Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123888990919293949596далее
аФон+: Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. (часть 4)
В ЭТОЙ ТЕМЕ ТЕПЕРЬ ЧАСТНИЧНО ДЕЙСТВУЕТ ПУНКТ 4.3.3.5 ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ
4.3.3.5. Чтобы ваше сообщение не было расценено администрацией как провокация, советуем придерживаться правил:
•Не подавать спорные утверждения как непреложную истину в последней инстанции. Рекомендуется их предварять фразами вида "существует мнение, что..." или "я полагаю, что...".
•Прямо отвечать на корректные, заданные по теме вопросы. По первой просьбе аргументировать свою позицию, подтверждая примерами, цитатами спорные утверждения.
SaJA
Member
1557/1578 ответов, #37 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет РІ "Наука" (98%)
Инфо Ответить
S
SaJA Member
20 дней назад / 29 января 2025 13:20
EKorepanov

SaJA
Нет не смешно. Обычный равноценный обмен

Это является лучшим доказательством аферы!
Вы молодец, что это сказали!

Ибо равноценный обмен = равноценный способ добычи!
А значит, все что есть реального с Луны у США добыто ровно такими же технологиями, что и у СССР.
Ооо вот это что то новенькое. Скажите вы сами до этого додумались или всё же подсказал кто?
alex077
Member
274/2905 ответов, #41 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет РІ "Стерео" (26%)
Инфо Ответить
a
alex077 Member
20 дней назад / 29 января 2025 14:18
EKorepanov
Ибо равноценный обмен = равноценный способ добычи!

Только грунт США изучался в более чем 500-х лабораториях по всему миру, выдано более 10000 образцов, написано около 4000 научных работ.
Кстати, там в работах и Индия и Китай и ещё кого только нет.

Продолжайте фонтанировать идеями в том же духе.
EKorepanov
Member
532/3348 ответов, #1 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет РІ "Процессоры" (81%)
Инфо Ответить
E
EKorepanov Member
20 дней назад / 29 января 2025 20:16
alex077
Только грунт США изучался в более чем 500-х лабораториях по всему миру, выдано более 10000 образцов, написано около 4000 научных работ.

Да тем, кто не летал на Луну можно граммчик отвесить и они будут счастливы "до соплей". Другое дело - реальный конкурент в лице СССР .

Ну, и как мне кажется, если полеты на Луну - фейковые, то американцы должны "замешать" метеориты (коих у них тонны) и Лунный грунт (которого очень мало) в рамках одной организационной структуры в пределах NASA, чтобы иметь возможность полностью контролировать эти материалы, мухлевать с образцами и иметь возможность всегда сказать - "перепутали".

А вот если полеты были настоящие, то общее сборище внеземных материалов должно быть сторонним по отношению к NASA или хотя бы отдельными для грунта с Луны привезенным NASA и собранными на Земле метеоритами.

Когда будет время, я проверю эту версию.
Джамаль
Member
7477/94499 ответов, #3 в рейтинге
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет РІ "Общий" (21%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
Д
Джамаль Member
20 дней назад / 30 января 2025 04:53
EKorepanov
равноценный обмен = равноценный способ добычи!

Хотите сказать, что, например, едрёно топливо тоже делается у нас и у них на одинаковых технологиях? Ну-ну.

Добавление от 30.01.2025 04:51:

EKorepanov

Метеоритов тонны? Не смешите. Лунных метеоритов от силы штук несколько за всю историю найдено. К тому же, метеорит сразу под микроскопом виден, его не подсунешь под видом керна.

Добавление от 30.01.2025 04:53:

EKorepanov
как мне кажется, если полеты на Луну - фейковые, то американцы должны

Кому и за что?
EKorepanov
Member
533/3349 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
E
EKorepanov Member
19 дней назад / 30 января 2025 10:46
Джамаль
Хотите сказать, что, например, едрёно топливо тоже делается у нас и у них на одинаковых технологиях? Ну-ну.

