.
Исправлено: Владимир Фетисов, 21.09.2024 21:20
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Владимир Фетисов Member Автор темы | . Исправлено: Владимир Фетисов, 21.09.2024 21:20 |
Heaven Cat Member 132/141 ответов, #2 в рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Культура" (37%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | Eсть такая русская группа Omnimar, но у них почти все песни на английском.Русскоязычных - не знаю, вообще русское не слушаю и не интересуюсь им. |
Владимир Фетисов Member Автор темы | Тема переименована. В связи с тем что таких групп много и не знаю кого лучше послушать для ознакомления, прошу подсказать названия тех из них у которых самые пугающие или депрессивные песни, мрачное осенне-зимне-ночное настроение, нет мата в текстах, и нормальное женское пение без скрима, гроула, итп. Желательно, с внешне приятными вокалистками, без признаков лесбиянства и подобного. Попутно прошу, кто знает, подсказать имя и фамилию певицы или вокалистки голос которой часто получается в нейросети Udio по запросу "female vocal, dark, scary". Пример - под спойлером. Скрытый текст Исправлено: Владимир Фетисов, 18.07.2024 14:04 |
Владимир Фетисов Member Автор темы | Поправка этого моего запроса. Я ищу мрачно-депрессивную музыку, в стиле darkwave или gothic rock, в исполнении любой певицы-мультиинструменталистки, исполняющей песни собственного сочинения без других музыкантов и с текстами без мата и политики. Желательно, с примерно таким тембром голоса как у Марины Щербы из групп "Mea Vita" и "Вечность небытия", но пониже и спокойнее. Мной отслушаны все песни этих групп, и выпущенный в прошлом году первый сольный альбом Миланы Абрамовой с псевдонимом Moonlia. У них красивые голоса и красивая музыка, но мне хочется немного других песен - помрачнее и при этом со спокойно-трогательным женским вокалом. Если можно, прошу подсказать имена и фамилии всех таких исполнительниц, которых вы знаете. |
Rover1000 Member 676/7262 ответов, #16 в рейтинге 9 лет на iXBT, с января 2016 14 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (42%) Россия, Москва | ))) А что если мы найдём вам мрачно-депрессивную музыку, в стиле darkwave или gothic rock, в исполнении красавицы певицы, мультиинструменталистки, которая исполняет музыку и песни собственного сочинения без других музыкантов и даже голосом пониже и поспокойнее чем тембр голоса Марины Щербы из групп "Mea Vita" и "Вечность небытия" , но с грубо матерными текстами, которые наполнены до краёв чистой политикой?.. Поможет ли это расширению и углублению вашего культурно-музыкального кругозора или вы с гневом отвергните предложенное и забракуете уникального исполнителя? Не пробовали вы слегка изменить свои узконаправленные поиски, дабы уделить больше внимание более приземлённым пластам музыкального искусства из обширных источников мировых культурных запасов человечества, прошедших проверку временем из разряда самых талантливых? Исправлено: Rover1000, 20.01.2025 17:42 К сообщению приложены файлы: |
2001 | О наболевшем! Сети |
2002 | Gf2ti виснет в2d Видеосистема |
2002 | MB Gygabute GA-7VTXE+ & Creative Audigy Тех. поддержка |
2002 | Система на Gigabyte GA-6VA7+ и GeForce2 Pro намертво зависает Сист. платы |
2003 | Canon D60 & Lens... Фото |
2003 | Вопрос о копировании аудио в EAC'е Оптич. носители |
2003 | максимальная шумоизоляция Корпуса, БП |
2004 | Премьер-министр сменен [было: Правительство таки отправлено в отставку] Политика |
2005 | Почему я не доверяю аппаратным RAID массивам? Накопители |
2005 | Win2003: периодически отваливается сеть Администрирование |