vict
Зелибоба что означает "много лет эволюции"??? В смысле это такая тусманная отмазка.
То есть у рептилии - родилось теплокровное??
Вот и покажите на НАУЧНОМ базисе как это происходит.
Думаете это большой секрет? Это открытая информация. Вам видно лень читать. Я читал. Хотите, чтобы я перечитывал и разжевывал вам прочитанное. Мне лень.
Вам лень, мне лень, какой смысл обсуждать то, о чём вы ничего не хотите знать?
ИБО :Какой смысл обсуждать элементарные вещи с человеком, который вешает лапшу на уши людям не утруждая себя доказательствами? - вернее не сказать!!
Бремя доказательства лежит на плечах постулирующего. Если вы говорите, что все лысые дядьки ошибаются, и теория эволюции - гумно, то вам это и доказывать. Кроме редких психов (я не о вас, ни в коем разе) уже не осталось людей, сомневающихся в том, как дела обстоят. =)
Не надо ни мллионов лет, ни единичных случаев. Токсикоз, выкидышь, метоболизм - все тавно проторено... -
тут вы правы, несомненно. Если голову собаки пришить собаке, то фигня выйдет.
Но пьём же мы как-то коровье молоко, не дохнем. И кошки тоже не дохнут. Обычно.
Грипп как таковой стал - обыватещиной.
большее распространение всегда получают более слабые формы болезни. Болеешь дольше - заражаешь больше. Так и выравниваются такие штуки.
Есть
- тогда, я поздравляю - Вы первый, кто постиг механизм передачи морфологии наследству.
Структурное объяснение строения клетки есть в учебнике биологии. Аж на обложке.
Если вы не умеете задать вопрос, не надо плеваться на ответы.![](/gigi.svg)
Правда, ещё образование _живой_ ограники в многочисленных эксперементах НЕ доказали.. Соединения получили. А смыслового содержание в соединениях крайне мало.
Всему своё время. Чтобы паровозы строить, не требуются знания о ядерном распаде. Это не отменяет научности паровоза, деточка.
Зелибоба что означает "много лет эволюции"??? В смысле это такая тусманная отмазка.
То есть у рептилии - родилось теплокровное??
Вот и покажите на НАУЧНОМ базисе как это происходит.
Думаете это большой секрет? Это открытая информация. Вам видно лень читать. Я читал. Хотите, чтобы я перечитывал и разжевывал вам прочитанное. Мне лень.
Вам лень, мне лень, какой смысл обсуждать то, о чём вы ничего не хотите знать?
Добавление от 20.11.2012 19:22:
victИБО :Какой смысл обсуждать элементарные вещи с человеком, который вешает лапшу на уши людям не утруждая себя доказательствами? - вернее не сказать!!
Бремя доказательства лежит на плечах постулирующего. Если вы говорите, что все лысые дядьки ошибаются, и теория эволюции - гумно, то вам это и доказывать. Кроме редких психов (я не о вас, ни в коем разе) уже не осталось людей, сомневающихся в том, как дела обстоят. =)
Добавление от 20.11.2012 19:24:
victНе надо ни мллионов лет, ни единичных случаев. Токсикоз, выкидышь, метоболизм - все тавно проторено... -
тут вы правы, несомненно. Если голову собаки пришить собаке, то фигня выйдет.
Но пьём же мы как-то коровье молоко, не дохнем. И кошки тоже не дохнут. Обычно.
Добавление от 20.11.2012 19:25:
victГрипп как таковой стал - обыватещиной.
большее распространение всегда получают более слабые формы болезни. Болеешь дольше - заражаешь больше. Так и выравниваются такие штуки.
Добавление от 20.11.2012 19:27:
victЕсть
Структурное объяснение строения клетки есть в учебнике биологии. Аж на обложке.
Если вы не умеете задать вопрос, не надо плеваться на ответы.
Добавление от 20.11.2012 19:28:
victПравда, ещё образование _живой_ ограники в многочисленных эксперементах НЕ доказали.. Соединения получили. А смыслового содержание в соединениях крайне мало.
Всему своё время. Чтобы паровозы строить, не требуются знания о ядерном распаде. Это не отменяет научности паровоза, деточка.