Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: yury98 музыка, рок
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456737475далее
GaGa: Давно ли вы слушали Битлз?
Лучшая песня Beatles (выберите 3 песни)?
A Day in the Life - 1 / 9.1%
All You Need Is Love - 1 / 9.1%
Come Together - 2 / 18.2%
Eleanor Rigby - 5 / 45.5%
Help! - 1 / 9.1%
Here Comes the Sun - 2 / 18.2%
Hey Jude - 2 / 18.2%
Let It Be - 0%
Lucy in the Sky With Diamonds - 0%
Penny Lane - 0%
Something - 1 / 9.1%
While My Guitar Gently Weeps - 5 / 45.5%
Yellow Submarine - 0%
Yesterday - 5 / 45.5%
Другая - 5 / 45.5%
GaGa
unregistered
Автор темы
Ответить
G
GaGa unregistered Автор темы
24 года назад / 01 мая 2001 02:18
Слушаю сейчас "white album", эта музыка срока годности не имеет...
-=Хрюн=-
unregistered
Ответить
Х
-=Хрюн=- unregistered
24 года назад / 01 мая 2001 02:24
оййй давнооооооооооооо. Если говорить об умирающей музыке, то я прямо сейчас слушаю Nirvana "Nevermind"
elzaii
Member
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Общий" (48%)
Германия, Berlin
Инфо Ответить
e
elzaii Member
24 года назад / 01 мая 2001 02:33
музыка "битлз" не умрет. никогда не умрет. я слушал ее последний раз неделю назад.
хорошо, что такую тему сделал - сейчас поставлю "magical mistery tour"

Добавление от 01-05-2001 02:35:

elzaii
а почему бы нам это не сделать прямо на дороге???

Добавление от 01-05-2001 02:36:

elzaii
прямо по живому задел

Добавление от 01-05-2001 02:41:

elzaii
а любимая песня "потому что" (because)
вот поперло...
"поскольку ветер высоко...."

Добавление от 01-05-2001 02:42:

elzaii
чердак просто едет, какой там синтезатор
GaGa
unregistered
Автор темы
Ответить
G
GaGa unregistered Автор темы
24 года назад / 01 мая 2001 02:49
elzaii

да, надо почаще такую музыку слушать, чтобы душа корочкой не покрывалась...
l'homme qui rit
Member
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Инфо Ответить
l
l'homme qui rit Member
24 года назад / 01 мая 2001 09:40
А я вот слушал только две песни (в наличии имеются все альбомы). Нет ничего в ней такого, что меня бы заинтересовало...
Telegram Sam
Junior Member
24 года на iXBT, с марта 2001
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (62%)
Инфо Ответить
T
Telegram Sam Junior Member
24 года назад / 01 мая 2001 09:49
forever

несравненная команда.

слушаю часто. за тридцать лет ненадоело...

A-Gugu
Member
, #46 в рейтинге
208 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (40%)
Грузия, აგუძ+…
Web-страница
Инфо Ответить
A-Gugu Member
24 года назад / 01 мая 2001 13:31
Beatles=LIFE!
Grad II
unregistered
Ответить
G
Grad II unregistered
  24 года назад / 01 мая 2001 15:19
Telegram Sam
Не, не буду сюда писать, а то опять сцепимся
Obi Van
unregistered
Ответить
O
Obi Van unregistered
24 года назад / 01 мая 2001 15:29
У меня в mp3 собраны любимые песни разных исполнителей, так вот, у Битлов - большинство - 59 песен.
Beland
unregistered
Ответить
B
Beland unregistered
24 года назад / 01 мая 2001 16:06
На этой ветке восхищаются только Битлами, или канают другие старые хорошие команды - Пинки, например.
Telegram Sam
Junior Member
22 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
T
24 года назад / 01 мая 2001 16:11
>>>На этой ветке восхищаются только Битлами

ага

Добавление от 01-05-2001 16:12:

Grad II - приветище!!

