(Это продолжение предыдущей темы)
MSpirit2 unregistered Автор темы | (Это продолжение предыдущей темы) |
photohod Member | ЦЦ без суда линчевать Нет, зачем же. Так же ему на ногу машиной вывернуть. Лечить подобное подобным. йцукен кто-то на следующий день свихнулся Психиатр прекрасно знает и понимает, что такого не бывает. |
йцукен unregistered | photohod Психиатр прекрасно знает и понимает, что такого не бывает. Психиатр прекрасно понимает, что гарантировать он ничего не может. Потому что все бывает. |
2002nt7 VW Tiguan 2.0 TSI 1611/9745 ответов 18 лет на iXBT, с октября 2006 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Спорт" (70%) Россия, Дмитров | подписался |
+ms+ Member 1276/9716 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%) | Аналогично |
Igor72 Member 547/17905 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Юмор" (41%) Россия, Мск | photohod Под домашним? С чего вы взяли что под домашним? Иначе дальнейшая гневная тирада не получалась? |
Igor72 Member 548/17907 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Юмор" (41%) Россия, Мск | +ms+ Вашу тему про справку убили - в платной поликлинике справка делается за 10 минут |
heckler Member 3441/15785 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Авто" (25%) | незнаю, может поменялось что-то. Но 8 лет назад, я получал медсправку в обычной поликлинике по месту жительства - за 300р в кассу "платных услуг" и пять минут в очереди. Весь мед-осмотр состоял из фразы "эпилепсией, алкоголизмом не страдаете?" |
Johny Member with status 3857/4506 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Авто" (76%) Россия, Москва | troll bam bam Феерично И, традиционно, сабжем на видео является только рег с южнорусским говором. Который 20 секунд видео, в левом ряду, превозмогает дистанцию 15 метров до обгоняемого справа ТС, и в итоге секунды с пятнадцатой сбрасывает скорость до идентичной с правым рядом, потому что ему и так хорошо. Опять же, традиционно, пострадали все, кроме сабжа. |
lacrimarum s60 2.5t awd '07 306/528 ответов, #102 в рейтинге 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "Авто" (79%) Нидерланды, Zuid-Holland | Johny Опять же, традиционно, пострадали все, кроме сабжа. Вроде на ютубе в комментах писали, что рег тоже пострадал: там еще второй хруст был, который ему в багажник прилетел. |
Alexzzy Octavia A5 1.8TSI МКПП 42/552 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Авто" (43%) Россия, Москва | Johny +1 lacrimarum Дополнительное подтверждение. Такие и провоцируют аварийные ситуации... На днях плёлся по "узкому городу" за дедулей 20-30 км/ч, который даже не уступал главной дороге, ему бибикают, а он как ехал так и едет... Все нервы вымотал... |
CarRat. unregistered | lacrimarum Вроде на ютубе в комментах писали, что рег тоже пострадал: там еще второй хруст был, который ему в багажник прилетел. Это в комментариях ГАИ было. Alexzzy Дополнительное подтверждение. Такие и провоцируют аварийные ситуации... там реально камера и ограничение, это можно заметить по сигналу моего детектора радаров, который прозвучал как раз перед тем, как мотоциклист въехал в БМВ. потому что авария произошла сразу за камерой контроля скорости. |
Alexzzy Octavia A5 1.8TSI МКПП 43/553 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Авто" (43%) Россия, Москва | CarRat. Из комментариев к видео Ну и что? Во-первых, на видео это не видно, а во-вторых, в таких случаях, я, например, предоставляю возможность "оплаты" другим, перестраиваясь направо... А вот так вот - перекрывать все полосы - это, мягко говоря, не правильно... И таких "перекрытий", к сожалению, слишком много встречается. |
CarRat. unregistered | Alexzzy во-вторых в таких случаях, я, например, предоставляю возможность "оплаты" другим, перестраиваясь направо... А вот так вот - перекрывать все полосы это, мягко говоря, не правильно... Это ваше мнение. Другие же водители вполне обоснованно считают, что освобождать одну полосу из двух исключительно для пролета под камеру безголовых водятлов, непозволительная роскошь. |
Alexzzy Octavia A5 1.8TSI МКПП 44/554 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Авто" (43%) Россия, Москва | CarRat. Вопрос не в освобождении полосы для пролета, а в "перекрытии" дороги! Перекрытие дороги - увеличение вероятности ДТП. Многие другие нормальные люди и не задумываются над многими возможными последствиями... |
