Все копчености могут вызывать опухоли. Также как и "жаренности". Без исключения. Жидкость для розжига безвредна.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Souran unregistered | Все копчености могут вызывать опухоли. Также как и "жаренности". Без исключения. Жидкость для розжига безвредна. |
Фролов Member Автор темы 28/38 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (53%) Того | Souran Все копчености могут вызывать опухоли То есть способ приготовления особой роли тут не играет ? Я было подумал что что-то выделяется из тех же углей в процессе горения. Думаю пару раз в год оно не особо вредно для здоровья |
Hedin Member 163/2098 ответов, #26 РІ рейтинге 19 лет на iXBT, с декабря 2005 169 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (36%) Россия, Питер | Souran Все копчености могут вызывать опухоли. Также как и "жаренности". Без исключения. Не всё так просто. Читал, что у обычного здорового человека в день образуется порядка миллиона клеток с ошибками в ДНК. Просто имунная система всех их успевает успешно обезвреживать. Вот если имунная система не в порядке - тогда у опухолей и появляется шанс... А с другой стороны, если имунной системе не с кем бороться - она начнёт бороться с безобидными вещами, а значит здравствуй аллергия. Главное - чтобы было устойчивое динамическое равновесие. |
Souran unregistered | Фролов: Способ приготовления играет роль. Например при варке канцерогенных ПАУ можно сказать и не образуется. При жарке они образуются в любом случае, неважно, на чем жарим: сковороде, электрогриле или углях. Тоже самое при копчении. При горячем копчении Канцерогенных веществ получается на порядки больше, чем при холодном. В случае жарки канцерогенные ПАУ и их производные образуются из жиров белков и углеводов, содержащихся в продукте, который готовят. В местах локальных перегревов идет множество реакций конденсации, дегидроциклизации и т.п. При копчении же продукт насыщается ПАУ, входящими в состав дыма. При горячем копчении вместе с ПАУ поступающими из дыма имеем еще и наработанные ПАУ в самом приготавливаемом продукте.Souran Все копчености могут вызывать опухоли То есть способ приготовления особой роли тут не играет ? Я было подумал что что-то выделяется из тех же углей в процессе горения. Думаю пару раз в год оно не особо вредно для здоровья Добавление от 05.08.2009 12:09: Hedin: Да всет в общем-то так, Но это у обычного человека. Получая онкогенные вещества извне, т.е. экзогенные вещества, количество этих клеток возрастает на порядки при той же имунной системе. А если еще эти экзогенные канцерогены снижают иммунитет, получаем быстрое развитие канцерогенеза. Есть вещества - промоторы канцерогенеза, например ацетилфорболмиристат, диоксины и родственные соединения и др., кторые сами по себе не канцерогенны, но увеличивают активность канцерогенов и рост опухолей в сотни и тысячи раз.Souran Все копчености могут вызывать опухоли. Также как и "жаренности". Без исключения. Не всё так просто. Читал, что у обычного здорового человека в день образуется порядка миллиона клеток с ошибками в ДНК. Просто имунная система всех их успевает успешно обезвреживать. Вот если имунная система не в порядке - тогда у опухолей и появляется шанс... А с другой стороны, если имунной системе не с кем бороться - она начнёт бороться с безобидными вещами, а значит здравствуй аллергия. Главное - чтобы было устойчивое динамическое равновесие. |