>>>не буду сюда писать, а то опять сцепимся

SSB
Member
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (26%)
Россия, Russia
Инфо Ответить
S
SSB Member
  24 года назад / 01 мая 2001 16:18
Beatles
Master Bo
unregistered
Ответить
M
Master Bo unregistered
24 года назад / 02 мая 2001 01:15
Grad II
1)Привет!
2)Ты битлов не любишь?! Вот уж от кого не ожидал...
tequila
Junior Member
, #62 в рейтинге
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (22%)
Россия, С-Петербург
Инфо Ответить
tequila Junior Member
24 года назад / 02 мая 2001 08:21
Master Bo
Ну и я их творчество не люблю. Просто они были одними из первых в этом жанре, вот и все. А так полно гораздо более талантливых команд.
А из Битлов только одна песня и нравится Free as a bird
Telegram Sam
Junior Member
22 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
T
24 года назад / 02 мая 2001 09:32
tequila

>>>так полно гораздо более талантливых команд.

как и в теме про "девятые врата" попрошу привести пример, для наглядности. поскольку ты написал слово "полно", то жду хотя бы 3-4 команды, которые "гораздо более талантливы", чем битлз

tequila
Junior Member
, #62 в рейтинге
21 фото на iXBT.photo
Россия, С-Петербург
Инфо Ответить
tequila Junior Member
24 года назад / 02 мая 2001 10:14
Telegram Sam
Да чего привязались то ;)
Slade, Sweet, Elo, Pink FLoid, Led Zeppelin, Queen, Van Hallen, Nirvana, Deep Purple, Rainbow, оркестр Манфреда Мэнна, Metallica, AC/DC и многие многие другие.
А вы и правду считаете, что Битлз - это лучшее, что было за все времена?
Звук у них паршивый, а Леннон вообще петь не умеет. Маккартни только уникальной своей музыкальностью и вытягивал их ...
P.S. А вообще с моей точки зрения лучший музыкальный коллектив ABBA ;) Вот где музыка , исполнение и имидж на высочайшем уровне.
Grad II
unregistered
Ответить
G
Grad II unregistered
  24 года назад / 02 мая 2001 10:18
Master Bo
Привет ! А почему я должен их любить ?

Telegram Sam
Провоцируешь, да ?

l'homme qui rit
Member
Инфо Ответить
l
l'homme qui rit Member
  24 года назад / 02 мая 2001 10:19
Telegram Sam, Beatles - попса, она и в Африке попса. Единственная песня, которая мне нравится, это "While My Guitar Gently".
Нравится мне "The Rolling Stones", IMHO, гораздо лучше по исполнения и разнообразию.
tequila
Junior Member
, #62 в рейтинге
21 фото на iXBT.photo
Россия, С-Петербург
Инфо Ответить
tequila Junior Member
24 года назад / 02 мая 2001 10:19
Ах да :) Смоков забыл, Сьюзи Кватро, Ю ту и т.д. и т.п. :)) Их действительно очень много
Telegram Sam
Junior Member
22 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
T
24 года назад / 02 мая 2001 11:12
tequila

всё в кучу. E.L.O., PF, LedZep, Queen, U2 - действительно вершины своих направлений, и в своём роде прекрасные команды, но как сюда попало Slade, AC/DC и прочие... мн-э-э-э, музыканты, типа Сюзи и Смоков (да ещё в сравнении с Битлз) не совсем понятно. Манфред Мэн и Битлз - окстись, tequila, не перегибай.

>>>А вы и правду считаете, что Битлз - это лучшее, что было за все времена?

да. йэес. си и уи. в своём направлении (а тогда ещё почти не было направлений , битлз является командой УНИКАЛЬНОЙ. мало того, что большинство их чисто музыкальных находок были вехами в развитии рок-музыки, так ещё и грандиозный композиторский дуэт Леннона-МакКартни ну просто чудеса творил.

>>>Звук у них паршивый, а Леннон вообще петь не умеет. Маккартни только уникальной своей музыкальностью и вытягивал их ...

ерунда. Джон Уинстон Леннон, игравший в группе Битлз, а потом соло, - БОГ пения, аранжировки, композиции и рок-поэзии. Если интересно мнение дилентов - почитайте сопли и слюни на фан-сайтах, если интересны мнения профи - почитайте захлёбывающиеся от восторга мемуары и интерьвью. Хотя МакКартни, безусловно, так же внёс огромный вклад в феномен Битлз.

