uncaffe Member |
elzoow Member |
uncaffe Member | nikkon77 uncaffe а отлично не сказал бы, интрига осталась, просто посмотреть что будет дальше. Ну не знаю, мне в этот раз все понравилось. В чем по вашему слабость этой концовки мне не понятно. Для меня этот сериал уровня лучших сюжетов Тарантино. Не Криминальное чтиво с KILL BILL конечно, эти высоты пока никем не достигнуты, но очень крепкий и сюжет и динамика не подкачала. Выжду с недельку, и еще раз пересмотрю. |
elzoow Member |
uncaffe Member |
nikkon77 Member | elzoow Мама ама криминал" по несколько раз в каждой серии? Начинает уже раздражать. Пока не раздражает. Видимо смотря на чем слушать. У меня колонки в доме качают "Мама ама криминААл" со звуковой карты, так что воздух колеблется и мурашки по коже. Спецом оставляю титры что бы песню дослушать. В общем зашла песнЯ. Хочу на рингтон поставить. |
tequila Member 5597/38924 ответов, #86 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Шестую серию Госпожи досмотреть не смог, много негатива. В-общем досматривать не буду. |
nikkon77 Member | tequila Шестую серию Госпожи досмотреть не смог, много негатива. В-общем досматривать не буду. Хм. А я только вторую начал. Хотел дальше смотреть. Шо, совсем в чернуху все скатилось? Вроде начало бодрое. *** Тут кстати на стримах нашел очередного претендента на комедию: Мафия — дело семейное (сериал 2022) Или это уже старый сериал? В последнее время СТС не смотрю. По первым сериям так себе. Хотя актерский состав приличный подобрался. Набрел в ТК на мнение относительно все того же Слова пацана. ТК Писарь из Штаба Мизулина хочет закрыть показ цензурой, ибо жестко и пропаганда ОПГ. Блогеры пишут что это сериал для школьников... Но, сериал зашёл именно тому поколению, кто застал +/- то время. Живой, настоящий фильм о молодежи 80хP.s по мне, так лучше уличные дворовые группировки, чем как сейчас молодежь. Тяжелые времена, рождают хороших сильных людей. |
Vadim R unregistered | Какая романтизация) Нынешнюю молодежь тягачом на улицу из-за смартфона или компа не вытащишь с теплого насиженного дивана с бургером , застрявшем в зубах. А если вытащишь, какой уж там махач?) и главное, за что махаться? Тем более столько игр, можно кнопками всех задавить, не вставая с жпы. Раньше здоровые ребята были, а сейчас это пивные буйки. |
nikkon77 Member | Vadim R Нынешнюю молодежь тягачом на улицу из-за смартфона или компа не вытащишь с теплого насиженного дивана с бургером , застрявшем в зубах. А если вытащишь, какой уж там махач?) и главное, за что махаться? Тем более столько игр, можно кнопками всех задавить, не вставая с жпы. Раньше здоровые ребята были, а сейчас это пивные буйки. |
me_zz_o Member 391/5651 ответов, #15 в рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (55%) Россия, Москва |
MAMAYold Member 1131/1715 ответов, #55 в рейтинге 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Кино" (53%) Россия, Замкадыш, из центра древнего дос… |
druckmeister Member 228/8262 ответов, #18 в рейтинге 6 лет на iXBT, с августа 2018 450 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (62%) Россия, Столица северного Мордора |
MAMAYold Member 1132/1716 ответов, #55 в рейтинге 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Кино" (53%) Россия, Замкадыш, из центра древнего дос… | Очень по теме. К сообщению приложены файлы: |
Idot Member 3824/13886 ответов, #26 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | если есть тема про сериал "Пацаны" то почему бы не создать отдельную тему про сериал "Слово пацана"? |
serjig1286 Member 5137/16143 ответов, #1 в рейтинге 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (49%) Россия, москва | Может еще кроссовер снимут.Пацаны против пацанов. |
Idot Member 3825/13887 ответов, #26 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | MP7 Самое страшное то, через что пришлось пройти родителям этих пацанов. Для пацанов это просто игра, правила улицы и т.д. А родители видят как жизнь детей летит под откос. Вчера хороший мальчик, а через месяц гопник, вор и отморозок. И вот эти подросшие пацанчики всего через несколько лет начнут творить лютую дичь 90-х... помню как одноклассник из хорошего мальчика в первых классах стал мягко сказать редкостным козлом в старших классах Добавление от 02.12.2023 22:57: serjig1286Может еще кроссовер снимут.Пацаны против пацанов. а в сериале Пацаны только средний класс или там white trash тоже встречается? |
serjig1286 Member 5139/16145 ответов, #1 в рейтинге 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (49%) Россия, москва | Можно и мегавселенную. Пацаны против пацанов и против реальных пацанов. |
