С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
косто: Нейросети научились неплохо петь голосами кого угодно (AI Cover) (Инструкция в первом сообщении)
косто
Member
Автор темы
168/2609 ответов, #23 в рейтинге
15 лет на iXBT, с апреля 2009
3661 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (31%)
Россия, Пенза
Инфо Ответить
к
косто Member Автор темы
2 года назад / 16 сентября 2023 11:38
ВОт за это и прусь с нейросетей) В жизни это такое произойдёт в ближайшее никогда) А тут как будто было)
косто
Member
Автор темы
182/2649 ответов, #23 в рейтинге
3661 фото на iXBT.photo
Россия, Пенза
Инфо Ответить
к
косто Member Автор темы
1 год назад / 20 октября 2023 18:24
74ALS00
Member
278/5597 ответов, #49 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
33 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (32%)
Россия, SPb
Web-страница
Инфо Ответить
A
74ALS00 Member
  1 год назад / 01 ноября 2023 21:37
Хм, а получится качественно Цезарию Эвору на испанский перепеть?
косто
Member
Автор темы
186/2659 ответов, #23 в рейтинге
3661 фото на iXBT.photo
Россия, Пенза
Инфо Ответить
к
косто Member Автор темы
1 год назад / 02 ноября 2023 06:59
74ALS00
Для достаточно натренированной модели ваще пофигу какой язык хоть китайскый.
Основная проблема в диапазоне самого голоса. Если мы поём моделью с малым диапазоном голоса песню где в одном слове сразу несколько октав берут то нейросеть будет офигевать и будут артефакты.
Ща загуглю шо там за цезария такая.
УПД - загуглил, никаких проблем с ней не вижу но сам делать не буду оно мне не интересно.

Исправлено: косто, 02.11.2023 09:29

74ALS00
Member
279/5598 ответов, #49 в рейтинге
18 лет на iXBT, с мая 2006
33 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (32%)
Россия, SPb
Web-страница
Инфо Ответить
A
74ALS00 Member
  1 год назад / 02 ноября 2023 09:57
косто
>Если мы поём моделью с малым диапазоном голоса песню где в одном слове сразу несколько октав берут то нейросеть будет офигевать и будут артефакты.
Не, её же песни, просто взять текст с испанских субтитров, потренировать на её же "Besame mucho" (там изначально испанский) и заменить эту кабо-вердианскую версию португальского на нормальный человеческий язык
— рабочая схема?
косто
Member
Автор темы
187/2661 ответов, #23 в рейтинге
3661 фото на iXBT.photo
Россия, Пенза
Инфо Ответить
к
косто Member Автор темы
1 год назад / 02 ноября 2023 10:51
74ALS00
Модель голоса без проблем делается для кого угодно вон даже для Винни Пуха выше)
Проблема в "спеть по субтитрам"
То биш на текущем этапе развития нейросетей нужно чтобы ктото или чтото спело правильно и по нотам и только потом на это можно натянуть желаемый голос.
Вот с "чтото спело по субтитрам" - такое уже есть тот же suno chirp но проблема шоб это попало в ноты именно нужной музыки! Пока такую нейросеть не видел.

То есть как том анекдоте где "мойша напел" мойша теперь может напеть прямо голосом карузо НО карузо по прежнему будет не попадать в ноты и быть картавым))

Этот вопрос решается.. пока самое близкое нейросети suno
Подождите ещё годок и думаю ваша мечта станет осуществима)
косто
Member
Автор темы
190/2669 ответов, #23 в рейтинге
3661 фото на iXBT.photo
Россия, Пенза
Инфо Ответить
к
косто Member Автор темы
1 год назад / 12 ноября 2023 12:23

Как вам такое извращение господа?
косто
Member
Автор темы
208/2747 ответов, #23 в рейтинге
3661 фото на iXBT.photo
Россия, Пенза
Инфо Ответить
к
косто Member Автор темы
12 месяцев назад / 11 апреля 2024 17:37
Всё теперь и опере хана))

Heaven Cat
Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
H
Heaven Cat Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
11 месяцев назад / 03 мая 2024 13:28
косто

