Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
smash94: Где вести список просмотренного для фильмов, сериалов, и мультсериалов ?
smash94
Member
Автор темы
141/2806 ответов, #101 в рейтинге
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет Р Р† "Игры" (64%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smash94 MemberАвтор темы
2 месяца назад / 02 января 2025 08:14
Первое и самое очевидное, что приходит в голову, это Кинопоиск и IMDB.

Но самые ли они удобные? Как по мне, они излишне громоздкие.

Есть ещё
https://myshows.me
https://ru.kinorium.com

Так какой всё-таки лучше выбрать. Крайне желателен русскоязычный интерфейс и обширная база данных (где можно было бы найти даже артхаус).
book_machine
Member
2474/2474 ответов, #14 в рейтинге
4 года на iXBT, с марта 2020
Чаще пишет Р Р† "Кино" (100%)
Инфо Ответить
b
book_machine Member
2 месяца назад / 02 января 2025 09:14
На myshows только боты в комментариях:
Скрытый текст
Сюжет им ПОНЯТЕН видите ли, палятся кремниевые.
Лучше kinorium.
Ещё есть letterboxd, где можно искать разный артхаус.
К сообщению приложены файлы:
smash94
Member
Автор темы
142/2807 ответов, #101 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smash94 MemberАвтор темы
2 месяца назад / 02 января 2025 10:36
book_machine

letterboxd
Но он под англоязычную аудиторию, вроде.
book_machine
Member
2475/2475 ответов, #14 в рейтинге
4 года на iXBT, с марта 2020
Чаще пишет Р Р† "Кино" (100%)
Инфо Ответить
b
book_machine Member
2 месяца назад / 02 января 2025 10:47
smash94
Но он под англоязычную аудиторию, вроде.
Ну и что, поставить переводчик страниц тогда. Там как раз аудитория смотрит всякие редкие фильмы и пишет рецензии на них.
Холоп
Member
418/912 ответов, #11 в рейтинге
5 лет на iXBT, с февраля 2020
Чаще пишет Р Р† "Кино" (47%)
Инфо Ответить
о
Холоп Member
2 месяца назад / 02 января 2025 14:43
smash94
Где вести список просмотренного для фильмов, сериалов, и мультсериалов ?
Зачем, для чего его вести?
smash94
Member
Автор темы
143/2808 ответов, #101 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smash94 MemberАвтор темы
2 месяца назад / 02 января 2025 17:56
Холоп

smash94
Где вести список просмотренного для фильмов, сериалов, и мультсериалов ?
Зачем, для чего его вести?
Как для чего? Это же очевидно.

Память штука не идеальная. Что-то помечать как запланированное, что-то как просмотренное, что-то как дропнутое. Оценку свою поставить, где-то отзыв написать, в целом вести какую-то свою статистику.

Например чтобы, думая "а ну ка я этот фильмец посмотрю", ибо описание интригующие, в списке увидеть, что оказывается 5 лет назад я его уже смотрел и этот фильм мне не понравился.
smash94
Member
Автор темы
144/2813 ответов, #101 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
smash94 MemberАвтор темы
2 месяца назад / 04 января 2025 00:54
В Myshows почему-то список серий снизу вверх. И когда открываешь страницу с сериалом, а тебе в глаза суют название последних серий, которые нередко могут содержать спойлеры.

