GaGa unregistered Автор темы | Слушаю сейчас "white album", эта музыка срока годности не имеет... |
-=Хрюн=- unregistered | оййй давнооооооооооооо. Если говорить об умирающей музыке, то я прямо сейчас слушаю Nirvana "Nevermind" |
elzaii Member 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (48%) Германия, Berlin | музыка "битлз" не умрет. никогда не умрет. я слушал ее последний раз неделю назад. хорошо, что такую тему сделал - сейчас поставлю "magical mistery tour" Добавление от 01-05-2001 02:35: elzaiiа почему бы нам это не сделать прямо на дороге??? Добавление от 01-05-2001 02:36: elzaiiпрямо по живому задел Добавление от 01-05-2001 02:41: elzaiiа любимая песня "потому что" (because) вот поперло... "поскольку ветер высоко...." Добавление от 01-05-2001 02:42: elzaiiчердак просто едет, какой там синтезатор |
GaGa unregistered Автор темы | elzaii да, надо почаще такую музыку слушать, чтобы душа корочкой не покрывалась... |
l'homme qui rit Member 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (40%) | А я вот слушал только две песни (в наличии имеются все альбомы). Нет ничего в ней такого, что меня бы заинтересовало... |
Telegram Sam Junior Member | forever несравненная команда. слушаю часто. за тридцать лет ненадоело... |
A-Gugu Member , #46 в рейтинге 24 года на iXBT, с января 2001 208 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Эл. устройства" (40%) Грузия, აგუძ+… Web-страница | Beatles=LIFE! |
Grad II unregistered | Telegram Sam Не, не буду сюда писать, а то опять сцепимся |
Obi Van unregistered | У меня в mp3 собраны любимые песни разных исполнителей, так вот, у Битлов - большинство - 59 песен. |
Beland unregistered | На этой ветке восхищаются только Битлами, или канают другие старые хорошие команды - Пинки, например. |
Telegram Sam Junior Member | >>>На этой ветке восхищаются только Битлами ага Добавление от 01-05-2001 16:12: Grad II - приветище!! >>>не буду сюда писать, а то опять сцепимся |
SSB Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (26%) Россия, Russia |
Master Bo unregistered | Grad II 1)Привет! 2)Ты битлов не любишь?! Вот уж от кого не ожидал... |
tequila Junior Member , #62 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Master Bo Ну и я их творчество не люблю. Просто они были одними из первых в этом жанре, вот и все. А так полно гораздо более талантливых команд. А из Битлов только одна песня и нравится Free as a bird |
Telegram Sam Junior Member | tequila >>>так полно гораздо более талантливых команд. как и в теме про "девятые врата" попрошу привести пример, для наглядности. поскольку ты написал слово "полно", то жду хотя бы 3-4 команды, которые "гораздо более талантливы", чем битлз |
tequila Junior Member , #62 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Telegram Sam Да чего привязались то ;) Slade, Sweet, Elo, Pink FLoid, Led Zeppelin, Queen, Van Hallen, Nirvana, Deep Purple, Rainbow, оркестр Манфреда Мэнна, Metallica, AC/DC и многие многие другие. А вы и правду считаете, что Битлз - это лучшее, что было за все времена? Звук у них паршивый, а Леннон вообще петь не умеет. Маккартни только уникальной своей музыкальностью и вытягивал их ... P.S. А вообще с моей точки зрения лучший музыкальный коллектив ABBA ;) Вот где музыка , исполнение и имидж на высочайшем уровне. |
Grad II unregistered | Master Bo Привет ! А почему я должен их любить ? Telegram Sam |
l'homme qui rit Member 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (40%) | Telegram Sam, Beatles - попса, она и в Африке попса. Единственная песня, которая мне нравится, это "While My Guitar Gently". Нравится мне "The Rolling Stones", IMHO, гораздо лучше по исполнения и разнообразию. |
tequila Junior Member , #62 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Ах да :) Смоков забыл, Сьюзи Кватро, Ю ту и т.д. и т.п. :)) Их действительно очень много |
Telegram Sam Junior Member | tequila всё в кучу. E.L.O., PF, LedZep, Queen, U2 - действительно вершины своих направлений, и в своём роде прекрасные команды, но как сюда попало Slade, AC/DC и прочие... мн-э-э-э, музыканты, типа Сюзи и Смоков >>>А вы и правду считаете, что Битлз - это лучшее, что было за все времена? да. йэес. си и уи. в своём направлении (а тогда ещё почти не было направлений >>>Звук у них паршивый, а Леннон вообще петь не умеет. Маккартни только уникальной своей музыкальностью и вытягивал их ... ерунда. Джон Уинстон Леннон, игравший в группе Битлз, а потом соло, - БОГ пения, аранжировки, композиции и рок-поэзии. Если интересно мнение дилентов - почитайте сопли и слюни на фан-сайтах, если интересны мнения профи - почитайте захлёбывающиеся от восторга мемуары и интерьвью. Хотя МакКартни, безусловно, так же внёс огромный вклад в феномен Битлз. >>>А вообще с моей точки зрения лучший музыкальный коллектив ABBA хы-ы-ы... не слишком ли я тут распинаюсь тогда l'homme qui rit >>>Beatles - попса, она и в Африке попсa та-а-акс, посмотрим.... итак: I'm the walrus - эт попса, A Day In a Life - тоож, э-э-ээ, ну что там ещё? Happyness is a warm gun? Sexy Sady? Golden Slumbers? - да всё попса, понятно... думается, после альбома Help!, Битлз стали уходить от "популярной эстрады" >>>Нравится мне "The Rolling Stones" мне тоже очень нравятся, не спорю - отличная команда, Титаны. Однако, пожалуй, Битлз - другое. У меня к ним нежное отношение, скорее. Возможно оттого, что они были полны романтизма. Нонче-то в моде цинизм и польза....
