Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239596979899100101далее
аФон+: Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной
Костенко
Member
562/3191 ответов, #15 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2016
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (59%)
Нидерланды
Инфо Ответить
К
Костенко Member
20 дней назад / 13 марта 2025 17:39
conus
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Ну не я ж ее рисовал.
А то что я написал - это давно известный и имхо, вообще, очевидный факт: Невозможно увидеть Вселенную со стороны.
Модест Матвеевич
Member
607/607 ответов, #3 в рейтинге
2 года на iXBT, с января 2023
Чаще пишет в "Наука" (100%)
Россия
Инфо Ответить
Модест Матвеевич Member
20 дней назад / 13 марта 2025 18:25
conus

ВСЯ эта широко известная подобная каноническая мазня достойна предельного к ней презрения. Эти лукавые живописцы тупо зарабатывают на лоховских неокрепших умах, проявляющих интерес к теме.
Можно узнать, что конкретно так вас возмутило на этих картинках?
conus
Member
355/4583 ответов
8 лет на iXBT, с марта 2017
Чаще пишет в "Стерео" (54%)
Инфо Ответить
c
conus Member
20 дней назад / 13 марта 2025 22:23
Костенко
Причем тут это? , это же ваш живой интерес к теме. Повторяю, поинтересоваться-то можно было, что сподвигло к такому образу?

Добавление от 13.03.2025 22:23:

Модест Матвеевич

conus

ВСЯ эта широко известная подобная каноническая мазня достойна предельного к ней презрения. Эти лукавые живописцы тупо зарабатывают на лоховских неокрепших умах, проявляющих интерес к теме.
Можно узнать, что конкретно так вас возмутило на этих картинках?
Тему почитайте, выше есть прямой констектный вопрос.
Модест Матвеевич
Member
608/608 ответов, #3 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Модест Матвеевич Member
20 дней назад / 13 марта 2025 23:32
conus

Вопрос эт, конечно, хорошо, но такие эпитеты, как "мазня достойная презрения", "абсурдность", "лоховские умы" должны иметь под собой основание в виде утверждения. Вы можете это утверждение сформулировать?
conus
Member
356/4584 ответов
Инфо Ответить
c
conus Member
20 дней назад / 14 марта 2025 01:30
Модест Матвеевич

conus

Вопрос эт, конечно, хорошо, но такие эпитеты, как "мазня достойная презрения", "абсурдность", "лоховские умы" должны иметь под собой основание в виде утверждения. Вы можете это утверждение сформулировать?
Если способны попутать вопрос с сообщением, где эти эпитеты принадлежат сообщению, а не вопросу, то что можно ожидать от уровня вашей, т.ск., экспертной оценки? Если вам вопрос эт, конечно, хорошо, так и отвечайте на него, затем вернемся к его оценке с приложением достойных эпитетов .
Модест Матвеевич
Member
609/609 ответов, #3 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Модест Матвеевич Member
20 дней назад / 14 марта 2025 09:08
conus

Если способны попутать вопрос с сообщением, где эти эпитеты принадлежат сообщению, а не вопросу, то что можно ожидать от уровня вашей, т.ск., экспертной оценки?
С чего вы, милейший, решили, что я что-то с чем-то попутал, сможете объяснить?
Если вам вопрос эт, конечно, хорошо, так и отвечайте на него, затем вернемся к его оценке с приложением достойных эпитетов .
Итак, утверждения от вас никакого нет, есть вопрос. Получается, что все ваше негодование имеет своим основанием ваше же непонимание, а это довольно шаткое основание.
Вы не находите, что сперва имеет смысл разобраться в вопросе, и только опосля негодовать? Не?
conus
Member
357/4585 ответов
Инфо Ответить
c
conus Member
20 дней назад / 14 марта 2025 13:08
Модест Матвеевич
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!(с). Последний раз - у меня за вопросом следует утверждение. Различите для начала одно от другого в смысловой части, затем предъявляйте свои высокие претензии. Вам разжевать, в рот затолкать, заставить проглотить затем и переварить? Единственно, что вы при этом смогли сами, так это завершить на выходе процесс соответственным продуктом липкого потока сознания .
Модест Матвеевич
Member
610/610 ответов, #3 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Модест Матвеевич Member
20 дней назад / 14 марта 2025 14:13
conus

