Что то в этом было. Или нет?
Для модераторов, обычно мои муз. темы быстро прикрывают. Пожалуйста, не торопитесь. ОК?
Исправлено: GummyBear, 27-12-2001 20:53
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
GummyBear Волосатый мишка Автор теРСС‹ 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (61%) Россия, Псков | Вроде попсятина безбожная. А сейчас включил ОРТ, увидел передачу про Шатунова и пустил скупую медвежью слезу. Всю подушку заплакал. Вот. Что то в этом было. Или нет? Для модераторов, обычно мои муз. темы быстро прикрывают. Пожалуйста, не торопитесь. ОК? Исправлено: GummyBear, 27-12-2001 20:53 |
Murr Member 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (45%) Черногория, Будва | GummyBear заплюют меня в "тяжелой музыке" - но и правда было ... А сейчас включил ОРТ, увидел передачу про Шатунова |
dezdik Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет Р Р† "Общий" (37%) | пачему БЫЛО? я и сейчас слушаю кстати, счас на эстраде тоже много групп раскрученных по типу Ласкового мая... |
GummyBear Волосатый мишка Автор теРСС‹ 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (61%) Россия, Псков | Murr Передача шла, вроде "Кумиры" называется. И Шатунов там был скромный, улыбчивый, наивный даже. Блин, не испортила человека слава. |
Murr Member 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (45%) Черногория, Будва | dezdik кстати, счас на эстраде тоже много групп раскрученных по типу Ласкового мая... современная попса не такая попсовая, а скорее - скучная. Добавление от 27-12-2001 21:39: Ласковый май хорош ... |
Кристина unregistered | помню, помню... махала трусиками на концерте... сейчас лучше не стало. |
Murr Member 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (45%) Черногория, Будва | Кристина махала трусиками на концерте... это типа жарко стало? |
FineGuy unregistered | Murr Это типа степень одобрения |
Murr Member 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (45%) Черногория, Будва | FineGuy как я только на концерте Deep Purple не догадался носки снять и помахать ... уехал Морс, обиженный, без моего признания ... |
A-Gugu Member , #48 Р Р† рейтинге 24 года на iXBT, с января 2001 208 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-страница | шф зщьтшг еге тф лщтсукеу шкштш ыфдешлщмш щвшт пщызщвшт ещоу куыршд ымщу ЭщвщикутшуЭ мшкфяше ытшфешуь тшотупщ иудшфб тщ уеф упщ зщзшелф ту ишдф щвщикуттф ьфыыфьш |
Murr Member 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (45%) Черногория, Будва | A-Gugu не до конца уловил твою мысль, но чую задним умом, что что-то прикольное написано ... Исправлено: Murr, 27-12-2001 22:12 |
FineGuy unregistered | Murr Высшая степень одобрения - когда много трусиков летит на сцену... а вот про носки я вроде ничего не слышал |
Murr Member 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (45%) Черногория, Будва | FineGuy надо же... а это только с попсой такое связано или везде? |
FineGuy unregistered | Murr Везде... где есть поклонницы и кумиры |
A-Gugu Member , #48 Р Р† рейтинге 24 года на iXBT, с января 2001 208 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-страница | ой я писал что у нас на концерте одной русской поп "певицы" типоразмера *****, один местный господин тоже решил выразить свое одобрение сниманием нижнего беля, и вообше всей одежды |
GummyBear Волосатый мишка Автор теРСС‹ 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (61%) Россия, Псков | Кристина Теперь понятно, почему они под фанеру пели... |
KLF unregistered | Ооо! Это легенда русской попсы. Была на их концерте в Олимпийском. Забавно вспомнить... |
andybeg Fat Cat 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет Р Р† "Общий" (33%) | а Мираж - ведь тоже попса, а как заводит, даже сейчас |
Кристина unregistered | тексты в Мираже писАл мой знакомый... в физтехе его в аспирантуру не взяли... |
Brian Welch TurikNT++ 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет Р Р† "Общий" (25%) Эстония, Колывань Web-страница |
Lord Belial Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет Р Р† "Общий" (42%) | Murr заплюют меня в "тяжелой музыке" - но и правда было ... Тьфу на тебя И ушел, напевая "белые розы, белые розы..." |