Очень хороший пример.
Именно поэтому РФ в рамках соглашения ВОУ-НОУ отгрузили американцам столько НОУ, что им "топили" 10% энергомощностей США практически бесплатно (жалкие пару десятков миллиардов долларов не являются реальной ценой) на протяжении нескольких десятков лет.
unakafow
Member
293/10932 ответов, #29 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
330 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Эл. устройства" (30%)
Инфо Ответить
u
unakafow Member
19 дней назад / 30 января 2025 15:28
Прямщас по НТВ запустили голосование "Были ли американцы на Луне?"
Мир замер в предвкушении...
EKorepanov
Member
534/3350 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
E
EKorepanov Member
19 дней назад / 30 января 2025 17:25
unakafow

Это они по какому поводу такое учудили?
unakafow
Member
294/10937 ответов, #29 в рейтинге
330 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
u
unakafow Member
19 дней назад / 30 января 2025 18:19
EKorepanov

А без повода. На волне общего угара и содомии (в США).
Кстати, результат, что "не летали" - около 70%.
Ы
Member
1024/15427 ответов, #2 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет РІ "Юмор" (39%)
Инфо Ответить
Ы
Ы Member
19 дней назад / 30 января 2025 19:13
unakafow

EKorepanov

А без повода. На волне общего угара и содомии (в США).
Как не вспомнить:"Владимир Путин подтвердил информацию о том, что американцы высаживались на Луну и что башни-близнецы 11 сентября они взорвали не сами:

— Это чушь, полный бред! Даже по технологическим причинам: это скрыть невозможно! Это же сотни людей задействованы! И я не могу даже представить, чтобы кому-то в голову могла прийти такая бредовая идея!.. Так можно сказать, что и Юрий Гагарин в космос не летал!" . https://www.kommersant.ru/doc/1689806
Оказывается многим...
Ellaya
Member
41/220 ответов, #85 в рейтинге
1 год на iXBT, с июля 2023
Чаще пишет РІ "Политика" (65%)
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
E
Ellaya Member
19 дней назад / 30 января 2025 19:36
Ну вот Ю.А.Гагарин слетал.
И с тех пор этот подвиг вошел в историю как день космонавтики,отмечаемый повсеместно и почитаемый.
Потому что он был первый.

Почему не праздуется в мировом масштабе шаг человека на другую планету?
А ведь это даже превосходит все прошлые достижения,янки из кожи вылезли бы,чтобы увековечить.
-------------------
На трампа посмотрите-вот типичный образец западного гопника.Широко шагает-штаны можно порвать.Чёт он там заикался рассекретить...
Они там все такие-исключительные.Значит надо их исключать...
Хорошо,что России срать кто там рыжий или белый или фиолетовый...

Добавление от 30.01.2025 19:36:

Ы
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Путин не может представить.
Он много чего не может представить(украина пример) и это не истина в последней инстанции.
EKorepanov
Member
535/3351 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
E
EKorepanov Member
19 дней назад / 30 января 2025 20:03
Ы
Как не вспомнить:"Владимир Путин подтвердил информацию о том, что американцы высаживались на Луну

А когда он стал Президентом, то уже усомнился (помним историю с Грефом и результатом анализа фотографий высадки американцев).

Закономерно, ибо с возрастом люди получают больше информации и "Божьей премудрости".

Добавление от 30.01.2025 20:03:

Ы
Так можно сказать, что и Юрий Гагарин в космос не летал!

Ну говорите, если вы имеете сомнения. А народ оценит. Думаю, что вам не очень понравится.
Ы
Member
1025/15428 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
Ы
Ы Member
19 дней назад / 30 января 2025 20:30
EKorepanov
А когда он стал Президентом, то уже усомнился (помним историю с Грефом и результатом анализа фотографий высадки американцев).
Если бы усомнился реально, то руководитель Роскосмоса не заявлял бы:" Борисов все сомнения развеял: США на естественном спутнике Земли были, это точно." https://www.mk.ru/politics/2024/07/03/glava-roskosmo…ncev-na-lunu.html
И Г. Греф продолжил бы предоставлять разоблачительные данные анализа фотографий и особенно киноматериалов поездок астронавтов на роверах по лунной поверхности. Вот где материала для "разоблачений".
Но прошло больше года. И ничего. Работы свернуты. Новых разоблачений нет. Так что похоже В. В. Путин скорее всего сказал: "Интересно", увидев перед собой того, кому " в голову могла прийти такая бредовая идея!.."
Кстати, а почему бы опровергунам не взять на сайте NASA официальные снимки с Луны и не ввести их в какой-нибудь ИИ? Например, недавно разрекламированный бесплатный DeepSeek? Пусть займётся разоблачениями.

