Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
eltanin Member |
СЕРГЕЙ Member | Инспектор Гаврилов | Трейлер | Смотрите новый сезон с 24 января на START |
Iger Zwer Member | Наши люди смотрят трейлеры в ВК: Инспектор Гаврилов с 24 января. |
demon8 Member 2634/3446 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Кино" (76%) Россия, Ростов-на-Дону | «Купцы и дети». Пореченков, Табаков младший , новогоднее , историческая комедия . Красиво, актеры норм, но пустышка по первой серии. Кто досмотрит до конца расскажите , стоило того продолжать ? https://www.kinopoisk.ru/series/5058159/ |
ГРИЗЛИ Member |
заблокирован в форуме 23/174 ответов Недавно на iXBT, с ноября 2024 Чаще пишет в "Кулинария" (17%) |
eltanin Member | Eager русские комедию про армянскую историю. Но это же российские армяне сняли, полноправные граждане РФ. Или они неправильные граждане? Тогда уберите с постов Лаврова и Мишустина, они тоже армяне. Национальность фильммейкеров, по идее, никак не влияет на качество фильма или сериала. В США этим занимаются сплошь и рядом евреи - и вроде ничего получается. |
Iger Zwer Member | У нас все истории снимает в основном Сарик Андреасян. Не самым лучшим образом. Эйрамджан (до 1994 года) https://www.kinopoisk.ru/name/273145/ и Кеосаян намного лучше https://www.kinopoisk.ru/film/46420/ . Вот Большая разница и Наша Раша под присмотром Гарика Мартиросяна была убойной. Че-то нет такого уровня программ почему-то. |
elzoow Member |
eltanin Member | Попробовал псмотреть разрекламированный "Прометей". После 2-й серии решил бросить. Начало весьма интересно, пусть и не супер оригинально, но когда практически сразу пошел бред про аномалии, шаманов, шизофреников, гипнотизеров и так далее, я понял, что тратить время на это жалко. Причем к актерам у меня особых претензий нет, хотя видно, что они сами не понимают, зачем им говорить такую чушь. Сценарист(ы) - идиоты или жулики. |
ГРИЗЛИ Member | Стартовал 2-ой сезон " Инспектор Гаврилов " Добавление от 24.01.2025 11:21: eltaninПопробовал псмотреть разрекламированный "Прометей". После 2-й серии решил бросить. Начало весьма интересно, пусть и не супер оригинально, но когда практически сразу пошел бред про аномалии, шаманов, шизофреников, гипнотизеров и так далее, я понял, что тратить время на это жалко. эт зря... На один раз пойдёть. Российских сериалов подобного жанра "кот наплакал".. |
MsmuAlligator Member 1370/17374 ответов, #14 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 175 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва |
nikkon77 Member | eltanin Попробовал псмотреть разрекламированный "Прометей". После 2-й серии решил бросить. Начало весьма интересно, пусть и не супер оригинально, но когда практически сразу пошел бред про аномалии, шаманов, шизофреников, гипнотизеров и так далее, я понял, что тратить время на это жалко. Были схожие ощущения. Забросил после 4й, тогда их всего 4-ре серии было. Но досмотреть вполне можно, дальше все войдет в канву обычной научной фантастики. В общем да, соглашусь с многими отзывами, на один раз вполне смотрибельно. |
eltanin Member | MsmuAlligator nikkon77 Знаете, я люблю НФ, да и мистику посмотрю, и всякие странные истории... меня раздражает откровенное нарушение принципа "бритвы Оккама", "умножение сущностей сверх необходимости". Ну, дыра в пространстве-времени - допустим; но тут и шаманы, и шизофреники, и какие-то малопонятные личности, и загадочные жилеты где-то на радарной станции (кто их сделал, как они туда попали, почему станция без охраны?) Что за биоэлектроника или как ее там? "Сравним наши замеры с замерами с самолета" - что они там мерили? с какого самолета? Квантовые переходы в макромире? Увольте. Да, снято довольно дорого и красиво - но и только. Даже откровенно заказной сериал "Минута тишины" на 1-м канале смотрится поинтереснее (хотя туда тоже понапихали всякого...) ПС. Мне известен только один объект в нашем мире, который может находиться лишь в трех квантовых состояниях: это деньги. Их либо мало, либо очень мало, либо вообще нет. |