>>>Провоцируешь, да ? не-а. просто не могу промолчать, когда скажем Sweet, называется командой "гораздо более талантливой", чем Битлз |
Alexander Dubovik unregistered | Telegram Sam А я нейтрален по отношению к Битлз. Ну не понимаю я их. Молодой слишком что ли? |
Telegram Sam Junior Member | >>>Ну не понимаю я их. Молодой слишком что ли? да нет, просто послушай. купи например mp3 сборничек и послушай. желательно с 1967 года начиная. раз послушай, два ... и вот однажды |
Alexander Dubovik unregistered | Telegram Sam А тогда Град во мне разочаруется? |
Obi Van unregistered | По моему некорректно сравнивать исполнителей разных стилей (Beatles vs Deep Purple ???). А в своем направлении Битлы, действительно, лучшие. Что мне нравиться в их музыке: мелодичность, невероятная легкость, добрые и совсем не глупые тексты. Слушая Битлов я отдыхаю. Вместе с тем люблю U2, Pink Floyd, Queen, etc., и просто обожаю Deep Purple, но, повторяю, сравнивать их не могу. |
tequila Junior Member , #62 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Telegram Sam Как Slade например попал? А потому, что это был с моей точки зрения ярчайший представитель тяжелого рока в то время (можно даже сказать, что основоположник этого стиля) :) AC/DC вы то хоть слушали? Я не фанат такого рода музыки, но их вокалист первого состава просто гениальный певец и никуда от этого не уйдешь. Obi Van А почему нельзя сравнивать группы в разных стилях? Есть такое понятие хорошая музыка :) А у Битлз она средненькая, с неважным часто вокальным исполнением (когда эта раскрученная шмакодявка Леннон поет) |
l'homme qui rit Member 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (40%) | Obi Van, а с кем тогда сравнивать? Если в мировом масштабе, то со всеми группами, если в локальном (60-70), то "The Rolling Stones". IMHO. |
Gardon unregistered | А сколько битловских песен стали классикой - музыкой, которую знает и может напеть каждый. А сколько у ролинговских или дип перплских ? tequila |
l'homme qui rit Member 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (40%) | Gardon А сколько битловских песен стали классикой - музыкой, которую знает и может напеть каждый. Ну, к месту можно вспомнить народные песни, ПОПУЛЯРНЫЕ и т.д. их знает каждый. |
Gardon unregistered | l'homme qui rit ABBA? Queen? Rolling Stones? Люблю их очень. Но The Beatles берут меня за душу куда посильней. |
Obi Van unregistered | tequila А почему нельзя сравнивать группы в разных стилях? Ну, вот Вам пример из другой области: что лучше куриный суп или лимонный торт? или: что лучше ВАЗ 2109 или КАМАЗ? Однозначного ответа не существует, т.к. нельзя сравнивать эти вещи. Вот я и говорю, что не могу сравнить Битлов со, скажем, Перплом. l'homme qui rit Gardon Не знаю, насколько это верный критерий - колличество широко известных песен. Те же Бетховен или Григ не очень-то популярны в наше время и не многие узнают их произведения. Музыка Битлов достаточна проста для понимания (это не недостаток и не преимущество), поэтому, может известных песен и больше, чем у тех же перплов. |
l'homme qui rit Member 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (40%) | Obi Van С Роллингами я бы, пожалуй сравнил. В пользу Битлов. У них разные стили, особенно к концу существования The Beatles . Да, мелодичностью они лучше, но она мне не нравится... |
Gardon unregistered | Obi Van По-моему куриный суп с тортом вполне сравнимы - я лично могу сказать что мне больше нравится В любом случае, если меня музыка не зацепила, я не подумаю, что я дебил и "не понимаю" эту музыку. Хотя когда я учился в муз. школе , заметил интересную вещь. Преподаватель сыграл пьесу - не понравилась, начал разучивать - сразу заценил. |
neviDimka unregistered | Очень мало таких альбомов как 'Сержант' в мире. Мало какая группа имеет такие альбомы - обычно заслуживают внимания ну макс. 3-4 композиции. |
ОтецОнуфрий unregistered | да, Витя, допрыгался ты конкретно... любители Beatles тебя конкретно подписали
|
tequila Junior Member , #62 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | Да в отличии от вас "буйный батюшка" мне обсуждение данной темы показалось спокойным и корректным. Никто меня не подписывал, как вы выразились. Нормальные люди из-за музыки морды друг другу не бьют, кроме Oткровенно Oтмороженных. Но таких среди почитателей Битлз без сомнения нет ;) |
Big Joe Crazy iXBTer | Фиговая музычка, этот ваш Битлз, Queen гораздо круче будет... |