Добавление от 30.01.2025 20:30:

EKorepanov
Ну говорите, если вы имеете сомнения.
Абсолютно никаких сомнений не имею. Так как знал людей, которые имели отношение к полёту. Никаких сомнений у них в полёте Ю. Гагарина на околоземную орбиту не было.
Также знал тех, кто готовил советские автоматы к Луне ("Луна-16" и др., Луноходы.). Они не сомневались в том, что американцы на Луне были.
EKorepanov
Member
536/3352 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
E
EKorepanov Member
19 дней назад / 30 января 2025 21:51
Ы
Борисов все сомнения развеял: США на естественном спутнике Земли были, это точно.

Ах, Вы, лгунишка! Прекрасно же знаете - Борисов говорил ровно наоборот - "единственно, что можно утверждать - грунт переданный американцами СССР был подлинный". 30 грамм, кажись того грунта было. Тут даже ролик постили с выступлением.

А журналюги, как обычно врут.

Добавление от 30.01.2025 21:48:

Ы
Никаких сомнений у них в полёте Ю. Гагарина на околоземную орбиту не было.

И у всех нет сомнений. Ибо после полета Гагарина в космос каждый год летели люди!

А на Луну уже более 50 лет никто не летал. Значит и исходного события могло и не быть. Это очевидно.

Добавление от 30.01.2025 21:51:

Ы
Они не сомневались в том, что американцы на Луне были.

Я в 70-е тоже не подозревал как могут врать американцы. Нас воспитывали святыми людьми с верой в человечество. Потом, конечно мы все поняли про США, но тогда ... (в 70-е) мы верили.
Ы
Member
1026/15430 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
Ы
Ы Member
19 дней назад / 30 января 2025 22:10
EKorepanov
Борисов говорил
Борисов не сказал, что американцы на Луне не были.
Всё.

И у всех нет сомнений. Ибо после полета Гагарина в космос каждый год летели люди!
А был ли Гагарин первым?
Кстати, после "А-11" ещё 5 экипажей садились на Луну.
А почему не летали позже опровергунам поясняли сотни раз.
Но увы. Не доходит до них инфа.

Я в 70-е тоже не подозревал как могут врать американцы. Нас воспитывали святыми людьми с верой в человечество. Потом, конечно мы все поняли про США, но тогда ... (в 70-е) мы верили.
Учёные и инженеры не верили американцам. Они знали, что система "S-V"- "Apollo" была физически способна выполнить программу. Полученная советскими техническими средствами телеметрия не оставляла сомнения, что полёты были.
Ещё раз. ИИ бесплатный. Подключайте его к разоблачению фотографий и киноматериалов с сайта NASA, снимков поверхности Луны мест высадок астронавтов. Продолжайте дело Г. Грефа, раз уж он не стал этого делать. Китайский крутой ИИ работает бесплатно. Спешите воспользоваться в деле опровергунства.
Артура
Member
3026/7674 ответов, #7 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет РІ "Наука" (39%)
Россия, Я здесь, я там, я всегда
Инфо Ответить
А
Артура Member
19 дней назад / 31 января 2025 01:40
EKorepanov
А на Луну уже более 50 лет никто не летал. Значит и исходного события могло и не быть. Это очевидно.
А в Марианскую впадину никто не погружался более 35 лет, со времени первого погружения в 1960. "Значит и исходного события могло и не быть. Это очевидно."©
unakafow
Member
295/10938 ответов, #29 в рейтинге
330 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
u
unakafow Member
18 дней назад / 31 января 2025 09:13
Артура
не погружался более 35 лет, со времени первого погружения в 1960.