CarRat. unregistered | Alexzzy Вопрос не в освобождении полосы для пролета, а в "перекрытии" дороги! Перекрытие дороги - увеличение вероятности ДТП. Я вас просто не понимаю. Что за перекрытие дороги? И откуда взялся вывод об увеличении вероятности ДТП? Не будет пустой левой полосы - гонщики на таран пойдут? Нет, я понимаю, при пустой дороге лезть в левый ряд незачем. Но когда плотный поток идет, то требование отдавать половину дороги исключительно для гонщиков это нечто непотребное. |
Кот Member 364/6343 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | Alexzzy Вопрос не в освобождении полосы для пролета, а в "перекрытии" дороги! Перекрытие дороги - увеличение вероятности ДТП. Многие другие нормальные люди и не задумываются над многими возможными последствиями... Там стоит камера и рег ехал с максимально допустимой скоростью А ругался из-за второго гонщика, который ему в зад влетел |
troll bam bam Member 9/9 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще пишет в "Авто" (100%) | Johny И, традиционно, сабжем на видео является только рег А это всегда так. Виноват кто угодно, но только не гонщик, сракер, поносник, слоупок и т.п. Улыбает читать комменты людей, которые считают что можно проехать на красный свет по встречке пьяным с трупом в багажнике, типа "никому не помешав", и при столкновении с тошнотом в левом ряду, обвинять ТОЛЬКО его. Да, уродам, то бишь ДУРАКАМ, надо давать дорогу. И будет лучше если это дорога будет в направлении столба. |
Nuke Dukem Audi Q5 2.0 TDI 2675/6432 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Авто" (38%) | Оу Люди открывают для себя правило ДДД Глядишь, умнеть начнут... |
Alexzzy Octavia A5 1.8TSI МКПП 45/555 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Авто" (43%) Россия, Москва | Я собственно про ДДД и писал. В данном случае оно не выполнялось... |
heckler Member 3442/15788 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Авто" (25%) | http://www.youtube.com/watch?v=xEGvgMH3J84 Дебил на квадроцикле выгуливает собаку (поубивал бы этих поганых квадроциклоП..Ров), дачник-дебил на копейки обгоняет его через сплошную. Вообще сегодня на дебилов на дорогах день богат. Добавление от 23.08.2014 15:21: AlexzzyДа это уже маразм. Все под камерой должны в один ряд чтоли набиться, чтоб гонщикам открыть дорогу на штраф? По всему миру (кроме германии по понятным причинам) все едут во всех полосах с одной плюс/минус скоростью, особенно если есть пункты контроля скорости. Но в россии ПДД не знаю, и все постоянно кивают на ДДД. Не, подставлять свою машину на них тоже не имеет смысла, но так вот принижатся, оставлять целую полосу для очень спешащих дебилов то зачем? |
Alexzzy Octavia A5 1.8TSI МКПП 46/556 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Авто" (43%) Россия, Москва | heckler Все под камерой должны в один ряд чтоли набиться, Кто все? В левом ряду один регик, да и сзади него похоже относительно пусто, раз ему в зад въехали. но так вот принижатся, оставлять целую полосу для очень спешащих дебилов то зачем? В левом ряду одна машина, которую по нормальному не возможно объехать, только на двух колесах, что в данном случае и не получилось. Речь про конкретный случай. Можно конечно и не оставлять - результат на видео. Если в левом ряду поток или спешащий может справа спокойно объехать, то это уже другой случай. |
Nuke Dukem Audi Q5 2.0 TDI 2676/6433 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Авто" (38%) | heckler Все под камерой должны в один ряд чтоли набиться, чтоб гонщикам открыть дорогу на штраф? Если едут с одной скоростью и дистанция позволяет - чо бы и нет? Все ведь превышают. Но при этом хотят диктовать другим, насколько этим другим позволено превышать. По-моему самый козлизм и есть. "Или крестик снимите или трусы оденьте" Мне на самом деле сложно это (нежелание перестроиться) понять, я всегда ухожу из левого ряда, как только вижу, что меня опережает не один авто, а несколько. Добавление от 23.08.2014 16:21: AlexzzyЯ собственно про ДДД и писал Эт было не в твой огород |
Alexzzy Octavia A5 1.8TSI МКПП 47/557 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Авто" (43%) Россия, Москва | Nuke Dukem Эт было не в твой огород Да это понятно, я это всем написал. |
troll bam bam Member 11/11 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще пишет в "Авто" (100%) | Люди научились писать слово "огород"? Глядишь, дойдут и до прочтения книжек с буквами "П", "Д", "Д". Добавление от 23.08.2014 16:55: Борзый гонщик. |