Heaven Cat
Потому что надо вручную делать на своём компе или прямо в коллабе подбирая разные настройки и потом самостоятельно сводить музыку и голос в секвенсоре - тогда будет годнота) ... в 1 случае из 5ти.
На сайтах автоматом это всё хрень.
Мне если честно просто лень.Во первых, нет доступа к компу, только планшет.Во вторых если более менее приличный результат требует таких трудов...сутками сидеть заставлять ""кого то петь голосом кого то"...не знаю кому как я на это терять время точно не буду.Не вижу особого смысла ради чего.Тем более что мои лично каверы, которые делаю я и которые интересны лично мне, вряд ли увидит и услышит кто кроме от силы десятка человек так что... Да ежу понятно, что никакой "искусственный интеллект" никогда не споет со всеми теми же интонациями и нюансами что и живой исполнитель, сколько его не "обучай" и не "тренируй" хоть годами.Это видно хотя бы по тем роликам которые находятся по запросу Ai Cover на ютубе.Хотя на первый взгляд звучит вполне сносно но исполнение везде абсолютно безжизненное и за версту видно что машина.Для примера все же рискну выложить один из результатов своих "трудов"(хотя там трудов никаких не было все делалось автоматом на сайте).Не чтоб похвастаться а просто чтоб продемонстрировать что примерно из всего этого "на автомате" получается.Всего я таких каверов сделала три и это просто более менее самый приличный из всех.Хотя тоже хвастаться особо нечем, особенно в конце.Это я делала кавер на вот эту композицию

выбрав для нее голос Weeknd'a))) просто я делаю все это исключительно на сайте а там можно только выбирать из списка готовых голосов.Хотя прослушав это я вообще не поняла при чем тут Weeknd, на него если и похоже то весьма и весьма отдаленно.Как и вообще все голоса на том сайте.Нет, понятно что из этой халтуры ничего хорошего получится не может, особенно автоматом за 3 минуты, но деньги то они там хотят весьма и весьма немалые?Впрочем я всегда говорила что все эти нейросети очередная дуриловка чтоб выкачивать с лохов деньги и ничего больше.Кто хочет пусть им платит я точно не буду.Просто толку сидеть над всеми этими каверами когда оригинал все равно будет несравненно лучше.Достаточно прослушать хотя бы мои два примера поочередно чтоб уверенно сказать где живое исполнение а где машина.Тем более что оригинальная композиция написана более 20 лет назад.Тогда уже голоса вовсю обрабатывали на компе но еще не так тотально как сейчас.Тем более неизвестные музыканты с маланьких независимых лейблов или вообще без лейблов. Хотя на ютубе полно каверов и на много более старые вещи и на первый взгляд звучат вполне нормально (но это именно на первый взгляд) но просто для примера.

Тык

Добавление от 03.05.2024 13:28:

