Фильм Охотники за разумом ( фильм 2004 г )Слоган фильма: «Для семи элитных специалистов найти серийного убийцу — это процесс устранения. Самих себя.»
Семеро студентов ФБР направляется на островную базу ВМФ США для прохождения итогового экзамена. Вместе с ними туда отправляется полицейский психолог-криминалист. На этом острове находится большой дом и городок, используемый военными для учений. Студенты готовятся стать профессиональными психологами-криминалистами, расследующими убийства и занимающимися розыском серийных убийц. Чтобы пройти экзамен, они должны расследовать уголовные дела, придуманные их преподавателем.
"Охотники за разумом" - один из тех фильмов, которые всегда были в моем списке наблюдения, но на протяжении многих лет ему просто удавалось постоянно ускользать от меня. Однако теперь я его посмотрел, ожидание того стоило.
Этот триллер с Джонни Ли Миллером, Л.Л. Кул Джей и Вэлом Килмером в главных ролях рассказывает историю нескольких агентов ФБР, отправляющихся на имитационное задание на уединенный остров в надежде угодить своему наставнику и получить желанную работу профайлера своей мечты. Однако вскоре после прибытия события внезапно становятся немного слишком реальными.
Буду честен, хотя это было в моем списке наблюдения так долго, что я на самом деле не знал, что это было. По какой-то причине я думал, что это научно-фантастический фильм с таким названием, тогда как на самом деле это довольно умный маленький триллер.
Смесь "ПИЛЫ" (2004) и стандартной полицейской драмы. это небольшой развлекательный фильм, который хорошо написан, хорошо сконструирован и, конечно, не отнимет у вас мозги от просмотра.
К сожалению, фильм не лишен недостатков, но все равно это очень весело и демонстрирует, что когда-то в Голливуде действительно умели снимать оригинальные фильмы в стиле старой школы, прежде чем они так сильно сбились с пути.
Добавление от 08.10.2024 22:42:
Привет Сергей , есть то есть , только я на форму не видел не одной темы где бы была подборка именно как у меня про поиск в сериалах и фильмах убийц ... Поэтому веду отдельно ее
К сообщению приложены файлы: