SuperEmТакая тема складывается потому, что электронная музыка делится либо на исключительно простую, коммерческую (клубную), либо на совершенно специфическую, "не для всех". Не все могут ее понять, да она и не стремится сделать этого, и сама хочет быть в тени. Более того, нельзя слушать электронную музыку и считать, что это "круто".
PyuaumchКуда мне там с моим диал-апом... Ну и чего, диалап?

Я каждую ночь по альбому утягиваю... ну, это если битрейт 192, если 256/320 - то примерно за две ночи, но неважно... Сам ложусь спать, а компьютер качает. Заканчивается ночь - он отключается от сети. Все продумано

Вот, сейчас качаю ishq_-_orchid-2cd-(limited_edition)-2002-psycz-256 - очень, очень красивый эмбиент с лэйбла Dakini.
Кстати, я недавно купил диск JMJ "Oxygene + Equinoxe". Какая-то фирма переиздала его работы, соединив их в один диск. Супер!
formatНу, как я написал, я dark full-on не особо люблю, разве что если там басовая линия хорошая, поэтому вряд ли что могу подсказать... Впрочем, у Skazi мне нравится первый альбом, но я бы не хотел услышать его на танцполе - не вяжется у меня такая музыка с манифестом Лауры как-то, я, видимо, скорее, дитя света... Хотя иногда хочется и побеситься... "We're very, very pissed off!"

Насколько я знаю, "Animal" был первым реально мясным и жестким альбомом, до него особо ничего такого агрессивного не было... Шутка такая есть, кстати - до чего может просмотр "Fight Club" довести

Кстати, GMS к нам приезжают 27 сентября, только учитывая, сколько народу придет, я, пожалуй, подожду, пока привезут что-нибудь менее мясное... Если будет такая же баня, как на Инфектедах, лучше туда не ходить
gserА мне подскажешь что-нибудь утреннее, красивое, глючное, уносящее?

Вот например типа Cosma_-_Nonstop-2003-PsyCZ?