VadimKVK Member 141/1157 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | Souran Жидкость для розжига безвредна потамучто сгорает до углекислого газа и воды при применении по инструкции, а внутрь я бы не советовал. Добавление от 05.08.2009 16:21: Souran: "Фторопласты (тефлон). Используются для покрытия сковородок. При длительном использовании может развиваться термоокислительная деструкция и выделяется фосген, дифосген, фтористый водород". Это утверждается сдесь:Фосген и фторопласт - не рядом ни разу. http://meddd.ru/gigiena/gigiena/kontaminantyi-pische…icheskoy-pri.html Причем для меня это не праздное любопытсво. Из-за этого приходится менять фторопластовую прокладку на медную. Добавление от 05.08.2009 16:28: Фролов: Вещь простая, но у нас, что получше, обязательно трудности с приобретением случаются. Балончик с метаном или не одорированной пропан-бутановой сместью на катализаторе производит влажный теплый углекислый газ. Эти кровососы летят на эту струю и запутываются в специальном фетре. Переодический необходимо пропылесосить этот фетр.VadimKVK метановую ловушку Никогда не слышал. Что она из себя представляет ? У меня есть лампа высоковольтная от насекомых, но что то они не очень охотно туда залезают. |
Souran unregistered | VadimKVK: По приведенной вами ссылке. Если вам она нравится - дело ваше. Но мой совет. Не читайте бредни, которые там пишут, так как те, кто это пишет тоже имели по химии два пишем ноль в уме. Кстати, при перегреве тефлона основной вредный компонент этими "сурьезными товарищами" даже упомянут не был. Классический тефлон-4 вообще хлора не содержит, а фосген - карбонилдихлорид.Souran Жидкость для розжига безвредна потамучто сгорает до углекислого газа и воды при применении по инструкции, а внутрь я бы не советовал. Добавление от 05.08.2009 16:21: Souran: "Фторопласты (тефлон). Используются для покрытия сковородок. При длительном использовании может развиваться термоокислительная деструкция и выделяется фосген, дифосген, фтористый водород". Это утверждается сдесь:Фосген и фторопласт - не рядом ни разу. http://meddd.ru/gigiena/gigiena/kontaminantyi-pische…icheskoy-pri.html Причем для меня это не праздное любопытсво. Из-за этого приходится менять фторопластовую прокладку на медную. Добавление от 05.08.2009 16:28: Фролов: Вещь простая, но у нас, что получше, обязательно трудности с приобретением случаются. Балончик с метаном или не одорированной пропан-бутановой сместью на катализаторе производит влажный теплый углекислый газ. Эти кровососы летят на эту струю и запутываются в специальном фетре. Переодический необходимо пропылесосить этот фетр.VadimKVK метановую ловушку Никогда не слышал. Что она из себя представляет ? У меня есть лампа высоковольтная от насекомых, но что то они не очень охотно туда залезают. Метановая ловушка - просто бред сивой спившейся наркотизирующейся (регулярно) кобылы в глухую январьскую ноч!!! |
Alexander Gurov Member 356/1030 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет РІ "Наука" (41%) Украина, Kharkov | Souran силана (что это за зверюга страшная, не знаю такую ) Видимо имелись в виду силаны - кремний-органические соединения - кремнийводроды. Хотя к чему они были помянуты в данной теме - х.з. |
LoeG Member 1067/1071 ответов, #85 РІ рейтинге 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет РІ "Общий" (81%) Россия, Питер | Автор то спит спокойно? Че его еще тревожит в этой жизни? |
Souran unregistered | Alexander Gurov: Что такое силаны я знаю. Просто когда говорят: "фтор, хлор, силан" - какое то бессмысленное напроч перечисление получается, т.к. "силан" это SiH4, если уж быть совсем точным. Что в нем страшного, я не знаю, но автор этой фразы знает! Souran силана (что это за зверюга страшная, не знаю такую ) Видимо имелись в виду силаны - кремний-органические соединения - кремнийводроды. Хотя к чему они были помянуты в данной теме - х.з. |