>>>А вообще с моей точки зрения лучший музыкальный коллектив ABBA Вот где музыка , исполнение и имидж на высочайшем уровне.

хы-ы-ы... не слишком ли я тут распинаюсь тогда ? А музыку хотите - Sparks, ранний, интереснее ABBA, голов на 10

l'homme qui rit

>>>Beatles - попса, она и в Африке попсa

та-а-акс, посмотрим.... итак: I'm the walrus - эт попса, A Day In a Life - тоож, э-э-ээ, ну что там ещё? Happyness is a warm gun? Sexy Sady? Golden Slumbers? - да всё попса, понятно...

думается, после альбома Help!, Битлз стали уходить от "популярной эстрады" А уж начиная с Сержанта - imho, на попсу никак не тянет. Велоколепный мелодизм и несложные аранжировки - это не есть признак "попсы".

>>>Нравится мне "The Rolling Stones"

мне тоже очень нравятся, не спорю - отличная команда, Титаны. Однако, пожалуй, Битлз - другое. У меня к ним нежное отношение, скорее. Возможно оттого, что они были полны романтизма. Нонче-то в моде цинизм и польза....

Grad II

>>>Провоцируешь, да ?

не-а. просто не могу промолчать, когда скажем Sweet, называется командой "гораздо более талантливой", чем Битлз

Alexander Dubovik
unregistered
Ответить
A
Alexander Dubovik unregistered
24 года назад / 02 мая 2001 13:15
Telegram Sam
А я нейтрален по отношению к Битлз. Ну не понимаю я их. Молодой слишком что ли?
Telegram Sam
Junior Member
22 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
T
24 года назад / 02 мая 2001 13:41
>>>Ну не понимаю я их. Молодой слишком что ли?

да нет, просто послушай. купи например mp3 сборничек и послушай. желательно с 1967 года начиная. раз послушай, два ... и вот однажды

Alexander Dubovik
unregistered
Ответить
A
Alexander Dubovik unregistered
24 года назад / 02 мая 2001 13:47
Telegram Sam
А тогда Град во мне разочаруется?
Obi Van
unregistered
Ответить
O
Obi Van unregistered
24 года назад / 02 мая 2001 13:52
По моему некорректно сравнивать исполнителей разных стилей (Beatles vs Deep Purple ???). А в своем направлении Битлы, действительно, лучшие. Что мне нравиться в их музыке: мелодичность, невероятная легкость, добрые и совсем не глупые тексты. Слушая Битлов я отдыхаю. Вместе с тем люблю U2, Pink Floyd, Queen, etc., и просто обожаю Deep Purple, но, повторяю, сравнивать их не могу.
tequila
Junior Member
, #62 в рейтинге
21 фото на iXBT.photo
Россия, С-Петербург
Инфо Ответить
tequila Junior Member
24 года назад / 02 мая 2001 14:04
Telegram Sam
Как Slade например попал? А потому, что это был с моей точки зрения ярчайший представитель тяжелого рока в то время (можно даже сказать, что основоположник этого стиля) :) AC/DC вы то хоть слушали? Я не фанат такого рода музыки, но их вокалист первого состава просто гениальный певец и никуда от этого не уйдешь.
Obi Van А почему нельзя сравнивать группы в разных стилях? Есть такое понятие хорошая музыка :) А у Битлз она средненькая, с неважным часто вокальным исполнением (когда эта раскрученная шмакодявка Леннон поет)

l'homme qui rit
Member
Инфо Ответить
l
l'homme qui rit Member
  24 года назад / 02 мая 2001 14:43
Obi Van, а с кем тогда сравнивать? Если в мировом масштабе, то со всеми группами, если в локальном (60-70), то "The Rolling Stones".
IMHO.
Gardon
unregistered
Ответить
G
Gardon unregistered
24 года назад / 02 мая 2001 15:35
А сколько битловских песен стали классикой - музыкой, которую знает и может напеть каждый. А сколько у ролинговских или дип перплских ?

tequila
А попробуй спеть "Twist and shout" также как поет эта шмакодявка.

