Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567121314далее
Grog: Коллекционирование фильмов, или где найти старые, редкие фильмы
Shahi
Member
6/195 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
16 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (61%)
США, New York
Инфо Ответить
S
Shahi Member
20 лет назад / 25 августа 2005 18:20
А мы 2 фильма ищем (но неактивно, правда). Один - это "Солдат и Слон" с Фрунзиком Мкртчаном, а вот второй...
Это, собственно, не фильм даже, а телефильм - показывали его по телику раза 2-3, т.е., один раз я его смотрела в 1980, второй раз - немного позже (но тоже тогда).
Это телефильм назывался у нас "Замкнутый Круг", был поставлен Джулиано Монтальдо, оригинальное итальянское название "Circuito Chiuso" (1978).
Главное, все мои друзья (тогда еще незнакомые люди) его смотрели тогда же, и вспоминают с удовольствием, но никто не знает, где его достать...
В кинотеатре идет вестерн. В момент, когда два ковбоя стреляют друг в друга в зале гибнет человек, сидящий на определенном кресле. В дело вмешивается полицейски, ему помогает социолог, оказавшийся случайно на этом сеансе.
И вокруг этого всё закручивается - там даже снято все в одном помещении, в кинозале.
Димитрий
Member
92/330 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Кино" (33%)
Инфо Ответить
Д
Димитрий Member
19 лет назад / 04 июля 2006 14:03
Меня бесит трилогия "Чемоданы Тулса Люпера". А все потому, что из нее продается только первый фильм. Два других были сняты в 2003 и 2004, но не выходили на DVD (и тем более на VHS), и их не собираются выпускать, не смотря на мольбы фанатов
Simix
Member
22/2686 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
196 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (39%)
Web-страница
Инфо Ответить
S
Simix Member
19 лет назад / 04 июля 2006 17:47
Чёто вы попсу вспомнили какую-то...

А вот слабо Лунную Радугу, Конец Вечности, Туманность Андромеды найти?

Исправлено: moderator-shurik, 23.07.2006 15:36

eltanin
Member
124/241 ответов, #47 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "Кино" (50%)
Инфо Ответить
e
eltanin Member
19 лет назад / 05 июля 2006 21:17
Simix

Так все эти фильмы есть в ослосети, или прямые линки на Arjlovere.
Вот как насчет покупки в DVD формате - это не знаю.
muzhik
Member
111/1899 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Общий" (54%)
Инфо Ответить
m
muzhik Member
19 лет назад / 14 июля 2006 09:41
мечтаю найти это.. но где?

Исключения без правил
СССР
1986 Комедия

В ролях: Игорь Добряков, Семен Морозов, Виктор Бычков, Александр Галибин, Ольга Волкова, Ольга Самошина, Геннадий Богачев, Семен Фарада, Екатерина Васильева, Владислав Стржельчик, Всеволод Шиловский, Анатолий Равикович.

Режиссер: Виктор Бутурлин, Владимир Бортко.

Сценарий: Михаил Мишин.

Композитор: Альгирдас Паулавичюс.

Краткое содержание:
1. "Экскурсант". Работник фабрики игрушек Боря Топорков случайно попадает в группу интуристов, приехавших на осмотр фабрики, и со стороны видит и осмысливает по-новому то, что было буднично и привычно.
2. "Скрепки". Работает в одном советском учреждении сотрудник Иван Семенович Ящеров - приспособленец и подхалим...
3. "Голос". Странная оказия произошла с инженером Валюшиным - он вдруг взял и заговорил языком неуместных штампов и сентенций, постоянно встречающихся в статьях и передачах бесталанных журналистов. И жена подумала, что дома говорит не он, а радио.
4. "Золотая пуговица". Спиркин бездельничает на работе, вялость и лень - его нормальное состояние. Но вдруг оторвалась и потерялась "фирменная" пуговица. И вот в поисках этой ценной вещицы наш герой проявляет чудеса энергии и предприимчивости.
Murometz
Member
23/486 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
10 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (22%)
Инфо Ответить
M
Murometz Member
19 лет назад / 15 июля 2006 14:32
Вот хотелось бы найти на ДВД такой фильм как Gunhed (Ganheddo) , у нас на касетах ходил под названием "Боевая башня". Видел давно и в поганом качестве, хотелось бы пересмотреть, в америке он издавался на двд, но теперь они все давно распроданы.
К этой теме 11.08.2006 01:54 moderator-shurik подклеил тему "К у р о с а в а" (автор: ix-forum)
ix-forum
unregistered
Ответить
i
ix-forum unregistered
  19 лет назад / 11 августа 2006 01:17
В наше время вильмы на DVD не продают только на дне бассейна. Должно было бы хватить, казалось. Но что то никак не обнаружу полный набор фильмов этого уважаемого мной МАСТЕРА. Ну да, 7 самураев. Ещё Телохранитель (Цубаки Сандзюро), иногда. Реже Расёмон. Практически ни разу Сны или Идиот. Дерсу Узала имеет возможность попадаться благодаря совместности с Мосфильмом.

