HP и IBM вроде принципиально поставляют голые сервера. Или я не прав ?
Из местных производителей, ОС входит в цену у серверов DEPO.
Кто еще ?
Из местных производителей, ОС входит в цену у серверов DEPO.
Кто еще ?
raptor2k Member Автор темы 12/179 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (19%) | HP и IBM вроде принципиально поставляют голые сервера. Или я не прав ? Из местных производителей, ОС входит в цену у серверов DEPO. Кто еще ? |
Дигитальный Шайтан unregistered | raptor2k HP и IBM вроде принципиально поставляют голые сервера. Или я не прав ? Абсолютно. 1. IBM pSeries, iSeries, zSeries не поставляются без ОС. 2. IBM OpenPower может быть поставлен с ОС. 3. IBM xSeries. Ряд моделей поставляются с ОС. ...... У HP неменее скудный список линеек серверов, а поставляемых ОС поболе Это вопрос общий или Вас какая-то конкретная OC интересует? |
raptor2k Member Автор темы 13/180 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (19%) | Интересуют сервера начального уровня типа xSeries 206, Proliant ML 110. ОС Windows 2003 По идее раз эконом, значит экономим в том числе и на ОС. Но если есть потребност ьв дешевых серверах, но уже с установелнной ОС - куда смотреть? Кроме DEPO я ничо не нашел. |
Дигитальный Шайтан unregistered | raptor2k А в чем проблема. Выбираем поставщика, который может поставлять эти серверы с предустановленным виндовозом и заказываем. С HP только так. Про IBM не в курсе. Есть ли топселлеры с предустановленной виндой в сегменте серверов нижнего уровня стандартной архитектуры. |
raptor2k Member Автор темы 14/182 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (19%) | Дигитальный Шайтан Т.е. диллеры HP независимо от модели могут предустановить что бы ни попросили ? |
Дигитальный Шайтан unregistered | raptor2k Т.е. диллеры HP независимо от модели могут предустановить что бы ни попросили ? Здесь уже речь о правах реселлера на предустановку продукта вендора софта. |
sles Member 127/509 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Политика" (54%) | raptor2k: Еще много лет HP и IBM вроде принципиально поставляют голые сервера. Или я не прав ? Кто еще ? |
FatAndy Expert 2202/11261 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | raptor2k Мы поставляем с WS2003. |
deben Member 8/467 ответов 23 года на iXBT, с апреля 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (33%) Россия, Москва | Дигитальный Шайтан Про IBM не в курсе. Есть ли топселлеры с предустановленной виндой в сегменте серверов нижнего уровня стандартной архитектуры. Они теперь системселлеры Зато не топселлерные (как-то это слово роднее) сейчас 206, 226, 346 и блэйд центр ХаЭс 20й пойдут с МС СторэджСервером |
rvv Professional 544/1816 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Серверы" (36%) Украина, Харьков | raptor2k да любой мало-мальски серьезный интегратор поставит сервер с той какую Вы хотите, не вижу никаких проблем |