Xsar
К сожалению, не эта песня!
К сожалению, не эта песня!
Helena66 unregistered | Xsar К сожалению, не эта песня! |
Eremin Junior Member 11/28 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Ульяновск | Xsar Спасибо за участие к сожалению не эту песню ищу |
Helena66 unregistered | Xsar Сегодня промучилась полдня в поисках - безрезультатно! Может быть у Вас найдутся еще варианты? Пожалуйста! |
Xsar Member 22/22 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 | Helena66 Мало информации, нужны хоть какие нибудь слова, я клипы можно сказать практически не смотрю, так что видеоряд мало тут поможет. Нужно описать - Стиль музыки, примерный год, да и припомнить слова хоть так ... Ай лайк а мувит мувит.... )) А то дедукция не срабатывает. |
Мори unregistered | Нарооооод... Вы меня игнорируете???? |
V.K. Космическая фантастика 41/9053 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Видеосистема" (44%) Россия | Мори Нарооооод... Вы меня игнорируете???? При возможности бы подсказали, никто не игнорирует, повторяться чаще раз в 3 дня или на странице рядом не рекомендуется, если только не дополнение вопроса. |
kimmy13 unregistered | кажется, туда попал. клип очень давно видел. предположительно годов 80х. в обшем, вся группа стоит на какой-то строительной площадке что ли, между домами. вокалист в очках и длинном плаще (а вообще вся группа под 60е стилистикой одежды канает), подыгрывает себе на гармошке. вот играют они играют, а потом саксофнист, который дудел назаднем плане вместе с саксофоном улетает куда-то вверх. может кто-то знает? |
Spinal123 unregistered | http://vk.com/video_ext.php?oid=25588757&id=1598…=901d82e3fd8b41bb Что за песня играет? Помогите опознать. Добавление от 07.12.2012 18:59: Gorky Park - Moscow Calling.Нашел сам, всем спасибо все-равно! ) |
zombitto unregistered | Помогите опознать группу http://cs305113.userapi.com/v305113182/43ee/aRV6DOzPp7Y.jpg Видела ведь где-то, но хоть убейте, не помню как называется(( |
Spinal123 unregistered | Это Leonard Bonapart, и хочу дать вам совет - пользуйтесь поиском гугла для картинок, вот ссылка http://images.google.com/ Об этой функции гугла не многие знают, как проверено на практике ) |
Eremin Junior Member 12/29 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Ульяновск | Урааа нашел Tears For Fears ft. Oleta Adams - Woman in Chains |
!Сергей29! unregistered | День добрый. Нужна Ваша помощь. Клип начала 2000, русский, был в 20 муз-тв, в лидирующих местах. Клип или черно-белый, или просто мрачно снят. В сюжете..парень и девушка от кого-то убегают, затем парня бьют ножом.....Может кто подскажет.. |
мисс Нигерия Member 3/30 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Спорт" (78%) Нигерия, планета Плюк в тентуре | Вопрос совершенно дурацкий, но действительно очень надо.. )) Подскажите, пожалуйста, где можно найти старую советскую заставку, которая запускалась перед футбольными матчами, как правило, международными. Аккомпаниментом там идёт "Футбольный марш" Блантера, а сама заставка выглядит так - из глубины экрана на передний план медленно и печально выдвигается вращающийся мяч.. ну, и внизу титром что-то вроде - Кубок мира.. или как-то в этом роде. Сама музыка не проблема, требуется именно эта старая заставка. Спасибо! |
Fogger Member 205/983 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 Чаще пишет в "Игры" (74%) | мисс Нигерия старую советскую заставку, которая запускалась перед футбольными матчами, как правило, международными. Не, по-моему, это была заставка к передаче "Футбольное обозрение" с В.Перетуриным |