И в настройках я что-то не понял, как этот список перевернуть.
Engene086
Member
4452/14578 ответов, #169 в рейтинге
12 лет на iXBT, с января 2013
1227 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Кино" (30%)
Инфо Ответить
E
Engene086 Member
2 месяца назад / 04 января 2025 19:49
У меня эту функцию выполняет обычный вордовский файл (ярлык на столе, чтобы, в случае проблемы с системным диском, файл не почил в бозе).
Да, дешево-сердито:
Название в отечественном релизе/оригинальное, ссылка на страничку на Кинопоиске (именно по ее номеру я поиском смотрю была ли сделана запись об этом фильме мною, IMDb не пользуюсь, хотя там информация, на мой взгляд более исчерпывающая), ссылка(и) на трекер(ы), где я этот фильм скачивал (в случае необходимости указываю особенности релизов, например: дерганая картинка, рассинхрон звука, качество перевода и прочее чтобы, в будущем при необходимости, опять не перекачивать несколько раздач). Иногда и это не помогает вспомнить сам фильм: большинство лент настолько проходные, что ни синопсис, ни скриншоты, ни список актеров не находят отклика в памяти. Зато, благодаря этому файлу, я точно знаю смотрел ли я конкретный фильм или нет . На собственные оценки скуплюсь: обычно это фраза "на раз" или вообще отсутствие оценки.
Холоп
Member
426/920 ответов, #11 в рейтинге
Инфо Ответить
о
Холоп Member
2 месяца назад / 04 января 2025 20:21
Engene086
меня эту функцию выполняет обычный вордовский файл
Удобнее в экселе, можно быстро делать сортировку по столбцам названия/года/режиссера
rebro
Member
44/290 ответов
3 года на iXBT, с августа 2021
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (72%)
Россия
Инфо Ответить
r
rebro Member
2 месяца назад / 05 января 2025 03:22
letterboxd
Iger Zwer
Member
498/2498 ответов, #7 в рейтинге
1 год на iXBT, с мая 2023
Чаще пишет Р Р† "Общий" (60%)
Инфо Ответить
I
Iger Zwer Member
2 месяца назад / 05 января 2025 13:46
Я веду свой список просмотренного в простых папках по темам (например, исторические фильмы, фантастика, детективы и т.д): скидываю туда все, что хотел бы оставить в коллекции. На каждый фильм создаю отдельную папку с текстовым файлом-аннотацией (в аннотации добавляю свои впечатления о фильме), с постером и самим видеофайлом. Так и храню.
Есть еще папка Нет. Там папки с описаниями фильмов без самих видеофайлов, которые видел и смотреть не стоит.
dvduc
Member
3418/3427 ответов, #20 в рейтинге
11 лет на iXBT, с января 2014
Чаще пишет Р Р† "Кино" (99%)
Инфо Ответить
dvduc Member
2 месяца назад / 05 января 2025 17:03
Интересное на letterboxd.

Открываю, на первой странице - Directors’ lists: Valérie Lemercier recommends, 3 January 2025.

Таки интересно полюбопытствовать вкусами мадам с поперечным шпагатом. Ссылка приводит на LaCinetek. Надо будет глянуть.
mod_lord
Member
630/13632 ответов, #22 в рейтинге
8 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (11%)
Федеративные Штаты Микронезии
Инфо Ответить
mod_lord Member
1 месяц назад / 14 января 2025 04:48
smash94: Где вести список просмотренного для фильмов, сериалов, и мультсериалов ?

EXCEL. можно организовать всё очень гибко, но по сути это база данных без интерфейса (это если надо картинки)

Актуально например если передача выходит очень часто и очень долго, то только так можно нормально вести "учет".

Я бы расширил задачу - не где вести, а КАК вести учет и зачем... Это непростая задача если вам надо посмотреть например 3-4 разных версии одного и того же фильма, посмотреть его на всех 10 дубляжах, а так же например посмотреть дополнительные материалы, а также дополнения к дополнительным материалам. и саунтрек

650x360, 49.3Kb

Поэтому я думаю эта задача может решаться разным образом, один из них это 3D мир, я думаю EXCEL давно пора переносить в 3д пространство и связывать его ниточками.
Master0
Member
2475/6360 ответов, #42 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Кино" (39%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
M
Master0 Member
1 месяц назад / 14 января 2025 10:16
Тоже вопрос, зачем что-то вести Посмотрел и посмотрел. Если очень сильно понравилось, подготовил/отложил файл в хорошем качестве в хранилище. Такого "отложенного" у меня ну от силы сотни три, файлов и купленного в свое время на физических носителях. И это ты точно держишь в голове, что оно у тебя есть.

