Meb: Старый фильм про ИИ - не могу вспомнить
Meb
Member
Автор темы
8/48780 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет РІ "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо Ответить
Meb MemberАвтор темы
21 день назад / 27 января 2025 15:57
не могу фильм вспомнить где ИИ сокрушается что людей не понимает и начинает самообучаться путем проглатывания толстых художественных книжек с огромной скоростью. Вроде с хорошими намерениями, но чувствую добром это не кончилось.

возможно там один космонавт и бортовой компьютер в дальнем межзвездном путешествии. Кажется не из этих - 25 фильмов об искусственном интеллекте |
SG_2007
Member
20574/52645 ответов, #4 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет РІ "Кино" (39%)
Инфо Ответить
S
SG_2007 Member
20 дней назад / 28 января 2025 18:17
Помогите опознать фильм по сюжету, кадру и т.п.! (часть 7)
Meb
Member
Автор темы
10/48788 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет РІ "Политика" (76%)
Гондурас,  ☼ 
Web-страница
Инфо Ответить
Meb MemberАвтор темы
20 дней назад / 28 января 2025 19:09
SG_2007

туда написал, здесь не могу удалить - 24 часа прошло
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).