косто

для меня как слушателя это уникальная возможность услышать как можно больше годноты
У некоторых певцов пропал голос, некоторые умерли а некоторые выпускают теперь откровенный мусор.
А теперь можно подстроить всё это под свои вкусы
вот с этого Вашего признания мне и стало понятно для чего стали нужны все эти нейросети поющие голосами кого то и творящие музыку.
Все понятно, если Вы как и почти все здешние завсегдатаи, слушаете исключительно радио и смотрите музтиви и для вас другой "музыки" нет кроме как там..,Правда непонятно зачем вы тогда вообще ходите в инет (некоторые в нем с самого начала 2000х, гораздо раньше попали в него чем я а сидят исключительно на "великом из радио и тиви"и ничего другого в музыке для них нет) просто непонятно тогда что они вообще делают в инете)))ходят на форумы показать "как они в музыке разбираются" что ли?А что вообще значит "разбираться или не разбираться" в музыке кто объяснит?
Просто весь этот "великий шоу биз" уже совсем выдохся, платить за его "музыку" уже почти никто не хочет нет дурных а офигенно зрелищные клипы видно расходов на них не оправдывают заработками на ютубе.Тогда понятно, коли уж "музыка" выдохлась, народу приелась и пофигу понадобилось срочно что то новое чтоб бабки из народа выкачивать.Вот и придумали все эти нейросети, только для этого и ни для чего больше!
А мне лично это не надо, ибо в инете и по сей день хватает "годноты" и талантливых музыкантов выше крыши и слушать есть кого.Без всяких нейросетей.И "подстраивать их под мои вкусы" мне уж точно ни к чему.Они и так вполне в моем вкусе чтоб их еще под него подстраивать.,,И не только мне.Знаю товарищей старше меня на 10 лет а они еще более одержимы современной музыкой чем я.Я по сравнению с ними вообще отсталая, слушаю всякое 20 - 30 летней давности а они вообще только "вышедшее сейчас" признают. Правда немного не той современной что вы все тут в виду имеете.Ибо для вас ничего кроме содержимого радио тиви и чартов не существует.Ваши проблемы, балуйтесь нейросетями дальше, крутите там кого то под кого то по 3 дня и платите им.Мне этот, простите за прямоту детский сад точно ни к чему.Лучше нормального живого современного артиста послушаю чем нейросети по 3 дня крутить.Каждому свое и кому что,как тут правильно сказали.
Heaven Cat
Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
H
Heaven Cat Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
11 месяцев назад / 05 мая 2024 09:33
Особенно полный провал по качеству у меня вышел с медленной лирической композицией (той самой Ganymede - Modern Lies с их самого первого альбома)просто там вокал в оригинале "не очень фонтан" поэтому хотелось попробовать "сделать кавер".Причем для такой песни нужен не абы какой голос а красивый сами понимаете.За современными "топовыми" певцами практически не слежу у кого из них красивые голоса не знаю.Кроме Dan Balan он мне когда то нравился и голос у него вполне красивый но образца его голоса на том сайте не оказалось .Не вышел рылом (пардон)))что поделаешь...Вообще то мне очень хотелось чтоб эту песню у меня "спел" Элвис Пресли (когда то по нему безумно тащилась особенно по его "медлякам" ) но его голоса на том сайте тоже не оказалось.А сама моделировать нужные голоса я не могу тк нет доступа к компу да и не стала бы с этим возиться раз оно требует такой возни, об этом уже писала.В общем пришлось выбрать из голосов имеющихся на сайте (чей именно говорить не буду)))и в итоге вышла вообще полная жесть, черт те что...Быстрые вещи еще не так страшно получаются или даже терпимо но с медляком вышел полный провал...Чего наверно и следовало ожидать.
Почитав немного тут тему я понимаю почему самым "удачным"(относительно всего остального)у меня вышел кавер на Nukleon голосом Weeknd))) Просто их голоса (Nukleon и Weeknd) довольно похожи, есть много общего да и работают в довольно близких направлениях.Хотя один - "звезда" почти мирового масштаба а второй практически никто.Но просто как я уже сказала, вообще лично для себя особого смысла в этих "каверах" не вижу тем более месяцами сидеть над ними, вот и все.Мне лично это совсем неинтересно, лучше еще раз с природой пообщаюсь и ее звуки послушаю.Вот так вот)))
Heaven Cat
Ответить
H
11 месяцев назад / 06 мая 2024 12:19
косто

На тему попсовиков в метале))
Вот Клейтон (Albert Klayton)- "попсовик в металле"???Или наоборот , "металлюга в попсе"???Я если честно уже совсем запуталась и хз сказать не могу и близко кто он такой.
Не удержалась сотворила еще один "кавер нетленку")))опять же автоматом на сайте
получилось естественно далеко не фонтан но по крайней мере не так страшно как кавер на предыдущий медляк
В общем я поняла, надо выбирать исполнителей с похожими голосами и работающих в схожих направлениях тогда будет получаться не очень страшно..,а чуть страшновато)))

сделала кавер на вот эту очень актуальную сейчас тему 2022 года

во всяком случае нейросеть на том сайте где я все это делаю утверждает что это голос великого Фредди Меркури))) ну в смысле кавер его голосом я лично если честно хз...

Тык
косто
Member
Автор темы
216/2774 ответов, #23 в рейтинге
3661 фото на iXBT.photo
Россия, Пенза
Инфо Ответить
к
косто Member Автор темы
11 месяцев назад / 06 мая 2024 13:56
Heaven Cat
Этто зависит от упоротости категорирующего)
Кому то всё что не тру блек записанный на 10 кассет и розданный знакомым и на концертах и потом через 10 лет кем то оцифрованный и утекший винтернеты - попса)
Heaven Cat
Ответить
H
11 месяцев назад / 09 мая 2024 19:16
Просто конкретно Клейтон со всеми его проектами - это не просто обычная "попса в металле" типа Scorpions или еще чего там "тру металлюги" всякие по крайней мере пыжащиеся показать себя таковыми на людях или на сайтах...он на деле творит такое что я реально в шоке к чему его вообще отнести и классифицировать...Просто первый раз встречаю такое вообще .Ну к примеру соединить рок и диско в одной песне - это не совсем уникально , это и до него многие пробовали но вот чтоб еще и драмендбейс туда же (в ту же песню ) добавить...И еще что то вообще не поддающееся классификации и объяснению...и при этом сама песня в итоге слушается на ура как хит!Просто это не объяснишь словами, надо им серьезно заинтересоваться, прослушать хотя бы самое основное и известное из его творчества тогда можно понять о чем я говорю а так... привести цитату из last.fm что он "игнорирует границы жанров и стилей"...все равно чтоб понять так это или не так надо самому послушать а так... ну не знаю в общем.