Так-то, с 1960 прошло 65 лет, а не 35.
И так у вас всё.
И да, ответ знаю заранее: "Но в главном-то мы правы!"
Ы
Member
1027/15432 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
Ы
Ы Member
18 дней назад / 31 января 2025 10:14
unakafow
И так у вас всё.
Весьма глубокомысленное замечание.
"Всё."
Этим "всё" сказано всё.
А по существу как "всегда" - "ничего"...
Давайте лучше поболтаем о всеобщей теории всего и о никакой модели ничего.
Толку больше будет, чем вести занудливый диалог по такой мелкой, в общей теме, как высадка людей на Луну.
Ну слетали, погуляли по Луне, вернулись на Землю. Нет. Надо через много лет истерики закатывать.

Нееееет!!! Не моглоооооо такого быть! Не вееееерим!

Ну не верьте. Имеете право. Факт высадки от этого никто не отменит.

Исправлено: Ы, 31.01.2025 10:29

alex077
Member
275/2909 ответов, #41 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет РІ "Стерео" (26%)
Инфо Ответить
a
alex077 Member
18 дней назад / 31 января 2025 10:45
unakafow

Голосование сразу после "Битвы экстрасенсов", или после "загадки человечества"? А, ну да, это же вроде ТНТ с РЕН-ТВ.
Надо бы там голосовалку крутить, процентов 99% набрали бы.

Добавление от 31.01.2025 10:45:

EKorepanov
Нас воспитывали святыми людьми с верой в человечество.

Забыли добавить - "и самыми скромными в мире, человечество таких скромно-святых ещё не видывало".
Ы
Member
1028/15433 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
Ы
Ы Member
18 дней назад / 31 января 2025 11:20
alex077
EKorepanov
Нас воспитывали святыми людьми с верой в человечество.

Забыли добавить - "и самыми скромными в мире, человечество таких скромно-святых ещё не видывало".

Не... В СССР воспитывали людьми, верящими в коммунистическое будущее. И в то, что капитализм обречен на поражение. И то, что по версии опровергунов руководство СССР якобы поверило капиталистам США в их якобы афере с Луной и заставляло в это верить ученых и специалистов? вообще не объяснимо ни с каких позиций. Единственно вменяемый ответ привел опровергун:"Почему? А потому!".
Артура
Member
3027/7675 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
А
Артура Member
18 дней назад / 31 января 2025 11:21
unakafow
И так у вас всё.
И да, ответ знаю заранее: "Но в главном-то мы правы!"
Дату второго погружения (1995) вы похоже не осилили, бывает
EKorepanov
Member
537/3353 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
E
EKorepanov Member
18 дней назад / 31 января 2025 11:28
Ы
Борисов не сказал,

Замечательно. Сразу понимаем, что у него остается в руках "не разыгранный козырь".
Ну и конечно с НАСА не охота отношения портить.

А почему не летали позже опровергунам поясняли сотни раз.

Ну да, поясняли. Только пояснения настолько неубедительные, что никак не влияют на мнение о всей эпопее.

Артура
А в Марианскую впадину никто не погружался более 35 лет, со времени первого погружения в 1960. "Значит и исходного события могло и не быть. Это очевидно."©

unakafow

Девушка Артура жертва википедии - увидела там 1960-й и 1995-й быстро вычла и получила ответ. Текст, как обычно не читала. В 1995-м опускали зонд.
Вспоминается анекдот про студентку медицинского и вопросом про мужской половой орган - "про кость вам показалось, а по поводу 25 см - повезло"

Третий человек был в Марианской впадине только в 2012.
Артура
Member
3028/7676 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
А
Артура Member
18 дней назад / 31 января 2025 11:53
EKorepanov
Не знаю чья жертва девушка Артура (надеюсь, что не скудоумия, как вы), но если вам так хочется усилить эффект этого сравнения, то пусть будет 52 года Итак, в Марианскую впадину никто не погружался более 52 лет, со времени первого погружения в 1960. "Значит и исходного события могло и не быть. Это очевидно."©
Kisa_AG
Member
214/11175 ответов, #33 в рейтинге
22 года на iXBT, с апреля 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Видеозахват" (57%)
Инфо Ответить
K
Kisa_AG Member
18 дней назад / 31 января 2025 12:19
EKorepanov

