Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Есть Server 2008 R2 к ниму через локальную сеть, которая состоит из одного главного и 3-х второстепенных Машрутизаторов и к ним через RDP подключяютс рабочие машины, и терминалы сбора данных (Android устройство со сканером штрихкодов CipherLab )
Были некоторые проблемы с работой сервера а именно зависание, я решил его переустановить. После этого появилась порблема которую не могу решить уже месяц:
После подключения некоторых терминалы сбора данных (причем рандомно -не обязательно одного и тоже) Server не пускает других пользователей, и в зависимости от клиента RDP подключения пишет разные ошибки. Причем нет какогото одного терминала изза которого это происходит, может быть с разными. Причем если Server не пускает, то это происходит с подключениями и извне тоесть с других мест в нелокальной сети
В журналах ошибок нет, еденсвенно, где мог проследить хоть какуюто активность это журнал
Microsoft-Windows-TerminalServices-RemoteConnectionManager/Operational
здесь при успешном подключении происходит два события
1. Прослушиватель RDP-Tcp получил соединение
2. Службы удаленных рабочих столов: Успешная проверка подлинности пользователя.
Ну а когда сервер не пускает то происходит только одно событие
1.Прослушиватель RDP-Tcp получил соединение
В политиках аудита включил прослушивание на все ощибки но в журнале безопсаности никаких отказов нет
Были некоторые проблемы с работой сервера а именно зависание, я решил его переустановить. После этого появилась порблема которую не могу решить уже месяц:
После подключения некоторых терминалы сбора данных (причем рандомно -не обязательно одного и тоже) Server не пускает других пользователей, и в зависимости от клиента RDP подключения пишет разные ошибки. Причем нет какогото одного терминала изза которого это происходит, может быть с разными. Причем если Server не пускает, то это происходит с подключениями и извне тоесть с других мест в нелокальной сети
В журналах ошибок нет, еденсвенно, где мог проследить хоть какуюто активность это журнал
Microsoft-Windows-TerminalServices-RemoteConnectionManager/Operational
здесь при успешном подключении происходит два события
1. Прослушиватель RDP-Tcp получил соединение
2. Службы удаленных рабочих столов: Успешная проверка подлинности пользователя.
Ну а когда сервер не пускает то происходит только одно событие
1.Прослушиватель RDP-Tcp получил соединение
В политиках аудита включил прослушивание на все ощибки но в журнале безопсаности никаких отказов нет