Привет всем!
Увидел анонс книги А.Проханова - Теплоход Иосиф Бродский не могу найти где скачать - помогите пож.
Увидел анонс книги А.Проханова - Теплоход Иосиф Бродский не могу найти где скачать - помогите пож.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Лёхус Member Автор теРСС‹ 3/117 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет Р Р† "Кино" (27%) | Привет всем! Увидел анонс книги А.Проханова - Теплоход Иосиф Бродский не могу найти где скачать - помогите пож. |
Simix Хелловинщик 283/3000 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 196 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%) Web-страница | Я бы тоже скачал. Проханыч интересно пишет. Уж не знаю кому он сейчас продался, но книжки у него душевные получаются |
KremniY Member 4/34 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2005 |
Лёхус Member Автор теРСС‹ 4/118 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет Р Р† "Кино" (27%) | Simix Уж не знаю кому он сейчас продался, но книжки у него душевные получаются Вообще на передаче "К барьеру" он производил впечатление очень убежденного человека. Так что не знаю как насчет - продался. А книги его поразительно интересны - своими описаниями - иногда реалистично-страшными иногда изящными, но всегда "живыми" - спасибоKremniY за ссылку. |
Simix Хелловинщик 284/3008 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 196 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (39%) Web-страница | Лёхус Вообще на передаче "К барьеру" он производил впечатление очень убежденного человека. Так что не знаю как насчет - продался. В том то и дело я вижу у него внутренний конфликт - сам по-себе человек яркий и убеждённый. Но иногда время-от времени заглядывая в Завтра (для контроля ситуации) - вижу там откровенно проплаченный материал. Ладно бы от внешнего автора - всё понятно - разные т.зрения должны быть представлены в газете, но бред этот подписывается "А.А. Проханов" KremniY Классно! Читал рецензии также в других местах - в общем книга обещает быть стоящей |