VadimKVK Member 146/1162 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | Souran: Ну бредни эти во многих книжках за важными подписями перепечатываются. Ваша реакция понятна, как же прилюдно ткнули носом в навоз. По приведенной вами ссылке. Если вам она нравится - дело ваше. Но мой совет. Не читайте бредни, которые там пишут, так как те, кто это пишет тоже имели по химии два пишем ноль в уме. Кстати, при перегреве тефлона основной вредный компонент этими "сурьезными товарищами" даже упомянут не был. Классический тефлон-4 вообще хлора не содержит, а фосген - карбонилдихлорид. Метановая ловушка - просто бред сивой спившейся наркотизирующейся (регулярно) кобылы в глухую январьскую ноч!!! Про ловушку есть просто потрясное видео. Добавление от 06.08.2009 12:54: Souran: Название этого газа даже ежу ясно, а учитыва, что сдесь как бы (уже как бы) профильные специалисты по производству кремневой электроники то даже задумыватся не надо, что это за газ. Этот газ с чесночным запахом уже сам по себе гадость. Но в случае утечки через старые редукторы существует только одно указание -- падать на землю за станины крупных станков бо рвет неимоверно. В природе такой мерзости не встречается это искуственное соединение."силан" это SiH4, если уж быть совсем точным. Что в нем страшного, я не знаю, но автор этой фразы знает! |
Souran unregistered | VadimKVK: В природе встречаются другие мерзости. Напрмер в природе встречается бражка. Рвет от нее тоже не слабо. А еще встречается аманитин, от него и рвет и понос, и вообще печень нахрен разрушается до появления первых признаков. А еще есть в природе такие мерзости, афлатоксинами зовутся, которые не пахнут и не рвет от них, а вы просто заболеваете раком и отправляетесь на погост через пару лет. И распространены они повсеместно, так как грибок, их продуцирующий, произростает на пшенице, а анализы на них стоят дорого и их редко делают, да и фунгициды стоят дорого (ими редко обрабатывают). Есть идругие мерзости, от которых и рвет и судороги такие, шо аж мышцы рвутся. Да и самые токсичные соединения - природные. Souran: Ну бредни эти во многих книжках за важными подписями перепечатываются. Ваша реакция понятна, как же прилюдно ткнули носом в навоз. По приведенной вами ссылке. Если вам она нравится - дело ваше. Но мой совет. Не читайте бредни, которые там пишут, так как те, кто это пишет тоже имели по химии два пишем ноль в уме. Кстати, при перегреве тефлона основной вредный компонент этими "сурьезными товарищами" даже упомянут не был. Классический тефлон-4 вообще хлора не содержит, а фосген - карбонилдихлорид. Метановая ловушка - просто бред сивой спившейся наркотизирующейся (регулярно) кобылы в глухую январьскую ноч!!! Про ловушку есть просто потрясное видео. Добавление от 06.08.2009 12:54: Souran: Название этого газа даже ежу ясно, а учитыва, что сдесь как бы (уже как бы) профильные специалисты по производству кремневой электроники то даже задумыватся не надо, что это за газ. Этот газ с чесночным запахом уже сам по себе гадость. Но в случае утечки через старые редукторы существует только одно указание -- падать на землю за станины крупных станков бо рвет неимоверно. В природе такой мерзости не встречается это искуственное соединение."силан" это SiH4, если уж быть совсем точным. Что в нем страшного, я не знаю, но автор этой фразы знает! Носом в навоз, гворите. Мало того, что мальчик не умный, он еще и не вежливый. Нехорошо. С видtо не парьтесь, не надо. Видtо можно по заказу о чем угодно наснимать и как угодно. С "важными подписями" точно такая же история. Вы мне вот лучше что расскажите, ваш пассаж сравнения хлорида бари с ртутными солями, как соотносится с вашей же теорией Вредно-безопасно??? Хлорид бария - вредный или опасный? Нитрат ртути(II) - вредный или опасный? Силан - вредный или опасный? Инсектицид Дельтаметрин - вредный или опасный? Инсектицид Перметрин - вредный или опасный? Просто очень хочется понять ваш "ход мысли" |