MsmuAlligator Member 1371/17375 ответов, #14 в рейтинге 18 лет на iXBT, с сентября 2006 175 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (30%) Россия, Москва | eltanin меня раздражает откровенное нарушение принципа "бритвы Оккама", "умножение сущностей сверх необходимости". Ну, дыра в пространстве-времени - допустим; но тут и шаманы, и шизофреники, и какие-то малопонятные личности, и загадочные жилеты где-то на радарной станции (кто их сделал, как они туда попали, почему станция без охраны?) Что за биоэлектроника или как ее там? На всё это в той или иной степени по ходу повествования будут ответы... или вы хотите, чтоб в многосерийном сериале сразу же в 1 серии дали объяснение всему происходящему? Да, сущностей наплодили, но все они связаны. Ну т.е. "дыра в пространстве-времени" прочно связана с шаманами и шизофрениками Отчасти соглашусь лишь тем, что слишком своеобразная подача, сумбурность и некая претенциозность (далеко не всегда оправданная) в итоге превратили всё это процентов на 50 в какую-то абсурдную кашу, жевать которую захотят далеко не все. |
eltanin Member | MsmuAlligator превратили всё это процентов на 50 в какую-то абсурдную кашу, жевать которую захотят далеко не все. Вот видите, вы сами со мной согласны. Кстати, такое случается даже в печатной фантастике. Из отечественных авторов могу отметить "Волшебный локон Ампары" и "Акванавты" Сергея Павлова; даже не верится, что он же написал "Лунную радугу". Кстати, в экранизации "Акванавтов" (довольно плохой, надо сказать) все же убрали наиболее несуразные моменты из книги. |
desp2000 Member 539/11808 ответов, #89 в рейтинге 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, E-burg |
demon8 Member 2638/3450 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Кино" (76%) Россия, Ростов-на-Дону |
Наутилус Member 714/18219 ответов, #13 в рейтинге 7 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Новосибирск |
Kinbot Junior Member 1/24 ответов Недавно на iXBT, с ноября 2024 | Наутилус Iger Zwer Последний фильм наш «Мастер и Маргарита» лучше бы сериалом сделали в новой эстетике. Какая это эстетика? Духу книги совершенно не соответствует. Вся команда Воланда какая то злобная, Москва карикатурная. Агитка плакатно-заборная. |
serjig1286 Member 6910/19638 ответов, #1 в рейтинге 10 лет на iXBT, с января 2015 Чаще пишет в "ДК аудио" (50%) Россия, москва |
elzoow Member |
tequila Member 5660/39244 ответов, #93 в рейтинге 23 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | elzoow Во втором сезоне новый персонаж, постоянно трахающаяся Заболотная из Бестыдников и Иванько. |
Grade86 Member 184/12322 ответов, #133 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2006 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (23%) Россия, Ньювасюки | попробовал первую серию рекламируемого тут "комитета" - выключил через 15 мин. сцену с налетом писали-снимали абитуриенты гитра походу. это конечно полная вгтршная шляпа (нтвшная в данном случае) - то есть обычный телесериал. |
demon8 Member 2647/3459 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Кино" (76%) Россия, Ростов-на-Дону |
nikkon77 Member |
demon8 Member 2649/3461 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Кино" (76%) Россия, Ростов-на-Дону | В Первом номере он попытался в дерзость ) |
nikkon77 Member |
desp2000 Member 540/11870 ответов, #89 в рейтинге 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Политика" (81%) Россия, E-burg |
demon8 Member 2650/3462 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Кино" (76%) Россия, Ростов-на-Дону | »Подслушано в Рыбинске». Новый хитяо вышел. По первым сериям очень достойно. Классные, актерские работы, но балом правит Трибунцев. Буду смотреть до конца. https://www.kinopoisk.ru/series/5394545/ 2 serjig1286, СЕРГЕЙ |
Алексей Junior Member | Сериал "Трасса" 2024 года. Считаю лучшей отечественной работой. Цепляет с 1 эпизода и держит в напряжении до последней сцены! https://www.kinopoisk.ru/series/5305583/ |
demon8 Member 2651/3463 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Кино" (76%) Россия, Ростов-на-Дону | Алексей Сериал "Трасса" 2024 года. Считаю лучшей отечественной работой. Цепляет с 1 эпизода и держит в напряжении до последней сцены! https://www.kinopoisk.ru/series/5305583/ |
Наутилус Member 720/18303 ответов, #13 в рейтинге 7 лет на iXBT, с апреля 2017 Чаще пишет в "Политика" (65%) Россия, Новосибирск |
demon8 Member 2652/3464 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Кино" (76%) Россия, Ростов-на-Дону | »Дорогой родственник». И опять алкаш Трибунцев. Им назван сериал, но он далеко не главный гг. Разнообразный, актерский ансамбль конечно радует (есть и Михалкова, и Вилкова, и даже Базанов с Ильиным), но насчет сериала пока не уверен. Женский подряд пытается выписать алкаша из квартиры , а он всячески сопротивляется, думаю на этом и будут строиться всякие коры. https://www.kinopoisk.ru/series/5511644/ |