Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Motorhd unregistered |
Motorhd unregistered | erzsebet да-да, этот альб был на кассете erzsebet+1 |
Motorhd unregistered | erzsebet А мне Slayer скучно самому в то время было-то несколько кассет, помню.Первые 3 Металлики в их числе.На дописи была Livin on a Prayer Bon Jovi Свое влияние тоже оказала на вкус Добавление от 20.02.2024 20:35: erzsebetНо явно не Водка по памяти таки да, ща зарядил.Орден сплошь хитовый.Убойный альб .Не было создано ничего нигде такого(с моей башни) |
Motorhd unregistered |
Motorhd unregistered | erzsebet+1 |
Motorhd unregistered |
Motorhd unregistered | erzsebet+1 |
Motorhd unregistered |
Motorhd unregistered | erzsebet Отжал в 20 году на полчаса пианино Курцвейл(тестил проц гитарный еще, BOSS какой-то, не помню).Пианино супер, оч понравилось.Ососбенно синтезированные сэмплы(которые не имитируют настоящее) Записал минутку djentбиента класса #аналоговнет (ну или я не знаю, в какой стиль это вписывается) Есть желание такой проект замутить, но все никак, как всегда |
Inquisitor Fobian Зануда-инквизитор 254/15713 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 73 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Игры" (73%) Россия, Моск. область, г. Железнодорожны… |
awl Member 15/2268 ответов, #65 Р Р† рейтинге 21 год на iXBT, с июля 2003 384 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Фото" (29%) |
Collegiala Member 81/2420 ответов, #12 Р Р† рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет Р Р† "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ |
Collegiala Member 82/2424 ответов, #12 Р Р† рейтинге 3 года на iXBT, с октября 2021 Чаще пишет Р Р† "Политика" (47%) Гондурас, Цэнтр ЯуропЭ | erzsebet Мой друг, Вы много не слышали Но вот в тяж мете Вам правильно намекнули, что Вам малька не рады 1. Я вам не друг. 2. Вы тоже много чего не слышали. И кто больше музыки за свою жизнь прослушал - большой вопрос. А тем более - сам сыграл, кстати. 3. Не рады - жалуйтесь в ООН. "Это ваше право", не правда ли? |
Bellator Member 120/2269 ответов, #26 Р Р† рейтинге 3 года на iXBT, с января 2022 Чаще пишет Р Р† "История" (42%) Россия, ä |
Bellator Member 121/2270 ответов, #26 Р Р† рейтинге 3 года на iXBT, с января 2022 Чаще пишет Р Р† "История" (42%) Россия, ä |
Bellator Member 122/2271 ответов, #26 Р Р† рейтинге 3 года на iXBT, с января 2022 Чаще пишет Р Р† "История" (42%) Россия, ä |
Realalex Member 14/24050 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 479 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (41%) Россия, Москва Web-страница |
Casper_M5 Member 2/372 ответов, #50 Р Р† рейтинге 1 год на iXBT, с августа 2023 Чаще пишет Р Р† "Флуд" (75%) | Нестареющая вещь, каждый раз слушая как в первый. |
Heaven Cat Member 534/2433 ответов, #2 Р Р† рейтинге 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет Р Р† "Культура" (38%) Украина, Белая Церковь 80км от Киева Web-страница | Эржебет можно вопрос от дилетанта? ты ж вроде все эти "группы с социальными текстами " еще где то с 70х слушаешь правильно? Скажи как артист балета артист балету ты в них тогда, в СССР 70х вообще хоть что то понимал?Хоть слово?Это сейчас когда при желании можно тексты в инете найти (да и то далеко не все). А тогда, в 70х да еще в СССР когда инета в упор не было?просто тупо слушал "рычание" и все, чем немелодичней тем лучше?Или как Не поверю, что ты там хоть слово на слух понимал, тем более по английски, в этих гроулингах и по русски то ни слова не разобрать, надо потом распечатку текста в инете искать (а зачем такре счастье вообще то а??? тогда к чему все это бахвальство "умными текстами" чтоб похвалиться какой ты сам умный или что? И что вы все тут против Америки имеете вообще то а?Мне лично это уже поднадоело. То что америкосы для вас всех компы и инет изобрели ?или что или как? |
Bellator Member 123/2272 ответов, #26 Р Р† рейтинге 3 года на iXBT, с января 2022 Чаще пишет Р Р† "История" (42%) Россия, ä | Социальные группы есть не только в Америке. |