В общем выкладываю еще один кавер на Клейтона (Celldweller) с альбома Satellites.Все тем же "типа голосом Фредди Меркури" с того же сайта)))) Просто обе эти темы (The End Of The World и Blind Lead The Blind) я выделяю на этом альбоме особо даже не за музыку как таковую, а за текст, и небывалую актуальность их на сегодняшний день.Поэтому и "каверы" сделала именно на них.

Cover

Просто название самой этой темы мягко говоря действительности не соответствует и противоречит ее содержанию...Название темы по нормальному надо бы изменить на "Нейросети научились весьма и весьма плохо петь голосами кого угодно" вот это будет много более честно!А то я сама же, без вашей подсказки, через Гугл, нашла способ абсолютно на автомате сделать кавер и получилось просто ужасно, и я тут об этом пишу и тут то выясняется что для получения "годноты"(мне лично вообще на... неинтересной и ненужной))))надо оказывается днями а то и неделями и месяцами сидеть крутить какие то там настройки, колупаться, учиться, сутками "обучать и тренировать" все эти модели...пардон а при чем тогда все эти ваши нейросети вообще то а???Если делать по факту должен все сам человек пользователь, да еще и месяцами аааа???Просто тут как далеко не первый раз неполадки с элементарной логикой)))"Интеллекта" то тут выше крыши, тут его у всех вагонами а вот элементарной логики с здравого смысла...с этим увы проблемы.И далеко не только тут.
Просто как мне помнится несколько лет назад я весьма увлекалась видеообработкой и всем с нею связанным.С этой целью немало путешествовала по видеофорумам и там мне не раз встречались упоминания о некой мифической таинственной проге нейросети, способной просто фантастически улучшить качество даже самого говняного изначально видео!Вот просто взять и из ролика 3gp разрешения 120 х 160 взять и чисто на автомате сделать шедевр FullHD, который будет офигеть смотреться на самом большом экране)))и поможет разглядеть номер машины без проблем даже если в оригинале видео и машины то как таковой не разобрать и вместо нее там пятно.,,Вот есть такая суперпрога и все!Только она не для простых смертных...Что то на эту тему уже давно не слышно, эти сказочки народу уже не действуют , надоели и не нужны, тем более любому мало мальски просто нормальному человеку ясно что это полный бред, никакой такой проги нет и быть не может, и в изначально размытом мутном видео да еще и к тому же изначально маленького разрешения никакого качества ниоткуда не появится никакой суперпрогой, ему там просто неоткуда взяться, никакое программное обеспечение и постобработка не заменят изначально хорошей камеры и съемки.Это все
ежу понятно и давно никому не надо, с этим давно успокоились взялись за что полегче теперь дурят народу мозги по другому...по сути подсунули свое очередное программное обеспечение гордо обозвав его для рекламы "искусственным интеллектом" и что оно все делает но тут же пишут что народ должен делать все сам, ручками да еще сутками и месяцами!Так кто же его все таки делает, сам народ или ваши "сети"?И где тогда их хваленый интеллект?Не задумывались над этим простейшим вопросом?Ну не знаю, дело ваше.Но как по мне тут все ясно как дважды два.Пардон.
Владимир Фетисов
Member
53/166 ответов, #92 в рейтинге
8 лет на iXBT, с мая 2016
Чаще пишет в "Культура" (39%)
Инфо Ответить
В
Владимир Фетисов Member
11 месяцев назад / 10 мая 2024 13:03
Udio тоже может петь голосами некоторых "звёзд". При вводе тегов "male singer" и "acoustic guitar" получаются "новые песни" одного из запрещённых в России музыкантов. https://disk.yandex.ru/d/_W_d9tkLBXvUUg
Но это явная недоработка создателей этой нейросети - отсутствие отдельной генерации своего оригинального вокала.

Исправлено: Владимир Фетисов, 10.05.2024 13:53

Heaven Cat
Ответить
H
11 месяцев назад / 11 мая 2024 10:04
слепила третий кавер на Клейтона (Celldweller) все тем же голосом)))вот на эту тему

на удивление прилично вышел, по сравнению с предыдущими.Выкладываю.