мисс Нигерия Member 4/31 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Спорт" (78%) Нигерия, планета Плюк в тентуре | Fogger: А вот и нет, я посмотрела - бело-зелёная заставка к "Футбольному обозрению" - не совсем то, хотя тема тождественная. Нужная мне (длительностью не больше пары минут) предваряла именно матчи (а не обзоры и не передачи). Знаете - в центре экрана крутящийся мяч, внизу титр "Кубок.. какой-то". И сразу вслед за этим: Не, по-моему, это была заставка к передаче "Футбольное обозрение" с В.Перетуриным -Здравствуйте, товарищи, советское телевидение начинает прямой репортаж.. ))) |
Raphaelkh unregistered | Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти русскую песню. Помню что клип начинался с того как девушка едет в черном такси, оно попадает в аварию, она выходит и идет дальше, а водитель такси сначала кричит, а потом знакомится с девушкой из другого автомобиля. По ходу клипа эта девушка помогает всем влюбиться(прохожему парню с девушкой с книгами и официантке с менеджером), а в конце клипа водитель черного такси видит цветы на заднем сиденье. Заранее спасибо. |
DoomBringer Member 3/302 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Игры" (54%) Литва, Вильнюс | Здравствуйте! Помогите пожалуйста опознать исполнителя первой композиции из сериала "Обратная сторона луны" Спасибо! |
Masquerade Member 210/9398 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Консоли" (23%) | 1327. Masquerade, 03.04.2003 18:47 Вот! Вспомнил, что надо спросить! Короче, год зарождения "Ласкового мая" помним? Когда белые розы полезли на ТВ? Тогда вот это и было. (уже не уверен) Была такая программа - "До и после полуночи". И в этот предновогодний период, в одном из последних выпусков (в последнем?) Молчанов сказал :"А вот это типа песня (клип?) года!". Пела женщина, песня медленная, на каком языке - не помню (англ\фр), клип, кажется, не выходил за пределы одной сцены, она там кажется, даже и не двигалась - просто покачивалась. Прическа - короткие (чуть ниже ушей) кудри светлого цвета. Голос хрипловатый. И кажется, там было слово Blue (не blue). Она его так произносила чуть протяжно. Не поможете с опознанием? Могу что-то не точно понмнить, чай 14 лет прошло... Уже 23 года прошло.... |
Maxmaxmax Member 34/106 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Кино" (71%) | Masquerade Возможно, это ранее разыскиваемый мною клип Сидни Ром http://www.youtube.com/watch?v=AH52cocXowU |
Masquerade Member 211/9399 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Консоли" (23%) | Maxmaxmax Где ж ты был все эти годы? |
shurikello Member 170/22014 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Общий" (47%) Россия, Москва | 2 Мори http://www.youtube.com/watch?v=qrOeGCJdZe4 2 Raphaelkh http://www.youtube.com/watch?v=4C2QfNbrNw8 2 DoomBringer там всё инструменталка Павла Есенина к фильму. студийку вряд ли найдете. |
Raglamus unregistered | Привет! Помогите песню узнать. Год создания где то 90 - 96г. Там короче мужик в кепке. Там какие то инопланетяне, ещё графика такая не очень. Клип про инопланетян и есть, он их ещё с оружия стреляет. По рэтро данс на бриждж тв крутят. Как то так поётся - э ноу ла на фиа ту дай ла на фиа ту дай |
GreenEllipse Member 10/221 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Игры" (94%) Россия, Набережные Челны | Raglamus Описал шикарно! Не знаю, ткну пальцем в небо: Muse - Knights Of Cydonia, похоже? |
Fogger Member 206/984 ответов 22 года на iXBT, с марта 2003 Чаще пишет в "Игры" (74%) | Raglamus Eifel 65 - Blue |
Raglamus unregistered | Fogger О боже, это она!!! Фига се я думал уже всё напрасно... Мой тебе поклон |
Мори unregistered | shurikello это не то. в клипе, который нужен мне, поют негрыыыыы. и их песня старая уже, года может быть 2006-2007, гдет так. И там рэп еще присутствует, по-моему куплеты-рэп. |
arkstone Junior Member 3/3 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 | Народ, помогите опознать музыку в рекламке - что-то старое, в детстве еще слышал, а тут в рекламе оно. Ссылка на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=s2GtlSt-VEk |