VadimKVK Member 148/1164 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | Souran: Ну вот опять факты с точностью до наоборот.В природе встречаются другие мерзости. Напрмер в природе встречается бражка. Рвет от нее тоже не слабо. Подбрадившая перезрелая малинка не подернутая плесенью замечательная вещь. Интелектуально развитые обезьяны ждут когда сладкие плоды подбрадят и предпочитают их. А вы можете продолжать бодяжить свои напитки безвредным бензоатом натрия. Потаму что можно всегда передернуть "бензоат натрия безвреден подишь синтетический аналог компанента клюквенного сока", но дисбактериоз вызываемый им это проблемы госпадина Souran, но не производиля цветного гуано. |
Souran unregistered | Веселый парень. Вы как поступаете в случае с малиной, как "интеллектуально развитая обезьяна" или как то по-другому??? Вы мне на вопрос ответте на заданый А то все бла бла не по теме топика. |
Фролов Member Автор темы 29/39 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (53%) Того | VadimKVK Вещь простая, но у нас, что получше, обязательно трудности с приобретением случаются. А как она обзывается эта простая вещь ? А то поиск в яндексе по ключу "метановая ловушка" ничего не дал |
VadimKVK Member 151/1167 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | Souran: Ем спелые и подбрадившие ягоды одновременно. Так как в отличии от тропической обезьяны смотрю прогноз погоды по телеку. Веселый парень. Вы как поступаете в случае с малиной, как "интеллектуально развитая обезьяна" или как то по-другому??? Ваши ответы еще более веселые, так как их до этого на этикетке прочитал автор топика и хотел было углубить знание, а вы ему "читай этикетку" (смысл ваши ответов если кратко). Добавление от 06.08.2009 14:52: ФроловТут такое дело, шансов найти у наших дилеров пока не высоки. Так как я конкретно их видел на Нэшнл Географик возле котеджей поселков городского типа болотистого штата Луизианы. |
Souran unregistered | VadimKVK: Вы ешете только спелые, а подбродившие выбрасывайте, не будете чушь нести.Souran: Ем спелые и подбрадившие ягоды одновременно. Так как в отличии от тропической обезьяны смотрю прогноз погоды по телеку. Веселый парень. Вы как поступаете в случае с малиной, как "интеллектуально развитая обезьяна" или как то по-другому??? Ваши ответы еще более веселые, так как их до этого на этикетке прочитал автор топика и хотел было углубить знание, а вы ему "читай этикетку" (смысл ваши ответов если кратко). Добавление от 06.08.2009 14:52: Фролов Тут такое дело, шансов найти у наших дилеров пока не высоки. Так как я конкретно их видел на Нэшнл Географик возле котеджей поселков городского типа болотистого штата Луизианы. Я все же жду ответа на вопрос по хлориду бария, он опасный или вредный???? |
VadimKVK Member 152/1168 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 147 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Видеосистема" (24%) Беларусь, Minsk | Souran: Все мои посты чуть отвлеченные от названия ветки были исключительно направлены для модуляции вашего и только вашего творческого мышления, в том числе по хлористому барию. А вы мне предлагаете ответить самому себе. На кухне он опасный и вредный, даже в качестве приманок для мышей и крыс. На лабораторной работе по аналитическому определению сульфатов безвреден.Я все же жду ответа на вопрос по хлориду бария, он опасный или вредный???? Добавление от 06.08.2009 15:27: ФроловЯ не знаю как вы пользуетесь поисковиком но вот первая ссылка Google.com. Правдая я догадался поставить ключевую "каталитическая ловушка комаров", но не имея таких простых навыков много чего найти "нельзя". Уничтожитель насекомых "Mosquito Magnet Pro" http://uzg.ru/pages/mosguito_magnet_pro.htm |