За все время только 1-2 раза случалась следующая забавная история. Есть окно по времени посмотреть фильм, вот это можно было бы. ТТХ конечно средненькие, но уж как есть, хоть пару актеров нормальных в наличии. Ок. Смотрим. Ой, ну и муторно же... И потом минуте на 30й: ба, да эту бесцветную хрень я уже видел! Да ну нафиг, достаточно, теперь точно never again
Iger Zwer
Member
543/2683 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
I
Iger Zwer Member
1 месяц назад / 14 января 2025 10:19
Master0
Забывается что смотрел и что не понравилось и не стоит смотреть опять. А если следить за этим, не будешь тратить время на лишнее и неинтересное.
Master0
Member
2476/6362 ответов, #42 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
Чаще пишет Р Р† "Кино" (39%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
M
Master0 Member
1 месяц назад / 14 января 2025 10:41
Iger Zwer

Ну тут может быть да, вопрос в масштабах, если разговор про многие тысячи...

С фильмами у меня только пару раз был вышеозначенный эксцесс, а так хорошо помню, что не понравилось

А вот музыке бывает даю второй(и третий) шанс. Время идет, ощущения улетучиваются. Мало ли не въехал.
Вот у Dire Straits все ж альбомы по-разному хороши, но Making Movies какой-то отстойный. Вчера опять пробовал. Но все-таки нет, ни одного нормального трека
elzoow
Member
14488/16950 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет Р Р† "Кино" (85%)
Инфо Ответить
e
elzoow Member
1 месяц назад / 14 января 2025 13:57
mod_lord
если вам надо посмотреть например 3-4 разных версии одного и того же фильма, посмотреть его на всех 10 дубляжах
Кто-то так делает? Вы серьезно?
Холоп
Member
454/955 ответов, #11 в рейтинге
Инфо Ответить
о
Холоп Member
1 месяц назад / 14 января 2025 16:44
Если списки для того чтобы ненароком не посмотреть уже отсмотренное, ну и что?
Тоже мне страшная ошибка. От просмотров фильмов любого качества, в диапазоне от шедеврофф до грайндхауса, вы не станете ни богаче, ни умнее.
Просмотренные более 5 лет назад фильмы выветриваются из памяти почти полностью, от мелких деталей до почти всего сюжета, часто не могу вспомнить их концовку перед просмотром. Поэтому нет ничего страшного пересмотреть любой фильм еще раз.
Iger Zwer
Member
545/2686 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
I
Iger Zwer Member
1 месяц назад / 14 января 2025 18:52
Master0
С музыкой проще. Под настроение восприятие разное. Сейчас не хочется не значит, что потом не захочешь.
mod_lord
Member
631/13634 ответов, #22 в рейтинге
Инфо Ответить
mod_lord Member
1 месяц назад / 14 января 2025 20:18
Всё таки тема называется "Где вести список просмотренного для фильмов, сериалов, и мультсериалов ?", а не как деды теряют память и почему это приносит удовольствие.

Master0
Такого "отложенного" у меня ну от силы сотни три, файлов и купленного в свое время на физических носителях. И это ты точно держишь в голове, что оно у тебя есть.

300*30Gb (средний блюр) = 9TB диск всего то надо купить... и видимо еще один для бекапа, и еще пару терабайт для ротации. Так бывает что все сезоны одного сериала это 1.0-1.7тб

elzoow
если вам надо посмотреть например 3-4 разных версии одного и того же фильма, посмотреть его на всех 10 дубляжах

Да конечно. Почитайте ветки с любителями бубляжей, смакуют там каждое слово.

Холоп
Просмотренные более 5 лет назад фильмы выветриваются из памяти почти полностью, от мелких деталей до почти всего сюжета, часто не могу вспомнить их концовку перед просмотром. Поэтому нет ничего страшного пересмотреть любой фильм еще раз.