Я уж тут про Южный полюс писал:
Кстати, в чем то освоение Луны можно сравнить с освоением Южного полюса.
Это было дорого, сверхсложно и рисковано.
Амундсен в 1911 достиг полюса, затем через месяц был Скотт (погибший на обратном пути), а затем люди появились на Южном полюсе аж в 1956 (!!!) году, когда появились более-менее нормальный транспорт, одежда и оборудование. Через 45 лет!
"Значит и исходного события могло и не быть. Это очевидно."©
EKorepanov
Member
538/3354 ответов, #1 в рейтинге
Инфо Ответить
E
EKorepanov Member
18 дней назад / 31 января 2025 12:42

Артура
девушка Артура

Если вы не девушка, то извините пожалуйста.

"Значит и исходного события могло и не быть. Это очевидно."©

Могло. Но там были умные люди и подстраховались - экипаж сформировали не только из "лейтенантов" US Navy, а сделали интернациональным - включили в состав известного исследователя подводного мира - швейцарца Жака Пикара (или наоборот - к швейцарцу добавили "вояку" из США). Собственно именно это и снимает массу вопросов.

Думаю, если бы на одном из Аполлонов на Луну свозили летчика-испытателя из СССР, то сегодня вопросов было бы меньше.

Добавление от 31.01.2025 12:42:

Kisa_AG
Кстати, в чем то освоение Луны можно сравнить с освоением Южного полюса.

Нужно быть корректнее - сравнивайте освоение Луны с освоением Антарктиды.
И тогда сравнение заиграет новыми красками! Вы увидите практически непрерывный процесс - покорение, строительство баз, ....
Артура
Member
3029/7677 ответов, #7 в рейтинге
Инфо Ответить
А
Артура Member
18 дней назад / 31 января 2025 12:51
EKorepanov
Вопросов нет - есть только ответы. Ответы людей, которые доверяют специалистам (и в данном случае - элементарному здравому смыслу), и ответы людей, которые хотят верить в то, что американцы на Луне не были. И свози американцы на Луну хоть тысячу летчиков-испытателей из СССР, вы бы просто заподозрили их в подкупе.

Что касается здравого смысла (к которому прибегать лишний раз конечно не стоит, поскольку это понятие растяжимое), то он в следующем:
1) Как минимум сотни, а скорее даже тысячи участников программы-Аполлон были бы в курсе обмана - но они молчат
2) СССР, по престижу которого высадка американцев на Луну нанесла колоссальный удар, не намекал на обман даже на уровне журнала "Юный техник", не говоря уже о серьезных изданиях, научных докладах и тем более официальных заявлениях
3) Сохранилась переписка, доклады и прочая документация, в которых ведущие советские конструкторы (Глушко и другие) говорят о высадке американцев на Луну как о свершившемся факте - без намеков на сомнение в том, что он имел место.
4) Не оспаривают высадку американцев на Луну и многочисленные соперники и даже недруги США.

Но конкретно ваш тезис о том, что "на Луну уже более 50 лет никто не летал. Значит и исходного события могло и не быть. Это очевидно" не выдерживает никакой критики - см. примеры с Марианской впадиной и Южным полюсом. Очевидно как раз то, что сначала происходит флаговтык (из спортивного интереса, соображений государственного престижа и т.д.), не считаясь с риском и затратами, а уже потом, зачастую много позже - гораздо более расчетливая (с точки зрения рисков, затрат и практической пользы) экспедиция.
Ы
Member
1029/15434 ответов, #2 в рейтинге
Инфо Ответить
Ы
Ы Member
18 дней назад / 31 января 2025 13:35
Артура
Но конкретно ваш тезис о том, что "на Луну уже более 50 лет никто не летал. Значит и исходного события могло и не быть. Это очевидно" не выдерживает никакой критики - см. примеры с Марианской впадиной и Южным полюсом.
Да ещё пирамиду типа пирамиды Хеопса никто не воздвиг с помощью тех средств, которые в те времена были известны. Значит... Правильно. Её воздвигли инопланетяне.
SaJA
Member
1558/1579 ответов, #37 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет РІ "Наука" (98%)
Инфо Ответить
S
SaJA Member
18 дней назад / 31 января 2025 14:11
Ы