Souran unregistered | VadimKVK: Ну наконец то! Слава тебе Гсподи! Souran: Все мои посты чуть отвлеченные от названия ветки были исключительно направлены для модуляции вашего и только вашего творческого мышления, в том числе по хлористому барию. А вы мне предлагаете ответить самому себе. На кухне он опасный и вредный, даже в качестве приманок для мышей и крыс. На лабораторной работе по аналитическому определению сульфатов безвреден.Я все же жду ответа на вопрос по хлориду бария, он опасный или вредный???? Добавление от 06.08.2009 15:27: Фролов Я не знаю как вы пользуетесь поисковиком но вот первая ссылка Google.com. Правдая я догадался поставить ключевую "каталитическая ловушка комаров", но не имея таких простых навыков много чего найти "нельзя". Уничтожитель насекомых "Mosquito Magnet Pro" http://uzg.ru/pages/mosguito_magnet_pro.htm Т.е. на кухне, если вдохнуть его пыль, ну или выпить, то будет либо плохо, либо помрешь! А вот в лаборатории при "аналитическом определении сульфата" он безвреден - т.е. можно и пылью дышать и кушать. ШИЗА КОСИТ НАШИ РЯДЫ! По вашей вундерваффе - "метановой ловушке". Оказывается все очень просто. Ключевое момент - ее цена. Чтобы впарить такую хрень за такие деньги, можно наплести столько всего, сколько можно придумать, питаясь подбродившей малиной. |
vlo Member 115/10686 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2004 958 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Накопители" (54%) | там еще всякое забавное, например: Ультразвуковой отпугиватель Сонар-01 прост в эксплуатации, достаточно включить прибор в сеть, и он начнет работать. На передней панели Сонара-01 загорится индикатор, в непосредственной близости от отпугивателя будет слышен характерный звук вибрации излучателя. .. Диапазон рабочих частот, кГц 12,5-100 |
12val12 Member 79/658 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (53%) Словакия, Кошице | покупаем такой кулер меняем светодиоды на синие(лучше ультрафиолетовые (340-400)нм если найти) со стороны куда дует марлевый мешок. комары летят на свет их засасывает-перемалывает и в мешок) Рљ сообщению приложены файлы: |
edwardass Member 2/983 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет РІ "Игры" (36%) Web-страница | что то фумигаторы перестали действовать ,аж два включаю по ночам но комары все равно кусают ((( почему ? жидкости пробовал разные . тот же эффект . комната проветривается постоянно открыт балкон . могут ли быть комары мутанты ? |
Dr. Art Member 503/9493 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет РІ "Авто" (18%) Россия, Челябинск | edwardass что то фумигаторы перестали действовать - Та же хрень, у комаров выработалась нечувствительность к инсектицидам |
Volt7,5 unregistered | edwardass комната проветривается постоянно открыт балкон Фумигатором нужно пользоваться так: включить фумигатор и закрыть все окна на 30-60 минут. Выключить фумигатор и открыть окна (с сеткой). Тогда всю ночь не будет ни комаров, ни газов из фумигатора. |
АндрейФ Member 12/766 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет РІ "Бытовая техника" (37%) Россия, Москва | У меня 20 лет на окнах сетки - никаких фумигаторов, никаких комаров. Кроме геморроя с регулярной (или нерегулярной) заменой сеток, т.к. она |
Асланбай unregistered | Пожалуйста ответьте кто нибудь- мой сынок ему 3 годика выпил жидкость "раптор" от комаров. Конечно врачи желудок промывали ну все таки хочу успокоится!!!? |
Купидон Member 660/11111 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 38 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (17%) | Асланбай мой сынок ему 3 годика выпил жидкость "раптор" от комаров Точно жидкость как называется? |
2002 | проблема с Savage 4 Видеосистема |
2002 | ORiNOCO AP-1000 -- ORiNOCO AP-1000 Сети |
2002 | Кто-нить из флеймеров слушает Roxette? Общий |
2002 | о методах борьбы со спамом на мобильники через почту :) Моб. телефоны |
2002 | Помогите чайнику - установка Novell OС и сист. ПО |
2002 | Что такое с IDC-5614BXL/VR+!!! Дом.интернет |
2002 | HELP!!! Проблема с сеткой!!! Тех. поддержка |
2003 | Жуткий обвал SMART'а у новенького 120Gb Samsung (SV1204H). Накопители |
2003 | Коллекция снимков (все ЦФК) Фото |
2003 | Как нынче жизнь в Белоруссии? Ркак уважаемый ALL относится к А.Г. Лукашенко? Не намечается ли у него преемник? Полемика (архив) |