Добрый Бауманец
а-рМне кажется это вы застряли в эпохе Ротару и Лещенко - Ротару вообще там нет а Лещенко раз в год бывает. Возможно. Не слежу. Иногда смотрю по телевизору квартирник у Маргулиса, и тот раз в год.
Что-то мне подсказывает что вы не особо то и в радийных пристрастиях молодого поколения разбираетесь Так просветите меня.
Не получится просветить- Молодежь разная, как и муз вкусы.
Наше Радио- по мне так скорее на средний возраст
Квартирник Маргулиса учитывая его возраст тоже мне кажется не для молодых. По мне так
Лайк ФМ - нет рекламы и НОВОСТЕЙ

и музон более менее попсово- современный.
Like FM — российская музыкальная радиостанция. Начала вещание 14 марта 2015 года на частоте
87,9 FM. Входит в холдинг ГПМ Радио.
Формат: Contemporary hit radio (современная зарубежная и отечественная популярная музыка).
Зона вещания: Москва и Московская область, Красноярский край, Брянская область, Рязанская область.
Like FM — российская музыкальная радиостанция. Начала вещание 14 марта 2015 года на частоте 87,9 МГц, на которой раньше работала разговорная станция «Сити FМ»[1]. Радиостанция входит в холдинг ГПМ Радио. В эфире звучит зарубежная и российская музыка. Радиостанция ориентирована на молодежную аудиторию[2].
...Like FM — первая эфирная радиостанция в России, использующая инновационный подход к программированию эфира. Принцип отбора музыкальных произведений можно сравнить с системой, созданной разработчиками сервисов Pandora, Spotify, iTunes Radio и 101.ru[3]. У слушателей есть возможность дистанционно влиять на плей-лист при помощи интерактивных средств коммуникации: смартфонов, сайта и социальных сетей. Они ставят «лайки» предложенным музыкальным трекам[4], и если песня им нравится — она звучит чаще в эфире[5].
Эфир радиостанции состоит из музыкального контента и программ развлекательного характера. Вещание полностью автоматизированное[6]. Первой песней, прозвучавшей в эфире радиостанции, стала песня «Лайк» в исполнении группы «Ленинград» при участии ди-джеев Slider & Magnit.
Ещё одна особенность радиостанции — все песни звучат в эфире около двух минут, что позволяет уместить в обычный час почти два эфирных часа. Это даёт возможность услышать в два раза больше песен. Такой подход соответствует современной культуре потребления медиаконтента: песни проигрываются фрагментарно и длятся ровно столько, чтобы слушатель успел получить о них представление,
но не успел устать от прослушивания[7].
Добавление от 02.04.2025 03:01:
Очевидно на данной радиостанции все эти Ротару, Леонтьевы и прочие не в чести ....