architextК сожалению, этот сериал уже мхом покрылся. Старый да, но от этого он не стал плохим. Star Trek TOS классика сериалов. Он задал высокую планку, и для своего времени был очень прорывным. В каком-то южном штате даже запретили трансляцию одного эпизода, где белый целует чёрную.
Вот фильм "В даже только девушки", ещё старей, но на сколько же он хорош. Знаешь его, но всё равно можно пересматривать и пересматривать.
BrockStar Trek TOS, сначала был встречен прохладно зрителями. Но набрал свою бешеную популярность и армию фанатов после того, как его начали показывать повторно на других каналах.
У нас клиент был, компания одна, и я там по работе сотрудничал с одним мужиком, большим поклонником Start Trek. У него фото есть с Шетнером и Немой в костюмах. Так это он мне и рассказал про Star Trek, когда я его спросил, что это за фото. Он любитель поговорить, по работе он всегда вдавался в такие детали, что мама не горюй - "это было написано давно, очень давно, когда тут работал ещё Вася Пупкин, который это всё написал, а я только перенял этот код от него, и делал необходимые изменения, а все вычисления и расчёты создал инженер Петя Васечкин, который давно ушел, но сейчас работают другие инженера которые корректируют формулы вычислений и расчётов". Но прервать его "сначала бог создал небо и Землю" было очень легко - надо было просто вставить в разговор что-то про Star Trek. И всё, дальше можно было слушать про Star Trek, чем я периодически пользовался.

Его emails это "Войн и Мир", в плане длины

, но какой у него правильный и богатый английский, просто удовольствие было с ним общаться.