Предлагаю поделиться полезной информацией, на этот счёт, у заинтересованной публики. Лучше по Москве, но в общем тоже можно

p.s. Давнее всего видел Тень воина. Очень давно...
DVRoman
Member
16/65 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Россия, Сахалин
Инфо Ответить
D
DVRoman Member
19 лет назад / 11 августа 2006 03:41
Вам обязательно с русским дубляжом или субтитрами? Если знаете английский, можно купить большинство фильмов Куросавы в иностранных интернет-магазинах за смешные деньги (долларов по 5 без доставки). Уж "Идиот" точно продается.
А "Жить" (Ikiru) издавался в России. Неплохое издание.
P_HAT
Junior Member
32/273 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Игры" (41%)
Инфо Ответить
P_HAT Junior Member
19 лет назад / 11 августа 2006 11:56
ix-forum

Пару лет назад выходило ремастереное издание "Ран" от союза(?), в синем боксе.

Правда в живую не видел
МарФа
Member
49/7236 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Общий" (82%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
М
МарФа Member
  19 лет назад / 11 августа 2006 20:21
Хочу на DVD или в любом цифровом формате сериал 60-х годов "Семейка Адамс" в озвучке СТС, кажется... Дивная вещь!
crashmx
Member
1/14 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Инфо Ответить
c
crashmx Member
19 лет назад / 12 августа 2006 02:07
Очень хочу в коллекцию фильм "Музыка из другой комнаты" (про любовь )и "На другом берегу" (про атомную войну. 2 части). Оба фильма видел по Холмарку. Нигде не могу найти на DVD. Есть информация где можно взять их?
КоляН
unregistered
Ответить
К
КоляН unregistered
19 лет назад / 29 августа 2006 06:11
Ищу фильм "Фантазия на тему любви", Мосфильм, 1980/81. Краткое описание от Мосфильма.
В фильме сыграли все музыканты Группы Стаса Намина, включая самого Стаса.
Или хотя бы саундтрек к нему - кроме пары-тройки песен, попавших на "Гимн Солнцу", ничего не было издано на виниле, а позже и на CD.
Koldun
Member
2/14 ответов
19 лет на iXBT, с мая 2005
Инфо Ответить
K
Koldun Member
19 лет назад / 31 августа 2006 10:45
Guttiere
а еще есть классный маленький магазинчик за "Молодой Гвардией" на Полянке, там можно найти ваапче все что угодно.
Не томи, где там конкретно? Где-то по Полянке, во дворе Молодой гвардии, перед ней в палатках? А то неохота искать там, не люблю я что-то Замоскворечье
К этой теме 28.11.2006 09:13 moderator-sz подклеил тему "ГДЕ можно найти фильмы Фон Триера???" (автор: Fieldwolf)
Fieldwolf
unregistered
Ответить
F
Fieldwolf unregistered
  24 года назад / 30 января 2001 01:56
Народ!!!!
Позарез нужен фильм Фон Триера "Рассекая Волны", а где в Москве продаются фильмы такого плана я не знаю!!!!
ХЕЛП!!!!
Ф!1!!!!
bingo10
unregistered
Ответить
b
bingo10 unregistered
24 года назад / 30 января 2001 02:25
У меня есть,но в Питере
Хорошее кино.
Fieldwolf
unregistered
Ответить
F
Fieldwolf unregistered
24 года назад / 30 января 2001 02:29
2 bingo10

Подстава... Мне бы купить... причем завтра, желательно....