Kwerle unregistered | LaWizard: Помогите с поиском песни! В общем, постараюсь описать поподробнее: а) Песня довольно стара, года 3-4 уже точно есть. Постоянно по радио крутили. б) Исполняют её двое мужчин (может в припеве еще кто есть, но в основном - два голоса), поют по очереди. в) Поют точно не на: Русском, Английском, Украинском, Французском. Возможно это Немецкий, Азербайджанский или Грузинский etc. г) У одного вокалиста голос довольно таки хриплый, у другого - звонкий. д) Песенка ритмичная, весёлая, не медляк - это уж точно. Ударов 130+ в минуту есть, думаю. е) Голос одного из певцов чем-то напоминает голос из песни Таркан - Kuzu Kuzu. Знаю, описание мутное, но вдруг кто знает. Заранее благодарю. Добавление от 15.12.2012 18:46: там еще в клипе они в одном фрагменте подъезжают на машине и головой дергают вперед назад, даДобавление от 15.12.2012 18:53: Ребят помогите найти клип. Клип старый где-то 2004-2007 года раньше по Муз тв показывали. На русском Там парень приезжает к подъезду своей девушки и там его берет миллиция и везет в обезьянник, но потом его в конце отпускают и он с ментами празднует что то. Помогите найти пожалуйста ищу его уже очень давно |
Yurok2011 Member 48/49 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 |
MinySovich unregistered | Помогите плиз найти клип ! смотрел на A-one месяц назад низнаю ни названия могу дать описание Чел с голм торсам весь в тату поет стоя на красных бочках. все кто в клипе с ним тоже в тату! в середине клипа он от кого-то убегает и в него стреляют с верху светит верталет как в фильмах. А к концу клипа он с друзьями едет в желтом американском автобусе в нутри автобус весь в графити ! и после клипа он ти-по едет на скейте с битой и сбивает чей-то почтовый ящик ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ! |
Maxmaxmax Member 35/108 ответов 14 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет в "Кино" (71%) | Ребят, может кто даст на Водку... Группа была дописана после основной записи на кассете . Стиль - этакий агрессивный панк, почти треш. Наглючий голос вокалиста. Первая песня начиналась с акапельного исполнения дурным голосом "America you're beautiful" , затем подключался бас, потом - остальные инструменты. Еще одна песня. Медленнее темпом, что-то в тексте было на манер " It is a practice for war, for War, FOR WAAARRR!". Предположительно запись 80-х годов, м.б. - самое начало 90-х. Достоверно знаю, что писалось с маленькой пластинки, EP, вроде их называли, т.е группа "пробилась" еще во времена винила. |
eltanin Member | Господа, вопрос к знатокам раннего творчества Ирины Аллегровой. Помнится, был такой клип, может даже еще не чисто Аллегровой, а Электроклуба, который кончался так: герой (не помню, он тоже пел или это была роль без слов) приходит утром в себя и видит мертвую Аллегрову, а прикоснувшись к ней, обнаруживает. что из нее вываливаются какие-то провода и шестеренки. т.е. она типа робот. тут мы дискутировали, никто такого не помнит. Это должен быть конец 80-х или начало 90-х гг. Был ли такой клип и как он называется? |
bobbkagub unregistered | Подскажите кто исполнил на русском языке песню-заставку к диснеевскому сериалу Винни-пух |
rustik23 Member 1/126 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (75%) Россия, Москва | и мне помогите пожалуйста опознать трек http://vk.com/video3221365_164253359 |
Mary777 unregistered | Помогите, пожалуйста, найти трек из фильма такси 4. Он играет на 05:44 минуте несколько секунд перед тем как футболист переживается в такси. Ищу уже неделю, а нахожу только da octopus - taxi 4, но она позже играет, сразу после этой! Помогите найти, очень нужно |