Это кстати факт. Один из плюсов ведения журнала в екселе что например можно поставить напоминание, или накидать план действий для дальнейшего исследования.

Опять же встает вопрос как из базы данных сделать удобный и полезный инструмент логирования. В сети я думаю уже есть шаблоны для подобных действий, надо только найти.
Iger Zwer
Member
546/2695 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
I
Iger Zwer Member
1 месяц назад / 14 января 2025 20:27
mod_lord
Один из плюсов ведения журнала в екселе что например можно поставить напоминание, или накидать план действий для дальнейшего исследования.
Я это обычно делаю в аннотации к фильму. Можно конечно отдельно таблицу сделать с пометками, но пока лень.
mod_lord
Member
632/13639 ответов, #22 в рейтинге
Инфо Ответить
mod_lord Member
1 месяц назад / 14 января 2025 22:40
Холоп
От просмотров фильмов любого качества, в диапазоне от шедеврофф до грайндхауса, вы не станете ни богаче, ни умнее.

я кстати не согласен. то есть сам продукт может быть и не является обучением, но он как катализатор покапать какую либо тему, изучить если это исторический фильм, понять процесс съемок или методы монтажа/cgi и тд.

Вот прослушивание музыки точно никого не делало умнее. Тут я бы не смог привести аргументов, ну разве что изучение языка.
Shershe Liafam
Junior Member
8/14 ответов
Недавно на iXBT, с января 2025
Web-страница
Инфо Ответить
S
Shershe Liafam Junior Member
1 месяц назад / 15 января 2025 08:45
В блокноте )
Холоп
Member
455/956 ответов, #11 в рейтинге
Инфо Ответить
о
Холоп Member
1 месяц назад / 16 января 2025 15:54
mod_lord
я кстати не согласен. то есть сам продукт может быть и не является обучением, но он как катализатор покапать какую либо тему, изучить если это исторический фильм, понять процесс съемок или методы монтажа/cgi и тд.

Художественное кино смотрят в основном для эмоционального отклика или просто чтобы посмотреть историю. И таких историй миллионы, если присоединить сюда бесчисленные сериалы. Жизни не хватит посмотреть1% от их объема, объема, который нарастает с каждым годом. В соседней теме выяснялось уже, что над списками больше всего трясутся те, кто меньше всех смотрит.

Самая полезная функция таких списков это сериалы. Если зритель смотрит много именно сезонов сериалов, которые еще не закончились, десятков сериалов в год, нужно помечать - сериал №1 - с 3го сезона. сериал №17 - с 8 сезона.
Iger Zwer
Member
563/2734 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
I
Iger Zwer Member
1 месяц назад / 16 января 2025 16:41
Shershe Liafam
В блокноте )
Тоже удобно, если на айфоне. Там в блокнот можно воткнуть и фото, и видео-аудио или таблицы.
mod_lord
Member
634/13645 ответов, #22 в рейтинге
Инфо Ответить
mod_lord Member
1 месяц назад / 16 января 2025 16:48
Холоп
Самая полезная функция таких списков это сериалы.

Да, только нужно добавить что под сериалами понимается любая серийная продукция, например "поледураков" или "что где почем". То есть это вовсе не области "Художественное кино смотрят в основном для эмоционального отклика или просто чтобы посмотреть историю."

И идея в том что сериалы то обычно смотрят с начала и до конца последовательно, а вот серийную продукцию можно смотреть непоследовательно и чтобы не заплутать и нужны списки.

Я даже больше добавлю - список это возможность сделать ПЛАН.

Поэтому я болданул, что важно "не где вести, а КАК вести учет"

и вот с этой "какой" обычная таблица плоховато справляется без дополнительного напильника. (графа, гибкой структуру данных, фоточек)
Холоп
Member
458/959 ответов, #11 в рейтинге
Инфо Ответить
о
Холоп Member
1 месяц назад / 16 января 2025 16:59
mod_lord
И идея в том что сериалы то обычно смотрят с начала и до конца последовательно, а вот серийную продукцию можно смотреть непоследовательно и чтобы не заплутать и нужны списки.