Cover

на самом деле каверы получаются вовсе не без интонаций!Они повторяют все интонации оригинала, до одной!Снимаю шляпу перед нейросетями и извиняюсь перед ними...
DBer
Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, флейм, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
D
DBer Gort отключил аккаунт за токсичность, флуд, флейм, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
25 дней назад / 07 марта 2025 01:34
Никогда не думал, что заинтересуюсь и понадобится.
Нужен клип (видео я слеплю сам - я умею), но хочется сгенерить одну песню Беатлес с одним замененым словом в лирике. Правдоподобность звука второстепенна.
Как это делается?
косто
Member
Автор темы
279/3070 ответов, #23 в рейтинге
3661 фото на iXBT.photo
Россия, Пенза
Инфо Ответить
к
косто Member Автор темы
25 дней назад / 07 марта 2025 07:15
DBer

Никогда не думал, что заинтересуюсь и понадобится.
Нужен клип (видео я слеплю сам - я умею), но хочется сгенерить одну песню Беатлес с одним замененым словом в лирике. Правдоподобность звука второстепенна.
Как это делается?
В Udio регишся загружаеш кусок своего битлз, там есть инструмент типа редактировать или заменить и генеришь на эту музыку свой текст.
БОльшую част времени удио забивает болт на твои хотелки и творит дичь, но если сделает то сделает) Голос будет правильный. В крайнем случае просто взять это слово потом, очистить от музла в любом сервисе что музыку разделяет и прилепить на место в оригинальную песню) Естественно оригинал тоже надо будет разделить на голос и музыку и потом слеепить обратно. Для этого хорошо подходит секвенсор типа frooty loops
https://rutube.ru/video/931e671299f065c8b8abb206e44543c4/

Есть ещё Suno но она больше подходит шоб творить музло с 0ля и голос не срисует толком. Хотя если сохранить полностью оригинальное музло не нужно то...
Если надо просто примерно. То грузишь первые 60 секунд в Суно выбираешь продолжить extend и набиваешь текст, сделает быстро и без гемора в 50 попыток.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12
Последние обсуждения в Конференции
08:10Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. Кулинария
08:09Советская фантастика: что было хорошего и плохого Культура
08:08Фан клуб Ольги, которая Olga Kinda High Флуд
08:08 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
08:08Как правильно говорить и писать по-русски (конкретные вопросы по русскому языку)? Общий
08:06Выбор сушильной машины, необходимость, модели. Бытовая техника
08:05Притягательность естественной красоты зрелых женщин Юмор
08:03Atomfall. Не путать с Atom Heart. Асtion от Rebellion. Про радиоактивную зону отчуждения, но в Северной Англии Игры
08:02[Схема ESS DAC->OpAmp->баланс->небаланс] Как всё реально устроено и почему. На примере Sound BlasterX AE-5 9 G6, на которой сильно фонит наушниковый усилитель. Делаем баласный XLR Эл. устройства
08:01Футбол Спорт
08:01Выбор лучшего бюджетного лазерного принтера Периферия
08:00Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
07:55Достоинства и недостатки технологий: LCD, OLED, PDP. ДК TV
07:50Panasonic DMC-TZ7\TZ10\TZ30 - AVCHD video 720p +12X опт зум + стерео звук Фото
07:49Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
07:44Выбор усилителя Стерео
07:393D-флудилка Видеосистема
07:38Будет ли война России с Украиной? Политика
07:38ИИ делает человека глупее ИИ
07:36Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
08:00Привет «плоскоземельщикам». Из космоса показали «Землю на трех слонах и черепахе»
07:50Блогеров и СМИ предложили штрафовать за дискредитацию АвтоВАЗа и отечественного автопрома в целом
07:41Это что-то новенькое: лидер рынка предложил разделить стоимость автомобилей и аккумуляторов, которые могут стать новым инвестиционным продуктом
07:30Цены на Changan в России пошли вниз: скидки достигают 350 тысяч рублей
07:17Выпущены аккумуляторы нового поколения: зарядка до 100% за 3 минуты, до 90% ёмкости при -40 °C и работа даже при нарушении целостности
06:25Zeekr и BYD, в сторону: Huawei создала суперзарядное устройство мощностью 1,5 МВт
06:19В Госдуме назвали причину сбоев в Рунете: виноваты иностранные хостинг-провайдеры
06:10DeepSeek уже превзошел ChatGPT и стал самым быстрорастущим инструментом ИИ в мире
05:51«Копейка» 1979 года в идеальном состоянии выставлена на продажу за 1,5 млн рублей
05:41Создатели ChatGPT из OpenAI собираются выпустить новую языковую модель с открытыми весами: что это такое