l'homme qui rit
Member
Инфо Ответить
l
l'homme qui rit Member
  24 года назад / 02 мая 2001 15:56
Gardon
А сколько битловских песен стали классикой - музыкой, которую знает и может напеть каждый.
Ну, к месту можно вспомнить народные песни, ПОПУЛЯРНЫЕ и т.д. их знает каждый. Можно вспомнить ABBA, Queen и др.
Gardon
unregistered
Ответить
G
Gardon unregistered
  24 года назад / 02 мая 2001 16:20
l'homme qui rit
ABBA? Queen? Rolling Stones? Люблю их очень. Но The Beatles берут меня за душу куда посильней.
Obi Van
unregistered
Ответить
O
Obi Van unregistered
24 года назад / 02 мая 2001 16:22
tequila
А почему нельзя сравнивать группы в разных стилях?
Ну, вот Вам пример из другой области: что лучше куриный суп или лимонный торт? или: что лучше ВАЗ 2109 или КАМАЗ? Однозначного ответа не существует, т.к. нельзя сравнивать эти вещи.
Вот я и говорю, что не могу сравнить Битлов со, скажем, Перплом.

l'homme qui rit
С Роллингами я бы, пожалуй сравнил. В пользу Битлов.

Gardon
Пару слов в защиту Перплов: надо сказать, что их музыка нравиться несколько меньшему кругу людей, чем музыка Битлз, но несмотря на это многие песни стали классикой. Тот же Highway Star, например.

Не знаю, насколько это верный критерий - колличество широко известных песен. Те же Бетховен или Григ не очень-то популярны в наше время и не многие узнают их произведения. Музыка Битлов достаточна проста для понимания (это не недостаток и не преимущество), поэтому, может известных песен и больше, чем у тех же перплов.

l'homme qui rit
Member
Инфо Ответить
l
l'homme qui rit Member
  24 года назад / 02 мая 2001 16:33
Obi Van
С Роллингами я бы, пожалуй сравнил. В пользу Битлов.
У них разные стили, особенно к концу существования The Beatles .
Да, мелодичностью они лучше, но она мне не нравится...
Gardon
unregistered
Ответить
G
Gardon unregistered
24 года назад / 02 мая 2001 17:08
Obi Van
По-моему куриный суп с тортом вполне сравнимы - я лично могу сказать что мне больше нравится А Григ и Бетховен никогда не были широко доступными и поэтому популярными, и их жанр далек от песенного. В общем - это музыка для головы, также как и поздний The Beatles.

В любом случае, если меня музыка не зацепила, я не подумаю, что я дебил и "не понимаю" эту музыку. Хотя когда я учился в муз. школе , заметил интересную вещь. Преподаватель сыграл пьесу - не понравилась, начал разучивать - сразу заценил.

neviDimka
unregistered
Ответить
n
neviDimka unregistered
24 года назад / 02 мая 2001 18:00
Очень мало таких альбомов как 'Сержант' в мире. Мало какая группа имеет такие альбомы - обычно заслуживают внимания ну макс. 3-4 композиции.
ОтецОнуфрий
unregistered
Ответить
О
ОтецОнуфрий unregistered
24 года назад / 02 мая 2001 18:23
да, Витя, допрыгался ты конкретно... любители Beatles тебя конкретно подписали

возвращаясь к теме: давно, ой как давно. Хотя имею полную коллекцию.

tequila
Junior Member
, #62 в рейтинге
21 фото на iXBT.photo
Россия, С-Петербург
Инфо Ответить
tequila Junior Member
24 года назад / 02 мая 2001 20:46
Да в отличии от вас "буйный батюшка" мне обсуждение данной темы показалось спокойным и корректным. Никто меня не подписывал, как вы выразились. Нормальные люди из-за музыки морды друг другу не бьют, кроме Oткровенно Oтмороженных. Но таких среди почитателей Битлз без сомнения нет ;)
Big Joe
Crazy iXBTer
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Общий" (34%)
Web-страница
Инфо Ответить
B
Big Joe Crazy iXBTer
24 года назад / 02 мая 2001 20:50
Фиговая музычка, этот ваш Битлз, Queen гораздо круче будет...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456737475далее