mod_lordотвратительный дипфейк мерзкой рожи с нами навсегда Какой рожи? О чем речь?
Добавление от 15.10.2024 05:46:
Глянул я этот цифровой рип. Он жутко темный, но если контраст уменьшить то довольно неплохое качество вырисовывается. Смотрел на Quest3.
Первые две трети фильма мне понравились, там где сюжет разворачивается и чужих минимум. Сюжет неплох. Фильм захватывает. Если бы остановил по среди фильма, поставил бы Очень Хорошо.
А вот последняя треть с чужими... Ну как-то совсем так себе. Эти штампы хорроров задолбали еще в конце 90ых. Ощущение что они намеренно эти штампы впилили чтобы вот прям ностальгия пробрала. Я почему-то совсем по ним не соскучился.
Бой в конце с
чуживеком ну прям совсем плохо.
Скопировать концовку почти один в один с Alien - я не понимаю зачем. Бросать вызов классике не мудро. Неужели что-то свое оригинальное нельзя было придумать...
В целом видно что старались сделать годноту. Вот по чему я реально соскучился с 90ых, так это исследование заброшенных космических станций. Вот это можно посмотреть. Вспомните когда в последний раз кто-то исследовал заброшенные космические станции в кинотеатрах. Фильм определенно пытается копировать вайб ушедшей безвозвратно эпохи, и местами ему это удается.
PS В фильме масса шуток основанных на двучтении или контекстозависимости английских слов. Перевести на русский язык это крайне теяжело, местами вообще невомзожно. Если будете смотреть в русской озвучке, то в начале от андройда по имени Andy будет много лютого бреда.
Добавление от 15.10.2024 06:01:
animatoСлушайте, а к физике разрушения исследовательского корабля вопросов ни у кого не возникло? Там физикой полы протирают. Особенно в конце фильма. Там вопросов к физике возникло столько что произошло переполнение стека вопросов и стек обнулился. Просто забудь.
Кассу неплохую собрали. 350 миллионов на сей момент при бюджете 80. Это хорошо, но надеюсь что продолжение будет лет через 10, не раньше.