whatever_II:
Все я ,пушка, перечитал. Все что лежит в инете. И вернулся в начало. Анди хорошо сказал - больше думайте - я так и деляю. Нечево постить свой мысли вслух. Тем более дилетантские.
З.Ы. Когда будет доступно все (!) дело по аварии на ЧАЭС без купюр - тогда я задам вопросы.
И еще - имхо, как некрутись, все темы здесь и на припяткоме так и пересекаются или становятся главными связанныу с Дятловым ( ваш гуру, для меня он šūdas paskutinis). Ну, пока так - как есть.
Всем привет!
Я не знаю, к кому ты обращаешся, надо думать к мне. Ну так смотри Все я ,пушка, перечитал. Все что лежит в инете. И вернулся в начало. Анди хорошо сказал - больше думайте - я так и деляю. Нечево постить свой мысли вслух. Тем более дилетантские.
З.Ы. Когда будет доступно все (!) дело по аварии на ЧАЭС без купюр - тогда я задам вопросы.
И еще - имхо, как некрутись, все темы здесь и на припяткоме так и пересекаются или становятся главными связанныу с Дятловым ( ваш гуру, для меня он šūdas paskutinis). Ну, пока так - как есть.
Всем привет!
1) Мне всё равно какое у тебя мнение
2) Я не свои мысли - а слова специалистов привожу ( и Дятлов в конце списка )
3) Дилетанское - не дилетанское, о объяснить ВНЯТНО зачем и почему ( и от чего ? ) проводились меры по модернизации в 86г ты не можешь. Вернее можешь, только очень скоро выясняется то, что не очень хочешь слышать - ну да это понятно
4) Про рассекречивание. Что, Кто и от Кого сейчас засекретил по аварии на ЧАЭС ? Я понимаю в СССР. А сейчас ? Неужеле Дятлов предложил "засекретить свои преступления" ?
5) Если бы внимательно читал, то заметил бы, что на Дятлова я ссылаюсь очень мало. К тому же , кроме Дятлова, есть много других источников
6) Думаешь, говоришь? И Ш. читал ? И что надумал, про соотвествие ПБЯ и ОПБ ? Или делаешь вид, что думаешь? И материалы суда читал ? И вопросов к проектантам не появилось ?