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!(с). Последний раз - у меня за вопросом следует утверждение. Различите для начала одно от другого в смысловой части, затем предъявляйте свои высокие претензии. Единственно, что вы при этом смогли сами, так это завершить на выходе процесс соответственным продуктом липкого потока сознания .
Опять, эпитеты в ассортименте, по сути зеро. Если вы, милейший, не способны показать где я что-то путаю и не различаю, то зачем вы об этом пишите, глупо же выглядите.
Вам разжевать, в рот затолкать, заставить проглотить затем и переварить?
Если у вас одно только непонимание, о чем свидетельствует ваш вопрос, вам нечего ни разжевывать, ни переваривать. Сути нету, только эпитеты.
Модест Матвеевич
Member
611/611 ответов, #3 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Модест Матвеевич Member
19 дней назад / 15 марта 2025 00:55
conus

Предметно довести не способны, одно только куце из пустого в порожнее. А попытаться свои контекстные знания выложить в предметном, внятном ключе, не? Придется понянчить, просемафорить(хотя явно не в коня корм ) - просто поднимайте те, возбудившие вас, вопрос с утверждением и по каждому лапида́рный камент, должно быть его есть у вас, выразите УЖЕ это свое уникальное постижимое понимание, ОК?
Что я до вас доносить должен? Я вам задал вопрос, что вас так возмущает в картинках, ответить вы не в состоянии. Как я тут должен демонстрировать понимание, коль вы даже тему обозначить не способны?
conus
Member
359/4587 ответов
Инфо Ответить
c
conus Member
19 дней назад / 15 марта 2025 01:09
Модест Матвеевич
Предметно довести не способны, одно только куце из пустого в порожнее. А попытаться свои контекстные знания выложить внятно, не? Придется понянчить, просемафорить(хотя явно не в коня корм ) - просто поднимайте те, возбудившие вас, вопрос с утверждением и по каждому лапида́рный камент, должно быть его есть у вас, выразите УЖЕ это свое уникальное постижимое понимание, ОК?
Модест Матвеевич
Да до себя уже в конце концов донесите, что, ПОВТОРЯЮ в том вопросе и утверждении вас так жестко задело! Вы тот вопрос и утверждение хоть помните?, а то вас несет без оглядки галопом неведомо куда . Приведите их и под каждым просто свои четкие возражения вместо пустопорожнего бездарного трепа, соберитесь вдумчиво и с песней попытайтесь.
Модест Матвеевич
Member
612/612 ответов, #3 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Модест Матвеевич Member
19 дней назад / 15 марта 2025 09:41
conus

Да до себя уже в конце концов донесите, что, ПОВТОРЯЮ в том вопросе и утверждении вас так жестко задело!
Меня ничего не задело, я только указываю вам, что поскольку оснований для гневных эпитетов у вас нет, вы же так и не привели их , то сами эпитеты представляют собой ошибку мышления.
Вы тот вопрос и утверждение хоть помните?, а то вас несет без оглядки галопом неведомо куда .
Меня никуда не несет, я безуспешно пытаюсь у вас выяснить в суть дела, что такого неправильного так возмутило вас в картинках. Но у вас возмущение есть, а вот повода к нему видимо нет, во всяком случае, вы пока неспособны ничего сообщить по существу.
Приведите их и под каждым просто свои четкие возражения вместо пустопорожнего бездарного трепа, соберитесь вдумчиво и с песней попытайтесь.
Тоже самое. Что бы возражать необходимо иметь предмет дискуссии, а вы упрямо отказываетесь этот предмет обозначить. Никаких утверждений от вас не поступало, вопросу вашему возражать невозможно, а неподкрепленные ничем эпитеты отметаются без всяких возражений согласно бритве Хитченса.
Как-то так.
conus
Member
361/4589 ответов
Инфо Ответить
c
conus Member
18 дней назад / 16 марта 2025 01:34
Модест Матвеевич
Читать умеете, но это далеко не одно и то же понимать прочитанное.
Я не собирался с вами вести дискуссию. Кому засвербело, а это круто вам , тот и выкладывает свои возражения, а не задает порожние вопросы исключительно по причине большого наличия свободного времени. Тем более, другой участник сразу же верно подметил абсурдность мазни(ищите там с собаками, просто вам самому безоговорочно не справиться). Так же, как и днём с огнём искать-не найти ваших обоснований ошибки мышления и правильности картинок. Просто продолжаете беспредметно фонить, надеясь на забитие своим интеллектом
Невозможно что либо доказать тому, кто своими умственными способностями пользуется исключительно в целях наслаждения от полного отсутствия привидения своих, каких бы то ни было малейших аргументов. У вас это или по причине соответствующей привычки или нехватки каких-то веществ (неадекватное питание и т.п.), хотя, скорее всего по обоим показателям .
Модест Матвеевич
Member
613/613 ответов, #3 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
Модест Матвеевич Member
18 дней назад / 16 марта 2025 08:18
conus