bingo10
unregistered
Ответить
b
bingo10 unregistered
24 года назад / 30 января 2001 02:33
Могу только пересказать!
А в чём состоит интерес к этому фильму?
Sciler
unregistered
Ответить
S
Sciler unregistered
24 года назад / 30 января 2001 02:35
Жалко, Горбушка нынче не та.
Fieldwolf
unregistered
Ответить
F
Fieldwolf unregistered
24 года назад / 30 января 2001 02:37
Он мне нужен...
Показать людям.... А потом поговорить с ними о нем. Занятие такое в лагере студенческом!!!
bingo10
unregistered
Ответить
b
bingo10 unregistered
24 года назад / 30 января 2001 02:40
Вы имеете отношение к творчеству?
Fieldwolf
unregistered
Ответить
F
Fieldwolf unregistered
24 года назад / 30 января 2001 02:42
в смысле МЫ???
я один... и не очень старый, чтоб на вы...
Fieldwolf
unregistered
Ответить
F
Fieldwolf unregistered
24 года назад / 30 января 2001 12:43
НУ!!!!! НАРОД!!!! ГОСПОДА ФЛЭЙМЕРЫ!!!! УМИРАЮ без вашей помощи!!!!
К этой теме 28.11.2006 09:14 moderator-sz подклеил тему "Где бы найти фильмы с О.Чеховой?" (автор: Ben Laden)
Ben Laden
Member
92/150 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (55%)
Web-страница
Инфо Ответить
B
Ben Laden Member
22 года назад / 11 мая 2003 03:41
Сабж.
На любом носителе!

Добавление от 11.05.2003 03:55:

Как я читал, в 3-м Райхе она была одной из самых почетных актрис, также как и М. Рокк ("Девушка моей мечты")

Исправлено: Ben Laden, 11.05.2003 04:07

К этой теме 28.11.2006 09:15 moderator-sz подклеил тему "Нигде не могу найти лицензионный DVD " (автор: Skorp)
Skorp
Member
1/188 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Администрирование" (60%)
Инфо Ответить
S
Skorp Member
20 лет назад / 09 марта 2005 10:03
Нигде не могу найти ентот фильмец, на ДВД, лицензионный, можа кто поможет? В принципе могу приобрести и Б/У но тока чтоб было в нормальном состоянии, просьба фильмы с "горба" или "савы" не предлагать...

Спасибо!!!
Statos
Member
23/923 ответов
Чаще пишет в "Общий" (35%)
Инфо Ответить
Statos Member
20 лет назад / 09 марта 2005 10:07
Skorp
Нигде не могу найти ентот фильмец
Фильмец, чувствуется, называется "Телепат"?
Skorp
Member
2/189 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Администрирование" (60%)
Инфо Ответить
S
Skorp Member
20 лет назад / 09 марта 2005 10:19

Statos
Блин, в названии темы обрезали!!! "Черная дыра"...
Биомеханик
Member
376/21569 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%)
Россия, Ленинград
Инфо Ответить
Биомеханик Member
20 лет назад / 09 марта 2005 10:23
А оригинальное название привести?
Statos
Member
24/924 ответов
Чаще пишет в "Общий" (35%)
Инфо Ответить
Statos Member
20 лет назад / 09 марта 2005 10:31
Skorp
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0001O…=glance&s=dvd
Импорт годится?
Joshua5
Paranoid Android
45/12104 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Интернет" (54%)
Кипр, Лимассол
Инфо Ответить
Joshua5 Paranoid Android
20 лет назад / 09 марта 2005 10:56
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&i…B%D1%80%D0%B0+dvd
м-дее...

Добавление от 09.03.2005 10:56:

это который перед хрониками ридика, afair...
Survivor
Member
4/332 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Администрирование" (17%)
Россия, Обираловка
Инфо Ответить
Survivor Member
20 лет назад / 09 марта 2005 14:25
Биомеханик
А оригинальное название привести?
Pitch Black
Русская лицензия у "Премьер Видео", можно заказать на их сайте или купить в "Пурпурном Легионе"
К этой теме 28.11.2006 09:15 moderator-sz подклеил тему "Где найти фильмы на немецком?" (автор: Navarra)
Navarra
Member
4/106 ответов
22 года на iXBT, с марта 2003
Чаще пишет в "Цифр.звук" (16%)
Инфо Ответить
N
Navarra Member
20 лет назад / 20 сентября 2005 10:58
На английском кино встречал, а что изучающим немецкий делать? ;)
Особо хотел бы "тариф на лунный свет", но не откажусь и от других.
hi-tower
Member
3/1139 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (43%)
Инфо Ответить
h
hi-tower Member
20 лет назад / 20 сентября 2005 11:00
порнухи немецкой накачать?
hroft
unregistered
Ответить
h
hroft unregistered
20 лет назад / 20 сентября 2005 11:15
Navarra
Как вариант - немецкий амазон.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567121314далее