Кот Member 367/6348 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (35%) Россия, Хабаровск | troll bam bam Борзый гонщик. Рег какой-то слабый Не смог с гонщиком справиться |
insular Member 348/369 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Авто" (61%) Россия | это постановка, чуваки раскручивают канал |
Купидон Member | heckler Вообще сегодня на дебилов на дорогах день богат. Сам был удивлён - как с раннего утра началось (забавные перестроения влево-вправо-влево на пустом утреннем шоссе, из полосы только направо двигаются налево по светофору), так и закончилось свидетелем двух аварий на обратном пути - одна перед пешеходным переходом на дачах - едущий вслед затормозился об логан, затормозившийся перед пешеходным переходом, и уже в черте города на регулируемом пешеходном переходе ещё один логан затормозился об делавший левый поворот со встречной полосы на прилегающую территорию микроавтобус WV - удивился стойкости последнего - у логана разбит передок, вылетело стекло, у WV только помятости борта - похоже, попала в стойку или в заднее колесо. Дорога в том месте четырёхполосная, WV уже наполовину с полосы логана на прилегающую въехал. Удивила "оперативность" дпсовцев - где-то на час заезжали на дачи, когда выезжали дпс ещё не было в первом случае. Добавление от 23.08.2014 22:26: Alexzzy: Ищите, что нарушил ВР http://pdd.by/pdd/ru/p10/Я собственно про ДДД и писал. В данном случае оно не выполнялось... |
Alexzzy Octavia A5 1.8TSI МКПП 48/558 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Авто" (43%) Россия, Москва | Купидон Причем здесь ПДД, я про ДДД писал. Можно ездить не нарушая ПДД и провоцировать аварийные ситуации и создавая помехи другим движущимся по ПДД ТС... |
Купидон Member | Alexzzy Можно ездить не нарушая ПДД и провоцировать аварийные ситуации и создавая помехи другим движущимся по ПДД ТС Пример приведите, как это возможно. Причем здесь ПДД Да, это главный вопрос Добавление от 23.08.2014 23:15: Alexzzyсоздавая помехи другим движущимся по ПДД ТС. Вы, кстати, ролики свидетелей последствий этих аварий смотрели? Там этих хрустов было с десяток - им что, ещё и выделенную полосу делать? Так как у части из них права отсутствуют. |
Alexzzy Octavia A5 1.8TSI МКПП 49/559 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет в "Авто" (43%) Россия, Москва | Купидон Пример приведите, как это возможно. Приводить примеры не буду, т.к. в ПДД много расплывчатых формулировок... Вы, кстати, ролики свидетелей последствий этих аварий смотрели? Там этих хрустов было с десяток - им что, ещё и выделенную полосу делать? Нет не видел. С десяток хрустов я бы точно пропустил, не задумываясь... Собственно, я своё мнение высказал, которое не все понимают, и дальше что-то объяснять желания нет. Я за ПДД и если изредка нарушаю, то это никак не сказывается "на окружении". Еду по возможности быстро, всегда аккуратно и не создавая неудобств участникам движения. Виновником ДТП никогда не был... |
Nuke Dukem Audi Q5 2.0 TDI 2679/6436 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Авто" (38%) | Купидон Пример приведите, как это возможно. по всем полосам в ряд едут ТС со скоростью 20 км/ч Жду от вас откровений, что вы будете просто ехать за ними и вас всё устроит |
CarRat. unregistered | Nuke Dukem по всем полосам в ряд едут ТС со скоростью 20 км/ч Жду от вас откровений, что вы будете просто ехать за ними и вас всё устроит Не устроит, но деваться некуда. Это называется ПРОБКА. Мечтать не вредно, что для особо спешащих в данном случае должны расчищать одну из полос. Сначала пусть мигалкой обзаведутся. |
troll bam bam Member 17/17 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще пишет в "Авто" (100%) | Nuke Dukem по всем полосам в ряд едут ТС со скоростью 20 км/ч Наберись терпения и дождись когда можно проехать, не нарушая ПДД. Если в городе - поверни и проедь по другой улице, за городом - дождись "окна" для обгона. Неожиданно, да? А вобще, если ты уже 2 часа едешь среди потока машин со скоростью не более 20 км/ч, то может ты оказался в организованной колонне на параде каком или это какая траурная церемония? Добавление от 24.08.2014 12:10: Жена рожает каждые полчаса? Смени жену.Энурез замучил? Обратись к врачу, это излечимо. Пох на всех? Не удивляйся если и на тебя будет всем пох. |