Не очень понимаю о чем речь, что есть сериал, и что серийная продукция. Есть закончившийся "старый" сериал. Его можно посмотреть от А до Я в один подход подряд. А есть действующие в реальном времени TV Series, новые сезоны выходят раз в год.

Я даже больше добавлю - список это возможность сделать ПЛАН. Поэтому я болданул, что важно "не где вести, а КАК вести учет". и вот с этой "какой" обычная таблица плоховато справляется без дополнительного напильника.

Это я не понимаю, слишком переусложнено.
mod_lord
Member
635/13647 ответов, #22 в рейтинге
Инфо Ответить
mod_lord Member
1 месяц назад / 16 января 2025 19:54
Холоп
Не очень понимаю о чем речь, что есть сериал, и что серийная продукция.
любая серийная продукция - регулярная телепрограмма (тв шоу), например "поледураков" или "что где почем" или "упавшие пельмени" или "друшлаг друшлаг" или "душнители милфов".

тв сериал - многосерийный телефильм - имеет сюжетное начало, развитие сюжета, персонажей, арки. Даже в ситкомах есть последовательность, даже в скетч-шоу.

А есть действующие в реальном времени TV Series, новые сезоны выходят раз в год.
никакого реального времени нет уже давно. есть тв сериалы, которые уже закончились, и те в которых еще могут снимать новые сезоны (причем мы доподлинно не всегда уверены что будет продолжение).

Это я не понимаю, слишком переусложнено.
что вы делаете в этой теме?

КАК вести учет - вот тут бы я помозговал какая вообще должна быть структура данных, чтобы это было достаточно для учета просмотренного и для связи (ветвления) с другими контентными единицами. По мне так без отсылок на другие id никак не обойтись, то есть уже надо брать единую базу всей видео продукции, а потом добавлять к ней ключи, такие как язык дюбляжа, вариант демонстрации (например урезанная версия, или режиссерская но с фанатским добавлением удаленных сцен, либо версия OpenMatte, либо какой нибудь первичный VHS релиз с какими нибудь особенностями, формат цифровой версии, наличие улучшайзеров (например SVPflow или цветовой коррекции)... надо просто взять многораз переизданные ленты типа СатрыхВорзов и на них перебрать все варианты...

без Apple Vision Pro тут понятное дело не разобраться.

Добавление от 16.01.2025 19:54:

С развитием радиовещания в 1930-е годы в США появились радионовеллы — короткие мелодрамы, которые читались в эфире, а развязка откладывалась до следующего раза.
и кстати да! есть если радио спектакли, радио сериалы, и аудио книги, в том числе "книги" на основе фильмов. очень многомерный граф получается.
Engene086
Member
4453/14579 ответов, #169 в рейтинге
12 лет на iXBT, с января 2013
1227 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Кино" (30%)
Инфо Ответить
E
Engene086 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 19:28
elzoow
Анекдот

Добавление от 18.01.2025 19:28:

Холоп
От просмотров фильмов любого качества, в диапазоне от шедеврофф до грайндхауса, вы не станете ни богаче, ни умнее.
У меня как раз довольно много музыки в плейлистах, которую я впервые услышал в фильмах/играх в качестве саундтрека и уже после отыскал исполнителя.

mod_lord
Вот прослушивание музыки точно никого не делало умнее.
Все ваши действия направлены на достижение одного результата — стать умнее?!
mod_lord
Member
637/13652 ответов, #22 в рейтинге
Инфо Ответить
mod_lord Member
1 месяц назад / 18 января 2025 20:07
Engene086
Все ваши действия направлены на достижение одного результата — стать умнее?!
не все, но в целом да, только слово "умнее" ябы подменил.