sergejh Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет Р Р† "Интернет" (29%) | Посему вопрос: есть ли сейчас что-то подобное Ласковому Маю? Я скачал в инете все песни "Чернила для 5-го А" (похоже на Л.М.) Почему сейчас не играют так здорово? Помимо слов сзади еще музыка такая ударная, типа диско. Куда делся стиль этот? |
GummyBear Волосатый мишка Автор теРСС‹ 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (61%) Россия, Псков | sergejh Видимо сейчас это звучит слишком просто. |
Настик unregistered | Да...... было время........ |
Murr Member 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (45%) Черногория, Будва | Lord Belial Тьфу на тебя (пристыженно опустил глаза и закрыл уста, вещающие о тяжелой музыке) |
sergejh Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет Р Р† "Интернет" (29%) | GummyBear Почему просто? Пусть сыграют - сразу в рейтинг попадут, бабки зарабатывать большие будут. А еще "Летний сад"... |
GummyBear Волосатый мишка Автор теРСС‹ 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (61%) Россия, Псков | sergejh Ну вот, даже за примером далеко ходить не надо. РУКИ ВВЕРХ. И просто и очень популярно и деньги водятся. |
sergejh Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет Р Р† "Интернет" (29%) | РУКИ ВВЕРХ совсем не то... Смутно похоже, но не то... Где диско? Сейчас все на техно перешли, блин (хотя тоже нравится). Ну пусть кто-нибудь попробует сыграть диско, а? Ну ё-моё... |
Zapadlo Junior Member 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Общий" (61%) | "Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер...." Кайфовые песни.... А еще "Летний сад"... Одобрямс.... |
Dalamar Junior Member 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет Р Р† "Общий" (60%) Россия, Оренбург | Вы еще "Фристайл" того времени вспомните... |
KLF unregistered | ОФФ: Лучше всех "Стрелки"!!! Сейчас придет Korzh и понесется. |
Queen unregistered | Сами-то они вполне трезво называли свое "творчество" халтурой.... Как-то на даче у меня отдыхал ударник из одного их состава (не секрет, что составов у них было несколько, чтоб чес параллельно вести). Вот он так и сказал. Типа - ну денег надо же подзаработать... |
vitcool unregistered | Да уж. А вот все остальные просто так работали. За спасибо. |
Mixa1024 unregistered | А я позавчера так напился, так напился... ооой, вспомнить страшно встал с утра, думал сдохну... а в муз.центре торчал Ласковый Май. Трясущимися руками нахожу полиэтиленовый пакетик в котором бутылку принёс, нажимаю на пульте от центра "CD3", пакетик ко рту... НЕ ПОМОГЛО Так и мучился всё утро Добавление от 28-12-2001 19:26: Компакт слушала супруга предыдущим днём |
Cowboy Junior Member 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет Р Р† "Общий" (78%) Россия, Москва | Кстати, я совсем недавно подумал, что как раз сейчас самое время вновь появиться "Ласковому маю". Это закон жанра. Их публика сейчас повзрослела и сейчас наступил период ностальгирования. Это со всеми так бывает. Так что они смогут "деньжат по-лёгкому срубить". Но продлится это недолго - быстро надоест. Поэтому я не удивлюсь второму пришествию "Ласкового мая". |
GummyBear Волосатый мишка Автор теРСС‹ 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (61%) Россия, Псков | Cowboy Так было уже второе пришествие. Несколько месяцев назад, выпустили компакт со старыми песенками. Вон, у Mixa1024 жена его слушает. |
КоляН unregistered | Mixa1024 Компакт слушала супруга предыдущим днём А представляешь, каково ей слушать Рамштайн и Трибьют-то-АББА? Ну, ты понял... |
VoLK grau und wild 24 года на iXBT, с июня 2000 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (59%) Россия, Москва | Queen Ну какой в зад ударник, если они всё под фанеру пели и них живых барабанов даже на записи не было. ЗЫ А комозитора "Отпетых мошенников" c ним не было? |
GummyBear Волосатый мишка Автор теРСС‹ 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Общий" (61%) Россия, Псков | VoLK Барабанщик, это видимо тот, кто делал ON на DrumMachine. Ну или OFF. |
Andy_Can Member 23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет Р Р† "Фото" (23%) | GummyBear кто делал ON на DrumMachine. Ну или OFF. U nekotorih daje takih net. BTW, kto nit' pomnit Jean Michel Jarre - polnostiu electronnaia muzika. PS L.M. ia by seichas esche smog slushat', a ot Backside Boys u menia |