demon8 Member 1808/2455 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Кино" (77%) Россия, Ростов-на-Дону | MAMAYold А я тут не в тему... Сейчас с супругой пересматриваю "И снова здравствуйте". Ржом в голос. Вот здорово сделали юморное кино с кучей отсылок, глумежа и вкуснейших сцен. Это, конечно, не, оголтело тут обсуждаемые, "шЫдевры", типа бабского "Убить Начинайте мочить. Добавление от 03.12.2023 00:09: За «достоверность» можно ругать как они своими размашистыми ударами в лицо просто убивают друг друга (как минимум мощнейший сотряс мозга обеспечен), но нет, уже через пару часов ходят бодрячком не с заплывшим лицом и тд.Добавление от 03.12.2023 00:10: «Мама Ама криминал» в мозг жестко врезается)Добавление от 03.12.2023 00:17: MP7 Самое страшное то, через что пришлось пройти родителям этих пацанов. Для пацанов это просто игра, правила улицы и т.д. А родители видят как жизнь детей летит под откос. Вчера хороший мальчик, а через месяц гопник, вор и отморозок. И вот эти подросшие пацанчики всего через несколько лет начнут творить лютую дичь 90-х... помню как одноклассник из хорошего мальчика в первых классах стал мягко сказать редкостным козлом в старших классах Добавление от 02.12.2023 22:57: serjig1286 Может еще кроссовер снимут.Пацаны против пацанов. а в сериале Пацаны только средний класс или там white trash тоже встречается? |
MAMAYold Member 1134/1722 ответов, #55 в рейтинге 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "Кино" (53%) Россия, Замкадыш, из центра древнего дос… |
MP7 Member 127/1779 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Авто" (17%) | MAMAYold |
Idot Member 3826/13888 ответов, #26 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | интересно когда снимут российские сериалы: - про противостояние Люберов и Неформалов - про противостояние Скинхедов и Анти-Фа Добавление от 03.12.2023 09:47: ну я для полного комплекта:- АУЕ против ЧВК Рёдан |
Gary Member | MP7 ..заставляют смотреть тупые сериалы, пошлую эстраду, похотливые фильмы.. Какая глупость,вы же не животное. |
Grade86 Member 161/10888 ответов, #128 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2006 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, Ньювасюки | досмотрел убить риту - концовку, конечно, зафейлили. в целом есть прогресс у нас на сериальном поприще, но пока еще не научились драматургию выдерживать ровно - поголовно сливают к концу сезона. это конечно не только у нас, и связанно, в первую очередь со спецификой оплаты и цикла сериального производства. но тем не менее есть такое. главная героиня понравилась, хороший дебют солистки сбпч. неплохо, кстати, сохранилась для своего возраста. слово пацана - тоже понравилось, достаточно атмосферно и показывает специфику казанского феномена в художественном переложении. У татар там, конечно, своя атмосфера, так что не ручаюсь за правдивость. demon8 Самая влиятельная была «Хади Такташ». Она держала всю Казань в 90-ые, наладила наркотрафик и тд и тп. так сериал про другой период, а не опг из 90х. Добавление от 03.12.2023 14:32: MAMAYoldСейчас с супругой пересматриваю "И снова здравствуйте". Ржом в голос. Вот здорово сделали юморное кино с кучей отсылок, глумежа и вкуснейших сцен. Это, конечно, не, оголтело тут обсуждаемые, "шЫдевры", типа бабского "Убить Зои Риту" и хлама на серьёзных щах "Слово на капоте пацаны" Начинайте мочить. зачем мочить, нужно просто понимать что у кинопродукции есть два аспекта - это непосредственно тематика или жанр, которая может быть близка или не очень. и, собственно, качество самой кинопродукции - та самая "магия кино". и эти два аспекта сильно влияют друг на друга - фильм\сериал может быть снять на уровне дипломной работы студентика-троечника вгика, но на близкую тебе тематику - ты будешь в восторге. Ровно как и наоборот, это может быть совершенно чуждая тебе тема, но снята Кубриком - и этим цепляет - как, например, для меня - Большая маленькая ложь - я терпеть не могу "женские сопли с привкусом неофеменизма", но снят сериал очень профессионально и тем цепляет. так вот "И снова здравствуйте" сериал конечно забавный и мне понравился, но снят он дилетантами по вгтркашным лекалам. |
me_zz_o Member 393/5654 ответов, #15 в рейтинге 14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще пишет в "Игры" (55%) Россия, Москва | Ну вот чего и следовало ожидать. "Слово пацана" легло на благодатную почву малолетних имбецилов. Как результат тот тут то там всплывают новости про драки и прочее от подражателей сериалу. https://chelny-izvest.ru/news/obschestvo/naznachayut…ala-slovo-patsana Тут вообще пишут что уже и группировки пытаются создать. В Иркутске говорят вообще уже успели даже убить кого-то. |
Idot Member 3827/13889 ответов, #26 в рейтинге 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Игры" (59%) Web-страница | Старший Опер Гоблин про Слово Пацана |