Артура
Но конкретно ваш тезис о том, что "на Луну уже более 50 лет никто не летал. Значит и исходного события могло и не быть. Это очевидно" не выдерживает никакой критики - см. примеры с Марианской впадиной и Южным полюсом.
Да ещё пирамиду типа пирамиды Хеопса никто не воздвиг с помощью тех средств, которые в те времена были известны. Значит... Правильно. Её воздвигли инопланетяне.
Да и со сверхзвуковыми пассажирскими перевозками не всё ладно... Какой то этот Конкорд подозрительный
И к слову если аферу с Конкордом европейцы покрывают всего чуть больше 20 лет, то аферу с Ту-144 уже почти 40 лет
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123888990919293949596далее
Последние обсуждения в Конференции
21:20"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
21:19Электромобили - грядет революция? Авто
21:19OLED телевизоры LG ДК TV
21:19Кто-то хочет в СССР? История
21:19Об особенностях российского патриотизма Политика
21:19S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
21:18А что там у НЕ аудиофилов . Современные тенденции... Стерео
21:17i7-2600K - лучший процессор всех времен и народов!!!! Процессоры
21:17 Новые Audigy Rx & Fx от Creative под PCI-e Цифр.звук
21:173D-флудилка Видеосистема
21:16SSD on Mac! MacLife
21:15Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
21:15Гибель тургруппы Дятлова (1959, Северный Урал) Общий
21:15Выбор SSD Накопители
21:12ИИ делает человека глупее ИИ
21:10Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
21:07Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
21:05Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
21:05Педерастия (мужеложство), лесбиянство, ЛГБТ и прочие психологические отклонения в интимной сфере Семья
21:02Выбор системной платы/платформы AM5 Сист. платы
Последние темы без ответов
сегодня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
сегодняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
сегодняLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераИИ шутит. ИИ
вчера DIR-815s - L2TP и NAT Сети
2 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
2 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
2 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
3 дняКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
4 дняCounter-Strike экранизация Кино
21:07Учёные раскрыли невидимую угрозу для искусственного интеллекта: атака DarkMind манипулирует рассуждениями ИИ
20:55AMD играет с Nvidia в кошки-мышки. Обзоры на видеокарты Radeon RX 9070 будут опубликованы на следующий день после обзоров на RTX 5070
20:43AMD создала настоящего конкурента для процессоров Apple M Pro, а RTX 4060 можно отправлять на пенсию? Опубликованы обзоры чудовищного Ryzen AI MAX+ 395
19:52На Байконуре проверили аппаратуру пилотируемого «Союза МС-27» для сближения и стыковки с МКС
18:40Паломарская обсерватория собрала беспрецедентный каталог сверхновых: проект ZTF за 2,5 года удвоил число известных сверхновых для изучения расширения Вселенной
18:04TWS-наушники с защитой от воды. Huawei представила FreeArc
16:55Легко заводятся при температуре до –27 °C, никаких рывков и «провалов» на непрогретом моторе. Новые турбодизели для УАЗа отлично показали себя на длительных тестах
16:43Россияне распробовали «Москвичи»: интерес к отечественному бренду повысился на 50% на фоне снижения стоимости машин
16:16«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
15:58В России появился самый мощный Land Rover Defender с 4,4-литровым V8 на 635 л.с. и клиренсом 291 мм
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Люди, подскажите где взять софтовый кодак для DC10 Видеозахват
2002Проблема с прямыми проводами Сети
2002Проблема: не включается Eric А2628 Моб. телефоны
2002FAQ по багу свзяки kt266+Live+detonator 2x.xx(BUG в детонаторе2х.хх) Сист. платы
2003Анонимность в Интернете Интернет
2003В чем разница между HSF и HSFi софт-модемами? Дом.интернет
2004Centriono 1.4, 1.5, 1.6 - настолько ли сильна разница, чтобы за нее платить? Ноутбуки
2004Nikon D2H Фото
2004Копирование DVD на винт - можно ли одним файлом? Оптич. носители
2004Бюджетный сервер на 5 клиентов: железо и софт Администрирование