Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
KPAH advocatus diaboli 3067/12376 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 232 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (37%) Россия, Москва |
itmanager85 Member 154/230 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Наука" (43%) Россия | это вроде другие разработки . |
lamerAlex Member 152/10406 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Администрирование" (50%) | itmanager85 убедительно, правда? |
itmanager85 Member 158/234 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет в "Наука" (43%) Россия | lamerAlex ну может у них разные разработки есть , и ту модель на которую они фаундили должна была быть полностью голографической ? |
KPAH advocatus diaboli 3069/12379 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 232 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (37%) Россия, Москва | itmanager85 ну может у них разные разработки есть , и ту модель на которую они фаундили должна была быть полностью голографической ? В мечтах-то наверняка есть. lamerAlex убедительно, правда? О, а тут и кривое зеркало видно! |
Андрей Миллер unregistered |
KPAH advocatus diaboli 3451/14020 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 232 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (37%) Россия, Москва | Андрей Миллер Кто может прокомментировать вот это: Я могу: http://www.display3d.ru/files/02Metod.doc Давно известная схема с подвижным (вращающимся) экраном. |
lamerAlex Member 153/11188 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Администрирование" (50%) | KPAH Я могу: http://www.display3d.ru/files/02Metod.doc Давно известная схема с подвижным (вращающимся) экраном. картинка 3Д предмета видна за пределами (выше) устройства, для этого Вот здесь - между его руками |
Lehmen Member 241/4711 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Политика" (36%) Литва, Klaipeda | lamerAlex картинка 3Д предмета видна за пределами (выше) устройства, для этого зеркало экран должен вращаться над устройством, не? Оно нарисовано |
KPAH advocatus diaboli 3452/14021 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 232 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (37%) Россия, Москва | lamerAlex экран должен вращаться над устройством, не? Именно. Изображение строится только внутри цилиндра, описываемого вращающимся экраном. Lehmen Оно нарисовано Вероятность этого чуть меньше 0: явно заметно мерцание, нежелание совать руки в зону вращения экрана и проецирование изображения на руки. |
lamerAlex Member 154/11197 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Администрирование" (50%) | KPAH Именно. А за счёт чего наблюдателю, или в данном случае видеокамере, не видны изображения, проецируемые на экран когда тот находится не перпендикулярно к нему, а под углом? |
KPAH advocatus diaboli 3455/14031 ответов, #9 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 232 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (37%) Россия, Москва | lamerAlex А за счёт чего наблюдателю, или в данном случае видеокамере, не видны изображения, проецируемые на экран когда тот находится не перпендикулярно к нему, а под углом? Есть подозрение, что благодаря использованию материала с хитрой диаграммой отражения. Типа световозвращающих покрытий. |
Артура Member 2210/6360 ответов, #10 в рейтинге 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Наука" (39%) Россия, Я здесь, я там, я всегда | Глядишь еще через десять лет можно будет сходить на голографический "спектакль" (трехмерное кино на сцене), а еще через десять - посмотреть такое кино у себя дома. А также поиграть у себя на столе в футбол или стратегию... |
козлайский пипси Member |
Геон Member | mm112 Как создаются голографические изображения в воздухе? Ведь свет должен на чем то рассеиваться (поверхность, дым, туман), а в прозрачном воздухе как? Некое устройство: 1. Специальным поглотителем забирает из окружающего воздуха молекулы воды (которые в нем по стандартам обязаны присутствовать). 2. Формирует из этих молекул льдинки строго заданной формы (ориентировочно, додекаэдр). 3. Исторгает из сопла эти льдинки по строго выверенным траекториям. 4. В расчетное время, в льдинку попадает лазерный луч, с персональной для каждой льдинки частотой излучения. 5. После воздействия излучения - льдинки испаряются, возвратив влагу в воздух, из которого она была изъята; перед испарением льдинки, луч успевает отразиться от нее в расчетном направлении. 6. Совокупность отраженных от льдинок лучей - сформируют изображение в воздухе. |
2002 | совершено открытие в мире ATI, NVidia и 3DFX!! откройте глаза!!!!! Видеосистема |
2002 | Win98. нет фразы - "Теперь питание можно выключить" OС и сист. ПО |
2002 | ACDSee пытается зайти в Интернет Прикладное ПО |
2002 | Отличие цвета картинки в камере Digital8 и на компе Видеозахват |
2002 | Комп виснет переодически :( Тех. поддержка |
2003 | Athlon XP2400+ как найти разлоченый? Разгон |
2003 | Надоели продавцы воздуха... price.ru вообще скурвился. Рынок |
2003 | TUSI-M Что за плата? Сист. платы |
2004 | Ущё раз о цифровом и оптическом зуме. Фото |
2004 | ShellShock: Nam'67. ТАКОЙ игры про войну мы еще не видели! "Forget medals, forget honour, just survive. Welcome to hell." Игры |