Boeing737блейд системы не умеют работать тихо !!! Они будут реветь в любом случае
это нормально. у меня есть 1 юнитовый сервер, но в нем 24ГБ ДДР2, чего не хватает.
Добавление от 06.03.2025 14:46:
BeachDirectorТак что подарочек этот так себе на разбор? )))
Добавление от 06.03.2025 14:51:
Boeing737а зачем дома 256 озу ????
я же говорю - ИИ хотел поставить локально.
Кроме того, дети учатся, у них ноуты устаревают - их думал в РДП клиенты превратить (участся программить в зерокоде). Есть видеонаблюдение на зонеминдере - его базу скармливаю пикасо, котораый каталогизирует кто куда ходил мимо забора и кто пытался перелезть. Всякие файлопомойки и прочие медиасерверы.... Опять-же жена иногда свое ваяет, дети на общем компе постоянно ломаюи пакет Адоб, сделал ей свой виртуальный сервер для работы с карточкой квадро.
и на это все 24ГБ ОЗУ маловато выходит.
покупать новый - не могу себе позволить.
Добавление от 06.03.2025 14:53:
Boeing737в этом блейде процы в лучшем случае V2, а это значит, что неттоп обгонит этот сервер в пару-тройку разиков была мысль v2 4000 серии.
что-то сомнительно, чтобы кто-то легко обогнал эти 20 ядер за разумные деньги.
Добавление от 06.03.2025 14:56:
BeachDirectorЕсли мне не изменяет склероз (С), то в шассике на 6 лезвий 4 отсека для БП, минимальная конфигурация при неполной набивке шасссика - 3 установленных БП.
Каждый по 2,5 КВт.
Для вывода сети из лезвий Вам понадобится хотя бы один установленный в шассик коммутатор. И модуль управления шассиком.
Так что подарочек этот так себе да, все верно. Во внутреннем УСБ есть флешка с vmware.
я надеялся, что с нее загружусь, во внутренний порт воткну сетевую карту, а NAS самопальный есть.
Добавление от 06.03.2025 15:00:
Boeing737вы получили это в дар не потому что вам крупно повезло, а потому что оно нафик никому не нужно его единственный минус - что ол блейд.