Boris UsievichИ как вы собрались объединять гидродинамику с квантами?Я - никак, мне оно как-то без надобности. А с историей науки, за которую Вы так рьяно ратуете, знакомиться как-бы и не вредно. Ну, ежели конечно оно не ниже вашего квантового достоинства.
Boris Usievichtornado73Кстати, интересные вы ребята, обоих, судя по всему, хлебом не корми, дай только свои знания в квантовой физике на показ выставить. Вы оба вообще слово ИСТОРИЯ в моём сообщении заметили? Или для нынешних нобелевских лауреатов прочитать и осознать две строчки текста - непосильный труд?
И отвечая на вопрос "а при чем к текущему обсуждению история развития физики?", предлагаю прежде чем его задавать, таки взглянуть в документик-то. Там есть и про эфир, и про электромагнетизм, и про гравитацию мимоходом (правда основные работы по гравитации именно публично не очень доступны, не нашел), ну и про единую теорию поля в каком-то смысле. Интересные логические параллели и многое другое. Так что рассказывать всем о том, что "единую теорию поля может и нельзя построить" - это интересное занятие для того, кто ничем не интересуются, кроме как поприкалываться попусту.
Кстати, никто не предлагает вашу любимую квантовую физику отменять и делать из истории новый факел надежды. Просто почитать интересно и полезно в свете вашей же дискуссии. Понятно о чем я?