Свежее Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Бесплатные объявления KOMOK.comАрхив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
crumer
unregistered
Автор темы
Ответить
c
crumer unregistered Автор темы
22 года назад / 19 марта 2004 15:08
Всем привет!
Не подскажет ли кто каким образом можно считать входящий трафик под 2000 Винду? И какой firewall лучше использовать, а то провайдер уже присылал предупреждение...
Сервера как такового нет... стоит 2000 и разрешение на доступ в инет другим машинам... Что в таком случае лучше предпринять???
Chief
unregistered
Ответить
C
Chief unregistered
22 года назад / 19 марта 2004 15:11
crumer
стоит 2000 и разрешение на доступ в инет другим машинам
Машин то сколько?
crumer
unregistered
Автор темы
Ответить
c
22 года назад / 19 марта 2004 15:16
Машин та пока пять.... енто наша сетка, надо будет подключить еще около 5-8 машин... но так чтоб получилось несколько сегментов(типа чтоб наша сетка не вязалась и другими, но в инет лазали все...) если я правильно выразился
Chief
unregistered
Ответить
C
Chief unregistered
22 года назад / 19 марта 2004 15:20
crumer
Машин та пока пять.... енто наша сетка, надо будет подключить еще около 5-8 машин...
Поднимай проксю, советовать какую не буду, обсуждалось сотни раз на форуме, и четких предпочтений к какой то одной нет, так же как и к фаерволам...
Из самых популярных: wingate, winroute, usergate - прокси
Kerio Personal Firewall, Outpost - фаерволы...
Ну а многие советуют поставить nix и не мучится...
crumer
unregistered
Автор темы
Ответить
c
22 года назад / 19 марта 2004 15:25
Outpost - фаерволы... Вот-вот... он та вроде не плох, тока чё-то разобраться не могу... что к чему.. Ругается постоянно, и сразу всем отрубает инет... кроме меня....
а nix енто типа Linuxа?
Chief
unregistered
Ответить
C
Chief unregistered
22 года назад / 19 марта 2004 16:41
crumer
Ругается постоянно, и сразу всем отрубает инет... кроме меня....
Поставь его в режим обучения...
а nix енто типа Linuxа?
Ну я больше FreeBSD люблю
crumer
unregistered
Автор темы
Ответить
c
22 года назад / 19 марта 2004 16:46
Поставь его в режим обучения... дык он и так по умолчанию в режиме обучения стоит... тока спросил что делать... я типа РАЗРЕШИТЬ... а он потом пишет .......... Блокировка транзитныз пакетов!!!! и как избавиться не знаю
А FREE енто не LInux ?
Chief
unregistered
Ответить
C
Chief unregistered
22 года назад / 19 марта 2004 17:24
crumer
Сейчас под рукой outpost нет, но там можно прописать свою сеть и разрешить ей доступ...
Но прокси все-равно надо поставить...
ps: Unix
BotFighter
unregistered
Ответить
B
BotFighter unregistered
22 года назад / 19 марта 2004 17:55
crumer
каким образом можно считать входящий трафик под 2000 Винду?
UserGate
какой firewall лучше использовать
Kerio WinRoute Firewall.
crumer
unregistered
Автор темы
Ответить
c
22 года назад / 23 марта 2004 11:57
2BotFighter
А как Керио с Юзергетом нормально работает? Не ругается???

Добавление от 23.03.2004 13:18:

P.S. и нет ли у кого мануала по настройке ентих прог.... а то я как то не очень понимаю что и как ...
BotFighter
unregistered
Ответить
B
BotFighter unregistered
22 года назад / 24 марта 2004 01:03
crumer
Прекрасно работает! Главное - отключить встроенный сервис Proxy в KWF перед использованием UserGate. А мануалы и прочее - http://www.kerio.com для KWF и http://www.usergate.ru для UserGate соответственно.
crumer
unregistered
Автор темы
Ответить
c
22 года назад / 24 марта 2004 10:33
BotFighter
ок, пасиб, будем изучать матчасть
-=Xaos13=-
Member
129/192 ответов
22 года на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Администрирование" (71%)
Web-страница
Инфо Ответить
X
-=Xaos13=- Member
22 года назад / 24 марта 2004 15:27
crumer
Outpost не поддерживает транзитные пакеты
это персоональные firewall
Ставь winroute и не мучайся там все в связке и Proxy и Nat и Firewall.
S.Alex
Member
67/205 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет в "Администрирование" (29%)
Инфо Ответить
S
S.Alex Member
22 года назад / 24 марта 2004 15:59
Winroute не так наглядно показывает использование траффика, как Юзергейт.

ИМХО, Винроут и Юзергейт к нему касакадом. У меня так уже год работает - и доволен.
Erasm
Member
3/716 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Игры" (53%)
Австралия, Brisbane
Инфо Ответить
E
Erasm Member
22 года назад / 24 марта 2004 19:13
-=Xaos13=-
Официально Аутпост поддерживает ICS начиная с версии 2.0. Надо в настройках сети поставить галочку на пункте "Доверенные".
crumer
unregistered
Автор темы
Ответить
c
22 года назад / 30 марта 2004 09:23
Erasm
У меня версия 2.0.283... с копейками, ставлю доверенные аддреса своей сетки, усе номано, тока не пропускает в инет.... как я и говорил:"БЛОКИРОВКА ТРАНЗИТНЫХ ПАКЕТОВ"... так что
-=Xaos13=- правильно говорит, не тянет он на транзит...
Сибирская
unregistered
Ответить
С
Сибирская unregistered
22 года назад / 30 марта 2004 13:32
crumer

Из файрволов предпочитаю Zonealarm pro или outpost. Прокся usergate, писала уже в другой ветке. Все очень удобно и достаточно надежно, жалоб нет, а главное, вся информация и все ограничения на лицо.
Erasm
Member
5/729 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Игры" (53%)
Австралия, Brisbane
Инфо Ответить
E
Erasm Member
22 года назад / 01 апреля 2004 05:01
crumer
В версии 2.1 этот баг пофиксили.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Оставьте свою реакцию на сообщение
Ваши лимиты: 5 реакций/сутки
(купите Premium, чтобы увеличить)
Оставьте свою реакцию на сообщение
Ваши лимиты: 5 реакций/сутки
(купите Premium, чтобы увеличить)