Костенко Member 562/3191 ответов, #15 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2016 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (59%) Нидерланды |
Модест Матвеевич Member |
conus Member 355/4583 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще пишет в "Стерео" (54%) | Причем тут это? Добавление от 13.03.2025 22:23: Тему почитайте, выше есть прямой констектный вопрос. |
Модест Матвеевич Member |
conus Member 356/4584 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще пишет в "Стерео" (54%) | Модест Матвеевич Вопрос эт, конечно, хорошо, но такие эпитеты, как "мазня достойная презрения", "абсурдность", "лоховские умы" должны иметь под собой основание в виде утверждения. Вы можете это утверждение сформулировать? |
Модест Матвеевич Member | conus Если способны попутать вопрос с сообщением, где эти эпитеты принадлежат сообщению, а не вопросу, то что можно ожидать от уровня вашей, т.ск., экспертной оценки? Если вам вопрос эт, конечно, хорошо, так и отвечайте на него, затем вернемся к его оценке с приложением достойных эпитетов Итак, утверждения от вас никакого нет, есть вопрос. Получается, что все ваше негодование имеет своим основанием ваше же непонимание, а это довольно шаткое основание. Вы не находите, что сперва имеет смысл разобраться в вопросе, и только опосля негодовать? Не? |
conus Member 357/4585 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще пишет в "Стерео" (54%) | Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!(с). Последний раз - у меня за вопросом следует утверждение. Различите для начала одно от другого в смысловой части, затем предъявляйте свои высокие претензии. Вам разжевать, в рот затолкать, заставить проглотить затем и переварить? Единственно, что вы при этом смогли сами, так это завершить на выходе процесс соответственным продуктом липкого потока сознания |
Модест Матвеевич Member | conus Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!(с). Последний раз - у меня за вопросом следует утверждение. Различите для начала одно от другого в смысловой части, затем предъявляйте свои высокие претензии. Единственно, что вы при этом смогли сами, так это завершить на выходе процесс соответственным продуктом липкого потока сознания Вам разжевать, в рот затолкать, заставить проглотить затем и переварить? Если у вас одно только непонимание, о чем свидетельствует ваш вопрос, вам нечего ни разжевывать, ни переваривать. Сути нету, только эпитеты. |
Модест Матвеевич Member | conus Предметно довести не способны, одно только куце из пустого в порожнее. А попытаться свои контекстные знания выложить в предметном, внятном ключе, не? Придется понянчить, просемафорить(хотя явно не в коня корм |
conus Member 359/4587 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще пишет в "Стерео" (54%) | Предметно довести не способны, одно только куце из пустого в порожнее. А попытаться свои контекстные знания выложить внятно, не? Придется понянчить, просемафорить(хотя явно не в коня корм |
Модест Матвеевич Member | conus Да до себя уже в конце концов донесите, что, ПОВТОРЯЮ в том вопросе и утверждении вас так жестко задело! Вы тот вопрос и утверждение хоть помните?, а то вас несет без оглядки галопом неведомо куда Меня никуда не несет, я безуспешно пытаюсь у вас выяснить в суть дела, что такого неправильного так возмутило вас в картинках. Но у вас возмущение есть, а вот повода к нему видимо нет, во всяком случае, вы пока неспособны ничего сообщить по существу.Приведите их и под каждым просто свои четкие возражения вместо пустопорожнего бездарного трепа, соберитесь вдумчиво и с песней попытайтесь. Тоже самое. Что бы возражать необходимо иметь предмет дискуссии, а вы упрямо отказываетесь этот предмет обозначить. Никаких утверждений от вас не поступало, вопросу вашему возражать невозможно, а неподкрепленные ничем эпитеты отметаются без всяких возражений согласно бритве Хитченса.Как-то так. |
conus Member 361/4589 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще пишет в "Стерео" (54%) | Читать умеете, но это далеко не одно и то же понимать прочитанное. Я не собирался с вами вести дискуссию. Кому засвербело, а это круто вам Невозможно что либо доказать тому, кто своими умственными способностями пользуется исключительно в целях наслаждения от полного отсутствия привидения своих, каких бы то ни было малейших аргументов. У вас это или по причине соответствующей привычки или нехватки каких-то веществ (неадекватное питание и т.п.), хотя, скорее всего по обоим показателям |
Модест Матвеевич Member | Разумеется, для дискуссии необходим, как минимум предмет, тема, а вы этот предмет сформулировать не в состоянии. Кому засвербело, а это круто вам Еще раз. Вам невозможно возражать, поскольку вы ничего не изволили сообщить. Тем более, другой участник сразу же верно подметил абсурдность мазни(ищите там с собаками, просто вам самому безоговорочно не справиться). Речь-то о вас сейчас, или хотите сказать, что собственного мыслительного процесса вы не имеете, а за вас думает "другой участник"? Так же, как и днём с огнём искать-не найти ваших обоснований ошибки мышления и Как же не сыскать, когда я четко об этом написал вот тут:Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной, #2472 не смогли прочитать или понять? давайте я повторю, на всякий случай. Эпитеты в виде "мазня достойная презрения", "абсурдность", "лоховские умы" должны иметь под собой основание в виде утверждения. А у вас никакого утверждения нету, нуль. Получается, что все ваше негодование имеет своим основанием ваше же непонимание (см ваш вопрос), а это есть типичная ошибка мышления. правильности картинок. Я где-то утверждал "правильность картинок"? Просто продолжаете беспредметно фонить, надеясь на забитие своим интеллектом Я безуспешно пытаюсь у вас выяснить в суть дела, что такого неправильного так возмутило вас в картинках. Удивительно, что такой простой вопрос по теме, которую вы сами подняли ставит вас в тупик.Невозможно что либо доказать тому, кто своими умственными способностями пользуется исключительно в целях наслаждения от полного отсутствия привидения своих, каких бы то ни было малейших аргументов. Вот это очень верное замечание, по счастью я ничего не планирую вам доказывать.У вас это или по причине соответствующей привычки или нехватки каких-то веществ (неадекватное питание и т.п.), хотя, скорее всего по обоим показателям У меня? Зачем же вы пишите неправду, или как говорят в народе, врете? Сперва пытались наврать, что я что-то с чем-то путаю, но немедленно слились после просьбы указать конкретно, теперь пишите, что я не привожу аргументов, хотя очевидно, что это не так.К сожалению, приходится констатировать, что интеллектуальная честность не входит в число ваших достоинств. Увы. |
conus Member 365/4593 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2017 Чаще пишет в "Стерео" (54%) | Другой бы сожалел, что тупит и занялся самообразованием, но ваше при этом уникальное упоротое состояние грогги невольно позволяет себя ощущать триумфально! К сообщению приложены файлы: |