. «Спасение Райана» можно также добавить за боевые сцены и эффекты - сценарий там глупый и нереалистичный.

Везде пихает еврейскую тему - еврей в райане плачет с ножом нациста, «мюнхен» про еврейских палачей, «список шиндлера» - невыносимо. Снимает полнейшую глупость про тин тина и единорога, про великана, про боевого коня, про шпионский мост, про геймеров- «реди плеер ван» это просто провал…
Рок Солид
unregistered
Р
Рок Солид unregistered
2 года назад / 02 апреля 2023 17:18
ROCKs
Он делает кино для максимально широкого круга обывателей, везде пихает лавстори, старается выжать слезу или дешевую эмпатию. Вот только со мной это не работает.

а с нами, широкими наивными обывателями, работает классно! Мы такое любим, чтобы всё душевно и понятно
80s Stallone
unregistered
s
80s Stallone unregistered
2 года назад / 02 апреля 2023 17:35
ROCKs

4nik

Спилберг в кино это как Эйнштейн в физике. Где-то так.
Нет. Талантливый ремесленник, снимающий стабильно собирающие кассу сопливые истории с вызывающими жалость и симпатию у обывателей персонажами. Обязательно вставляет лавстори куда надо и куда не надо.
«Терминал» вообще е-ный стыд: выдуманная страна «Каркозия» - что за бредятина, дети знают что нет такой страны, ненужная и глупая лавстори, позорные сцены где Том Хэнкс якобы говорит по-русски - что-то блеет бессмысленное. И это топ-режиссер? Это кал для лохов
Выбрал для обличения Спилберга самый возможно неудачный фильм? Дешевый трюк. Я не смотрел Терминал и думал до этого, что его снимал Земекис.
Расскажи тогда какое говно Индиана Джонс, Юрский Парк, Челюсти, Особое мнение, Спасти рядового Райана, Дуэль,
https://editorial.rottentomatoes.com/guide/every-ste…d-by-tomatometer/

Добавление от 02.04.2023 17:27:

ROCKs
Харви Вайнштейн как продюсер тоже навсегда вписал себя в историю кино - фильмы он продюсировал которые лично мне куда дороже фильмов продюсера-спилберга. И что? Вайнштейна делает это хорошим уважаемым человеком? Или хорошим режиссером?

По логике, делает хорошим продюсером. Что это доказывает?

Добавление от 02.04.2023 17:29:

Мне даже в детстве не нравился «Индиана Джонс», а сегодня считаю этот фильм просто тупым. Пересматривал специально в BD Remux пару лет назад все картины серии - нет, ничего не изменилось, только фейспалм ловил гораздо чаще.

А я и сегодня считаю, что это шедевр приключенческого кино. С идеальным балансом экшена, юмора, флирта и удачным кастом. Дальше что?

Добавление от 02.04.2023 17:32:

ROCKs
Лично мне его фильмы не нравятся.

Надо запомнить этот факт. Обязательно надо.

Добавление от 02.04.2023 17:35:

В Фабельманах финал, где молодой прототип Спилберга приходит к старому Джону Форду (в исполнении Дэвида Линча) и у них там смешной диалог о том, какое кино скучное, а какое нет и как надо снимать, чтобы не было скучно.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1235051525354555657585960152153154далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
07:00А что там у НЕ аудиофилов . Современные тенденции... Стерео
06:58Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
06:58Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
06:58Организация и оптимизация воздушного охлаждения компьютера - анализ и практические советы (обязательно читать FAQ!). Разгон
06:56Кто-то хочет в СССР? История
06:53Сисадминская курилка Администрирование
06:53Будет ли война России с Украиной? Политика
06:53Аккумуляторные батареи для ИБП: выбор, замена, профилактика, установка батарей большей емкости, использование внешних батарей Корпуса, БП
06:53Сетевая солнечная электростанция дома Эл. устройства
06:48Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
06:47Сайт www.mos.ru Общий
06:46Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
06:46Протягивание провода в кабель-канале Сети
06:41День рождения brora Флуд
06:40Всё о сабвуферах ДК аудио
06:40Автоматические кофемашины и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
06:39Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
06:33Флудилка: Обсуждение организации рабочего места и его освещения, параметров дисплеев, настроек изображения. Мониторы
06:30История редактирования и удаления моих сообщений О Конфе
06:23Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
22:44вчераМожет быть Intel даже выпустит конкурента для GeForce RTX 6080 или RTX 6090? Следующее поколение видеокарт Arc должно быть очень достойным
22:23вчераApple пока не собирается выпускать новый монитор по цене автомобиля. Преемник Pro Display XDR не в приоритете у компании
22:07вчераNvidia и партнёры создадут модули памяти SOCAMM, которые ещё меньше, чем LPCAMM. Но это не для обычных ноутбуков и ПК
21:53вчераЭто как топовые процессоры Apple M Max, только от AMD. Обзоры Ryzen AI Max могут быть опубликованы уже завтра
21:44вчера750 долларов от Nvidia превращаются в 900 долларов в магазинах. Столько стоит GeForce RTX 5070 Ti, которая должна продаваться по рекомендованной цене
21:27вчераGeForce RTX 5070 Ti всё-таки дотянется до RTX 4080. Как минимум в 3DMark карты как раз примерно на одном уровне
21:20вчераУчёные смоделировали звёздные системы, порождающие межзвёздные объекты вроде Оумуамуа
21:09вчераСверхмассивная чёрная дыра удивила учёных необычным поведением: астрономы зафиксировали ускорение рентгеновских импульсов с 18 до 7 минут
20:51вчераНа Солнце зафиксирована мощная вспышка
20:49вчераФизики получили противоречивые данные о массе фундаментальной частицы W-бозона