Я не собирался с вами вести дискуссию.
Разумеется, для дискуссии необходим, как минимум предмет, тема, а вы этот предмет сформулировать не в состоянии.
Кому засвербело, а это круто вам , тот и выкладывает свои возражения, а не задает порожние вопросы исключительно по причине большого наличия свободного времени.
Еще раз. Вам невозможно возражать, поскольку вы ничего не изволили сообщить.
Тем более, другой участник сразу же верно подметил абсурдность мазни(ищите там с собаками, просто вам самому безоговорочно не справиться).
Речь-то о вас сейчас, или хотите сказать, что собственного мыслительного процесса вы не имеете, а за вас думает "другой участник"?
Так же, как и днём с огнём искать-не найти ваших обоснований ошибки мышления и
Как же не сыскать, когда я четко об этом написал вот тут:
Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной, #2472
не смогли прочитать или понять?

давайте я повторю, на всякий случай.
Эпитеты в виде "мазня достойная презрения", "абсурдность", "лоховские умы" должны иметь под собой основание в виде утверждения. А у вас никакого утверждения нету, нуль. Получается, что все ваше негодование имеет своим основанием ваше же непонимание (см ваш вопрос), а это есть типичная ошибка мышления.
правильности картинок.
Я где-то утверждал "правильность картинок"?
Просто продолжаете беспредметно фонить, надеясь на забитие своим интеллектом
Я безуспешно пытаюсь у вас выяснить в суть дела, что такого неправильного так возмутило вас в картинках. Удивительно, что такой простой вопрос по теме, которую вы сами подняли ставит вас в тупик.
Невозможно что либо доказать тому, кто своими умственными способностями пользуется исключительно в целях наслаждения от полного отсутствия привидения своих, каких бы то ни было малейших аргументов.
Вот это очень верное замечание, по счастью я ничего не планирую вам доказывать.
У вас это или по причине соответствующей привычки или нехватки каких-то веществ (неадекватное питание и т.п.), хотя, скорее всего по обоим показателям .
У меня? Зачем же вы пишите неправду, или как говорят в народе, врете? Сперва пытались наврать, что я что-то с чем-то путаю, но немедленно слились после просьбы указать конкретно, теперь пишите, что я не привожу аргументов, хотя очевидно, что это не так.

К сожалению, приходится констатировать, что интеллектуальная честность не входит в число ваших достоинств. Увы.
conus
Member
365/4593 ответов
Инфо Ответить
c
conus Member
17 дней назад / 16 марта 2025 23:02
Модест Матвеевич
Другой бы сожалел, что тупит и занялся самообразованием, но ваше при этом уникальное упоротое состояние грогги невольно позволяет себя ощущать триумфально! - забегать-подставляться в тему, когда в ней ни бельмеса, нескромно вываливать прилюдно это ваше суперкредо https://wink.ru/movies/za-predelami-vselennoy-year-2017 вкупе с ПОЛНОЙ неспособностью разуметь примитивную логическую канву .
К сообщению приложены файлы:
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239596979899100101далее