по екселю есть что добавить?
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Последние обсуждения в Конференции
19:10Куда податься админу конференции iXBT для продолжения карьеры? Возможно, в дворники? Или пастухом в горы? Там работа лучше. Юмор
19:10PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
19:1016 Bit vs. 24 Bit, есть ли разница при прослушивании? Цифр.Р·РІСѓРє
19:09Будет ли война России с Украиной? Политика
19:09Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
19:09Прошивка OpenWrt делимся советами Сети
19:08Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
19:08Тумбы, стойки, кронштейны, дизайн и т.д. Ваших домашних кинотеатров ДК TV
19:08Выбор увлажнителя воздуха Бытовая техника
19:08Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
19:07LLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
19:06x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
19:06Футбол РЎРїРѕСЂС‚
19:06Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
19:04Выбор смартфона РњРѕР±. телефоны
19:03Intel Atom и "все все все" Тех. поддержка
19:03Организация и оптимизация воздушного охлаждения компьютера - анализ и практические советы (обязательно читать FAQ!). Разгон
19:02Выбор ноутбука РІ ценовом сегменте 100.000 - 200.000 ₽... Рё выше. Ноутбуки
19:01МТС: все, что связано с этим оператором РњРѕР±. операторы
19:01Выкидывай среднеформатную технику, айда на мобильники снимать! Фото
Последние темы без ответов
сегодня[LED бытовой] качественные и недорогие лампы. В поисках вечного задающего резистора. Р В Р’В­Р В Р’В». устройства
сегодняMikrotik wAP ac, внешние антенны Сети
сегодняКомпьютерный софт без лицензий и патентов. Почему не стоит им пользоваться на примере Privalsystems. Интернет
вчераПрограмма для поиска фризов и статтеров OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
вчераВидеокарта MSI GeForce GT 1030 2GD4 LP OC - 144Герца Видеосистема
2 дняВыбор и настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват
18:32Новая карликовая галактика Пегас VII обнаружена на окраинах Андромеды
18:02Новейшая Skoda Octavia 2025 обзавелась полным приводом: объявлены цены на Octavia 4х4
17:33Южная Корея меняет план и теперь займётся многоразовыми ракетами
16:35Алжирский гипс подсказал, как искать следы жизни на Марсе
16:28NASA: столкновение астероида 2024 YR4 с Землей отменяется, но он может «атаковать» Луну
16:25К российским дилерам приехали новые Kia Sportage: названы актуальные цены
16:22Первый в мире кондиционер с искусственным интеллектом DeepSeek: анонсирован Midea T6 DeepSeek R1
16:10Hyundai Creta c 2,0-литровым мотором, «автоматом» и полным приводом — всего 2,2 млн рублей. В России продают два Hyundai Creta в состоянии «капсулы времени»
16:02Просто так прийти обратно не получится. Глава АвтоВАЗа назвал условие возвращения Renault в Россию
15:55Xiaomi 11, Redmi Note 12 Pro, Poco X5 Pro и вся линейка Redmi K50 — за бортом. Эти смартфоны, а также несколько других моделей, не получат ни HyperOS 2.2, ни даже HyperOS 2.1
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Старый Quantum- как ставить джамперы? Накопители
2001мировой рестлинг (+) Общий
2001Samsung SGH600 и SGH2100... что думаете;)) РњРѕР±. телефоны
2002Сильно ли возрастает трафик... Тех. поддержка
2003Посоветуйте акустику 5.1 в районе 100$ Цифр.Р·РІСѓРє
2003Сохранение с ТВ Тюнера(878) сразу в MPEG, подскажите как! Видеозахват
2003Звонок / The Ring (2002), Звонок 2 / The Ring Two (2005) + Ringu (1997) & Ringu 2 (1999) РљРёРЅРѕ
2003TUSL2-C и ЛОГО при загрузке РЎРёСЃС‚. платы
2004маленький, быстрый и удобный window manager для Linux OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2004домашний W2Kserv и интернет Администрирование
Отключите эту колонку в личном кабинете.